>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

410 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:46:13

하 암튼 오늘 새벽 일상 관전도 개꿀잼이어서.. 눈 말똥말똥해졌네
오랜만에 야식 갈겨볼까 🤔

411 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:46:32

>>406 히데주일상맛도리,,,,,,,,, 인것을,,, 내가 아는 것을,,,,,,

412 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:46:53

나기나기주야,,, 큰일낫어 나 지금 반쯤 꿈나라야,,,,

413 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:48:41

>>411 >>412
히히 🤭 어쩌다보니 비일상에서 완전 배제된 일상길 걷구있어

갸아아아악 안된다 안돼 나기상 곧 올테니까 조금만 버텨봣....!! 💥🔨 (꽁!)
글구 슴슴주 여행 내일이자나...? 하 쉬 엄청 도키도키 하겠는데

414 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:49:21

와 >>413
이렇게 보니 류지와 히데는 완전 반대길을 걷고잇군아

415 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:49:38

한쪽은 비일상 그자체
다른 한쪽은 일상 그자체가 되버림

416 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:49:54

>>413

417 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:51:00

>>414 >>415
그래서 류지군과의 일상 더더욱 기대된다니가~~!!!! 🥺
아야쟝아 아야쟝아 이번 여름마츠리때 무신님하구 뭐하고 놀거야

418 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:51:46

>>417 복종의 증표 드릴건데용?

419 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:51:56

>>416
슴슴주 혹시 유우키주 자장가 들어버렸나.. 🥺 (밍)

420 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:52:23

>>418
하... 또 안봐도 맵게 가겠네
순애(매움)

421 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:52:55

>>420 이보세요
아무튼 달달순애 할거에요

422 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:53:49

423 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:54:06

스미스미쭈 역시 자야겟군아

424 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:54:07

>>421
아아아아아 악 진순이라고 해짜나 진순이라고 해짜나!!!!!!!! 후하후하 🥵🌶️🌶️
하.. 불타는 여름밤 기대합니다 와타시,,

425 아오이 - 아야나 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:54:22

situplay>1597038277>321

"잘못했다면, 무엇을? 그렇게 말씀하시지 마세요, 꼭 내가 당신에게 나쁜 짓이라도 저질렀다는 것 같잖아요... 기껏 대신하여 대답도 내주었는데."

기껏 마음써 자비를 베풀었더니 무엇을 빌어야 하는지도 모른 채 덜덜 떠는 꼴이 우습다. 뭐, 일부러 공포스러운 세계를 보여준 것은 맞지만, 무작정 잘못했다고 비는 것은─ 상황을─ 과히─ 제게 편한 쪽으로 받아들이려 하는 것이 아닌가? 잘못했다면 조건 없이 용서 받으리라 기저에 기대를 깔아놓는 오만이다, 막상 무엇을 잘못했느냐고 물으면 다시 헛짚을 것인 주제에. 신은 무척 감흥 없는 눈으로 울음을 떨구는 요괴를 내려다보았다. 아아, 이것을 어디부터 고친담. 이래서 그 시중드는 아이에게도 예의 범절을 교육하라고 그렇게 말해뒀던 건데.

"...먼저 부르는 대상부터 고칠까요."

"아카가네 아오이는 인간으로서의 이름. 신으로서 일컬어지는 존명은 아오아카가네アオアカガネ미코토일지니 특별히 새롭게 고쳐서 말할 수 있는 기회를 드리겠습니다."

"아, 이거 아무에게나 주는 기회도 아니니까요. 이래 봬도 나 제법 상냥하게 굴었다고 생각한답니다?"

손에 들린 부채가 금방이라도 닫힐 것처럼 한낱 산들바람에 위태로운 양 떨린다. 신은 정말로 상냥하기라도 한 양 빙긋이 웃었다. 일련의 발언은 그 의미하는 바가 자명했다. 이렇게까지 들은 이상 다시 잘못했다고 비는 것은 무용하다, 그렇다면 남은 것은...

/Tmi 발산
미코토는 신을 향한 존칭으로 고사기의 표기로는 전부 命로 통일했지만, 일본서기에서는 지귀한 분을 일컬는 표현에 한정하여 尊로 구분해 사용했다. 바보아저씨 오만해...

426 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:55:48

캡틴캡틴아
왜 자러가지 않은것이냐

427 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:56:50

내기에 져서 분해? 🤭

428 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:56:53

하,,, 이거 커뮤증 중증이던 아오상 맞냐?? 가슴이 웅장- 해진다 🤭🤭🤭
오늘 일상 진짜 너무 맛나네 홈뇸냠뇸

429 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:57:41

>>427 응
분해
아야나가 뭘 해주길 바랍니까? 이것만 말해 봐 제발

430 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:58:34

>>422
어어어 슴슴주 눈 뒤집어진다x2 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
너무 오래 버티긴 했어.. 보통 2시면 기절잠이자나 🥺

431 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 02:59:33

>>429 다이스에서 이기면 알려주는 조건 어때?

