>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:16:15

알겠어... 아침의 히나주를 기대해

309 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:16:51

강요는 아님
이제 이 건은 전적으로 히나주의 선택에 달렸어

근데 히나가 아야나 본체 보고 싫어하면 어떡하지가 지금 내가 제일 걸리거든?

310 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:17:05

>>305
갸아아악.. 죽지마라... 🥺
농담이구 내가 곰손이라서 답레 조금 걸릴것 같거든 X0 아마 금방은 안나올거 같아서 그래,,,

311 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:17:13

아니 캐입을 어떻게 할지 답레를 어떻게 쓸지는 히나주 자유니까
드립 이상으로 강요하지는 말자
점점 분위기가 강요에 가깝게 변하네

312 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:19:21

>>311 이건 진짜로 히나주 자유에 달린 선택이 맞음
알고 있읍니다 명심하겠읍니다.........강요 아님 진짜로

313 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:19:49

부디 유우군도 히나쟝도 행복한 결과로 이어졌으면,,,, 난 이제 홀가분,,, 😇

314 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:20:34

몬가 오늘 복작복작사람이많은거같애

315 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:20:53

나눈 나 놀아주는 거라고 생각했으니까 정말 괜찮아
답레는 나도 제대루 쓰고 싶으니까 내일로 미룬 것 뿐이야

316 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:21:17

>>314
물건 빌리기 레이스 떡밥에 개꿀잼 일상까지 한가득이라서 그런가봐 후후 😏

317 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:22:41

>>316 어쩐지~~~~~ !!!!

몬가 나 사람 많으면 멀티태스킹 안되는참치라 나한테 앵커단거 아니면 잡담 다 반응 힘들어하는편(약간 잘 안보여ㅋㅋㅋㅜㅜ)이거든 혹시 오다가다 내가 인사못한 참치들많을거같아서 좀 걸리네 절대 고의다 아 니 다용....!!

318 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:23:02

>>313
히데주쟝 왜 그러면 서운해

319 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:23:06

고의다 > 고의가

아니 오타가.... 세상에....🤦🤦🤦

320 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:25:33

>>301 맛있었나여?????

쓰미주도 다시 하이~
갸아앜
나도... 점점 졸려서 말이 없어지고 있어서... 혹시라도 스루하거나 답 못한 부분이 있다면 쏘리...

321 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:29:44

카가링주 버텨바!!!!!!!(입안에 식초넣어줄게

322 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:30:01

카가리쭈 버 텨 보 시 오
가 아니라 졸리면 자라.

323 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:23

나 머 잘못한거 아니면 2시에 돌아올게 ㅇㅅㅇ

324 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:45

잘못한 거 아니니 그냥 계속 계십시오

325 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:31:56

>>321 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰미주 마음이 정말 따?뜻하네.....😇

>>322 눼......... .....

그치만 순순히 자러 가기는 싫어
그런고로 질문 받겟습니다

326 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:25

>>325 스미 관계란 채워주세요 (질문하랫더니요구하기

327 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:46

카가리가 가져갈 가방은
의외로 가볍읍니다.
사유 : 항상 가방에 들어갈 경우를 대비해서 챙겨다니기 때문

328 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:51

아 저 프리렌 봐야댐 ㅋㅋ

329 시라카와 유우키 - 물건 찾기 레이스 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:33:57

>>0

"...이건..."

테루테루보즈. 날씨가 맑을 것을 기원하여 만드는 인형이 아니던가. 아니. 이걸 갑자기 어디서 빌려온단 말인가. 아. 이거 제대로 망했는데. 그렇게 생각하며 유우키는 가만히 사람들을 살폈다. 하지만 그들 중에 테루테루보즈가 있는 이가 있을리가 있나. 하물며 테루테루보즈는 상점에서도 팔지 않는 레어템 중의 레어템이었다.

"이렇게 된 이상 어쩔 수 없네. 니시무라!!"

