>1597038258> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 189.다가오는 그 날 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-22 21:10:08 - 2024-02-24 18:29:35

0 ◆TMmm6tsoPA (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:10:08

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038196

849 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:12:11

>>848 응 맛나게 먹었다!! 배부르고 동그래졌어😋😋

850 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 14:18:53

철현주도 안냥~

>>847 뿌듯해도 좋아...😇 응 너무 친하게 지내고 있더라... 혜우우가 하악질하고 유한이가 쟤 기분 나쁘다고 다마까도 나리는 태오 곁에 찰싹 붙어서 매점가자 담탐가자 조르고🤦‍♀️
밥은 마들렌 만들어둔 거 있어가지구 그거 무것지요
시간 좀 남아서 그린거 다듬기도 했고
구아슈는 무적이다

https://ibb.co/yQXLzpx

851 철현주 (VCcSxQut/6)

2024-02-24 (파란날) 14:18:55

>>849 이모티콘 귀여워요!!

852 경진주 (QWC6LcbNNc)

2024-02-24 (파란날) 14:19:08

>>849

853 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 14:20:03

경진주 올만~~~

854 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:21:31

>>850 하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쏘아올린 적폐가 이렇게 맛나게 구현되다니 역시 태오주는 짱이야... 아기코뿔소들 경계하는거 너무 귀엽잖아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 먹었구나 잘해써 맛있었겠다!
그리고
꺄아아악
하아아..............

성하제 댄스부 무대 특별초청 정권지르기 1일차

>>851 우 헤헤 헤헤😋😋😋😋😋😋

855 경진주 (QWC6LcbNNc)

2024-02-24 (파란날) 14:21:59

>>850 마쉿다 나 이런 채색법 되게 좋아해 헤헤
태오 이쁘다 역시 미남 쌍두룡 서열 1위야

856 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:22:08

>>852 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 적절한 짤 뭐야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경진주 어서와~~!! 오랜만이야 잘 지냈니!(껴안기!)

857 동월주 (UwXzzHG4No)

2024-02-24 (파란날) 14:26:28

858 금주 (Z8CVXuIEk2)

2024-02-24 (파란날) 14:28:02

859 세은 - 철현 (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 14:28:50

"...왜 지금 선배밖에 없는거예요. 현실이 절망스러워졌어요."

정말로 머리가 아픈지 세은은 절로 미간을 꾹 집었다. 어쩌다가 이렇게 된 것일까. 대체 어쩌다가 이 선배에게 이렇게 찍힌 것일까. 대체 이 선배는 자신에게 뭘 원하는 것일까. 도저히 영문을 모르겠다고 생각하며 그녀는 계속해서 작게 으으- 소리를 내면서 고개를 도리도리 저었다.

"그럼 산책을 해주세요! 지금 한창 일하고 있다구요! 전!"

괜히 두 팔을 붕붕 위아래로 흔들면서 세은은 강력하게 항의했다. 크르릉. 크르릉. 어쩌면 이런 소리마저 나오지 않았을까. 딱히 철현이 엄청 싫다거나 하는 것은 아니지만, 이럴 때는 엄청 번거롭기 그지 없었다. 그렇기에 그녀는 한숨을 강하게 내쉬면서 괜히 고개를 도리도리 저었다. 일단 정신을 차려야하는데 혼미해지는 정신을 가다듬기가 보통 어려운 것이 아니었다. 그 와중에 들려오는 어떻게 하면 관심을 가져줄거냐는 말에 세은은 찌릿하는 눈빛을 보였다.

"왜 제가 선배에게 관심을 보여야하는건데요? 저를 지금 꼬시는 거예요? 저랑 사귀고 싶어요? 저 좋아해요? 선배? 아. 물론 저도 인간대인간으로서는 나쁘진 않다고 생각하는데 그 이상의 마음은 없어요. 죄송해요. 정 고백을 하고 싶다면 좀 더 친해지거나 저와 따로 전화 통화 정도는 할 정도는 된 후에 생각해주세요. 아. 죄송해요. 그런데 악의는 없어요. 정말로 죄송해요. 그런데 이건 선배도 잘못인 것은 알죠? 아무튼 그런거니까 제 입에서 뭔가를 기대하지 말아주세요. 죄송합니다."

정말로 빠르게 한번도 쉬지 않고 빠르게 내뱉고서 세은은 으으 소리를 내면서 고개를 도리도리 저었다. 물론 그녀도 진심으로 하는 말은 아니었다. 저쪽에서도 진심으로 하는 말이 아니라는 것은 알고 있었고. 하지만 그만큼 머리가 아팠기에 일단 저도 모르게 그렇게 내뱉은 것에 가까웠다.

