>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:39:46

>>643 물건빌리기부터 해결해야 한다...!

646 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:07

안녕안녕! 테루주!!

>>639 난 원래 이런 이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 나 이거 궁금해졌어. 히나주.
유우키와 히나가 사귀게 된 시점은... 체육제 전일까? 후일까? 아무래도 활 쏠때의 묘사를 보면 후일 것 같긴 한데!

647 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:20

테루주 안뇽안념~ 히나 머리짤렸당 ㅋㅋ

648 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:41

>>647 백발됐다구?

649 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:40:58

>>645 이보세요
화단에서 아무거나 가지고 오세요
원예부 쳐들어가

650 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:13

>>638 말했듯이 류지주가 안드로메다급 텀을 괜찮다 한다면

@류지주
소환해보기

651 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:44

>>646
나도 이거 조금 헷갈려서 캡틴에게 한번 물어보고 싶었는데.
체육제가 실제 시간으로 하루에 끝나는 거야? 운동회 같은 것처럼?
나는 조금 3~4일, 길면 일주일 정도를 잡고 길게 이어지는 행사로 생각했어서.
사귀게 된 시점은 일단 체육제가 시작된 후라는 것만은 확실해!

652 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:42:45

@류지주
소환진 그리기 간다

653 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:14

>>648
그렇게 됐습니당 ㅋㅋ

654 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:25

>>651 하루

655 테루주 (tN1a9xvVqw)

2024-02-27 (FIRE!) 23:43:38

>>653 어머어머어머

656 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:44:21

그렇다면 혹시라도 계주에서 캐입이 필요하다면 커플이 아닌 것처럼 쓰면 되겠구나! 답 고마워!

657 아이자와 히데미 - 아카가네 아오이 [로그] (YRau07AtpM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:45:59

situplay>1597038381>629

"얒, 이거 제대로 끼뿟다-"

요리 봐도, 조리 봐도, 절묘하게 끼어버린 농구공.
와 이리 쎄노, 으앙 무드가 되어버린 선배의 손길에 덜렁덜렁 종잇장처럼 어깨가 흔들린다.

일단 진정- 진저어어엉-!

"슨배임, 보이소. 팔 뻗으모 거의 닿는다 아임까-"

그라모, 내 키 158cm, 슨배임 키 18Ncm.
총 3메다가 넘는 키로 완벽한 작전을 짜는기라-!!!!!

갑자기 쓸데 없는데서 머리를 팽팽 돌리며
오들오들- 선배의 귓가에 속닥속닥 무언가를 전한다.

기일-쭉한 슨배임 위에 내가 타가 마 찔러뿌모 된다 아이가, 어때 직이제-

658 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:46:05

자정이 가까워져 가는 걸 보니 한가지는 확실하다
카가리쭈 답레 초장문이겟군아......

659 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:47:33

아앆 진짜 하루였어? 나는 뭐 생각한거지 힝

>>656
그럼 유우키주에게 조심스럽게 제안, 우리 커플 된 상황, 비내리던 날, 체육제 전날, 준비하던 것이라고 하면 안될까?
계주에서 커플 캐입 못버린다구

660 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:47:50

타마토 어떻게 줘팰지 진짜 가슴이 웅장해지는중
답레 나오는 대로 카가리에게 백허그뽀뽀하는 답답레 써야지

661 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:49:52

하지만 이보세요
뒤에서 껴안고 목에 뽀뽀하는 것만큼 귀여운 게 없어요

662 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:50:53

유우키도 뒤에서 히나 껴안고 목덜미에 뽀뽀해줄거야?

663 무카이 카가리 - 카와자토 아야나 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:51:06

경호원의 판단은 현명했다. 격분한 무신의 판단으로는 저 요괴 탓에 전긍할 바엔 차라리 이 자리에서 죽여서 먹어치울까 고려하는 중이었으며, 실제로 그 판단 죽이는 쪽으로 치우치기 직전이었기에. 뒤이은 행동 또한 의도였다면 총명이리라. 적대에 기민한 무신의 신경 건드리는 짓하며 제 것에 손 대었다는 인과 관계까지 보이는 행위까지. 마구 날뛰는 충동 불 같기에 그리로 옮겨 붙기엔 충분했다.
그러나 무신 달려들지 않고 살스러운 눈만 요괴들 향해 곧게 두었다. 분개한 와중에도 돌아가는 상황 제법 기막히고 우스웠던 탓이다. 묵묵히 듣고 있자니 말 통하리라 생각한 것인지. 소년 요괴 제멋대로 뜻 정하기까지 하자, 침묵하던 입 기어이 열렸다.

"염병을 하는군."

