>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

390 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:32:11

오늘은 정말 알찬 시간이 될 것 같아요. 그야... (비설 봄) (안 봄)

아니 커피를 마시셨다구요? 이게 무슨 일이야...!

그리고 아름 씨... 으아아 아름 씨이이이.

391 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:32:26

휴... 다행이야.. 하마터면 개강한 대학생을 학기 첫 시작부터 자체휴강하도록 만들 뻔 했어...😥

캡틴두 슬슬 주무셔야죠... 미드.. 키실래요?,,,(?)

392 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:33:18

저 지금 좀 두러워요.

이러다 읍으읍으으읍...! 한 상황이 벌어졌는데 읍으읍...으으읍....! 하면 어쩌지 싶어서...

저 울어요. 진짜 울어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

393 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:33:31

우하학~! 근데 머.... 사실 이미 머....🙄 이건 이제 비밀도 아닌 수준이랄까...

394 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:34:12

저 아직도 소화가 안 됐어요...

그냥 오늘은 이렇게 보내버리고... 보내버리겠습니다... 하하...

395 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:34:19

괜찮습니다... 왜냐면 뒷사람이 아름이 생존시키고 싶거든요... 제가 뇌에 힘 빡 주고 끌려가지만 않으면 어떻게든..😤

396 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:34:59

까아악 캡틴...😭😭😭😭

397 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:36:13

생존이란....무엇인가...(급 철학인 질문을 하며)

그래도 저 울지만, 행복하고 기뻐요. 즐거워요.

398 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:38:01

진짜 잠 안온다 메가리카노를 들이켯더니

>>391 좋은데요?
진짜 가기실다

>>397 오징어게임에 마음약한 부자가 있었으면 이랫을가

399 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:40:06

아유! 아유 울지말어! 캡틴이 자꾸만 울고있음 어뜨케 웃어요 웃어!!!

>>398
😱.... 안돼요.... 아무리 첫날은 오티라지만......!!!

400 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 05:53:42

헉, 지금이니

셔터내리기~~!!!! 🙄🙄

401 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:10:42

장렬히 실패
오늜 수업준비는 카페애서 해야겟어요

402 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:36:16

국모님야~
분명 저는 참치인데 하는 일은 연어짓이네요 여러분 비설 전부 끌어안고 출근중입니당😊😊

403 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:38:30

궁모닁얄~

종현주, 묘한주 좋은 아침입니다.

새벽에 울먼서 잠든 기억이 있네요. 허허허.

404 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:40:32

여러분이 밟힌 비설을 보니 캡틴이 진짜 점집 차려야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 오묘한의 비설은 언젠가 풀기회가 생기겠지:).. 하고 은은하게 웃고 마는것입니다
아근데 핵불닭맛 비설들 보니 얘 비설은 비설 같지도 않은거라 찌끔 민망해졋어요
아무튼 종현시 아름시 행복하자,,, 행복하자,,,,,, 아름시의 아버님은 제가 회초리 들고 가정방문 할게요.... 종현시는 옆에서 일단 빵이라도 잡수고 계셔라,,,,

405 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:42:02

점점 굿모닝이 이상해지는

>>404
히히 순한맛 비설이면 오묘한씨다워서 진자 귀여울듯 이래놓고 신라면 더레드인거 아니죠
종현: (철푸덕)옴뇸뇸

406 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:47:11

>>405
풀어보아야 알겠지만 아마 진라면 순한맛이지 않을까요? 너무 잔인한 설정을 줘버리면 갓태어난 20살에게 큰고통이니,,, 살면서 헤쳐나가야 할게 많으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이구 잘무거 아구 이쁘다^^♡ 우유두 묵고 쪼꼬도 무거 종현시(볼따구 꼬집기)

407 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:47:47

>>404
우리 묘한이도... 뭔가 안타까운 비설이 있나요.......? 저 점집 폐업했어요....

앗 맞다. 묘한주도 몇 번 레스였지, 상시조사에 관한 투표를 부탁드립니다!

408 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:47:50

글어고 보니
종현-현재를 따라간다는 이름의 의미도 저런 이유엿슴...
바쁘게 달려가는! 토끼처럼!

409 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:48:40

>>286-287

410 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:49:23

>>286-287
이었네요!

411 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:50:07

참고로 반반을 맞추면 아름주가 고민하는걸 구경할 수 있습니다.

>>406
히히 조와요 조아 과연 묘한이는~?
우리 종현이 챙겨주셔서 감사합니다~ 캐들이 자기 어린시절 모습 ??? 만나는것도 보고십다 (욕망)

412 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:50:30

하하 늦엇다 캡틴

413 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:50:54

>>409-410
이런걸 묻는다면 당연히 상시조사죠
일상은 언제고 가능하잖아요-!
아 근데 캡틴 다이죠부데스까,,,? 당신 살아있을 수 잇는거냐구.

414 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:51:40

>>411
얼라? 원하시나요? (?)

415 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:52:04

맞다... 묘한씌 답장 햇나요 안햇나요
묘한씨 SOS에 종현씨 달려갔을지 아닐지가 궁금한

416 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:52:39

>>414
ㅇ것 참
종현주는 원할수도 아닐수도 있는데 다른분들은 잘? 모르겠?네요 일단 난원해

417 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:52:39

아휴 저는 당연히 살아있죠.

