>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:00:19

내가 저런 팁을 주는 이유가

주변에서 교육 몰아서 들었다가 저 질문 당하고 그 다음날 전화와서 열정 어필했다가

회사에 출근을 더 빨리 하게된 슬픈 회사원을 봤었기 때문

513 야요이주 (IwiXAt5vWI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:01:11

교육은 너무 한번에 받고 그러면 안좋아... 안좋아....

514 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:02:16

>>498
카가리주 어서와~~! 👋👋 맞워,,, 귀한거 맛보는중 🤭

>>499
너 무 해 🥺

>>509
ㅎㅇㅎㅇ 필테 어땠어?? 가랑이 찢어지는 고통이라드만 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

515 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:03:30

>>512 >>513
아아.... 선배님들의 회사생활 꿀팁 나도 받아간다..

516 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:03:34

>>512>>513 갑자기두려워지기시작하는데

517 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:03:45

>>514 진지하게 죽을뻔함 ㅋㅋㅋ 한달만 하고 접을지 고민 중이다 ㅋㅋ

518 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:05:35

>>517
ㄹㅇ ㅋㅋ 쇠질하는거랑 다르다매 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안쓰던 근육 써서 개아플듯ㅜ
근데 나기상 수영에 헬스에 필테까지 하면 더 개이득 아님?? ^ ^ 근력, 근지구력, 유연성까지 다 갖춘 남자.. 흔치안타..

519 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:08:52

>>509
일어나는데 30분 씻는데 30분 기초+메이크업 30분 고데기+환복 30분이여……
효과 있는 거 같애 더울 때 양산 없음 더 덥고 양산 있음 덜 더운 느낌 ㅎㅎ
허걱 싫어하는데 꾸준히 해??? 작심삼일인간으로서 그거참 대단해보이네요…… 멀 일케 마니 해 한번 외출하고 나면 체력 방전이 자연스런 수순아닌가요,, 일하구 쿠킹클래스까지 간다구…?? 삶의 뽕을 뽑는다는게 이런거군아… 근데 현생 싹다버리구 울쓰미한테 집중해주세요 (이러네)
근데 그런 순딩이를 스미가 막겟지… ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네~~ 아무래도 배경이 서양이니까 본명으로 가겠넹 🤔🤔 나기는 이름 멀루 해?? 신명도 일본어던데
그러면 진짜 소문 헐리웃 커플 아니면 극혐관으로 극과극으로 날거같애 ㅋ ㅋ ㅜ 걔네 사귀는거 아냐? 아니 피 날 정도로 싸웠다니까?함서……
하… 나는 인권유린상자……근데 그만 넣어요 앤오님 거지가 되,,,,,,,,

520 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:09:53

슬슬 일상을 구해야겠어!
돌리고 싶은 이가 있으면 찔러줘! 스루해도 괜찮아!

521 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:10:36

스미레쭈
나 유우군과 스미스미상이 만나면 뭔일이일어날지 궁금해

522 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:11:31

아 맞아 요이주 히데미, 치에쟝하고 구면이라고 해도 될까??
소지로씨랑 이런저런 얘기 나누다 알게 됐을것 같은데

523 사토 류지 - 아이자와 히데미 (a1QJcmehp6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:12:25

>>511

" 서비스야 서비스. 신경쓰지마 "

오늘따라 느긋해진 것도 있고, 비에 홀딱 젖은 녀석을 모르는체 할 수 없는 것도 있었을 것 이다.
아무튼, 이 정도 호의는 얼마든지 베풀 수 있다.

" 응? 음악을 잘 모르는데 이런 오래전 노래를 잘 아는..아아. "

아마도 아버지가 하나비 톤즈의 노랠 좋아했던 것 같았다.
분명 예전에는 여러 사람들에게 사랑을 받던 그룹 이었겠지.

그런 그룹도 이젠 추억으로만 떠올릴 수 있다는게, 약간 씁쓸했다.

" DD는 Dog Day를 멋대로 줄여부른거야. 이 근처에 있는 라이브 하우스에서 연주하는 펑크를 연주하는 애들인데 들어보면 나쁘지 않을거야 "

응 괜히 참견한건가? 아니 권유는 여러 사람에게 해서 나쁠 건 없다.
아무튼 내가 소년에게 이런 저런 이야기를 하던 중, 도어벨이 딸랑 하고 울리더니.
아버지가 우산을 접으며 들어오셨다.

