>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:10:20

하이하이
내가 봤을 때 히나주 은근 틀딱 맞다니까 ㅋ

442 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:10:39

저는어리다고한적이업는데용?

443 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:10

님들 어제 군대얘기하는거보면 셋이 동갑일수도잇음

444 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:20

KGB 새내기때 딱 한캔만 마셔보고 그 이후로 마셔본 적 없음

445 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:35

ㅈㅅ한데 저 틀딱아님 유우키주보다 어릴듯

446 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:42

>>443 와
님들이 진정한 최연장자라인입니다.

447 아야나주 (eyWvXPfqoQ)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:12:04

>>445 이에 대한 @유우키주 의 의견 듣겠읍니다

448 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:12:55

윤석렬나이 최고다

449 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:13:05

>>447 내가 봤을때 유우키주/테츠오주 이렇게 두분이서 투탑임

450 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:13:37

나기상 얘기 들어보면 개구리 군복때 부조리던데?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 후방쪽임??

451 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:12

>>449
저 님까지 스리탑인줄 앎🥺

452 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:40

결국 청포도맥주와 하이볼을 포기하고
메론소다를 마시러 간 watashi

453 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:54

>>450 저 가평 쪽이용 ㅎㅎ

454 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:15:17

블러핑이야 블러핑이야
사실 더 많으실수잇어 히데주야

455 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:04

>>451 저 밖에서 27이라고 해도 다 믿는다니까 먼 소리임 진짜

456 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:06

근데우리유우키주가 왜나이많다고유추하는거지??
주민번호 앞에 34일수도있잖아?

457 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:20

모름

458 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:35

히나주
내가 장담하는데 유우키주는 맨앞 1번이야

459 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:37

가평?? 하 나기상 선임삘 낭낭한데 노랑 깔깔이때 아님?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

460 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:16:57

관측하기 전까지는 할배와 응애가 공존하는 상태인거야

461 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:35

>>455
ㄴㄴ 왁구 말고 실나이
>>454
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 세대 캐는거 진자 실례긴 한데 좀 재밌네

462 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:35

>>460 내가봤을때 님도 연장자라인임

463 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:38

야요이주 안녕안녕
그치? 관측하기 전까지는 슈뢰딩거의 응애야
나도 마찬가지고

464 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:51

치킨 시키고 오니까 아주 한가득이네! 다들 안녕안녕이야!!

465 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:07

하지만 히나쭈
님들은 이미 나이가 뽀록낫어요
아 나는 이미 스스로 밝혓구나

466 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:19

>>463 님은 할배라인아님?
>>462 본인 아직 술집가면 민증검사함ㅡㅡ

467 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:40

>>464 유우키주
>>445>>449 에 대한 의견 듣겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

468 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:51

>>459 ㄴㄴ신식이었고 노랑 깔깔이랑 뒤에 육군 적힌 바람막이 재질 동복 암? 할아버지의 아빠 군번이 입던 거 저한테까지 내려오긴 했음

469 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:53

요이주는 진짜 ㄹㅇ...... 1타로 보고있음
유우키주 안녕~~ 아 치킨 마시게따 😋

470 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:19:33

유우키주 하위

471 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:19:58

>>468
내랑 비슷한거같은데?? 슬리퍼 색깔 머였음?

472 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:01

>>465
내가 어디서??! 음해 ㄴㄴ

유우키주 어서와! 치킨 맛잇겟다(가로채기)

473 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:33

>>471 14군번임

474 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:50

>>373
동기네 나도 14인디 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅎㅇ

475 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:21:22

>>474 ㅎㅇㅋㅋ 혹시 맹호부대 나오셨나요 ㅋㅋ;

476 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:21:49

님들 아직 생일 안지나서 앞자리 2라고 윤석렬나이좋아하는나이구나

477 야요이주 (E45guqWKVo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:22:03

다들 안뇽 유우키주 어솨아

>>469 아무리 음해해도 진실은 변하지 않는다아아아

478 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:22:15

>>473>>474 진짜 코이츠라 ㄹㅈㄷ웃긴wwwwww

479 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:08

>>475
와 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 나 그쪽은 아닌데 우리 아버지가 거기서 내무반장 생활하긴함 이래 말나오니 반갑네

480 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:12

>>467 가만히 읽어보고 아야나주가 일단 나는 어리다라고 주장하는 것은 잘 알았다!

아무튼 치킨 언제 오려나. 빨리 오면 좋겠는데. 배고파!

481 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:21

>>478 님 뒷자리 4임?

482 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:54

>>480 이보세요
저사람들에 비하자면 나는 한참 병아리인것같아요

나는 이제 카야토스트 나왓지롱 ㅋㅋ

483 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:04

>>480
그거 내가 가로챗어

484 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:20

>>481 이보세요
나는 이미 뒷자리 2인거 셀털을 햇어요

485 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:24:22

>>479
근데 수기사쪽 원래 부조리 개빡셈 내 맞후임도 개또라이여서 우리 둘 나가고 취사반 부조리 거의 다 없어졌다고 들었음 ㅋㅋㅋ

486 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:34

뒷자리 4는 스미레주고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

487 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:43

>>483 아주 매운맛도 들어있으니까 맛있게 잘 먹길 바랄게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

488 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:08

>>486 아니 삼수했을수도 있다니까

489 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:29

>>487
응 매운거 잘먹죠~ 념념념념

490 아야나주 (6T.fbplEu2)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:36

>>488 그분 크아탄생때 안태어나셨을테니 아닐듯

491 히데주 (cgrlYKlfEM)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:26:49

>>485
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 거기 숏댄다카든데?? 아직도 그러나 와
끝.