>1597039124> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 194.코뿔소로 뭉친 우리 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-28 00:12:44 - 2024-02-29 04:45:15

0 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 00:12:44

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038390

359 수경주 (9wLblYXuMU)

2024-02-28 (水) 19:33:02

다들 어서오세요.

360 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:35:57

(잡혀서 흔들리는 중임)

3일 연휴가 눈에 보인다...조금만 더 힘내자! 나!

361 동월주 (8VPODw0ulw)

2024-02-28 (水) 19:36:14

다시 왔다. 다 썰어버리겠다!!!!!!!!!!! (난동)
그 사이에 오신분들 모두 안녕~~~~ 좋은 밤!!!!!

>>352 (보고 죽었다) (사인 행복사)

>>353 월이가 먹혀써!!!!!! 😱😱 하지만 월이는 만족한대요 (?)

362 수경주 (9wLblYXuMU)

2024-02-28 (水) 19:36:45

동월주 다시 어서오세요.

363 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:37:53

다들 안녕이고 하이고 어서오고

>>350 무슨 일이니 심해냥아 그렇게 부르면 쫄린다

>>353 아악 뽝실해진다 아악

364 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:38:27

일단 다시 한번 계시는 분들은 모두 안녕하세요!!

365 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:38:36

>>358 애린이 픽크루부터 가져오시지!

월월주 리하이

366 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:39:30

>>363 아니 그냥 뭣 좀 보여줄게 있어서
사심 200% 낭낭하게 들이부엇습니다
https://ibb.co/dLp3HzY

367 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:39:43

후우 해장국에 반주로 소주 반병만 마심

368 이경주 (Fq/kl25rg.)

2024-02-28 (水) 19:40:15

https://www.neka.cc/composer/12347

새부리가 뭔가 마음에 안들어서 나온 혼종

이게.. 뭘까...

369 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:40:27

(야광봉을 흔들흔들)

370 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:40:33

해장국에 소주라니 이 무슨 혼돈조합
하지만 맛잇지... 술...

371 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:41:02

앞으로는 훈련이랑 독백 링크도 따놔야겠다(너덜)

위키를 추가하고... 갱신...🙃 다들 안뇽 저녁은 먹었니 어서와라!!

372 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:41:05

>>368 뭔가 전설의 동물 같다잉

373 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:41:20

리라주 하이

374 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:41:31

>>366 어우 존맛탱이네
사심 200% 들이부어주신 거 너무 고맙고 금이가 예쁘고 섹시하네 (저장저장저장저장) 곰마워 심해냥이 오늘 하루도 이걸 보며 버텨낼 수 있어....(무한 복복)

375 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:41:33

>>370
아니 렬루다가 얼큰한 국물에 소내장+선지+콩나물+시레기 이레 들어가면 소주가 땡길 수 밖에 없다니께?!

376 이경주 (Fq/kl25rg.)

2024-02-28 (水) 19:41:46

>>366 마싯따!

377 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:41:59

>>368 이건... 이경이가 신령화가 된 거군요! (아님)

리라주도 안녕하세요!!

378 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:42:27

이 술꾼들아 밥 먹으러 갔으면 밥만 먹으라고
다들 어서와

379 수경주 (9wLblYXuMU)

2024-02-28 (水) 19:43:02

다들 어서오세요...

380 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:43:14

마자 이 술꾼들아!(옆에서 한마디 거들기)

속 조심하라구
다들안뇽!!

381 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:43:20

그리고 네카픽크루에 야광봉을 흔들겠다

382 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:43:57

>>374 (골골골골)
고마우면 나중에 저 착장 입어주기

>>375 아윽 사기조합이잖아 이건 참을 수 없어

383 동월주 (8VPODw0ulw)

2024-02-28 (水) 19:44:19

머라고 소주?? 해장소주 어케참아 하냥주 뭘 아시는 분이네

384 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:44:25

(옆에 있는 맥주캔을 본다)
(냉장고에 슬쩍 넣는다)

385 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:44:50

>>380 (빠안)
(당장 위스키 꺼내러 부엌으로 달려가기)

386 새봄주 (yNXmEEGr/2)

2024-02-28 (水) 19:46:10

새봄주도 갱신! 다들 안녕~!