" 우와, 하늘에 구멍이 뚫린 것 같구나. 류지 조상님이 어딘가에서 또 우산도 없이 날뛰고 계실지도 모르니, 전화해보렴..? "

자연스레 장마속에서 난동을 부리고 있을거라고 카가리의 행적을 일축한 아버지는
내가 어떤 소년과 담소를 나누고 있는 것을 확인하자 살짝 입꼬리를 올리며 손을 흔들었다.

" 으응? 우리 가게에 처음오는 손님 같은데? 어서오렴, 필요한게 있으면 부담없이 말하고 "

524 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:12:50

유우키와 굴리고 싶지만

기력이 오늘은 없다..분하다..

525 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:13:57

>>524 다음에 기회 되면 돌리자!

526 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:14:07

유우키주 나랑 일상 하까?
근데 나 사실...지금 씻으면서 폰하고있어서 ㅋㅋㅋ 선레 맡겨야해........ ;v;

527 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:01

>>526 님아
진지하게 방수잘되는 폰이십니까???????

528 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:06

>>521
한창 궁금할나이군아 아야나주는 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)

529 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:15

아니 진짜 어떻게 그게 가능? 난 불가능

530 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:31

>>527
아니.....ㅋㅋ ㅋㅋㅋ....ㅎ.ㅎ 수건으로 구멍 막아놓구 해,,,

531 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:39

>>528 이보세요 한창 궁금할 나이는 아야나 에요

532 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:15:53

류지주, 소이치로씨, 소지로씨, 히카루 셋이 젊었을 적 찍었던 사진 같은거.
히데미가 그런 걸로 어렴풋이 떠올리는 시츄로 이어봐도 괜찮을까??

533 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:16:35

>>530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 나도 가끔씩 욕조에 물 받아놓고 어장 굴리는데..
수건으로 막아놓고 하는거 극공감 🤭

534 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:05

>>533
구치 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 두마리토끼를 잡겟단 의지,,,

535 류지주 (a1QJcmehp6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:12

>>532 네 괜찮아요!

536 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:24

감전 조심하라구(데굴

537 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:26

>>518 이미 친구 한명 때려 죽여도 못하겠다 선언했음 ㅋㅋㅋ익숙해지면 ㄱㅊ을 거 같거든 님도 도전ㄱ

538 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:57

>>534
가끔 실수로 핸드폰에 물 튀기면 다급하게 수건으로 문질문질하고 그러자너 히히
>>535
감사감사..! 그럼 계속 이어볼게

539 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:18:17

>>536
헉 이것은,,,, 사망플래그,,,,?????

540 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:18:19

>>526 당연히 괜찮지! 누구라도 괜찮아! 스미레주와는 첫 일상이로구나. 어떤 상황이 좋으려나.
계주때 서로 각각 첫주자로 뛰었으니까 그걸 계기로 복도에서 만나서 말 걸어도 되려나?

541 히데주 (EAhApopBoI)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:18:35

>>537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 나 진자 나기상도 힘들다니까 좀 망설여지는데??
후.. 어디 하는데 있나 알아는 봐야겠다 ^ ^

542 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:19:37

>>538
혹시 습기 들어갔나 탁탁 쳐보구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>540
상황설정천재.....??? 넘조아 부탁하께 고마워융🥺🥺

543 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:19:53

목욕하다가 자기 핸드폰 전기로 감전된 사례가 실제로 있긴하니까..
조심하라구

544 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:20:12

내 목표
장마 기간 끝나기 전에 일상 후딱 진행하기였는데

젠자아아아아아아아아아앙
피곤해서 문장이 생각 안 나........😭😭😭😭😭😭😭😭

히나주 아야나주
답레... 내일 줄 수 잇을 것 같다...

545 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:20:34

알았어! 그럼 선레 써볼게!

546 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:20:57

와 진짜...거의 일주일만에 글쓴다 🤦 걱정이 산더미

547 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:21:14

장마의 카가리주
피곤해서 문장이 생각 안나 무수한 이들을 베어버리고 그 피로 소재를 구상한다고 해서 생긴 별명이다
(루머

548 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:21:53

>>543
헉......... 명심하께용,, 걱정고마워용,, (덜덜덜ㄹ덜덜덜덜덜

>>545
넹~ 느긋하게써주세요

549 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:22:50

>>544 나랑 썰풀기나 하자 카가리쭈
장마철의 쭈인님은 보건실등교하는 아야나를 어떻게 생각할 것인가??