이어 그는 자신의 반에 있는 여학생, 니시무라에게 갔다. 그리고 그는 주머니에서 자신의 푸른색 손수건을 꺼낸 후에 그녀에게 내밀었다.

"우리 같은 백팀이잖아. 이걸 빌려줄테니까 이걸로 테루테루보즈를..."

바로 그 순간이었다. 유우키는 말을 끝내기도 전에 아야나에게 납치당해버린 것이었다. 유우군 미안한 것이와요. 라는 목소리가 들려왔고 그는 말을 끝내기가 무섭게 끌려갔다.

"만들어주어어어어어어어...."

어찌 그가 아야나를 이기겠는가. 결국 질질 끌려가버린 유우키는 니시무라에게 도움을 요청하며 그 모습이 점점 사라져가고 있었다.

"...가져왔습니다. 테루테루보즈."

제출당한 후에 탈출한 그는 다시 어떻게든 니시무라가 만든 테루테루보즈를 받아들었다. 그리고 그것을 제출했다.

/

.dice 0 100. = 53

음... 이거 어렵다...아야나를 고르겠다!! 찍는다! 아야나!!

.dice 0 30. = 23

330 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:34:53

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:14

아 너무 즐 겁 다

332 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:26

너무너무 즐 겁 다

333 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:26

>>326 저 잘게요
드르렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네... 지금은 머리 안 돌아가서 잘 안 되닉ㄱ가 자고 일어나서 힘내보도록 하겟슴다...

334 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:35:59

>>333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이니까 부담갖지마시구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카가링을 재웟따~~~~~!!!!!!

335 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:36:24

>>328 프리렌 코스프레한 히나 주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키 귀여워...

336 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:36:27

아싸
카가리주 자 라

337 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:37:35

잘 자! 카가리주!

338 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:38:01

유우키쭈
내가 생각하건대
유우군은 의외로 둔감한거같아

339 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:38:12

카가리주 잘자요

340 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:38:34

모두가 카가리주를 재우고 있는 현장

341 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:41:08

카가리주 잘자~~

342 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:41:33

테루쭈
테루 뭐 가져와야해

343 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:42:18

344 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:43:20

>>338 어쩌면 둔감한척하는 것일지도 모르지!
물론 나도 일상 돌리면서 이게 맞나 싶긴 했지만?

345 카가리주 (6bIeMhqym6)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:43:42

(잘자 6연타를 맞고 너덜너덜하게 사라짐)

굿...바이....

346 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:44:21

>>344 이게 님 일상 관련이 아니라 물건빌리기 레이스 관련 frog소리라면 믿으시겟습니까?

347 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:44:33

내가 언질하지 말랬지

348 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:44:40

>>342 장수풍뎅이 붙은 곤충채집통을 가져오라는데... 소녀감성 때문에 곤충 못 만진다구! 어쩌지?

349 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:45:24

크 아 악
그렇다면 유우군이 보기전에 >>346 을 하이드해주쇼

350 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:46:29

캡틴
아오이아저씨는 최고로 잘생긴 신님이야.

351 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:46:46

>>348
곤충팻숍에 가서 장수풍뎅이를 구매. 채집통이 같이 딸려온다.

352 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:02

몰라몰라 조금 도파민 취한 히나주 등장이다
카가리주 잘 자구

나 내일 답레 가져와도 돼서 편한 마음을 가져도 되지?

