>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 22:57:01

>>593 일찍 퇴근한 기념이죠 !

595 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:57:07

>>589 유우키가 찾아가서 류지에게 어디 놀러가자고 하면 받아주니?
난 2학기 남학생 트리오 그룹을 만들고 싶어. (안돼)

596 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:57:29

2학기래. 2학년!

597 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:58:00

꺄악 남학생끼리 놀러가는거 너무 보고싶다
여름에 저기 어디냐 산속에 놀러가서 개울놀이하고 으아아아악

598 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:58:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지주 다시 안녕
용기의 물약이라는 말 왤케 웃기지

599 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:59:08

저도 물약한모금 마실게요 :3

600 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:59:21

안돼. 산속으로 가면 테츠오가 눈에 특훈 정신으로 번쩍할지도 모른단 말이야!
류지와 유우키가 끌려가버려!! (그럴 일 없어)

601 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:00:30

아 산속 폐가에서 담력체험 하는거 너무 보고싶다

602 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:01:06

작은 신당 발견하고 그 안에 작은 단지 있는 거 구경하다가 귀신 씌는거 보고싶다!!

603 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:01:19

류지주
테츠오주 돌아오면 테츠오랑 만나보는 건 어떰
사실 내 사심임

604 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:01:49

>>603 다른 의미의 비일상에 휘말릴 것 같아요!

605 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:02:08

>>604 이보세요
테츠오를 대체 어느 정도로 보는 겁니까

606 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:03:05

흉가갈사람!!!!

607 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:03:14

>>605 예로부터 두부집 가게의 아들은 누구보다 강했으니까요!

608 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:04:12

>>607 이보세요
개그비일상 vs 그냥비일상 누가 더 쎈지 보고 싶은데 진짜 테츠오와 일상해주면 안됨?

609 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:04:44

>>606 거기에 비를 추가하자. 그러면 바로 돌아가지 않고 유우키와 히나가 안에서 비를 피하는 장면까지 연출할 수 있어. (글러먹음)

610 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:04:48

@테츠오주
이쯤에서 소환

611 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:04:59

>>608 음...
그러죠!

612 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:05:30

>>611 코이츠 벌써부터 기대되는 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
누가누가 더 ㄹㅈㄷ인지 배틀을 뜰거 같아서 기대되는 일상인 wwwwwwwwwww

613 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:05:46

>>609
비오는 날 흉가? 너무 위험한거 아니야?? 둘이 아무힘도 없는 인간이라고?
아니 나 ㅋㅋㅋ이렇게 얘기해주는거 넘 설레긴 한다

614 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:06

>>613 유우키..일단은 신체능력 좋은 편이니까 괜찮지 않을까?
사실 귀신이 나와도 유우키는 별로 무서워할 것 같진 않아서. 갑툭튀는 인간의 반사작용으로 좀 놀라기야 하겠지만 말이지! ㅋㅋㅋㅋ

615 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:08:39

그리고 류지주! 위에서도 살짝 물었지만 혹시 2학년 남자캐릭터들끼리 해서 트리오 결성해볼 생각 없니?
마침 2-A, 2-B, 2-C에 한명씩 있으니 말이야!

616 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:12:52

지금 제일 기대되고 있는거
타마토 어떻게 죽사발 되느냐
무신님 힐링일상 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:13:09

>>615 그건 아마 류지 성격상 안할 것 같아요..!
몰려다니는 걸 선호하지 않아서..

618 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:13:33

>>617 류지류지야
그럼 유우군이랑 친구라도 해 "줘"

619 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:14:10

A-C 연합이라도 맺자 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

620 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 23:15:48

>>618
그건 문제 없죠 !

621 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:16:30

>>620 좋아
그럼 AC 연합 결성이다.
욕 아닙니다 알파벳 나열입니다

622 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:17:57

>>617 그렇구나! 아앗. 나도 몰려다니는 것이 아니라 그냥 3명이서 카페에 앉아서 서로 잡담 나누고 그런 관계를 말하는거였어!

>>618 >>620 난 지금도 두 캐릭터가 친구라고 생각해!

623 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:21:56

솔직히 카페 블랑에서
세명이 대화 나누는 건 보고싶습니다.
사유 : 뭔 아스트랄한대화가나올지 감이 안잡힘

624 테츠오주 (mfBVD67aA6)

2024-02-27 (FIRE!) 23:24:23

왜 날 불렀지?

625 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:24:42

유우키주 유우키주

626 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:25:10

>>624 님
제발 류지주와 일상해주세요
사유 : 재밌을거같음

627 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:25:59

https://ibb.co/hVCxPNV
머리짤린 히나 이런 느낌으로 간다? 미용실 가서 탈색햇어

628 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:27:04

>>627 와
타마토야 다행히도 칼단발은 안만들어줬구나

629 아오이 - 히데미 [로그] ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:27:33

situplay>1597038381>252

공이 사뿐하게 안착하자마자 끄악 하고 경악하여 소리없는 아우성을 지르기 시작하는 아카가네 아오이.
재앙을 불러온 손을 어찌할지 모르며, 내리지도 모으지도 못하고 파들파들 떨며 여우가 포도 보듯 괜스레 서성거리며 엉거추줌 올려다보기만 하는데...

"어, 어, 어, 어 어쩌면 좋지~~~~"

"마, 막대기라도 주워와야 하려나? 공이라도 구해와야 하려나? 이, 있잖아아~ 저거 어쩌면 좋지???"

거의 울려고 하면서 히데미를 붙잡고 징징거린다.

630 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:28:49

>>627 아름답다

그러고 보니 히나주야 히나 타고난 색깔은 이제쯤 정했는가?

631 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:30:11

>>624 안녕안녕! 테츠오주!!

>>627 이렇게 나를 암살을 시도하다니. 히나주도 보통이 아니야! 귀엽다...진짜 귀엽다... 너무 예쁘다...

>>629 안녕안녕! 아오이주!!

632 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:31:27

히나칼단발을 안만들어준 타마토에게 무한한 감사를
보내긴 개뿔 넌 이제 카가리에게 처맞아라.

633 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:31:31

>>630
응 일단 녹안은 컬러렌즈 말고 타고난 것이라고 해볼래.
머리는 그냥 탈색한거구

634 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:32:52

반갑다 반갑다─

>>633 그런가
주황머리로 설정 변경인가? 아니면 흑발 그대로?

635 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:24

>>634 나도 주황머리일줄 알았는데?
히나 은발로 탈색한대

636 테츠오주 (zGOm6X9Fpo)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:47

>>626
고려해보겠다ㅡ

637 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:33:50

백 발 조 아

638 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:34:34

백 발 조 아
그러고보니 캡틴 지금 류지류지 일상 찌를거야?

639 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:35:33

>>631
ㅇ^ㅇ 요즘 유우키주 반응 넘 기엽당...

>>634
주황머리는 그냥 한번 쪄본거구
흰머리로 갈겡!

640 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:02

나등장

641 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:26

>>640 님지금일어나신건아니겟죠??

642 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:37

>>641 아니고건아니구ㅎㅎ

643 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:38:57

>>642 그럼 류지류지네 카페 쳐들어가자

644 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:39:38

>>632
님아 님아 칼질 한번에 칼단발 되면 타마토 미용사 시켜야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 어중간하게 묶고 있던거라 잘리고 나서도 어중간한게 포인트다 :3
끝.