>1597038277> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 35장 :: 1001

요즘 아야카미에서는 삭발이 대유행 ◆.N6I908VZQ

2024-02-23 17:00:12 - 2024-02-24 22:00:13

0 요즘 아야카미에서는 삭발이 대유행 ◆.N6I908VZQ (vebHvwXZq2)

2024-02-23 (불탄다..!) 17:00:12

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038229/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 아야나 - 나기 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:06:08

>>344 나기나기

”선배님 보고 감사합니다 한 것 아닌 것이와요. “

인간쨩 선배님에게 한 말이다! 진짜로!!! 하여튼간에 어찌저찌 냅다 침대에 눕는 것은 성공했다. 성공했는 데 아니 저기요? 지금 이 인간쨩 선배님에게서 뭔 소리가 나오는 것인지 모르겠습니다? 남자화장실에서 뭘 했냐니요??

”아야나는 그냥 끼엥 끼엥 하고 볼이 만지작거려졌을 뿐인 것이와요? “

정확히는 볼만 만지작 거려진게 아니라 아무튼 참교육 당했다.

”그리고 스미스미선배님과 아야나는 그냥 친한 수영부 선후배 사이인 것이와요 나기나기 선 배 님. “

명찰에 적힌 이름을 보고 어찌저찌 호칭을 정해 말했다. 이보세요 저희들 사이를 어떻게 보는 겁니까. 꼬리쳐? 꼬 리 쳐???? 왜 그렇게 보는 지 모르겠다. 동경하고 존경하는 선배님에게 꼬리친다는 것은 뭔 소리인 것일까??????

”메론 소다? 메론 소다 좋사와요. 하지만 카페 블랑이 닫혔기 때문에 먹으러 갈 수 없는 것이와요. 아야나는 너무너무 슬픈 것이와요. 며칠 째 메 론 소 다 를 먹으러 갈 수 없어서 눈물에 젖어 사는 것이와요. ”

구로키 선배의 말에 엎어져 누운 채로 힝잉잉 거리며 말하다가, 일순 히무라 나기 선배님을 향해 돌아보며 이렇게 입엣말로 속삭이려 하였다.

‘선배님. 카페 블랑은 왜 닫게 하신 것이와요? ‘

”아야나 진짜로 메론 소다 좋아하는데에에에엥“

힝잉잉 소리가 보건실을 가득 채운다. 어이 개구리 우는소리 시끄럽다.

360 나나 - 나오토 (5MyydBTZJE)

2024-02-24 (파란날) 01:06:26

그와 나의 주문을 받아서는 가게의 주인, 어쩌면 다른 것. 어느 쪽이든 간에 받아낸 주문을 처리하기 위해서 분주하게 행동을 이어가는 것을 느긋하게 바라본다. 꺼내어진 얼음은 그것을 부수기 위한 장치 위에 놓이고 칼날에 그 상처를 입고 그 형태를 잃어간다. 아니, 잃은 적은 없었다. 단지 다시금 모습을 바꾸는 것일 뿐이다. 얼음이란 물이 다른 모습과 역할을 하는 것이니 말이다

그렇게 변한 모습은 눈은 아니만, 눈과도 같다. 그 위에 뿌려지는 색을 입히는 액체. 그렇게 되고 나면 비로소 가게로부터 우리들의 손에 쥐어진다. 그다음에 일어날 일? 단순히 그것을 입에 가져다 대는 것만으로 끝나는 것은 아니다. 그가 되었든 내가 되었든 간에 영향을 줄 것이고 그것이 무엇이 될지는 바로 지금 알아가게 될 것이다

"예, 물론이랍니다."