그것으로 끝이었다. 말을 채 마치기도 전에 타마토의 시야 일시에 캄캄해졌으리라. 무신의 손이 요괴의 면 붙잡은 것이다. 먼저 걸음 떼었기에 요괴가 보다 앞섰음에도 불구하고, 찰나 돌연히 앞질러 나타난 과정 어찌 행한 것인지 이해하기 난하다. 암전 채 자각하기도 전 지독한 압박감이 뒤따랐다. 손등의 핏줄 곤두서며 머리통을 즉시에 부숴버릴 것만 같은 힘 우악스레 더해진다.

"나를 앞서는 것도, 감히 내게 언상하며 거느리려 드는 것도, 모두 허하지 아니하였건만 방종하구나. 간곡히 청해도 모자랄 판에 주제넘은 촉구 따라 줄 것 같더냐?"

한계 가깝도록 더해지던 힘이 어느 순간 가산을 멈추었다. 그러나 더욱 거세어지지만 않을 뿐 쥐어잡은 힘은 그대로 유지한 채였다. 문득 이 방종한 요괴에게 안겨 있을 녀석에게 내리깐 시선 닿았을 테다. 내내 무정하던 낯에 마침내 유락의 기색 띠는 때였다.

"내 명이라면 네 친지라 할지라도 기꺼이 진살하겠다 맹세하였지. 어때, 내 이놈 죽이겠다 하면 이 또한 신혜로 여길 테냐?"

664 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:51:56

아악
전개 고민하느라 쫌 걸렷다...............................

처음에는 아오이한테 "네모의 꿈"했던 것처럼 때려눕힐까 했는데요
생각해 보니까 아야나가 안겨 있으니까 그건 폐기

665 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:52:38

히데쭈 카가리쭈도 안녕안뇽

666 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:52:52

카가리쭈
아야나 이제 뽀뽀해도 되지? (ㅋㅋ

667 아야나주 (mS3WXnAEuU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:53:59

진정한 힐링일상을 하고 있는중
보고 있는거? 이게 진정한 "힐링순애" 다........

668 히데주 (YRau07AtpM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:53:59

>>657
앗 카가리한테 납작꽁된 얼굴 반응 빼먹었네 다음 턴에 묘사할 예정..

>>665
하이~!

669 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:55:23

>>659 얼마든지 환영이다! 나도 커플로 엮인 이상 계주는 그렇게 살려보고 싶네!

>>662 뽀뽀할 정도로 가까워진다면 백허그로 목덜미에도 해주고 고개 살짝 돌리게 해서 입술도 훔쳐갈텐데 뭘.

670 유우키주 (GV10K65kHU)

2024-02-27 (FIRE!) 23:55:35

아무튼 카가리주와 히데주는 다들 안녕안녕이야!!

671 히데주 (YRau07AtpM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:55:54

>>670
하이하이

672 히나주 (qp3Te9eCdQ)

2024-02-27 (FIRE!) 23:58:37

>>669
먀아아아악... 유우키주 욕심쟁이구나
욕심쟁이이이!!!

673 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 23:58:58

>>666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 뽀뽀 요괴야~!!!!
당연히 되지😎 가보자고

야호
다들 다시 안녕~

674 유우키주 (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 00:02:51

이쯤에서 새벽 4시까지 있겠다고 한 포피주를 소환해본다! 소환! @포피주

675 아야카미 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 00:03:44

【 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 】 ~3월 1일
시라카와 유우키
사토 류지
조몬 야요이
아이자와 히데미
네코바야시 히나
*
무카이 카가리 - 카와자토 아야나 ( 확정 페어 )
히무라 나기 - 우미 스미레 ( 확정 페어 )

1차 신청은 아직 받는 중이다
그리고 유우키와 히나는 확정 페어로 하지 않아도 괜찮은가?

676 카가리주 (2ERtzS6JXw)

2024-02-28 (水) 00:03:53

>>669웅성웅성... 집사님 프로구나.....😏

677 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 00:06:05

>>675
유우키주가 괜찮으면 확정페어 할래 양식 까먹어서 미안미안

678 아야나 - 카가리 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:06:06

>>663 카가리쭈인님

”면목이……없습니다. 무신이시여. “

크윽 하며 이 아득바득 가는 이즈미가와, 손에서 검을 뽑으려 하지만 소용이 없다. 시야가 가려진 상황에서 검을 함부로 뽑기란 어려운 터.

“주인님, ”

그 상황에서도 후히히 웃는 어린 요괴의 얼굴 천진하다. 이 상황에서도 타마토에 대해 걱정을 하고 있지는 않다. 이즈미가와 타마토는 강한 요괴다. 무신의 우악스러운 손길에도 쉽게 스러질 이가 아니다. 그렇기에 카와자토 아야나는 그를 걱정하지 않는다. 그에게 있어서라면 몰라도, 그녀에게 그는 단순 경호원에 그칠 뿐이었기에.

