>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

461 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 13:54:50

!!!!! 아니 잊고있었다... 대한씨 상처 치료해야할텐디.......😭😭

462 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:02:29

울보 묘한이...
어른 종현 씨...
들어올려지는 대한 씨...
귀여운 아름주...

463 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:05:11

?
마지막에 이상한 게

464 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:05:19

아름주를 굴리는 한아름

465 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:05:47

??
어?

466 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:10:23

>>464
아니 이게 뭐람 (222) 문득 맞는 말 아닌가? 하고 생각했잖아요.ㅠㅠㅠㅠ

467 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름이 김밥말이 해서 도담도담 해주고 싶긴 하죠 허허

468 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:19:05

나는.... 아름주... 한아름을 굴리는..? 아니.. 사실은 내가 굴려지는.....? 나는.. 나는.. 나는 뭐지.....?😳

>>467
정확히 같은 생각을 묘한이에게 대입해서 하고 있습니다...🤗 우는 묘한이 둘둘 김밥말아서 맛있는 거 먹이구 따신 방에서 재워....

469 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:25:51

혼란의 도가니... (이런 말)

아닛 근데 벌써 2시 반이네요. 시간 되게 빨리 간다.

470 종현주 (IVOjxIXOCQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:27:02

와 이젠 오너마저 영향을 받는 위키드
사실 SCP였던

다같이 말아요 돌돌돌

471 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:36:58

>>468
허허 저희집 묘한이 이제 괜찮아졌답니다 1층가서 난장판 되어 있는거 보고는 좀 힘들어 할지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 호랑이상 올라가서 고독 좀 씹으려했으나 전부다 부숴져 있는 호랑이상, 피흘리며 힘들어 하는 대한씨 옆에서 왁왁 거리는 노아씨ㅋㅋㅋㅋ 안색 평소보다 더 안좋아보이는 옆에 있는 종현씨까지...
>>670
클레땃지들 김밥말이~~ 이건 진짜 너무 보고 싶을지도,,,

472 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:38:39

>>471
나 이거 뭔지알아
취해서 주정부릴때 자기보다 심한 사람 보면 조절되는 그거잖아

473 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:41:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑게(는 아니지만) 돌아왔더니 난장판된 상황
불타는 피자짤

474 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 14:47:35

평소보다 안색 더 나빠진 종현씨면 시체랑 구분이 안갈듯
시체가 더 살아있는 것처럼 보이는거 아닌지
뭐, 어쨌든 이제 혼자는 아니니까!

475 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 15:06:12

ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 감사합니다
이야~~ 오묘한 혼자도 아니고 좋겟다~~~ 그근데 우리 메딕 없나요 메딕~!~!~!!!

476 종현주 (F92gYLjZ8U)

2024-03-04 (모두 수고..) 15:08:05

연씨가 메딕이긴 한데 지금 기절하셨어(...)

477 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 15:42:15

우웃,,, 우우웃,,,ㅠ

478 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 16:12:22

리갱입니다~!
일하기 싫어서 다시 왔다:3c

479 묘한주 (VAEgFfvWfQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 18:23:51

대퇴근~~~~! 여러분 맛저 하세요!

480 종현주 (elxNL.vTwM)

2024-03-04 (모두 수고..) 18:34:46

맛저하세용
종현주는 수업(이번엔 가르치는쪽)중...

481 대한주 (26CCklFPeA)

2024-03-04 (모두 수고..) 18:36:54

선생님이 폰 해용! >:D

482 아름주 (EgIA8Ev3bk)

2024-03-04 (모두 수고..) 18:39:09

선생님 왜 폰만져요??? 저한텐 만지지말라햇으면서 어쩌구저쩌구

갱신합니다.. 퇴근시켜줘잉..😫😫😫

483 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:35:54

갱신합니다.

다들 퇴근해서 집에 돌아오시면 좋겠어요.

484 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:41:44

>>481-482
이게 권력이야 이것두라

다들 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ

485 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:42:23

힘내시라고 종현씨의 애교를 드릴게요
공존 가능한 단어냐구요? 저도 잘 모르겠어요

486 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:44:45

종현 씨의 애교? 저는 좋아요.

(얌전히 앉아서 대기함)

487 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:46:54

오너도 상상이 안돼서 못 보여드리는데요
자발적으로 만들어보시길

488 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:49:01

귀엽게 턱 밑에 꽃받침 하면서 죽은 눈 하기.

489 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:49:59

진짜싫다;

490 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:50:12

제자식이지만 눈에 넣기 아프네요

491 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 19:51:07

눈에 넣으면 원래 아파요.

더 봐주세요.

양손으로 볼하트 만들며 찡끗 윙크하는 피로한 눈.

492 종현주 (aAJmsw6v5M)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:05:22

거짓말마세요 다른 캐들은 눈에 넣어봤는데 안아팟거든요?

저게 공포다 호러의 근원이 종현씨였습니까

493 아름주 (EgIA8Ev3bk)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:13:05

아진짜귀엽다... 피곤한얼굴로 굳이 애교를 보여주는 종현이? 캬~ 자양강장제가 따로없다🤭🤭🤭~~! 주인장 더 주시오

494 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:14:46

기쁘시다니 다행입니다마는 저건 ???일 가능성이 높습니다

495 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:16:29

종현씨가 말아주는 모에모에 큥

496 아름주 (EgIA8Ev3bk)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:16:46

>>495
천재칭호를 수여합니다

497 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:17:57

(인터넷을 돌다 대화를 본 종현씨)
......................

498 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:18:19

오이시쿠나~레 하고 오므라이스에 케찹 뿌각 하는 종현 씨.

499 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:19:00

>>496
너무 좋지 않나요?
아름씨는 우주채강기요미 아르미 등장 아르미의 깜찍한 애교로 온 우주를 지배하게쪄 해주세요 감사합니다(__)

500 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:19:16

그건 좀 보고싶을지도

501 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:19:42

묘한이는

아 원래 그렇구나 참

502 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:19:53

>>498
케찹 이쁘게 안짜고 진짜 대충 뿌직뿌직 해줄거 가튼데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 기여운건 인정이지요 허허

503 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:20:43

묘한이는,,
애교-시키면 합니다
벽쿵-시키면 합니다
운동-시키면 합니다
스킨십-안합니다
감사합니다(__)

504 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:20:56

아맞다
떡밥 풀렸을때 말 못했는데 전에말한 종현씨 느와르에유 말이에요
.
뭐 님들캐 느와르에유나 내주십쇼~~~^^7

505 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:21:21

어?
너 스킨싲 왜안해
어??????????

506 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:21:40

묘한이한테 스킨십 하기. (?)

507 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:21:42

>>504
헉 마퍄??????
님선 아~~~~(입벌리구 잇음)

508 아름주 (EgIA8Ev3bk)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:22:17

묘한이 연습생이었으니까 춤도 잘추겠죠... 그거하면 진짜 잘 어울릴듯요...🤭 첫만남은 너무 어려워? 생긴것도 완죤 첫사랑남자애st라서 단숨에 에센에스스타 삽가능~~~😚

509 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:22:19

스킨십 했다가 논란 터지면 나락가유...... 이제껏 캐들한테 스킨십 한거 종현이 손잡은거 밖에 없닥우요

510 종현주 (STSnmsuEYk)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:23:28

situplay>1597038281>870-871

>>509 아... 그럼 인정
뭐 종현씨 파파라치한테 찍혀도 저사람한테 납치되는건가 논란이겠지

511 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:23:47

>>508
댄스 챌린지 정복하기~~~ 케이팝 댄스부터 밈댄스까지 전부 알고 있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.