그리고 그러한 것의 첫 걸음은 그로부터, 물음을 품은 제의로부터 시작되었다. 나는 그 물음에 살짝 눈웃음을 한번 지어 보이고는 태연히 답했다. 그 말을 거절할 이유는 없었다. 애초에 내가 무엇을 위해서 여기에 있겠는가? 옅은 붉은 액체가 그 위에 흘려내려 가는 부스러지는 얼음은 그것을 위한 부차적인 것일 뿐이다. 흥을 돋우는 그런 것으로 말이다

361 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:06:27

6분컷 성공했습니다
나기주는 이 속도에 대해 후기 주시오

362 나기주 (lHNx7P48nI)

2024-02-24 (파란날) 01:06:37

>>347 그거 팔아서 반띵하죠 ㅎㅎ

363 나기주 (lHNx7P48nI)

2024-02-24 (파란날) 01:08:00

>>361 아니 아야나 졸귀네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ”아야나 진짜로 메론 소다 좋아하는데에에에엥“ 이 부분에서 아빠 미소 터졌거덩.. 하.. 아니 근데 진짜 어케 이래 빨리 씀? 신기방기

364 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:09:34

>>363 님도 키보드 하나 사쉴?
이것도 지금 원래 쓰는 키보드 아니라 많이 너프된거다

365 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:10:02

>>353
​끝까지 성 안 부르는 거 너 이제 바다에서 못 살잖아ㅋ 하고 비웃는 거 같고 좋다 별 생각 없었어도 쓰미는 그냥 허락없이 요비스테 툭툭 하는 것도 공주공주 하는 것도 다 맘에 안들어하겠찌만... 솔직히 얘네가 암만 순애로 넘어간다고 해도 결혼까지 할까? 그냥 증오도 뭣도 다 앓아가면서 당연히 죽을때까지 같이 있을거니까 결혼생각 자체를 안할 수도 있겠다구 생각하기도 하고...ㅎㅎㅎㅎ 근데 하 신랑신부복입고싶은것도 보고싶긴해 로코 그 자체일듯......... 암튼 저래 장난치면 순애스미라도 또 욕한바가지 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밤엔 양뺨 붙잡고 끌어당겨서 할리라고 불러보라고 나지막이 시켜볼거같으.... 😚

366 나기주 (lHNx7P48nI)

2024-02-24 (파란날) 01:10:26

>>364 ㅈㅅ한데 저 타자 빠르거든요

367 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:10:57

자러 간 분은 잘자요-

368 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:10:59

>>366 우리 이참에 진짜 스피드런 한번 해볼까?

369 모노리주 (fQBtRxbBdo)

2024-02-24 (파란날) 01:11:48

팝콘 더 챙겨야겠다

370 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:12:18

자. 모노리주! 센주! 우리는 팝콘을 먹으면서 구경하자!

371 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:12:19

>>362 스미레주의 제단에 놓으면 그림이 되서 돌아올지도 몰라요(소근소근

372 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:12:46

>>370 어이 유씨 팝콘 챙겨가(척

373 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:12:57

>>356
​머야~~~ 이 장문~~~~ 히데주 보구싶엇다구 🥺 이럴 땐 맛난 거랑 잠이 보약이야 노래도 차분한거 많고 좋다 특히 바이올린 연주로 브리저튼 ost연주한 거 있는데 그거 마음 따닷해지구 조아 🥰🥰 칭찬 너무고마워 오늘 좋은 하루 보내자 ☺☺

374 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:13:49

>>356 나데나데라(곰곰

375 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:14:21

>>371 일주일간 여행으로 인한 동결이란 결과로 돌아간다네요~ ^ u^)

376 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:15:23

https://youtu.be/kWHHSSdnUhQ?si=YMrvejZHfIxKK1Jp
바이올린연주좋아하는사람 차분한데 너무 심심하지않은 곡 좋아하는 사람 이거 꼭 들어바조라............. 나 약하게 불면증 있을 때 이거 들으면서 자써 🥹🥹👍👍

377 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:15:31

나도 갑자기 오사카에 다시 가고 싶어졌어.
하지만 당장은 무리다. 으흑흑.
휴가 길게 빼서 크루즈 타고 가고 싶다...

378 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:15:59

>>376 좋은 곡은 언제나 환영이지! 아주 잘 들을게!!

