>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:41

>>350 갑자기 아부 떠는 이유는?

360 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:48:07

>>352 몇번이나 이야기했지만 답레는 편할때 가지고 와도 오케이야.
편하게 하면 된다고 생각해. 지금도 편하게 마음을 먹어도 될테고 말이지!

361 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:48:28

>>359 뭔지 알잖아 이사람아
다음 답레 자비를 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

362 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:49:09

제 발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아야나의 san치는 한번만 더 공격하면 제로야!!!!!!!!!!!

363 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:50:07

>>360
자랑가 해주면 안돼?

364 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:50:32

아 ㅡㅡ 자장가

365 센주 (Hg/yjH8kTc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:53:47

아야나가 맛있고 아오이가 친절해요(?)

366 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:54:02

지금 불가해 이후 아야나주 상태
아오이아저씨가 뭘 들고올지 벌벌떨고있는상태

367 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:54:22

>>365 미치겠네정말

368 센주 (Hg/yjH8kTc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:54:24

자랑가...
"나 돈 많고~~" 이런 것을 해달라는 거신가(?

369 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:55:23

>>364

370 센주 (Hg/yjH8kTc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:56:43

(유우키주의 자장가!)
(효과는 뛰어났다!)

371 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:06:20

그렇게 모두가 잠들엇다고 한다.

372 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:07:43

>>354

​좋지, 너무 좋지. 그냥 평생 하늘에서 태양이랑 살아라, 불타 죽더래도....... ^^) 나기 자기 돌아보고 한숨 푹 쉬고 흑발 한 번 쓰는 거 보고 싶어요 상상으로 봤습니다 감사합니다 역시 내 앤캐, 너무너무 잘생기고 멋지네요 <3 어느 정도 그런 거 같긴 했는데 앤오님 눈치 쫌 진짜 많이 빠르네.... ' ㅁ')..... 맘껏 같이 좋아할게요 👊👊 쓰레기가 자기 여자한테만 덜 쓰레기짓 하는 모먼트 좋거든요 <:3c 대충 화풀이 정도.... 괴롭히기만 하다가 진짜 다 내팽겨치고 떠날거같다 싶을 정도는 못할 듯..... ( ;-; ) 핀트 나가는 나기 보고 싶네요 보여주실거죠? 🥺 하 나 진짜 풀 거 산더민데, 문장으로 만드는 게 쫌 어렵네요 진짜 책 좀 읽어야겠다 상상들이 다 중구난방이라 ㅋㅋㅋ 몽유일상 때 진짜 저 죽기살기로 합니다?

​여전히 쓰레기 개새끼일 거 같고, 쓰레기 개새끼여서 좋아요. 앤오가 앤캐한테 이런 욕 해도 대나요? 그치만 그래서 좋은 걸 어떡하나요????? 이게 다 나기가 매력적인 탓이다. 오히려 좋아(진짜 오히려 조음). 대비하는 거 진짜 천재같다. 신들이 확실히 더 비인간적이고(비인간이 맞긴 하지만), 인어는 인간+짐승이 혼합된 모순적 존재니까....
​...............(이럴수가). 그렇담 한 장 당 1억 씩 받을게요.
​아, 진짜. 해석가로 임명합니다. 최고의 참치, 최고의 평론가 참치. 사실 쓰미는 좀 유해지긴 할 거 같거든요. 나중에가선 진심으로 죽이려드는 기세가 줄어든다는 의미로(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠ ㅠ 그냥 다 의미없어져....... 그래 불 물 섞여봤자 뭐가 돼 그냥 섞이는거지 뭐... 스스로 근원조차 잊어버리고.......
​현생도 버리고 과몰입해주세요(이러네
​하 진짜 일주일 어케 버티지......🤦🤦 나기 싸우는 독백 보면 버틸 수 있을 거 같은데.......... 🥺

373 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:09:17

>>369 와 이거....진짜기엽다............심쿵당햇서....

374 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:09:44

유우군의 자장가
효과가 너무 뛰어나요

375 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:10:16

많은 이들이 잠들어버린 것 같군?!

