>1597038329> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 37장 :: 1001

열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ

2024-02-25 12:33:55 - 2024-02-27 00:56:13

0 열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 12:33:55

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038317/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

84 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:41:11

모두들 안녕안녕 어서들 와!! 히나주는 다녀오고!

85 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:42:45

이 나이에 벌써부터 진지한 사랑을 이야기하는 것 자체가 너무 빠르다고 생각하거든요.

유우군 아가씨는 이미 영원을 맹세하는 사랑을 한단다
그리고 그거땜에 지금 X됐단다. (ㄹㅇㅋㅋ

86 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:43:19

얘들아
나 쫌 자고 왓다. 30분 잤다

87 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:45:14

캐릭터마다 가치관은 다른 법이니 말이지! 아야나의 가치관을 유우키와 유우키주는 존중할거야!

88 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:45:43

>>80
"전부 우리야"

그리 무덤덤하게 이야기한다. 가샤도쿠로는 '전쟁 중 죽어서 묻히지 못한 '원혼'이 뭉쳐서 발생하는 요괴
인간에 의해 죽고, 인간에 의해 발생했으며.
인위적으로 발생하는 존재.

"난 그런 요괴존재니까"

적인가?죽일까 항상 듣던 속삭임이 고요함에서 깨어나 다시 속삭인다. 인간에 대핸 원망을, 살고싶었다는 후회를.
누군가를 탓하는 질투를. 그런 목소리들을 '무시'하고 그 존재는 당신을 쳐다본다.

"...그래서 당신은 '적'?그 러 니 답 하 라"

89 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:48:39

모노리야 샌아 너희 시작은 개그 아니었니?

90 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:49:26

역시 개그 분위기를 위해서 다이묘 일가의 피를 이은 유우키가 있어야..
아...그러면 역으로 호러장르가 되어버리나? (갸웃)

91 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:49:30

하... 시라카와 슨배임 너무 멋진거 아니냐고 😊 내가 다 도키도키하네..

92 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:49:31

하지만 센의 스위치를 모노리가 건드려버렸고-(게임적)

93 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:49:58

>>86
갸악 더 자라 그러다 죽는다고오오 👊👊

94 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:50:11

>>87 그래서 유우군
아야나 이제부터 심청이 되러갈건데 응원해줄거지???

95 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:51:09

(시금치 흔들기)

96 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:51:15

>>93 "못 잔 다"

97 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:51:20

(아야나는 캇파니까 심청이 되도 자력으로 돌아오지 않나?의 표정)

98 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:51:46

>>95 이보세요
잘들으세요
당신은 유우키 일상이 끝나고 저와 일상을 돌리셔야합니다

99 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:53:02

이번 유우키 레스로 이건 "확정" 이 됐습니다.

100 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:54:02

>>99
팝콘 모드로 다음 나메만 기다리는중..

101 모노리-센 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:54:49

>>88

“센.”

모노리가 아이를 진정시키듯, 달래듯 고요히 그 이름을 불렀다.

“아카유키 센.”

어쩌면 그 본질을 되짚어 보려는 시도일 수도 있는 부름.

“센 씨도, 개념에서, 의미에서, 추상적 정의에서, 보이지 않는 것이 똘똘 뭉쳐 인간으로 인해, 인간으로부터 만들어진, 아니 태어난. 그런 존재인가용?”

부러 상황을 호전시키려고 하는 듯한 미소로 갈무리하려 한다. 남에게는 들리지 않을 정도로 작은 소리로 센에게 속삭였다.

“제가 적이라면, 당신을 먹기라도 할까봐용. 저는 평범하기 그지없는 먹보 신이랍니당! 그러니까, 절 죽여도 나오는 건 없답니당. 미워해도 나오는 건 없어용. 아, 간식은 나올지도 모르겠네용. 드시겠어용?”

최대한 친절한, 자신이 존경하는 인간들처럼 나긋나긋한 미소를 짓는다. 주머니에서 간식을 꺼내 건네려고 한다.

102 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:54:59

아 가방열어놔라 아야나가방에들어가신다

103 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:55:23

>>91 엗..저게 멋진거야? 난 모르겠는데!

>>94 역시 아무리 생각해도 유우키는 다른 신들에 대한 적대감만 커져갈 것 같아.... 어쩌지. 물론 대놓고 적대감을 표현하진 않겠지만 소심하게 그 신들은 신인거 알아도 신앙심을 안 품을 것 같아...(옆눈)

104 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:55:36

>>92 모노리: 달..칵? 달칵!달칵!!

105 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:55:43

히나주, 오늘 산책 안 간다 선언

106 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:11

>>105 님은빨리초고속답레나써와요

107 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:47

ㅠ 다녀올게

108 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:48

여러분안녕! 만약 나의 이름은 묻는다면
알 필요 없다.

일단 답레를 써야만해!

109 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:04

>>103 유우군.....신앙심을 가져야지 인간쨩인데......