379 나기주 (lHNx7P48nI)

2024-02-24 (파란날) 01:16:33

>>365
하 역시 우리 작이 요점 정확히 잡는 거 봐 ^^ 비웃음+나없이 못산다고 늘 일깨워주련 심보가 아닐까 싶으 ㅋㅋ 근데 솔직히 식은 올리지 않더라도 둘이 평생 함께하다보니 자연스럽게 쓰미 성도 바뀌고 그렇게 살아가는.. 그런 모먼트가 좋거든 난. 하 그치 웨딩드레스 스미 진짜 언젠간 함 보고 싶다.. 나아중에 우리 인간au 풀면서 식장면 함 넣어보느 거 어때 ㅎㅎ? 하.. 저렇게 말하면 진짜 선뜻 대답 못할 거 같거든?
바다로 못 돌아가게 막은 건 자신인데, 그거 알면서도 불안해서 싫어. 그 이름 들으면 네가 바다로 도망갈 거 같아 요런 식으로 거절하지 않을까ㅎㅎ

>>368 제 뇌가 그걸 따라갈수 있을까요 ㅎㅎ?

380 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:17:20

>>379 님도 뇌를 빼셨으니 충분히 가능하지 않을까요?

381 모노리주 (fQBtRxbBdo)

2024-02-24 (파란날) 01:17:58

모노리주..무척 졸렸어가지고,,!
>>376 쓰미레주 좋은 노래 추천 고마워~!!
오늘은 스미레주가 추천해준 플레이리스트 들으면서 잘게 모두들 굿 나잇~!!!

382 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:18:16

모노리쭈 굿 나 잇

383 나데나데받는 센 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:19:14

https://picrew.me/en/image_maker/2264946/complete?cd=merxUgOMM1

아, 카메라맨 보세요. 저기 아카유키 센이 있군요. 최근 누군가에게 나데나데를 지속적으로 받고 나서 나데나데해줘 몬스터가 되버린 이입니다.
그녀를 나데나데해주지 않으면 표정 변화는 없지만 어딘가 시무룩해보인다고 하더군요.
그치만 어쩌겠어요 카메라맨. 저렇게 기대하는 표정인데 해줘야 하지 않을까요?
비록 그녀를 쓰다듬으면 손이 붉어지지만 그녀의 체질이라고 하니 어쩔수없죠..
아 미안해요 카메라맨 나는 그녀를 쓰다듬으러 가야겠어요

-먼훗날 나오는 센 메이커 게임 중, 나데나데를 너무 받아서 발생한 나데나데 몬스터 엔딩 중 발췌-

384 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:19:58

잘자요 센주!

385 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:20:10

아니 나한테 말고
잘 자요 모노리주!

386 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:20:21

잘 자 모노리주!!

나데나데 몬스터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (야광봉)

387 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:20:25

>>384 여기 스스로에게 굿나잇을 시전하는 오너가 있습니다

388 카가리주 (MZoxbIBms6)

2024-02-24 (파란날) 01:21:56

>>341 일찍 자려고 했는데요....
지금 바깥이 시끄러워서 못 자는중.... 눈물나네.......😭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기에 휩쓸려서 축축하게 돌아가기냐구.... 근데 아야나 인간형 유지하는 거랑 별개로 아플 때 비 맞는 건 좋아해? 야마머시기도 비 맞는 건 신경 안 쓰니까 해피... 엔?딩?이려나🤔
평소였다면 당연히 가차없이 버렸겠지만() 아야나가 진짜로 비실비실하다 싶으니까 집까지 들고 가 줄 거라고 생각해😏 이렇게 나약한 상태로 길에 엎어져 있다가 자기 말고 다른 놈한테 잡아먹히면 어떡해!! 내 밥 절대 사수해!!!←라는 생각으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗싸 눈도장??? 당연히 찍어야지😎😎😎

389 나오토 - 나나 (uTaLReOfvg)

2024-02-24 (파란날) 01:22:28

" 좋아요. 어서 가요. "

소녀의 눈웃음에, 같은 눈웃음을 보이며 가자고 하는 나오토였어요. 나오토는 테라스에 발길을 옮겼지만, 먼저 앉지는 않았어요. 이것이 군신의 사적인 모습을 떠오르게 했죠. 사적인 자리에서는 자신보다 낮은 신이고 인간이고를 상관하지 않고, 먼저 자세를 낮춰서 대하였어요. 소녀에게는 먼저 앉으라는 손짓을 하며 싱긋 미소를 보이는 나오토의 모습이 보였겠지요.

