>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:22:15

>>610 나도 그 정도 되는듯??

615 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:23:36

>>614 이것이 앤캐끼리는 입맛이 닮는다 뭔가하는 그거냐??????

>>612 상여자특) 양파에 아무것도 찍지않음

616 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:11

다들 안녕하세요~

617 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:48

류지류지주
류지는 고기먹을때 양파 몇개먹어

618 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:24:49

님들 왜캐 잘드심??
난 치킨 최대 반마리, 햄최 1개, 떡볶이, 마라탕 1인분 다 못먹음인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 왜 살도 안찌냥.. 🥺

619 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:25:21

>>618 이보세요
양파를 그정도 먹는거지 고기는 많이 못먹어요

620 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:27:40

>>618 왤케 못먹음

621 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:13

>>619
우리 어장 참치들 다 대식가 아녔음?? 🤭

622 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:28

>>615 ✌🏻✌🏻

>>618 근데 나는 채소 비율 높게 해서 먹는 편이라 고기 총량은 적어😏

아니 근데 히데주 왠지 잘 먹을 줄 알았는데 1인분 안 된다는 거 의외다😯

류지주도 안녕~~

623 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:28:43

>>620
나 장이 약해서 밥이나 나물류 빼곤 잘 못먹어 🥺

624 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:29:39

요즘 1인분을 생각해보면...... 히데주. 정말로 많이 먹는 편은 아니로구나.

625 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:31:09

>>622 >>624
그래서 먹방 보고 만날 대리만족 하자너... 나도 강철 위장 갖고 싶다 🥺

626 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:34

>>623 🥺................
(눈물의 하파......)

627 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:54

가리주 아야주랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 역시 앤캐 오너끼린 먹는 스타일도 비슷하구마 🤭

628 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:32:56

>>617 류지는 음..
양파보단 버섯쪽 아닐까요?

629 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:33:42

>>628 이럴 수가

630 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:34:10

역시 무신의 후손답게 야채를 즐기지 않는다는 것인가 하고 선동과 날조 시전함

631 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:36:49

무신가문은 야채를 먹지 않는다!
도 아닌게 소이치로씨는 채식을 선호하십니다.
두부도 좋아하세요

632 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:37:49

>>631 테츠오가 이 레스를 좋아합니다.
그래서 류지는 고기파라고 야채파라고?????

633 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:38:54

>>632 류지는 고기파 입니다
우설을 좋아해요!

634 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:04

류지군네 츠오집 단골손님이겠다 🤭

635 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:39:36

카가리 쭈인님은 아야나의 혀를 씹으셨지........
(우설하니 생각난 급 생각전환)

636 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:10

>>635
이 의식의 흐름 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

637 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:11

참고로 유우키는 균형파야. 그러니까 아야나의 저녁식사에는 양파와 고기를 5:5 비율로 골고루 올려줄게!

638 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:28

>>634 특훈을 좋아하는 두부집 아들..

>>635 개구리혀는 왜...

639 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:40:37

>>637 🐸 "유우군 오이는 어디로 간것이와요"

640 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:10

>>637
그리고 아야쟝의 츠케모노에는 오이가 100% 들어가겠지 🤭

641 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:41:44

>>638 저도 모르겟으니 @카가리주 소환함
쭈인님의 생각을 소유물이 어찌 알겟소

>>636 아 우설하니 갑자기 생각낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:42:51

>>638
류지상.. 트레이닝 좋아해? 이쪽도 완전 강골 느낌인데

643 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:00

>>639 유우키:야채의 균형을 위해서 오늘은 오이를 빼도록 할게요. 아야나님. (싱긋)

>>640 아니야! 정말로 양파와 고기만 5:5로 할거야! 편식은 안돼!

644 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:43:57

>>643 원치않는 오이 빼기 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:43

>>643
그치만.. 오이니쿠즈메에 오이 미소시루, 오이 샐러드가 매일같이 나올것 같은걸

646 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:44:57

류지는 독서파!
싸움은 경험으로 커버하는 편!

647 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:45:47

>>646
류지군 혹시 이런거 보니..? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

648 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:08

>>646>>647 ㄹㅈㄷ웃기네진짜

649 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:18

>>638 >>641 맛있으니까?😏😏😏😏😏😏

650 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:47

>>647 카가리에게 시험삼아 저 자세 했다가 한대 맞는 류지의 모습이 보여요..

651 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:46:52

>>649
지네는 개구리를 잡아먹어(?)

652 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:47:22

>>649 쭈인님.....아야나의 깨구리혀가 그렇게 맛잇엇읍니가......?
우설구이 vs 아야나혀 라는 희대의 frog소리 하고싶네

653 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:27

>>650 류지류지야 이러다가 카가리에게 싸움을 맞으면서 배우겟군아

654 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:48:54

>>650
책으로는 배울수 없는 값진 경험을 직접 선사해주시는 조상님 🤭
갸아악... 류지군하고도 일상 돌려봐야되는데

655 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:23

류지류지군
캡틴 아직 안왓는데 히데쭈 찔러보실?

656 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:49:27

>>647 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용성 없는 자세에 1차 빡침
감히 자기한테 이런 허접한 도전을 했다는 부분에서 2차 빡침(즉 허접하지 않다면 나름 흡족하게 봐줄지도?😏)

머리에 핵꿀밤 때리고 제대로 된 싸움 알려줘야겠다면서 특훈시킬 것 같은데...?

657 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:21

>>651 근데 현실에서도 종종 잡아먹는다고 하더라...?😨

>>652 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나 앤캐랑 소고기랑 비교하는 커플 처음이라니까
흠.... 아야나 혀 선택

우설구이는 구웠잖아(?)

658 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:51:55

>>645 하지만 고기 구울때는 안 나올거야! 아마도!

>>647 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

659 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:52:51

하 그럼 좋은데 🥺 아직 나기팸 잔상이 아른거려서 캐입이 안되네..
아오상하구 일상 끝난 다음 어때??

660 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:00

>>657 하지만 쭈인님 아야나 애초에 맛나는치킨으로 보고 있으니까 이게 정확한 표현 아닐까? (???????)
진짜 이런 커플 나도 처음으로 굴려봅니다.
그리고 구웟다고 우설구이 제치냐고 돌겠네

661 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:53:52

>>659 맞다 나도 캡틴 일상 이어야 하는데
진짜캡틴언제옴?

662 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:54:45

>>661
캡틴 저번주부터 너무 바빠서 숨도 못쉬더라??
어제도 분명 이벤 무리해서 진행해준거 같은데 힝구 🥺

663 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:02

그렇다면 다음기회에...

>>656
" 조상님! 요즘아이들은.. 한성질 하거든요? 예!?"

664 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 21:56:13

>>662 히데쭈
그냥 님도 쓰리멀티의 길로 가자.
캡틴 일상은 우리 (어쩔수없이) 느긋하게 잇는거다
우리도 느긋해지고 싶었던게 아니다.......
끝.