>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

645 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:27:51

사과의 의미로 아름씨 느와르에유를 주세요(?)

646 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:28:28

>>644 뱉으래도 안뱉는거 진짜 대형견같다

싹싹하구~~~ 잘먹어
잘먹어
더먹어

647 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:28:51

묘한이는 어딜가든 사람들이 달라붙을 것 같아서 좋아요...😚
유아층 청소년층 성인층 장년층까지 두루두루 사랑받는........ 진정한 국민아이돌의 자질.....

648 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:28:59

맞다 여러분
테마곡 있나요?
있으신데 꽁꽁 수봉하고 계시고 설마 그런건 아니죠?

649 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:29:42

국민아이돌 ㅇㅈ합니다 제가 프로듀서면 합격시킴

650 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:29:57

>>640
!!!!!!
!!!!!!!!!!
.......!!!!!!!
아무말도 못하고 그저 땀흘리기만..

651 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:29:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지금... 숨겨진 이스터 에그들 찾다가 자연스럽게 홍보 어장까지 흘러갔다 왔어요. 홍보 어장을 진즉 알았으면 홍보 좀 해봤을 텐데. (뒤늦은 아쉬움!)

그나저나 어느 새 벌써 11시 30분이군요. 시간 진짜 빨리 간다. 저는 오늘도 어장에서 이루어지는 일상의 맛을 즐기고 있습니다. (특: 묘한이와의 일상을 못 찾고 있음)

혹시라도....... 일상이 필요하시다면 느리지만 제가 뭔가를 보여드리도록 하겠습니다. (레스가 길어지는 이유: 나른해졌기에)

652 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:33:07

>>645
느와르에유,,,,, 저번에 제가 달라고 해놓곤 정작 제가 안 풀었?나요? 아이구 실수 에헷^^!!
느와르아름...🤔.. 똑같이 그림은 그리는데 이제 이번에는 약에 쩔어있을 거 같은 느낌,
무언가의 암매상이나 중개상으로 활동하고 있을 것 같습니다..... 아마?(??)

653 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:33:19

묘한: ♡♡엔터테인먼트 연습생 오묘한, 픽 해주신 만큼 열심히 노력해 데뷔하도록 하겠습니다! 열심히 할게요, 지켜봐주세요!
>>651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 못찾으신다면 스루하시구 다른 일상 해도 대요ㅋㅋㅋㅋ 언제든 일상 할 수 있으니 걱정 마시라 저 어디안가요^-'

654 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:34:59

아름 씨... 약에 쩔었대. 그런데 그 상황에서 그린 그림들이 대빵 짱일 거 같아요. 뭔가 신비로운 느낌도 들고. 그런데 그게 다 뭐에 취했기 때문이라면? 캬아아. 테이스티굿~~~ 옴념념

655 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:35:02

>>648
이거 테마곡으로 들고와도 되나 싶을 정도로 짱 유치한데.. 이거 만큼 오묘한 스러운게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동요-넌 할 수 있어 라고 말해주세요

656 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:35:23

>>648
헤, 헤헷
테마곡은 없지만 시트 쓰면서 들었던 노랜 있읍니다
그거 외엔,,, 목소린 이런 느낌이려나 하는 거?....🤔

>>650
너.....
봤구나......👁👁!!!!!

657 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:35:32

>>652
늦었지만 맛있으니 봐드립니다
거기선 진자 집에 불지르고 나왔나요(?)

>>653
으악

의사선생님 심부전인가바요 허억어헉

658 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:36:05

>>652
오마이갓........ 허겁지겁 입에 다 넣음 와아아압

659 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:36:05

>>653
훌쩍 우리 묘한이가 짐까지 들어주고 있는데...!

검색을 해도 안 나와서 지금 띠용 상태예요. 대체? 어디로? 간? 거지?

