>1597039135> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 02 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-02-28 14:07:36 - 2024-03-02 23:13:56

0 ◆9vFWtKs79c (/TEH3G6QL6)

2024-02-28 (水) 14:07:36

만남은 깊고, 인연은 놓을 수 없다.

...게시판 맨 아래에 노트를 찢은 메모가 붙어 있다. 누군가 메모에 아무것도 적혀 있지 않은 듯하여 뜯어내려 하자, 뒷장에 무언가 적혀 있다.

[높은 곳에서 낮은 곳으로. 모든 것은 처음으로.]

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다. (물론 함께 조사할 수도 있습니다!)
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문과 나메칸에 당신의 이름을 적는 것입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>

696 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:40:33

:3c
묘한이 목말랐는걸

697 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 00:43:00

맛은 라즈베리 맛이 나는 스포츠 음료입니다. 오묘하다고 해요.

698 가영주 (l7Mgkhmx6o)

2024-03-02 (파란날) 00:43:59

오묘한 맛이 나는 오묘한 음료를 마시는 오묘한씨

699 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:44:22

그렇군요 오묘한 맛의 스포츠 음료였군요 정신개조라 햇으니 고삼 같은거 였어도 재밋었을 것 같은데 의외로 평범했네요:3

700 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:44:51

>>698
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이런 이름개그 너무 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

701 종현주 (YL8/XzADLc)

2024-03-02 (파란날) 00:45:29

오묘한씨 이름 평범했으면 서운해서 어쩔뻔

702 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 00:47:23

>>699
고삼을... 드시는 거예요...?

703 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:48:40

원래 이름 진짜 평범하게 지으려고 했는데 이렇게 짓길 잘 한 것 같아요

704 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:49:12

>>702
고삼차요 고삼차!!!!!! 세상에 글자 지우다가 차가 사라졌네

705 가영주 (l7Mgkhmx6o)

2024-03-02 (파란날) 00:50:01

히익 식인귀..

706 종현주 (S5pxqbcgAs)

2024-03-02 (파란날) 00:51:05

종현씨도 이름 수전노 이런거 해야햇나

707 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 00:51:45

저 지금 너무 충격이었어요. 가영주도 충격을 받으셨잔아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

708 종현주 (S5pxqbcgAs)

2024-03-02 (파란날) 00:52:46

고삼 보자마자 고삼차 생각하긴 했는데
한번 더 생각해보니 고삼으로 만든 주스가 나와도 이상하지 않은 곳이네

709 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:52:51

아니에요 아니에요ㅠ 저희집 묘한이 그렇지 않아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
>>706
아니 수전노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 종현이는 종현이 이름이 딱인데...!!

710 종현주 (S5pxqbcgAs)

2024-03-02 (파란날) 00:52:58

쏘일렌트 그린!!!!

711 종현주 (S5pxqbcgAs)

2024-03-02 (파란날) 00:53:27

>>709 그렇대 종현아
종현: 진짜 감사합니다.

712 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 00:53:54

저는 내일도 출근이라(칙쇼) 이만 들어가볼게요 헤헤 다들 내일 봬요~~

713 종현주 (slUfyyEYA6)

2024-03-02 (파란날) 00:55:04

종현주도 이제 슬슬 졸리네여 코코낸내~

714 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 01:00:39

우유를 와라락 쏟아버려서 아닌 밤중에 전쟁을 치르게 되었다 <:3...
다들 안녕히 주무시구 좋은 밤 되셔용~!

715 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 01:13:11

제가 야식을 먹고 온 사이 다들 가셨군요... 들어가셨길...

이제 저는 홀로 어장을 지키다 사라지겠어요.

>>714
안이. 괜찮으신가요. 우유 엎지르면 말랐을 때 냄새가...! 뒤처리가 안 되면 그 특유의 냄새가...!!!!

716 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 01:26:44

그래서 아주 난리 부르스를 췄답니다... 책상다리 들어서 닦고.. 책상 유리 사이에 들어가서 닦고.. 카펫에 조금 흘러서 빨고.........😭😭😭😭....

717 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 01:29:12

꺄아아악..... <ㅇ> 아닌 밤중에...!!!!! 뒤처리 하시느라 고생하셨어요.... (복복복 복복복복)

718 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 01:37:08

이이잉.. 이이이잉...(따수운 손길,,,🥹)
빨래 다 되길 기다렸다가 바닥에 널어놓고 자야지..😭 보일러도 좀.. 틀어야겠네요.........

719 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 01:39:07

오늘은 추워요... 빨래가 얼 수도 있어요... 보일러 꼭 트셔야 해요.....

720 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 01:47:18

딱히 방바닥 아니면 널어놓을 곳이 없거든요...😭
방바닥 온도 좀 높이구.. 자고 일어났다가 일하러 갔다 오면 조금은 말라있겠죠..🥺 좀 얇은 카펫이라 천만다행일까용..

다음부터 우유를 마실 땐 꼭 무거운 컵으로..😭😭

721 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 01:50:22

꺄아악... 그러고 보니 컵이 깨지지는 않았나요? 유리조각 조심해야해요. 사방팔방 어디서 튀어나올지 모르는 것이 바로 유리조각...