376 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:10:47

님 그러니까 필살기 쓰기 있기없기???????????

377 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:13:22

378 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:13:37

>>377 왜

379 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:17:22

>>378 유우키주의 공격 한방에 진짜 다 죽어서(?)

380 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:17:50

>>379 조각상씨.....
오늘 새벽반도 우리 단 둘뿐이겟군아...

381 나기주 (wC/dltbW9U)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:18:33

>>372 하 이제 집 가는 중인데 빠때리 9퍼라 좀만 기다려보세요ㅋ

382 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:22:35

>>381 암만 토요일이라지만 이런 위험한 새벽까지 돌아다니다니,,,,, ,😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 역시 가둬놓고 글만쓰게해야겟네 조심히 귀가해~~~‼️

383 아이자와 히데미 - 조몬 야요이 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:23:34

────해가 저물고 있다.

전해지는 짧은 대답과 함께 아슬하게 이어지는 연주는 찰칵, 얕은 버튼음을 끝으로 멎어버린다.

"에- 끈킷다."

멈춰버린 CD를 뒤로한채, 주홍빛이 보르스름하게 변해가는 하늘을 선배와 함께 바라보았다.
가느다란 눈에 모두 들어서기에 하늘은 너무 넓어서. 몇번이고 눈을 깜빡이더랬다.

떠나가는 작은 구름을 보며 문득 읊조린 마음의 목소리.
오늘 하루도 끝나버렸네- 너무 열심히 달려온 탓일까.

즐거운 하루였네, 등교길에 만난 고양이도. 친구들과의 실없는 대화도. 맛있는 급식도.
그러니까- 내일은 오늘보다 더 기분 좋은 일이 기다리고 있을거야.

"헤헤, 맞지 말임다- 소지로상, 생긴건 꼭 야쿠자 아자씨 같아도 억수로 상냥하신 분이니까예.
분명 즐거웠을거라예, 함께 했던 분들도 말임다."

칠로 가려진 그날의 이야기를 소년은 알 수 없었다.
그러나, 보이지 않았음에도 믿을 수 있다. 당신들께서 누볐을 그 화려한 나날들을.

이제는 세월의 흔적이 엿보이는 흔적을 뒤로한채 자리에서 일어나는 선배를 바라보았다.

"어라, 슨배임 가시는검까?"

문가에 멈춰선 뒷모습에게로 향하는 목소리. 그리고 전해져오는 대답.
소년은 멍하니 눈을 깜빡이다 이내 밝아진 눈꼬리로 고개를 끄덕인다.

주광색으로 물든 좁은 길. 키 작은 꼬마에게도 충분하지 못해 걸음이 아슬하다.
수많은 포스터로 도배되어 세월의 흔적이 묻은 공간은 호기심 가득한 눈빛을 자극하기에 충분했다.

"히야, 므찌다-"

복날 이전, 청년 시절 아저씨의 모습에 소년의 눈이 커다래졌다.

남성미 넘치는 각진 턱선에 지금보다 훨씬 강렬해 보이는 눈빛.
그리고 군살이라고는 전혀 찾아볼 수 없는 탄탄한 어깨.

익숙한 이름이 보이지 않았다면 전혀 볼라봤을 모습이다.

선배의 뒤를 쫓다보면 왠지 모를 간질거림에 저도 모르게 천장으로 시선을 옮긴다.

빛바랜 포스터 속에 살아 숨쉬는 얼굴은 기억과는 조금 다르지만 알것 같아서.
희미한 불빛 속에서 한참이고 우두커니 그곳을 바라보고 있더랬다.
………
……

부산스러운 공간 속, 소년의 어깨에 닿을만큼 길쭉한 보드가 벽에 기대어진다.
히데미는 얼굴을 향해 날아든 무언가에 '흐갹-' 놀란 소리를 내며 얼떨결에 받아 잡는다.

묵은 떼가 싹 벗겨 나가듯 청량한 캔뚜껑 소리와 함께 이어지는 선배의 목소리.
캔에 새겨진 글자를 보고 저도 모르게 가슴이 쿵쾅거려 제대로 듣지 못했다.

