>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

512 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:24:56

>>510
칙쑈 있었잖아~~!!~!~! 저 왜 못보고 넘어왓던거죠ㅜ? 복습하구 오겟습니다 응응

513 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:27:48

이제는 말할 수 잇다!
뒷골목 고아 출씬 종현씨 하지만 마피아의 손에 거둬지게 되고... 무슨 일이든 하며 간부까지 올라가지만, 자기 업보로 나락으로 떨어진 아이를 보고 충격에 빠져 폐인으로 지내는데-!

>>511 아구이뻐 아구이뻐

514 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:28:33

이제 여러분들의 두근거리는 느와르 에유 주세요 캡틴포함

515 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:28:47

아니 그치만 손 정도는 잡을 수 있지 않나요. (?)

그러다 좀 포옹도 해보고, 그러다 좀 볼뽀뽀도 해보고 (?)

516 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:29:44

사생이야 사생

517 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:32:07

느와르...

연우 씨는 가장 말단으로 시키는 일 열심히 할 것 같아요. 그리고 일하 씨가 그런 연우 씨에게 뭔가를 시키는 역할을 하겠죠. (?)

위노아 씨는 지나가다가 피해 보고 복수한다고 들어와서 위를 노리는 타입일 것 같아요. 지금 생각 나는 건 이 정도네요. (홋홋홋)

518 종현주 (aAJmsw6v5M)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:32:50

히히 맛나다 맛나
늘 까이는 연우씨 불쌍해

노아씨 복수 응원합니다

519 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:38:00

맞다
노아씨 남자에요 여자에요
여자라고 본거같은데 왜 형이라는 호칭 쓰는지

520 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:51:12

엣또 묘한이는 설정 풀린게 연습생이었다~ 밖에 없어서 느와르 에유 하면 멀해야 할지 모르겠어요 타겟이 되는 일반인?(ㅋㅋ)
이제와서 고백하는거지만 원래 연습생이었다<라는 설정은 혼란을 위한 페이크 였고 배우 지망생 설정이었어요
그러나 굴리다보니 배우랑은 쥐뿔도 안어울려서 그냥 정설로 굳혓습니당

521 종현주 (aAJmsw6v5M)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:55:15

배우로 하다 잘 안돼서 연습생 도전해본 컨셉이었나요

522 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 20:58:42

본인은 배우를 지망했으나 회사에서 안도와준 케이스 입니다 현실은 녹록지 않죠:3c

523 종현주 (IVOjxIXOCQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:01:44

묘한아 묘한아 나울어 진짜 종현주 덕질해본 연예인도 그 케이스라 더슬픔 하지만 오피셜 취소라니 안심!

마타하리처럼 낮에는 연예인 밤에는 마피아여도 잼겟다

524 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:07:48

>>523
헉 재밋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 그러다 잡혀서 머선 고문이라도 받게되면 그 어디 영화? 드라마?에서 나오던 짤처럼
저는 아픈거 잘 못참아요. 아픈게 싫기도 하고요. 그러니 물어보는건 성심성의껏, 제가 알고 있는 최선을 상세하게 말씀드리죠. 시작할까요? 하고 여유롭게 앉을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악의 조동이

525 종현주 (yUfz3h4G1Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:08:37

>>>>>>성심성의껏<<<<<<개웃기다 진짜 그래 묘한아 ㅠ 아프지말자 우리주둥아리

526 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:10:57

혹자는 오묘한이 물에 빠지면 입만 동동 떠 살거라 그랬고
혹자는 오묘한이 물에 빠지면 물고기랑 대화해야한다고 물속에서 안나올 거라 그랫다.

527 종현주 (IVOjxIXOCQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

528 아름주 (1DriZtz14A)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:39

가아악 퇴근했디~~!!!🥺🥺🥺🥺

>>526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 어디서 생각해오시는거죠....너무웃겨서 이마빡빡침..😭😭😭😭

529 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:17:44

>>519
ㅇ.<)r 형 호칭 쓰는 여자입니다.
서류 상에도 여자로 기입되어 있읍니다. 홋홋홋.

530 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:18:21

꺄아아아아 아름주 고생햇어요!!!! 아홉시가 넘어서 퇴근이라니... 잔인한 사회....

531 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:18:27

퇴근 축하~! 저는 오늘 무슨 날이라고 하여, 피자를 먹었는데 다들 저녁은 드셨읍니까.

532 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:20:16

잔인한 사회... 하지만 사회인은 조용히 굴복하는수밖에 업써. 🫠
집가서 남은 볶음밥 먹을 거에용..🤭

533 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:21:39

>>529
깨달음!
형 호칭에 이유는 있나요 따로

아름주 수고하셨어요 ㅠㅠ 제가 불 질렀으니 내일은 재가 된 회사만 보일 거에요...