660 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:36:18

>>654
그래서 이 경우에는 이제 그러면 약 안한 채로 그린 그림은 아무 의미도 없는거야? 하고 점점 더 나락으로 빠져드는 루트,,,,,😚

661 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:36:28

>>655

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무좋아
>>656 일단 '줘'

662 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:37:22

>>660 이보세요

663 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:37:41

>>661
이거입니다!
bo en의 my time 이라는 노래임니다, 게임 OMORI의 테마..
언뜻 귀여운 노래같은데 뜯어보면 시궁창인게 매력적인 노래죠 😏

664 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:38:59

>>659
>1597039135>47
이쪽일거에용ㅋㅋㅋ

665 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:40:08

>>664
감사합니다 감사합니다. 묘한아 기다려ㅡㅡㅡ!

666 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:40:12

>>660
이보세요22
아니 근데 노래 분위기 자체는 진짜 귀엽고 통통 튀는데 가사가 왜................

667 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:40:18

왜 오모리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이랑 관련돼서 지금 허겁지겁 먹는중

668 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:41:06

종현주도... 영상 뜨려나?

669 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:41:40

들으면서 오! 딱 좋은데? 하고 팍 꽂힌 테마곡입니다 ;3

670 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:41:47

유튜브 링크 분명 걸었던 것 같은데 안걸려 있네여

인생에 현타가 올때 들으면 나름 힘 나는 노래입니다(ㅋㅋㅋ)

671 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:42:19

여담으로 전 테마곡이라고 할 법한 건...
지난 번에 대한 씨가 찾은 월광 소나타와 하나 더 있는데 이 분위기가 어장의 분위기와 흡사한 느낌이라 왠지 스포 되는 기분이에요. (?)

672 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:42:41

묘한씨 짱구 극장판 ost 은근 잘 맞을거같음

673 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:42:46

>>668
으아아악 으아아아악 저만 할머니 생각나나요ㅠㅠㅠㅠ

674 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:43:25

>>671 (빤히)
월광 소나타 비설 찾으러갑니다(?) 베토벤 딱대

675 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:44:10

>>673 ...^^
자극적이지 않아서 딱 좋더라구요,,, 아 영화도 봐야허는디

676 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:44:11

>>672
일상에서 나오는 짱구 브금들도 잘 어울릴 것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

677 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:44:34

>>676 그 약간 뚱땅뚱땅한거...

678 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:45:19

일단 종현주 적폐캐해로는 너에게 100퍼센트 이거 생각나용... 아름씨는 내가 죽으려고 생각한 것은 생각나...

679 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:45:50

캡틴은
심판의 날(?) 디-에스 아이레스-

680 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:46:03

>>678
허어어어어얼 진짜 찰떡이다 흐아아악!!!

681 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:46:34

>>662 >>666
무요, 자고로 느와르는 이런 맛으로 먹는 것이(이런 발언.)

오... 의도치 않았는데 OMORI도 잠을 소재로 한 게임이었죠....😳 오메.

>>668
!!!!!!!!!!!!악 이거 완전 좋아하는 노랜데... 영화도 왕재밌게 봤는데....😭😭😭😭
그럼에도 살아가는 종현씨구나....🥺 눈물샘 ON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니,, 묘한이 노래도 들어보고있는디,,
진짜귀엽다.... 어린이 프로그램 특별출연해서 이거 부르는 묘한이 상상...^^

682 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:48:54

>>681
보니하니 같은거 나와서 뚱땅뚱땅 같이 율동도 하고~~

683 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:49:36

저 진짜 주접떠는거같아서 자제할라그랫는데 이것도 묘한이 생각나요...

684 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:50:43

>>683
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 좋아하는건 또 어떻게 아시고ㅋㅋㅋㅋ 잊지말고 햅삐햅삐 띵ㅅ!