432 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:00:05

>>422 ㅋㅋ 자까요?

433 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:00:11

>>431
핫 재밌겠다 진행시켜(주세요)~~! 🔥🔥🔥

434 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:00:15

캡틴캡틴아
이버전을 이제 아오이 버전으로도 그려와야겟군아

435 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:00:35

>>431 .dice 0 100. = 3

436 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:00:48

다갓아 이게 뭔소리냐

437 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:01:04

다갓아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

438 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:01:43

>>434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아야쟝 불가해 맛좀 한번 더 봐야겠는데?? 🤔

439 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:01:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
야아 이건 지고 싶어도 못 지겠다 🤭

.dice 0 100. = 66

440 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:04

>>435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

441 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:09

아니 그치만 내가 봐줄게 기다려봐

442 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:39

>>432
나기상..... 슴슴주가 눈뜬채로 기절해버렸어 🥺

443 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:57

>>430 눙앞이..돌아요.....핑핑. 타자도 자 ㄹ 안보여 크 어 어 어 엉 ㅓㅇ억

....
>>432....자야할거같슬니다.......ㅣ눈앞이 핑핑도네요.....이상태론...이을술업다.... 지금 생각이 나기...히무라...히무라나기..힘나기..힘낙....힘나..이런거밖에상각이안나요

444 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:03:03

이보세요
제가 급발진해서 아오이 아저씨 발등 앞에 머리를 조아리는 아야나를 들고 오려다 참고있는거거든요 제발 봐주십쇼

445 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:03:52

저는잗겟습니다..ㅈ낼.ㅡ짐싸구..들릴수잇음들려보께요....일주일동안 보고싶을거에요여러부느....

446 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:09

스미스미샹
그리울 거 야

447 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:31

>>442 하 그럴 거 같긴 했거덩 ㅋㅋ

448 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:40

>>443 >>445
잠드는 마지막 순간까지 떠오르는건 나기상의 이름.. 이게 찐순애지- 암암 🤔🤔
여행 준비 잘하구 👋👋 내일 또 인사하장 ^ ^ 쫀밤!!!

449 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:03

>>447
히히 🤭 나기상 근데 안졸려?? 아까 저녁 약속도 다녀왔는데 쌩쌩하넹 역시 강골- 👍👍👍

450 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:20

>>455 힘낙 힘낙슴 넘 좋네 ^^ 하 오늘도 재밌었고 푹 자고 일어나셔용 ㅎㅎ 내일 북두칠성 마저 만들어오겠슴다 ^^ 낼 들와서 인사는 받고 가셔야죵 ^^ 오후에 바요

451 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:43

>>449 저 원래 인자강이라 튼튼하거든요 ㅎㅎ 하 히데주랑 좀 놀다가 자야겠다

452 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:09:01

스미주 잘자라

>>444 어... 사실 그게 정답이라고 하면 믿을래? 💦
예의범절 좋아하는 -꼰-이라서

그런데 여기에 더해 미안하다의 반댓말을 떠올려주면 되겠다.
이게 진짜 힌트야 😏
아야나 눈치 좋은 설정이라기에 말해주는 거야

453 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:10:12

캡틴캡틴아 히나주 자러갔으니까 말하는건데
아까 진지하게 나한테 말햇잔아
아야나쭈는 진지하게 유우히나주식을 삿어 첫일상부터

내주식대멸망이되느냐마느냐가내일걸려있다.

454 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:10:55

쪽팔리니까 님만 알고 있으십시오
라기에는 히데주 나기주 다 깨있네 이런@@

455 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:11:54

>>454 ㅋㅋㅎㅇ

456 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:12:21

>>455 조졋네진짜박제만하지마십쇼

457 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:12:26

? 그게 님이 왜 쪽팔린데요

458 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:13:44

>>457 제발부디나의체면을살려주시옵고

459 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:14:21

>>456 근게 그게 왜쪽팔림

460 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:14:38

>>451
오호~ 평소에 자기관리 열심히 하는구낭 🤭 므째이-

암튼 일상에서 모브 모습 간간히 보여서 엄청 반갑더라구,
나중에 히나쪽 썰 풀때도 어떤 맛도리로 엮일까 아주 기대중

글구 미야비 말야, 어째 처음 설정은 히데 좋아 🥰로 시작했는데.
돌리다 보니 점점 묘한 방향으로 '얀'이 되어가는거 같애

나기 관심 받으려고 꼬맹이 괴롭혀 버리는 느낌이 됐단 말이지..
끝.