"모르면 저리 가요! 자꾸 이상한 말 하지 말고 가란 말이에요! 사탕 하나 줄테니까요! 이제 됐어요?!"

보아하니 어떻게든 자신의 서랍을 열게 하려고 저러는 것 같은만큼 그녀 역시 고집을 부렸다. 절대로 열지 않겠다는 듯, 이를 빠드득 갈면서 그녀는 책상 위에 올려진 우주 사탕 하나를 집어서 그에게 내밀었다.

/답레와 함께 갱신할게요! 철현아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계신 분들은 다들 안녕하세요!

860 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:30:41

>>857-858 비범하게 등장하는 두 사람
월주 금주 어서와~ 🤔 이렇게 부르니 요일 같군 두 사람은 오늘부터 요일즈다(?)

캡도 어서와!!

861 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 14:31:24

>>854 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우... 리라주 덕분이야 좋은 꿈이었어(?) 공매도지만.....(뭐)
특별초청 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음침한 줄 알았던 고3 선배로 원석캐는 리라... 소속사 차리자(????????)

>>855 나는 경진주의 빗금처리가 특히 좋아...😘 엥 서열 0위는 경진이지? 역시 최강미남 공설미남

아니

고양이들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 엇솨~

862 동월주 (UwXzzHG4No)

2024-02-24 (파란날) 14:31:41

다들 안녕이에요~~~~

월요일과 금요일이라니 제가 졌잖아요 (?)

863 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:34:46

>>861 ......고등학교는 공매도 아닌거 같은데(급기야 냅다 우겨버리고 마는 녀석!)(동물농장 톤)

어라🤔🤔
이거괜찮을지도??? 회사차릴까(???) 불렛도 4학구장의 손에서 빼오고 경진이와 태오를 매처럼 낚아채오는거야
🤔🤔🤔🤔
좋을지도...(리라주의 사심이 파도치기 시작했다)

>>862 파괴력으로 따지면 월요일도 만만치 않다구(?)

864 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 14:37:03

월금
월요일과 금요일 < 둘 다 파괴력 오짐 ㅇㅈ

>>863 아니이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 에유 썰 드릉드릉(?)

와 진짜????????? 불렛이랑 2인조 데뷔해도 좋고 하 나 진짜 리라가 인첨공 소속사 대빵 되는거 생각하니까 가슴이 떨라고 사심이 파도 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ치지만 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 응원할게 나는 리라링의 싱어송라이터데뷔를응원한다(?)

865 수경주 (QEd9yn/f5w)

2024-02-24 (파란날) 14:38:41

로벨 예하 교-보육원 스냅.
정식명칭이 스냅이긴 한데, 이것도 앨리어스식 작명.. 많이 들어본 이름일텐데. 스냅드래곤입니다. 로벨 예하 스냅.. 특히 보육원 인원은 전원 대분류 ASTC였습니다. 강압적이고 뭐 안좋고 그런 건 대부분 이쪽.

로벨 연구소의 기본 전문은 ASTC긴 한데 연구원 각각이 맡거나 연구하는건 타 대분류도 존재했습니다...(ex: 사람은 없어서 개인연구급이긴 했지만 안데르라던가.. 텔레파시 계열의 퓌살리스) 일종의 협력적인 느낌으로..? 그래서 이쪽 각각 맡는 대분류가 다른 종류는 연구생들이 그 뭐지. 출입증 받아서 출입하는 느낌이었을 듯.. 연구생들은 기본 강압적인 거 외에는 심하진않았을 걸요. 아마도.

//어제 다이스값으로 나온 tmi 쓰며 갱신. 다들 안녕하세요.

866 ◆TMmm6tsoPA (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 14:38:52

불렛은 안전가옥에 들어가서 보호받고 있으니까 다들 안심하세요! 여러분!

867 ◆TMmm6tsoPA (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 14:39:34

수경주도 안녕하세요!! 음... 저건...전에 제가 받은 설정이로군요. 드디어 공개가 되었군요!

868 수경주 (QEd9yn/f5w)

2024-02-24 (파란날) 14:41:24

공개하지 않아도 상관없고 공개해도 상관없던 설정이지만. 뭐...tmi 나온 김에...죠.

다들 안녕하세요.