상시 조사라고 해서 제가 기재된 시간 동안 계속 있진 않을 거고, 중간에 낮잠도 자고 게임도 하고 일도 하면서 딴짓도 할 거랍니다.

418 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:53:02

>>408
.....!!!!! 얘기 듣고 나니 충격의 도가니.
저 턱 빠지겟어요

419 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:53:12

>>417 .•(적힌걸 다하다니 캡틴은 여러명인가?)

420 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:53:57

>>418 어이구 클낫네 종현주가 맞춰드릴게요(딸칵!)
항상 좇는다는건 지금 손에 없기 마련이죠

421 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:54:06

>>415
안 그래도 해당 레스를 오늘 풀어보려 합니다. 찌끔만 기다려주세요^-'!!

422 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:54:22

>>421

삼천년도 더 기다릴 수 잇어

423 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:56:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗참 그리고 어린시절 만나는거 저는 환영이에요
아 그리고 오묘한씨 어릴때는 잘 안웃엇답니다 캐릭터 답변에도 있었지만 좋은 평판 그거 다 자기가 만든겁니다~

424 종현주 (Le.g7qLigY)

2024-03-04 (모두 수고..) 07:57:21

>>423 (벌써 좀 매콤한데)
진매라매

425 대한주 (I6PggnluVw)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:00:23

>>286 전은 다음주요. <:3
이번주... 밥빠.... (다음주는 안 바쁘라는 보장 없음)

426 묘한주 (s6kERF6igc)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:01:03

그치만 잘생각해봐요
난 학대도 없엇고 누가 죽지도 않앗어. 이건 말할 수 있어.

427 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:03:02

대하~(새우아님)

>>426 음 할말이 업군

428 종현주 (yUfz3h4G1Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:05:45

위키드 감사합니다
덕분에 종현씨가 의료비도 대고 집도 멀쩡한데로 옮기고 교육비도 대고
그래서 종현씨 위키드한테 의외로 매몰차지 못할지도 모르겠네 맛있겠다

429 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:07:35

>>425
확인했습니다! 가영주의 답변을 보고 결과 안내드릴게요, 감사합니다!

그나저나 바쁘신 거, 우쨔...!

430 종현주 (W8BgMHAZGc)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:08:38

제가 어떻게든 해볼게요

431 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:10:54

대한주 국모님~~~
위키드 녀석,, 나쁜줄만 알았더니 이점도 있엇군(코슥

432 대한주 (wRUAv4/3vs)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:11:12

>>430 대신해 주시나용? >:3

433 종현주 (hIrrhlaOOA)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:12:33

>>432
일자리를 태울수는 있어요
아 혹시 재택근무이신가요?

434 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:12:46

아니 이게 뭐람.

435 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:51:33

회사 컴퓨터로 갱신하기~

436 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:26:47

저도 갱신합니다. 어우, 정신이 없네요.

437 종현주 (GveyDYPwJM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:28:37

종현주도 버스에서 갱싱

438 오묘한-7층 엘리베이터 앞 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:05:59

구역질난다.
혼자 있기 싫어, 혼자 있기 싫어. 지금 혼자는 싫어.
꿈이야
아니, 이건 현실이야.
꿈이었으면 좋겠어.
토할 것 같아.

혼잣말이 머릿속을 어지러이 울린다. 혼자라는 사실을 생각하고 싶지 않다. 생각을 그만하고 싶은데 멈출 수가 없다.
아니, 사실 혼자도 괜찮아. 이제껏 잘 해왔잖아. 응. 이제껏 잘 해왔지. 하지만,
아냐 생각하면 안돼.

머리를 흔들어 시끄러운 머릿속을 떨쳐내고 싶은데 그것 하나 제대로 되지 않는다.
떨리는 손과 귀옆에서 쿵쾅거리며 울리는 심장소리, 코로 숨쉬기엔 벅차 터져나오는 가쁜 숨, 외면하려 애써도 존재감을 뽐내는 등 뒤의 시체.
분명 사람인데 더이상은 사람이 아니다.
명찰을 보니 아는 사람인데 아는 얼굴이 없다는 게 지독하게도 낯설고 무서웠다.
두 무릎을 모아 그 위에 머리를 박아넣고 스스로 만의 공간을 만들었다. 이렇게하면 눈을 떠도 캄캄한 공간 뿐이야, 사실은. 지금은 밝은걸 원해.
간절하게 잡은 통신기기가 짧게 반짝였다. 나는 고개를 들어 통신기기를 한번 바라본 뒤 코 앞까지 가져와 내용을 읽었다.
나도 모르게 눈물이 고였는지 눈앞이 일렁거려 눈을 몇번이나 깜빡여야 했다.

"여기, 여기-.. 7층.. 엘리베이터 앞..."

더듬더듬 답장을 작성하며 정신을 차리려 노력했다.
누구인지 보지도 못했어, 그래도 될까? 위험한 사람이 오면 어떡해.
..아냐, 오히려 잘된걸지도 모르지.

"빨리와요..."

통신기를 바닥에 내려두고 잠시간 눈을 감았다.

439 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:07:12

크아아아악. 묘한아ㅡㅡㅡ!!!!!

440 묘한주 (l6G4IE.FNI)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:09:02

아이고 깜짝아 저희애 잘있어요 다이죠부
끝.