110 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:20

>>108 드디어오셨군요

111 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:46

테츠오주오카에리그리고 답레쓰고 오카에리다시해줄게

112 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:58:58

>>103
상냥하면서도 성숙한 모먼트가 여러 사람 미치게(?) 만들거든 🤭

>>105
속보) 히나주네 멈무이들, 갑작스러운 산책 파업 선언에 대혼란

113 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:59:04

>>110
드디어라니 저에게서 무엇을 원하는거에요

114 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:59:27

>>113 "끝내주는 야요이와의 답레"

115 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:00:56

>>108 안녕안녕! 테츠오주!!

>>109 굳이 말하자면 모노리가 신인 것을 알면 조금은 신앙심을 가질지도 모르겠다는 생각이 들어! 신 중에서 유우키에게 뭔가를 해주거나 한 이는 모노리 정도였으니 말이야.

116 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:01:23

테츠오주
나 류지와 테츠오가 만나면 뭔 일이 터질지 궁금해
IF "줘"

117 센-모노리 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:01:56

>>101

"적이 아니라면 됬어요"

상대가 건넨 간식을 받고는 주머니에 넣는다. 지금 먹기에는 도서실 안이니까 좀 그렇다는- 평범히 상식적인 내용이다.
인간에서 태어난 존재인가-?라는 말에는 가볍게 고개를 끄덕이며

"가샤도쿠로...라고 불렸던 것 같아요"

그렇게 상대가 물어본 질문에 가볍게 답한다. 그런 후 자신 품 속의 책을 보더니 멀쩡한 것을 확인하고는..

"어, 그럼 이럴 때 하던 말이..."

뭔가를 떠올리듯 잠시 천장을 보다가 다시 당신을 쳐다 보며 이야기합니다.

"...잘, 부탁합니다?"

118 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:02:12

>>112 성숙한 것은 사실 유우키의 기본 성정이라기보다는 아야나를 모시기 위해서 집에서 교육을 받은 탓이지만 말이지!
원래 성격은 한번씩 보이는 장난끼에 가까울지도 모르지! 야요이주와 일상 돌릴때 아주 잠깐 나왔지만 말이야.

119 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:02:13

>>108 >>114
ㅇㅈ 테츠오주는 빨리 끝내주는 청춘 모먼트 답레를 쪄오니라 😁

120 테츠오 - 야요이 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:03:50

"그건 아직 성인이 되지 않은 사람에게 담담하기 말하기에는 너무 그로테스크하지 않아?"

게다가 그 갈아끼울 장기를 어디서 구하는것이며 갈아끼우는 사이에 죽지도 않는다 이거야? 어쩌면 나는 이 신을 너무 과소평가 하고있던게 아니었을까 하고 그 안에서의 야요이의 평가(공포)를 상향했습니다.

"계속 누누히 말하지만 당신도 청소년이야. 육체상으로."

하지만 이제와서 어떠한가, 말하고 있는 본인도 지금 캔맥주를 마실 참인데.

"남기면 남기는거지 왜? 요즘에는 원샷안한다고 뭐라고하면 오히려 한소리 듣는 시대라고?"

말하다가 상대는 일반적인 사람이 아닌 신이라는걸 깨닫고 다시 말한다.

"설마 저주같은거라도 내리는거야?"

건배할때마다 저주를 받을지도 모른다는 리스크를 안고 술을 마시는건 좀 두려운 사실인데..?

"하, 나를 뭘로보고. 이런건 바로 원샷을 할 수가 있다고!"

외치고 그는 호쾌하게 맥주를 꿀꺽꿀꺽, 순식간에, 마치 맹물마시듯 다 마셔버립니다.

"꺼억."

탄산이.

"꺼어어어억."

121 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:14

if
적이라고 할 경우

센은 도망치기를 선택했다!<-가 발생

122 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:15

진짜 기대를 저버리지 않네

123 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:31

어장 최초로 역극에서 트름하는 캐 등장

124 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

125 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:05:34

>>118
크으,,, 성숙함 아래 은근한 장난기 숨기고 있는 것도 완전 매력이거든??

예전에 첨 어장 들어왔을때 유우군 보고 H2풍 떠오른다고 했었던거 같은데,
지금 딱 그 풋풋한 청춘만화풍 필터링으로 일상이 비쳐서.. 핵 맛도리야 🥰

126 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:07

>>120
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:56

>>121 적이라고 하는 것도 재밋엇을지도..?????

129 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:01

류지를 만나면 당연히 '당신, 특훈이 필요한 상태군!' 이라고 말하지 않을까요?

130 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:39

>>129 와
무신의 후손에게 특훈을 권하는 패기

131 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:57

>>128 그 후 센과의 일상이 봉인되지만요(?)

132 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:22

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>125 H2...들어본 것 같은데 실제로는 안 봐서 모르겠어! 언젠가 한번 봐야겠다!

133 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:25

어장에서 트림냄새나 ㅠ
귀여워

134 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:41

>>133
네?
끝.