소녀가 앉았다면 따라서 앉았고, 계속해서 앉지를 않으면 살짝 뻘쭘해하면서 어쩔 수 없이 먼저 앉는 나오토의 모습을 볼 수 있었어요. 어쨋거나 둘은 그렇게 앉아서 서로를 마주했겠지요. 나오토는 소녀가 먼저 숟가락을 들기 전까지는 빙수에 손을 대지 않았어요. 만약 소녀가 끝내 숟가락을 들지 않았다면, 서로의 빙수는 녹았겠죠. 하지만 잠시 군신의 자아가 조금이나마 들어간 나오토에게는 녹아가는 빙수를 신경쓰지는 않았겠네요. 아, 물론의 자신의 빙수만요. 만약 녹는다면 소녀보고 빙수가 녹는다면서 어서 먹을 것을 권유했겠지요.

나오토는 여유로운 미소를 보이며 소녀의 눈을 바라보았고, 말을 건넸어요.

" 잘 지냈어요? "

인간의 모습이라서 그럴까요? 품위를 챙기는 군신의 말투와 다르게 매우 동글동글하고 나긋나긋한 말투와 목소리였어요.

390 카가리주 (MZoxbIBms6)

2024-02-24 (파란날) 01:24:47

>>353 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐줬다;; 특별히 드릴게요

모노리주 잘자~~

391 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:25:35

센에게 너무 나데나데를 해주면 나데나데 몬스터가 되니 조심하자!(엔딩 후 나오는 툴팁 중 발췌)

392 히데주 (bQD5I.XAsQ)

2024-02-24 (파란날) 01:27:26

>>357
😑 나 졸류 근데 솔직히 슴슴주 퇴섹나기 미쳤다 ㅇㅈ?? 보고 미야비 될뻔했자나 뻥안치구

>>358
하 유우키주 🥲 넘 처질것 같아서 일상 킵해버렸는데 면목이 없네.... 🙇‍♂️ 나 오늘 밤새는건 쫌 무리일거 같애 낼 아침에 살짝 할일 있어서.. 그래도 이번엔 유우군이랑 몇번이고 티키타카 할 수 있어서 넘 좋았어 🥰

>>373
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 고마워 슴슴주..! 플리 듣고 있는데 새벽 감성 타서 더 낭만 있다 이거 🤭 나 그래두 막 진짜 머리 아프거나 불면증 이런건 없고, 그냥 살짝 시무룩한거라서 느긋하게 시간 보내면 또 금방 텐션 돌아오거든~! 이제 여행 이틀 남아서 어어엄청 바쁠텐데 마무리 준비 잘 하구 문제 없이 수속까지 잘 밟길 바라 👋👋 너무 인사가 일렀나...? ㅎuㅎ

>>374
손님~ 나데나데 처음 받아보시는구나? 🤭 (무한 나데나데)

393 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:27:26

>>388 이보세요
혹시 바깥이 공사중 입니까??

아플 때 비 맞는거? 물에 닿는 것은 좋아합니 다 만 인간형에서 아플때는 더 아프게 만드는 원흉이다. 그래도 카가리 신님과 같이 맞는 비이니 아무튼 행복해 할듯. 해피엔딩 맞습니다 해피엔딩 맞아요
집까지 들고가주는 우리 무신님 최고다 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 사수하겠다는 의지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기네진짜 예.....카가리가 안 데려가면 다른 사람(유우키)이 주워서 데려가긴 할겁니다.....
카와자토가 사용인들 무신님 기세 멀리서부터 느껴지는 거 보자마자 겁에 질려서 문 열어줄듯
근데 너무 겁에 질려서 그 누구도 무신님이 건네주는 아야나를 차마 바로 받아들지 못했다고 한다.
하 비 피하는 동안만 사토가에서 잠깐 있는 것도 재밌을 것 같은데 이건 이거대로 맛있을듯