550 야요이주 (ist47IEPm6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:23:43

>>522 OK...!!!

551 나기주 (sAxweUnVhs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:27:35

>>519
아니 막학기라며 새내기도 아닌데 왤케 열심히 해 ㅋㅋ 내 주변 보니까 그냥 후드 뒤집어 쓰고 다니던데
하 좋아 언제 해볼지는 몰겠지만 일단 하는 법 알아올게 ^^
자기가 넘 인자약이라 그런 거 아닐까? 하 싫어도 관리하려면 해야지 약간 할때마다 스트레스 받는데 하고 나면 뿌듯한? 그런 성취감 알지? 딱 그거 하나 보고 한다 ㅎㅎ; 내가 요리왕 비룡돼서 나중에 회 떠줄게 기대해 ^^ ㅋㅋ 일케 나오면 또 받아칠 거 있거든 ㅎㅎ 님도 남친? 연애? 꿈도 꾸지 말고 나한테 집중해 ㅋ 나 결혼 할 때 되면 놔줄게 진담이니까 새겨 듣고 ㅎㅎ ^^
헐 근데 간만에 무당 촉 섰는데 쓰미주 모쏠일듯? 약간 내 사촌동생이 맨날 학교 다니고 공부하고 취미하느라 27까지 모쏠이거덩 딱 그런 케이스 느낌 ㅋ
하 만리장성 잇고있는데 일케 실시간 푸는 것도 잼써서 매번 늦어진다 ㅎㅎ; 은근슬쩍 순딩이 팔에 어깨 걸치고 쟤 오늘 또 왜이래? 니가 봐도 별로다 그치? 이런 실소리나 하지 않으까 ㅋ 하 멀로 하지 서양이니까 그냥 싹 갈아엎어서 헬리오스로 할까 ㅇㄸ?
근데 둘 다 이름있는 가문이면 슬데 내에선 둘 약혼 관계 거진 알듯하거덩? 하 맨날 쓰미한테 뜯겨서 피는 나겠다.. 여기선 인간이라 재생도 못하네..
하 근데 증사 쫌 끌리잖아 그치

552 나기주 (sAxweUnVhs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:29:25

>>541 근데 요즘 필테 학원 많아서 금방 찾을걸? 소수는 추천 못하겠고 그냥 10명 넘어가는 단체반에서 맛보기 추천

>>544
ㅋㅋ님 저랑 똑같은 고민을 하고 계시네요 저 카가리 답레 거진 다 써놨는데 문장 진짜 마음에 안 들어서 못 올리고 있거든요 내일까지 저한테 시간 주시면 뭐라도 해보겠음

553 유우키 - 스미레 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:30:21

비가 주룩주룩 내렸다. 여름 특유의 습한 기운이 더욱 거세지는 이 시기를 유우키는 그다지 좋아하지 않았다. 물론 비가 내리는 것을 싫어하는 것은 아니었으나, 자신이 모시는 주인이 이 시기가 되면 컨디션이 급격하게 망가지기 때문에 그는 이 시기를 그리 좋아하지 않았다. 오늘도 책가방 속에 집어넣고 등교했으며, 경우에 따라선 하교할 때도 책가방 속에 집어넣고 하교해야 할 지도 모를 일이었다. 물론 그녀가 다른 이와 하교를 하지 않는다는 가정이었지만.

일단 보건실에서 쉬게하고, 유우키는 쉬는 시간마다 찾아가 그녀를 케어했다. 이 시기에는 그냥 학교에 오지 않고 집에서 쉬어도 될텐데. 그런 생각을 하면서 그는 보건실에서 2학년 교실이 있는 복도로 향하기 위해 발걸음을 옮겼다. 그러는 도중, 그는 눈에 익은 한 여성을 마주쳤다. 이끼를 품은 듯한 아름다운 긴 머리카락을 지녔으며 그 눈동자가 상당히 수려하다고 유우키는 생각했다. 계주때 자신과 첫주자로 맞대결을 했던 이였다. 3학년 선배. 우미 스미레. 묘하게 입에 달라붙는 어감이었다. 최근에 어디서 들은 것 같기도 하고...