"슨배임 이거........ 이거 술 아임까-!? 이이이, 이래 마 하믄 안대는긴데......."

한기가 서린 캔을 호들갑스럽게 내려놓으며 아무렇지도 않게 홀짝이는 얼굴을 당황스레 쳐다보았다.
저번 매장에서 청춘이니 낭만이니 일탈이니, 이딴걸 외치던 꼬맹이와는 전혀 다른 귀여운 반응이다.

선배가 건네오는 물건은 굉장히 낮설어서. 이미 목을 축이는 선배를 말리지도 못하고 말꼬리를 흐린다.

384 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:26:15

>>380 새벽반 어샘블!!!

385 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:27:13

소지로상 뭔가 이 아저씨 닮았을거 같단 말이지 🤭

386 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:28:17

깐지....
그리고 카리스마....
사나이다......

387 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:29:01

이것이 "real man"??????

388 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:30:23

>>386
슴슴주야 나 어제 새벽에 나기상 이미지 쏙 닮은 배우 찾아봤거든??
'요시자와 료' ← 이런 느낌 아닐까... 🤔

389 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:30:46

슬슬 졸린걸? 유우키주는 자러 갈게! 다들 잘 자!!

390 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:30:59

유우키주 굿나잇 되시 오

391 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:32:01

>>387
아야나주야 아야나주야
으르신 깨굴님들도 아야쟝처럼 깜찍해?? 🥰

>>389
앗 벌써 3시 다 돼 가네..! 유우키주 쫀밤~~!

392 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:32:34

>>391 모든 카에루족 캇파의 발소리는 뾱 뾱 뾱 이다

393 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:33:42

>>392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 갸아아아악...
그거 핫포사이나 묘가 할아범처럼 하찮뽀짝한거 아니냐고

394 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:34:29

>>393 모든 카에루족 캇파는......
아무튼 하찮게 생겼다...........

395 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:35:34

>>369
아 기여우어드러러렁...... 😴

왜 쩜오배속으로 해서 더 잠오게 해놨냐고 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

396 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:36:03

유우군 진짜 필살기 쓰고 자러갔다니까
진짜 킹받아 아!!!!!!!!!!

397 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:37:45

>>394 >>396
하,,,,,,, 끼여운거에 약한 나는 이런거 뇌내 망상만으로도 즐겁 다

순간 뇌가 '아 자야징 ㅎㅎ' 이래버려서 5초동안 멍때림 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이런게 바로 최면인가..

398 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:37:57

>>388 .....나 요시자와 료....좋아해......(역시 운명이엇단걸까......

399 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:38:05

유우키주 잘자~~~~

400 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:38:45

자 이제
캡틴은 자러 갔을 것이다에 한표 걸겟음

401 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:39:10

>>398
냉과 온이 교차하는 이케멘... 흔치 않다구
그래서 나기상 덥썩 물어버린거지?? 후후.. 😉

402 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:39:40

>>400
곧 캡틴이 나와서 아야나주한테 앵커 꽂는다는데 한표 걸겟음

403 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:40:07

아 아무튼 캡틴은 자러갔을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:41:04

>>401 사랑에 빠지는 순간은 한 순간이라더니 역시 첫만남부터 먼갈..먼갈 느낀게 분명하다....................

405 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:41:38

하 상호간 떡밥 푸는거 진짜 개꿀잼이다,,,
아야쟝 이 즐거운거 혼자만(?) 하구 있었다니!! 💢💢

406 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:42:49

>>404
이번 나츠마츠리랑 하나비때 낙슴컾 모먼트도 엄청 기대하고 있거든 나
이번엔 어떤 어른의 여유(?)를 봐 버릴까?? 😏😏😏 (헬쭉헬쭉)

407 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:42:58

>>405 어째서 갑분watashi??????

408 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:43:57

>>407
까와이한건 괴롭혀야 제맛이니까 히히 🤭
이 짤 카야 토스트 같지 아늠??

409 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:44:40

>>408 미치겠군
왜 이런 짤이 존재하는 것이지?
끝.