>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 나나주 (RD9mzmciaM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:14:11

안녕하세요 포피주

544 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:15:34

나나나나나나주도 안녕안녕~ 포피주도 오랜만이야!!

545 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:15:51

안녕안녕! 포피주!!

546 나나주 (RD9mzmciaM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:20:09

음, 나나가 신이 아니라 요괴이였을 경우의 IF 를 독백같은 느낌으로 묘사해보는 건 어떨지 생각이 들곤 합니다

547 나나주 (RD9mzmciaM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:21:05

여러분은 IF의 대하여 생각해보신적이 있으십니까?

548 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:21:38

나나링 if독백 너무 기대댄다 히히

549 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:22:37

>>546 호오. 이건...이것대로!

>>547 가끔 생각하긴 하지? 이를테면 유우키가 아니라 유우나면 어땠을까..라던가 말이야. 사실 맨 처음에 시트를 쓸 땐 메이드로 올려볼까도 고민했는데 사다리타기를 했는데 집사가 나와서 유우키가 된거니 말이야!

550 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:23:46

헐 유우나 뭐야 썰풀어줘!!!

551 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:24:17

삘 받아서 전에 AI로 한번 유우키 이미지 이것저것 개인 소장용으로 만들려고 했던 거 한장만!

5분이다!

https://ibb.co/YjMCzsj

552 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:26:04

하... 곱다....

553 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:31:06

아야나쭈 아야나쭈 히나 머리 짤린거 오피셜로 가도 대지??

554 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:32:39

>>553 단발히나 진짜 오피셜로 가게?
유우군이 포니테일을 못봐서 슬퍼할텐데???

555 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:33:13

https://picrew.me/share?cd=o6X6aS92o7
시라카와 유우나! 사다리타기에서 메이드가 나왔다면 아마 얘가 나왔겠지! 일단 이 아이도 차분한 느낌이지만 아마 애교를 떨 때는 떨고 장난스러움이 조금 더 크게 나왔을 것 같아.
물론 이 아이도 기품있는 인사법을 쓰고 아야나를 따라다니면서 전용 메이드처럼 막 다녔을 것 같아. 물론 그렇다고 항상 24시간 붙은 것은 아니겠지만 말이야.

뭐 아무튼 이런 아이도 있었다 정도?

556 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:33:14

>>554
짧은 포니테일도 잇는대??

557 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:33:15

지금이순간 누구보다간절히바라는것
모발의신 시트 들어오는것

558 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:33:43

>>556 하.....어쩔수없군 이번만입니다.

559 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:34:50

이게 다 타마토가 @@@다
되도않는 급발진으로 히나를 단발히나로 만들엇다

560 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:36:08

>>555
먀아아아아아악... 유우나 유우나 유우나 으으으윽 나 죽어 너무 귀여워
이렇게밖에 표현 못해서 미안하지만 너무 귀여워

561 나나주 (RD9mzmciaM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:36:18

이전에도 한번 언급했었던 것처럼, IF의 세계에서는 나나는 흡혈귀이였을 겁니다. 비유하자면, 피가 흐르게되는 방향이 다른 셈이죠. 그리고 아야카미쵸에 오게 된 것도 새로운 삶을 시작해보는 것은 어떨까 하는 생각에서 나온 행동이였을 것입니다

562 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:36:59

>>560 중요한 것은 마음인 법이지! 그 마음 잘 전해지고 있어!

>>561 흡혈귀라... 그 모습도 한번은 보고 싶은걸. 독백으로 써주는거야?

563 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:37:17

>>561 흡 혈 귀 나 나 조 아

564 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:38:14

흡혈귀 나나, 피가 거꾸로 흐른다는 말이 뭘까
수혈해주는 흡혈귀?

565 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:40:10

아오 지금 보여주고 싶은거 있는데 귀랑 손가락 수정중이라 마음이 바쁘다

566 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:40:32

아...혹시나 해서 말하지만 오토코노코라던가 그런 거 아니야!
유우나는 여자애야! 아주 가끔은 그냥 사촌동생 느낌으로 추가를 시킬까도 고민 중이지만...
그 부분에 대해서는 조금만 더 고민하는 것으로 할래!