어쨌건 아예 모르는 이라면 모를까. 잘 알진 못했지만 그래도 한번 보기라도 했으니 인사는 하는 것이 좋겠다고 생각하며, 유우키는 특유의 인사법. 팔을 살짝 굽혀 먼저 그녀에게 인사했다.

"안녕하세요. 선배. 계주때는 몰랐는데 선배셨군요."

이어 그는 잠시 침묵을 지키다가 다시 말을 이었다. 인사 정도로 가볍게 말을 끝내도 되겠지만, 저 이름이 묘하게 마음에 걸리는 탓이었다. 어디서 들었더라. 맞아. 스미스미.

"계주때는 정말로 수고하셨어요. 그리고 실례되는 물음일수도 있지만... 혹 스미스미라고 불리는 일이 있으신가요? 아니라고 한다면 정말로 실례했습니다. 혹시 제가 들은 분이 아닐까 싶어서."

554 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:35:35

나는 지금 매우 심심하다.
고로 @테루주 소환

555 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:36:11

>>554 뾰...옹...

556 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 성공한거야! 안녕안녕!! 테루주!

557 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:49

>>555 개강 1일차 후기 ㄱ

558 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:38:21

>>549 저렇게 빌빌거릴 거면 재가하면 되는 것을 왜 미련하게 꾸역꾸역 기어나오지?←라고 생각해......
그렇지만 보건실 등교한다는 거 알게 되면 쉬는시간마다 한 번씩 슬쩍 보고 가지 않을까? 근데 약간 캔따개 살아있나 확인하는 고양이처럼 생사 확인하는 느낌이라서 아야나가 붙잡아도 귀찮다고 쌩 가버림... 근데 그래놓고선 다음 시간에 다시 옴....(?)

>>552 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 완벽주의자신듯???
근데 저 밀린 답레 3개 한꺼번에 밀 자신 없으니까요 천천히 주세요
아니 봐주세요
님의 고퀄 원기옥을 감당할 자신이 ㅇ벗음;;;

559 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:38:27

>>557 나 1교시 못할것같애

560 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:38:32

>>551
하도 집순이라 학교갈 때라도 꾸며줘야 옷이랑 화장품 산 값어치를 하니까…… ^ㅁㅠ …… 구글에 sleepytime 쳐서 일어날 시간 누르면 언제 자야할 지 다 알려조 ~ 넘 피곤하면 시도해바용 ☺☺ 알지알지 마치 내가 미자때 힘겹게 팝스를 해냈던 것처럼…… 근데 결국 C받았지 (여름이엇다.) 앗싸 저 회 짱 조아해요 ^^* 사이버섭취 가보자구~ 이봐요,, 내 잠자는시간포함 하루의 절반이 나기 생각임 지금 🤨 근데 연애는 해바야져……… ;_; ……… 왜냐면 촉 대로 모솔 맞으니까………… 아니 진짜 무당이셔요?
스미 나기 팔 탁 치면서 떼어내려구할듯… 애한테서 팔 치워. (싸늘~냉랭~) 나기능글모먼트 또 나와서 나 미치게만드네 ^ㅁ^*) 하 헬리오스 딱이다 애칭은 헬리면 딱이고…… 근데 애칭을 얘가 부를일이 없다는게 아…… 🤦
그럼 약혼관계인데 여자애 쪽이 진짜 극혐한다고 소문다나것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 우리나기 맨날 상처랑 반창고 주렁주렁 달고 다니는거 아냐??? 🥹🥹
(………)그건맞아………

답레쓰러갔다와야징 총총

561 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:39:16

>>555 테루주가 찌그러진 돌이 됐어....

562 나기주 (sAxweUnVhs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:42:43

>>558
진짜 이게 바로 승자의 여유이자 기만이구나 ㅋㅋㅋ
맨날 저 이겨 먹으면서 감당할 자신 없다 발언 뭐임? 철회해주세요 ㅎㅎ
카가리 앞에서 감정선 잡는 건 재밌는데 제가.. 이걸 제대로 표현할 머리가 안되네요..
미리 살살 부탁드립니다 ㅎㅎ;
끝.