685 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:51:22

>>681
마자용 어쨌거나 살아갑니다
^3^ 좋아해주시니 기쁘네여

어린이 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

686 연우 - 오묘한 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:51:38

situplay>1597039135>47

연우는 구태여 그때 쯤이면 당신을 비롯한 다른 이들은 나갈 것이며, 우리는 새로운 사람들을 만나게 될 것이라는 말을 하지 않았다. 그저 그렇냐는 듯 장난스럽게 미소를 지을 뿐이다. 물론 며칠 남지 않은 사이에도 당신을 마주칠 수 있을지도 모르지만... 아무래도 좋은 일이다.

연우는 슬슬 캐리어를 넘겨 달라고 할까, 같은 생각을 했지만 한편으로는 당신이 들어주는 것에 캐리어를 맡겨 볼까 하는 생각도 들었다. 그야, 여기까지 오는데 힘이 든 것도 든 것이지만, 괜히 힘을 쓰고 싶지 않다는 생각이 들었기 때문이다. 연우는 겉으로는 괜찮다는 식으로 말했지만, 적극적으로 당신에게 캐리어를 달라는 둥의 말은 하지 않았다.

“거기 맞아요. 근데... (잠시 당신을 바라보더니) 아직 방이 그대로네요. 어쩔 수 없죠. 이름표는 하나죠? 어차피 침대는 두 개일 테니, 하나는 제가 쓰죠, 뭐.”

연우는 대수롭지 않다는 듯 당신의 옆으로 다가와 이름표를 확인한다. 다른 곳을 들르기엔 당신이 보여준다는 햇빛이 아쉽기도 하고. 대충 물건만 안에 들여놓고 나오면 되지 않을까, 하는 생각이다.

곧 연우는 잠시 기다리라며 카드키를 찍고 문을 열었다. 그는 굳이 안까지 들어가지 않은 채 현관 입구에 대충 캐리어를 밀어 넣고 도로 나왔다.

“어차피 제가 왔다고 곧 전해질 테니, 누가 따로 건드리진 않을 거예요. 여기까지 들고와줘서 고마워요. 음료수라도 하나 사드릴까요? 그거 마시면서 보여준다던 곳으로 가죠.”

정말 캐리어에는 별 물건이 없는 걸지도 모른다. 이렇게 대수롭지 않게 말하는 걸 보면. 연우는 당신더러 앞장 서라는 듯 가벼운 턱짓을 했다.

687 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:51:57

>>678
오, 이거 약간 한아름 희망MAX편 노랜데요?..🙄
완전 잘 풀려서 갱?생? 뭐... 정화?됐을 때 이런 기분이지 않을까 생각합니다

>>682
아악 완벽해요.....😭😭😭😭 묘니하니..(?)

688 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:52:28

>>684 뿌듯-!

캡틴은 저기... 위대한생명창조의순간 들어보실래요(?)

689 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:53:21

>>687 약간 그런 희망 담아 선곡햇어요... 같이 살아나가자.......

690 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:53:29

월광 소나타에 비설이 어딨어요ㅠ 아니 뭔가 있을 수는 있지만, 그 그거 아닐 거예요 아냐 (?)

691 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:54:13

>>688
예? 생명 창조의 순간이 다가왔다ㅡㅡㅡ! (이거 아님)
저 뭔지는 아는데 뭔지 몰라요 (?)

692 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:54:44

과학실험하다 실패하는 노래요(?)

693 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:55:12

그리고 아마 목소리는 이런 느낌이지 않을까... 싶읍니다🤔 항상 목소리 표현은 글로 쓰자기엔 어려운데...
맥아리 없고 조곤조곤한데 부드럽고... 근데 너무 가늘기보단 또 약간 성숙한 맛이 있는데 공기 많이 섞인.. 구구절절 구구절절 음악은 참고만 해주십시오

694 종현주 (1BrDu7N/i.)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:55:38

(그래서 영상도 표현하기 힘들엇나)

695 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:55:45

뭔가 맞는 것 같기도 하고.... (?)

그렇게 모든 어장의 비밀이 풀렸다...
끝.