394 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:29:38

>>379
​하 근데 진짜 나기 없이 못 살게 되는 거 맞지... 지금은 강제적으로 나기없음 못살고 나중엔...... *^ㅁ^*)
언제부턴가 나기가 히무라라고 부르는 거 상상돼
​스미는 저거 왜 지가 지 이름 부르고 난리냐며 소름끼친다, 하고 있는데 사실 자기 부르는 거.... 그렇게 히무라이팅(???) 당해서 어느순간 누가 히무라 상 하면 자기도 모르게 고개 슥 돌릴거같다
​아 인간au인것도 너무 좋고 식장도 너무 좋아 당연 오케이지 나 솔직히 스미 웨딩드레스 붉은거 입었음 좋겠어 골반 잡아주고 밑으로 갈수록 꽃잎처럼 촤르륵 펴치는거 나기는 검정 잘 받으니까 검정신랑복인데 스미 머리색이나 눈색 중에 하나 잡아서 포인트로 뭐 있음 좋을거같은데..... 넥타이? 얘네 결혼식 약간 전통적인것도 너무너무좋은데 약간 해외식일거같다는 늠김이 들어 막 친구들 불러서 파티식으로 게임도 하고 그런 자유로운 거 ㅋㅋㅋ
​하 언제든 능글맞게 잘 빠져나가는 애가 고작 저거 하나 못 부르는 거 << 이거 진자 돌게만드는 포인트거덩요 🤦🤦 "내가 바다로 뛰어들면 너도 뛰어들어. 왜, 같이 익사하자고 날 이렇게 만든 거 아니었어?" 라고 비웃고 물속에서 숨 못쉬듯 키갈해야댐......원래같았음 나기만 익사할텐데 이제 '같이' 익사하게 된것....... 🥹

395 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:29:43

>>392 면목없을 것은 없다! 원래 일상을 하다보면 길게 갈수도 있고 짧게 갈수도 있는 법이니까! 그런 것으로 면목없게 생각하진 마. 이런. 아침에 일이 있구나! 그렇다면 푹 자야지! 잘 때가 되면 자러 가자!

396 히데주 (bQD5I.XAsQ)

2024-02-24 (파란날) 01:30:04

>>383
하,,,, 센주 나데나데 받는 법 왤캐 잘 알아..? 경험자였구나 🥰 나데나데몬 센쟝 너무 기엽다...
이런 눈빛이라면 내 손이 빨래장갑이 되어도 상관 없어...

397 센주 (7qhC87o5QU)

2024-02-24 (파란날) 01:30:58

(칭찬을 많이 받아서 만족한 센주)
(이불 속으로 들어가면서 뿌듯한 표정 짓기)

398 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:31:06

나데나데 센쨩 귀 여 워

399 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:31:51

모노모노모노리주야 잘자걸아... 😴😴

>>392 완전 로맨틱하지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 난 지금 다른 노래 듣고 있긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사는 잘 받으께 😚😚

400 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:32:38

>>383 헐.....너무기엽자나
머리 복복복해조야겟다

401 히데주 (bQD5I.XAsQ)

2024-02-24 (파란날) 01:33:21

>>395
어째 저번도 그렇고 두번째도 꼭 타이밍이 안좋을때 잡혀서 그런지.... 밍... 🥲 고마우 ☺️

>>397
진짜 마지막까지 요오망한거봐... 님 진짜 나데 천재이신듯 🥹

402 유우키주 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 01:34:44

그럼 유우키주는 이만 자러 갈게! 다들 잘 자라구!!

403 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:35:04

유우키주 굿 밤 되시 오

404 스미레주 (ULuWCHrnmo)

2024-02-24 (파란날) 01:35:29

유우키주 굿빰 쫀빰 ~~

405 히데주 (bQD5I.XAsQ)

2024-02-24 (파란날) 01:36:33

캡틴, 모노리주, 유우키주 다들 쫀밤~~ 👋👋 폰이라서 미처 인사를 못했네 🤯

406 야요이주 (JsiZWhazYA)

2024-02-24 (파란날) 01:36:43

뜬금없지만... 무언가 생각났다...

나오토와 너수동...
아야나와 안아프다너...
히데미와 그정도는 아니야너...
스미레와 스과거...
으윽...

407 테루주 (ZUMG7dklVA)

2024-02-24 (파란날) 01:36:59

유우키주 잘장

408 아야나주 (8CFdKv9YEc)

2024-02-24 (파란날) 01:37:22

>>406 할머니 jam이없어요

409 야요이주 (JsiZWhazYA)

2024-02-24 (파란날) 01:37:24

유우키주 잘자아
끝.