저는 우동 먹엇읍니다

534 종현주 (mM77vWzi2o)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:22:08

오늘이 무슨날이지
어제가 납세자의 날이긴 했는데

535 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:22:31

어?
잠만 월급날 얼마안남앗단말예요.
적어도 월급날이 지나고 불 질러주세요.......🥹

536 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:22:36

주글거 같아요..

537 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:23:42

후후후 묘한주는 치킨 무것습니다 뇸

538 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:24:09

가하~!
아니 이분 진짜 어떻게 된거야 다쳤다는 소식 이후로 주글 거 같다 그러면 걱정되잖아요!!

539 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:24:10

히이이 가영주 어째서 지친 모습으루 나타나셨어,
제가 회사 잠만 부수고 올게요,, 쫌만기달려

540 종현주 (yUfz3h4G1Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:26:08

회사가 재가 된 아름주는 가영주의 회사를 부수고...

병원은 다녀오셨나요?

541 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:26:17

>>532
볶음밥 맛있죠. 저도 사실 오늘 간계밥을 먹을 예정이었는데 갑좍 피자가 땡기갖고 그만.

>>533
있을까요? :D 그냥 취향일 수도 있지 않을까요?!
와중에 우동ㅠ 저 우동 짱 좋아하는데. 종현주랑 저랑 아까 유부초밥도 그렇고 입맛이 비슷한 거 같아요.

>>536
꺄아악... 가영주 어서오세요. 병원은 다녀오셨나요? 죽지 마세요... (울먹)
그리고 오신김에 >>286-287을 보고 답레스 함 부탁드립니다. (꾸벅) (그리고 레스가 틀린 거면 다시 찾으러 가야함)

542 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:27:54

그렇게 돌고돌아 부서지는 모두의 일터와 학교가...

543 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:28:32

그렇게 돌고돌아 뿌사져 무너지는 위키드.

544 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:29:36

>>541 식취향이 비슷하다니 기뻐요 캐 밟는것도 그렇고 즐기는게 비슷하네요(?)

폭력의 선순환

545 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:29:53

아직 일하고 있다요..

546 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:30:09

제가 부수러 갑니다

547 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:30:39

머????? 다쳣는데 지금시간까지 일을시켜??용서못해

548 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:31:22

아름주의 진심이 느껴진다

549 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:32:52

>>544
뒤에 뭔가 같으면 안 될 게 있는데요.

>>545
머라고요...!!!! 지금 시간까지 일을 시키다니. 다친 사람에게 너무하다! 돈 만이 줘라!!!

550 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:33:14

죽이겟어어어어ㅡ!!! ಠ益ಠ)

551 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:35:44

다리 찢어질거 같아요.. 근데 내일도 해야해..

552 종현주 (2zMq7nINgE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:36:48

에에...
무슨일이신지 몰라도 아프지 않으시길...

553 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:36:59

안 돼애애애애ㅡㅡㅡㅡ!!! 우리 가영주에게 무슨 짓이냐 회사ㅡㅡㅡ!!!!

554 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:03

우리 아기고영이 아픈데 일까지 시켜!? 가만안둬 화염병 집어던져버릴테다-!!!!

555 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:36

아니... 아니.....😫 가만히 있어두 모자란데 다친 다리를 또 혹사시켜.. 어케 이럴수가있어..... 진짜말도안돼요....ㅠㅠ......... 이거 내가 쉬엄쉬엄하라고도 못하겠구....🥺 병원은 가셨나용...???

556 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:39:07

제가 내일부터 1인시위라던가 1인테러라던가 해볼게요
포포포폭탄 주방에서도 쉽게 만들 수 있어요

557 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:40:01

병원 시간과 출근시간이 절묘하게 안맞아서 흐흐..
진통제는 위대해요.

558 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:40:23

가영주 그러다 만성으로 가요... 저도 알고싶지 않았어요

559 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:42:24

>>557
안돼ㅡㅡㅡ!!
당.장.병.원.가!!!!
아프면 회사를 미뤄야지 병원을 미뤄선 안댑니다!!!

560 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:42:27

진짜 응급실이라두 가야해요....😭 계속 내버려두면 진짜루 더 안좋아져요.... 저도 알고싶지않았어요....😥

561 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:43:28

인대 늘어나서 좀 운동 안하다 나은 줄 알고 뛰다 나은 줄 알고 뛰다 몇번 그러니까 만성이래 인생...

562 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:44:48

ㅎ허허허.....허허허허...............
제가 할 수 있는 말은 병원 가시란 말 밖에는.............^-^
끝.