아니 근데 그럼 빨래가 다 될 때까진 못 주무시는 거잖아...? 피곤하셔서 어떡해...!!!

722 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 01:52:59

컵은 플라스틱 컵이라 깨지진 않았답니다... ^.^... 대신에 이제 저의 멘탈조각이 여기저기..
음~ 앞으로 30분 남았네요...😌.. 괜찮아요.. 그 정도는 참을 수 잇써.

723 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 01:56:23

그럼 저도 함께 참고 버티는 걸로. (?)

홀로 남는 건 쓸쓸하니까요. (꾸닥꾸닥!)

724 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 02:16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요... 혼자는 쓸쓸하니까...🥺🥺
캡틴은 내일 뭐하시나요.. 일정 있으신가요..🙄

725 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 02:29:52

저는 별다른 일정이라곤 오후에 진행한다는 것이 다네요...!!!

아름주는 어떠신가요! 일을...하시러 가시던가? ()

726 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 02:40:40

휴,,^^)7 빨래널고 제습기틀고 보일러도 틀었으니 건조준비 완벽..🙄
네 맞아요...😭 원래 안 가도 되는건디,, 급하게 일손이 필요해져가지구... 그래도 가서 준비만 돕고 후다닥 퇴근하는 수준이긴 하지만 그래두....😞😞😞 뭔지 아시죠,,

727 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 02:48:08

그쵸그쵸 알죠알죠. 원래 안 가는 건데 가게 되었을 때의 그 슬픔...!

세상에, 빨래 말릴 준비가 끝나셨군요. 짱이에요. 이제 쉬실 시간~

728 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 02:59:18

맞아요 이제 진짜 자야지...🙄
캡틴두 얼른 주무셔요..

729 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 03:03:39

저도 이만 자야죠~ 오늘 문은 제가 닫고 갑니다.
아름주도 주무세요~ 굿밤굿밤!

730 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 07:04:25

다들 국모님~ 오늘 샷따는 묘한주가 올려요!

731 종현주 (bc6kaye1GM)

2024-03-02 (파란날) 07:05:21

국모님~

732 묘한주 (L0zzRgklhc)

2024-03-02 (파란날) 07:36:38

종현주 국모님~~

733 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 07:48:06

다들 국모님~ 모두들 일찍 일어나셨네요. :D

734 종현주 (BRs.MRaFJ.)

2024-03-02 (파란날) 07:52:23

진행 네시간 달리니까 푹 자버렷으요

735 묘한주 (OvWD.PJNoU)

2024-03-02 (파란날) 10:19:28

오늘도 기대중입니다 머선일이 일어날까 두근두근!

736 묘한주 (L0zzRgklhc)

2024-03-02 (파란날) 14:04:50

리갱합니당~!!

737 종현주 (TykJ4Nj0a.)

2024-03-02 (파란날) 14:17:35

캐들에유 하나 생각나는데 나중에 써야더ㅣ니까 아껴야지

맛점하셨나요~

738 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 15:19:00

>>737
아앗 머에여!! 알려줘여잉!

오늘의 메뉴는 돈카츠 엿습니다~ 지금 먹고 잇서요ㅎㅎ

739 아름주 (5YZ38QyGg2)

2024-03-02 (파란날) 15:35:06

히히 집이다🥰🥰~~! 오늘따라 볕이 너무 좋네요..🥺 바깥 날씨는 춥지만 창문 닫고 있음 되니까,,, 머,,
돈카츠 넘 맛있겠다...🥺🥺🥺🥺🥺 하지만 곧 올 월급날까지 뇌에 힘줘서 참습니다,,, 저는 지금 볶음밥 먹을거에용,,😌

740 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 17:34:49

좋은 오후입니다. 다들 식사는 맛있게 하셨는지 모르겠네요.

라고 하려 했더니 벌써 저녁 시간 :0!!!

다들 저녁도 맛있게 드시고 오늘 있을 이벤트를 함께 즐겨보기로 해요.

741 종현주 (YU7c1GPaZ6)

2024-03-02 (파란날) 18:13:10

>>738 홀홀 이야기보따리는 비밀이란다

다들 맛난거 드셧내

그래요~ 귀신잡기!

742 가영주 (A5dDXNo8jk)

2024-03-02 (파란날) 18:26:14

여전히 근무중~ 다들 오늘 진행 힘내세용..

743 종현주 (u/iKmhv9o2)

2024-03-02 (파란날) 18:33:54

가영주 힘내십사......

744 묘한주 (.GqTaeoH9.)

2024-03-02 (파란날) 18:38:10

가영주 화이팅이에요ㅠㅁㅠ 근무 뽀시고 오셔요 빠샤>:3c!

745 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 18:49:04

으아악... 가영주...! 우리 귀염둥이 가영 씨를 못 보다니이이이...!!!! <ㅇ>

화이팅입니다... 아자아자 힘!

746 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 18:55:09

>1597039218>

새로운 어장이 미리 열렸습니다. 따란!
끝.