353 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:11

이번에 마스크한 레스는 추후에 언마스크함

주의하자

354 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:14

>>295
하늘로써의 삶도 괜찮지 않을까 ㅎㅎ? 하 그치 솔직히 이 부분에 존심도 좀 상했을 거 같거든 ㅋㅋ 지가 꺾어놓고 외려 온 종일 꽃만 바라보고 있을 형편이 돼버려서 ㅋㅋ; 진짜로 둘 감정선의 종점은 같은데 과정이나 흐름이 상반됐단 점이 넘 좋거덩 ㅋ 하 오늘 좋다는 말만 200번은 한 거 같은데 진짜 좋은거니까 입발림으로 생각하지 마세용 ㅎㅎ 이런 경험 살면서 처음이라 ㅈㄴ 혼란하긴 할거야 요즘 ㅋㅋ 얘 성격상 상대 감정이나 안위 같은 거 하잘 신경도 안 쓰는데 무심결에 스미들어서 어느새 스미 사정 감안해주는 지 모습에 현타 씨게 함 올듯 ㅋㅋ 걍 진짜 요즘 흐름 보면 쓰미가 할 수 있는 최고의 복수방법 걍 쟁취한거나 다름 없는데 ㅋㅋ얘가 유일이라 실현 못한단게 넘 맛있네 ㅎ 하 근데 막 그렇게 쥐고 흔들면 또 얘 핀트 나가는 거 알지? 진짜 내가 봐도 성격 개구린데 ㅋㅋ울 스미 홧팅 ㅎㅎ 작2도 홧팅 ㅎㅎ 둘다 애인으로 성가신 성격인데 끼리끼리 어울리는 게 또 좋네 ^^ 쓰미 혼란 모먼트 기대중이거덩 몽유 일상에서 좀 쎄게 풀릴거같은 느낌적 느낌이라 진짜 간신히 참고있어용 요즘 ㅎㅎ

근데 얘는 막 트라우마 극복했다고해서 성격 유해지진 않을 거 같거덩? 물론 쓰미 대하는 태도는 전과 다르겠지만 순애 이후에도 여전히 쓰레기긴 할듯? 애초에 사람은 고쳐쓸 수 없다는데, 얘는 쓰레기 성격으로 수백년을 살았으니 불가능하다고 봅니다 ^^ 글고 사실 내가 한 번 쓰레기는 영원한 쓰레기를 좋아해(근데 지 애인한텐 약한게 좋음) 막 얘도 사실 착했다, 불쌍했다 이런 거 취향이랑 좀 멀어서 ㅋㅋ둘다 뒤없는 성격인데 쓰미가 좀 더 양심적이란 부분도 어케보면 인어<>신으로 대비되는 둘 특징 같아서 굿굿입니다 ㅎ
하 저 이제 님그림글아니면 만족못하는데 님한테 넣어도 ㄱㅊ? 999999개 채워줄때까지 함께해준단 의미로 받아들일게요 받아줘서 감사하구요 앞으로 잘 부탁드립니다 네 저도 너무 좋아요 ^^
표현 좀 쩔긴 했죠? 사실 성격적으로도 유해진다? 바뀐다는 의미 보단 둘이 지지고 볶고 하는 사이에, 맞지 않는 조각이었던 사사로운 감정 같은 건 걍 다 의미없어진단 해석이긴 했거덩요 ㅋ 하 앤오님 제가 뭐든 과몰입해야 재미 느끼는 사람인데 요즘 찐과몰입 중이라 사는게 넘 즐겁거든요 ㅋ 견디세요? 넵 저도 감사합니다 ㅎㅎ 할 거야 원래도 많았는데 당장 몽유일상 마츠리 코앞이니까 더 신나네요 ^^

355 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:22

나는 아무것도 못봤어.
아무것도 몰라.
아무것도 생각을 안할래..(절레절레)

>>348 ...소녀감성을 떠나서 장수풍뎅이를 갑자기 어디서 구해..(흐릿) 열심히 마트 다녀와라. 테루야...

356 테루주 (gwyguWJkK.)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:31

>>351 상식... 압도적 상식...!

357 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:33

가갈이주 좋은 밤 좋은 꿈~ 푹 주무셩

358 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 01:47:40

하지만 이건 빌려오는게 아니니 못하는군요!
과연 테루는 어떻게 장수풍뎅이를 구할것인가!
끝.