567 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:41:34

>>566 이보세요
아무도 유우나가 오토코노코냐고 물어보지 않았는데
Hoxy 유우키쭈가 그런 의향이 있었던게 아닙니까???? (날조시전

568 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:42:01

유우나 추가해줘 먀아아아악....

569 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:42:07

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 집사님 음해하기 너무 재밌다

570 나나주 (RD9mzmciaM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:42:24

>>564 그것은 비슷할 수도 있습니다

신인 나나가 피를 옴겨주어 흘러 돌고돌아 세계를 생기한다면 IF의 나나는 다른 피를 자신에게 삼키어 자신만의 세계를 만들어내겠지요

571 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:42:32

ㄹㅇㅋㅋ 오토코노코는 진짜 설마 찔려서?!!

572 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:42:53

>>567 난 귀여운 캐릭터라면 그게 뭐라도 좋아하는데 말이지. 덕질하기 좋잖아?

>>568 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 생각은 해볼게!

573 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:45:27

>>570
아아아앗 진짜 너무 힐링이잖아... 독을 대신 마셔주는 거냐구ㅠㅠ!

574 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:45:52

>>570 나나사마......매우 홀리하십니다.......

575 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:47:20

나 궁금한거 있다
아야나 버튼 어떻게 눌렀어야 해는지 스포좀

576 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:48:28

>>575 어차피 끝났으니 이야기하는 거지만
카와자토-시라카와 관계 건드리는 건 확실한 역린입니다.
이건 집안 차원에서 중대 문제라 괜히 아야나가 타마토 등장 전에 집안 운운한게 아님

577 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:49:13

제 집사님에게 여친 생긴다? ㅇㅇ그럴수 있음
근데 그 집사님 여친으로 인해 주종관계 파탄남 > 그것만은눈에흙이들어가도못봄

578 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:50:43

유우군을 진짜 가족처럼 소중히 여긴다는 의미이기도 하고
이성으로는 전혀 보고 있지 않다는 의미이기도 함
히나가 전혀 질투할 여지가 없어 아야나로써도 히나를 신경쓸 이유가 없고

579 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:50:59

>>576
에... 일단 히나가 그렇게 할 능력은 없을뿐더러
이미 신이랑 요괴 있다는 거 아는 상태라 크게 무서워하지 않았던 거고
유우키 잡아먹겠다고 한 건 사심적인 요망한 발언이었다...

580 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:51:48

아니아니 그럼 시누이는 뭔데 그거 계속 말해서 신경쓰고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

581 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:52:14

...이성으로 보고 있는데 시누이라면 그건 그것대로 어마무시하게 무서운 거 아니야? (옆눈)

582 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:52:22

>>579 하지만 이 어린요괴에게 잡아먹겠다는 것은
진짜로 물리적으로 잡아먹겠다는 의미로밖에 들리지 않아요
유감스럽게도 이 녀석 사랑이란 감정을 구체적으로 몰라

583 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:52:35

흠...........................흐음....................
타마토 때려눕혀도 되나요?

584 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:53:18

>>582 아무래도 아야나가 진짜로 물리적으로 씹히고 있는 것도 원인이라고 생각해(?)

585 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:53:26

그게 아야나쭈가 개그로 부르는거지
아야나가 진짜로 그렇게 여기겠음?
아야나에게 있어 히나는 그냥 집사님여친 임

586 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:53:52

>>583 "가능"
나는 님 한정 극한의 가능충이다.

587 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:54:11

ㄹㅇㅋㅋ그냥 암것도 모르는 애기한테 헛소리한거구나

카가리주 안뇽
타마토 토마토 만들어줘

588 포피주 (r0fpbuIIHM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:54:37

>>539 아마 4시 쯤 까지 있지 않을까 생각중

589 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 22:54:40

용기의 물약 최고ㅔ요
일상을 구해봅니다
질문도 받아봅니다

590 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 22:55:01

>>589 님캡틴오면일상찌르세요

591 류지주 (ZkP/fPzmH.)

2024-02-27 (FIRE!) 22:55:19

>>590 넵

592 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 22:55:42

>>586 "앗싸"
감사하빈다
살짝 욕도 쓸 것 같네요........ 글케 세진 않지만

>>587 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마토(였던 것)이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

593 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 22:56:10

류지주 왜 마셨어 무슨일이야!!(일단 안아주기)
끝.