우왓 근데 스레에서 술냄새나(도망갈 준비

387 여로주:3 (VYt7GZuhFc)

2024-02-28 (水) 19:46:42

리라주 어서와!!!
오마갓 금혜성!!!!(야광봉)

>>268 요괴 이경이 귀여워 멋져..... 이경이 특유의 분이기 느껴져....(죽음)

388 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:46:44

새봄주 어서와

389 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:46:57

와아 진심 당신들이 술맛을 알아?!

>>375
@동월주
이거 인정해 안 해?! 혜우우는 인정했다교

390 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:47:13

안녕하세요! 새봄주!! 으악. 도망가지 말아요!

391 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:47:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새봄주 도망가잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새봄주 어서와~ 하루 잘 보냈니~

392 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:47:53

어서와 새봄주--!!

저지먼트의 뒷방늙은이 서한양을 굴리는 한양주야~!!

393 이경주 (Fq/kl25rg.)

2024-02-28 (水) 19:47:58

저는 이제 밥을 먹으러 가겟읍미다.

394 ◆TMmm6tsoPA (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 19:48:21

식사 맛있게 하세요! 이경주!

395 수경주 (9wLblYXuMU)

2024-02-28 (水) 19:48:31

오신 분들은 다들 안녕하세요.

느긋하게 일상.. 구해볼까..

396 새봄주 (yNXmEEGr/2)

2024-02-28 (水) 19:48:35

다들 안녕안녕~! 농담이고 새봄주도 술꾼이니 같이 마시자XD(???

>>390 맞다 캡이 계수 계산해줬더라! 고마워 ><

397 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:48:49

다들 어서온나

>>382 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬랜더한 체형의 여캐 두명이 저렇게 입는 거 못참지 금이가 입기 싫어서 끙끙거리는 게 눈에 선하지만 입게 되면 입힐게(복복복복)

아니 이사람들아
신입이 도망가잖아

398 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:49:23

는 신입도 술꾼이었나(이마 팍) 스레에서 술냄새나요 사람들아

399 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:49:25

새봄주도 술꾼이라고
이렇게 모카고의 술꾼이 늘어났다

이경주 식사 맛나게 하는거야~

400 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:49:25

아군이다 사격중지(?

401 태오주 (zTzXNGZ5UQ)

2024-02-28 (水) 19:50:12

승전보를 울리고 왔노라...

402 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:50:37

태오주 티켓팅 성공했구나
축하한다(높이높이)

403 한양주 (/PLRL2Phvo)

2024-02-28 (水) 19:50:38

https://ibb.co/QYt8rGN

(누군지나(맞춰봐라

404 아지주 (A1zCE9BS7M)

2024-02-28 (水) 19:51:16

태진이?

405 리라주 (Q1t7G11gB.)

2024-02-28 (水) 19:51:31

>>403
🤔
...은...우...?
태진이...
경진......이?

406 태오주 (zTzXNGZ5UQ)

2024-02-28 (水) 19:51:38

하ㅇㅣ
1n대 눈앞에서 놓쳐서 눈물나긴 하는데
그래도 nn대면 살만하다 생각해

407 혜우주 (s4Rx/xD3mU)

2024-02-28 (水) 19:51:48

이경주 맛저해라

>>397 헤헤헤헤헤 사실 금주는 혜성주가 입히면 입어준댓서
이걸로 나의 욕망실현 퍼펙트해진다

408 혜성주 (Awa7TOWSNc)

2024-02-28 (水) 19:52:02

할미 수고했어 승리하셨군요

409 수경주 (9wLblYXuMU)

2024-02-28 (水) 19:52:40

다들 어서오시고.. 축하드려요 태오주
끝.