“아야나는 언제나 주인님이 하시는 모든 일을 신혜로 여기고 있사와요. 당연한 것 아니겠사와요. ”

말이 끝나기 무섭게 안겨있는 품에서 스스로 빠져나와 무신의 품 안에 제 스스로 안겨오려 하였다. 그리고는 무신의 귓가에 이렇게 속삭이려 들었다.

“그러니 이 아야나를 부디 꼬옥 안아주셔서 보건실로 데려다 주시면 안되겠사와요? ”
“제발요, 카가리 신님. 아야나 아픈 것이와요. 너무너무 아픈 것이와요. 그리고……”

말이 끝나기도 전에 어린 요괴에 의해 입맞춤 이어지려 하였다. 다소 길다면 길었을 입맞춤이었을 것이고, 목덜미를 꼬옥 껴안은 채로 제 주인이 자신만을 보게 하려 할, 어쩌면 발버둥이었을 지도 모른다. 더없이 기쁜 얼굴로, 그러나 여전히 단내 철철 흘리고 있는 채로 입술이 떨어지려 한 뒤, 어린 요괴 웃으며 이렇게 고하려들었다.

“보고 싶었사와요. 나의 주인님. ”

사랑스러운 나의 주인님. 이렇게 아야나를 바로 찾아와주셔서 당신의 소유물은 더할 나위 없이 기쁘답니다.

679 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:07:01

아아 모두들
보고 있는가?
이게 진정한 "순애" 다........

680 유우키주 (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 00:09:11

>>675 맞아. 저거 확정이 있었지. 조금 이런저런 일로 까먹고 있었다!

@불꽃놀이
히나-유우키 페어 확정으로 부탁할게!

>>676 어디 무신님만큼 하겠어? ㅋㅋㅋㅋ

681 아야카미 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 00:09:29

분명 가슴이 웅장해져야할 장면인데 카와즈가리 때문에 집중이 안 되네

682 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:10:11

>>681 카와즈가리 그거 타마토 입으로 먼저 나오고
> 그 다음에 아야나가 스스로 고하는 시나리오 생각하고 있긴 함

683 아야카미 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 00:10:18

【 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 】 ~3월 1일
사토 류지
조몬 야요이
아이자와 히데미
*
무카이 카가리 - 카와자토 아야나 ( 확정 페어 )
히무라 나기 - 우미 스미레 ( 확정 페어 )
시라카와 유우키 - 네코바야시 히나 ( 확정 페어 )

684 카가리주 (2ERtzS6JXw)

2024-02-28 (水) 00:13:05

>>680 글쎄... 야마어쩌구보단 아야나가 더 프로 같은데 말이지😏😏😏

>>681ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 맞다 그게 있었지...!😯

685 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 00:14:08

하... 욕심 생겼다.

유혈뽀뽀하는 신과 요괴들보다 더 두근거리는 뽀뽀씬 그려보고 싶어졌다.

686 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:14:36

이보세요
그 누구도 카가리아야나 첫키스를 이길 것 못만들어요

687 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:14:53

첫키스하는데 누가 입술을 뜯어먹냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

688 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 00:16:19

키스가 아니라 귀먹기라면

689 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:16:49

>>688 그건유우키주와상의해봅시다.

690 카가리주 (2ERtzS6JXw)

2024-02-28 (水) 00:17:25

하... 카와즈가리 왠지 케로로 폼으로 자린고비 굴비처럼 매달린 아야나를 강에 넣었다 뺐다 하는 장면부터 생각나서 지금 웃참챌중

691 아야카미 ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 00:17:43

커플 애정 행각은 좋은데 공중파 늘 유념해두렴

692 히나주 (670f5l5.1.)

2024-02-28 (水) 00:18:10

아니아니 이건 진짜 수위랑 관련 없이 순수한 거라고?
강하게 주장하다-

693 카가리주 (2ERtzS6JXw)

2024-02-28 (水) 00:18:16

>>688

유우키 고흐 되는 거야?(?)

694 유우키주 (3xr1N6VG1g)

2024-02-28 (水) 00:18:51

유우키주는 공중파를 넘어가는 애정행각을 할 생각이 없어. (절레절레)
그 대신에 키스씬은 내가 정말 노력해볼게!

695 아야나주 (2yUC8cY0GU)

2024-02-28 (水) 00:19:45

>>690 핵웃기네진짜
근데 카와즈카리는 ㄹㅇ 캇파모드로 할거같긴 합니다.
끝.