869 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 14:42:16

수경주 엇소ㅏ~~~ 어어... 이 설정 중요한 것 같은데...?(슥슥...)(메모)

870 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:42:37

>>864 (드릉드릉)(식탁앞에 앉아서 얌전히 기다리는 중)(??)

마히다. 🤔🤔🤔 진짜 회사... 괜찮을지도... 불렛을 데리고 오고(보라: 누가 가 준다고 했죠?) 리라도 활동하고 하면 돈은 충분히 벌 거 같고 그러면 저지먼트 아기들 선물도 잔뜩 주고 랑이도 호강시키고 찡찡이도 동그랗게 만들 수 있어

데뷔해서 레이브 개인 미술관 지어줘야만

871 수경주 (QEd9yn/f5w)

2024-02-24 (파란날) 14:43:55

왜 스냅드래곤인가?

스냅드래곤 예쁘게 말린 이미지(주의!)+꽃말을 검색해보시면^^

872 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:44:00

로벨에 타 대분류 커리큘럼도 있었다는 게 뭔가 신기하군 여태 astc만 생각했었는데🤔
흐음......(메모)

수경주 어서와!!

873 수경주 (QEd9yn/f5w)

2024-02-24 (파란날) 14:45:13

아니 예쁘게 말린 게 아니라 시들면 마른 모양

874 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:46:18

좀 뻘한데
우리 봄에 했던 마니또 코드네임에 제로원이 있었었지
정주행하다가 온몸으로 놀랐다
그땐몰랐죠...

875 한양주 (8hp4WA5lOc)

2024-02-24 (파란날) 14:49:08

어윽 숙취-..... 양평해장국으로 달린댜ㅏㅏㅏ

876 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 14:49:58

하냐냥술먹었써?!?!
뭐먹었어!! 해장은 양평해장국으로 하는구나 양평해장국 맛있어??
어서와!

877 수경주 (QEd9yn/f5w)

2024-02-24 (파란날) 14:50:25

어서오세요 한양주

878 ◆TMmm6tsoPA (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 15:00:52

제로원이 있었지요. 캡틴은 그때 얼마나 당황했는지 몰라요. (옆눈)
아무튼 어서 오세요! 한양주!

879 ◆TMmm6tsoPA (g8CYrOjxP2)

2024-02-24 (파란날) 15:01:19

그리고 캡틴은 잠깐 외출을 하고 올게요! 다들 나중에 봐요!

880 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:03:53

캡틴 다녀오는거야!!

나도 잠깐 나갔다 올까... 우우 그치만 추워
좀만 쉬다가...

881 수경주 (w2QK08bvwY)

2024-02-24 (파란날) 15:05:27

다들 잘 다녀오세요.

882 수경주 (w2QK08bvwY)

2024-02-24 (파란날) 15:07:48

스냅드래곤이 예쁘게 시들면... 해골처럼..보이죠^^

이미지 주의.
https://postimg.cc/HJ1QZdxD

그리고 꽃말은 '욕망' '오만'

그걸 알고 붙인 걸까요?

883 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:19:21

situplay>1596999085>464

흐으으으으으으음
🤔🤔🤔🤔🤔
크크큭맨 안경 안 꼈었지
턱수염...
그냥 모브일거 같긴 하지만 으음

884 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:20:39

그나저나 태오주 이때부터 배신자 추측했잖아 대단한 사람

>>882 무 서웟
그치만 예쁘다
꽃말이 그런 건 욕망을 가지고 성장하라는 뜻에서 비롯한걸까🤔

885 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 15:21:42

>>870 (주섬주섬)
https://www.neka.cc/composer/13002

- 19세, 동기조 아니고 3학년 때 입부신청
- 저지먼트 최장신
- 태오는 학교 최소 출석일수를 채웠지만 이쪽은 안 채웠어도 대체학점과정 수료했음.
- 환영식 때 참석 잘 안 하던 태오가 온 것으로 보아 친분이 있다고 추측되었고, '네가 저지먼트라니, 세상이 무너지겠어요...'라면서 정겹게 어깨동무 하는 걸로 보아 친분 확정
- 저지먼트 안팤 성격이 확연히 차이남. 남들에겐 생양아치 저지먼트 앞에선 유쾌하고 느긋한 성격. 미친개 소리 많이 듣는데 어쩔티비 꼬우면 니들도 저지먼트 하든지. 로 일관해서 딱히 숨기지는 않음.
- 의외로 성적 상위권. 지식 습득이 좋은 편이나 유지를 위해 피와 뼈와 살을 깎는 노력파라 시험기간에 도서관에 틀어박혀있음. 이때는 태오도 곁에서 같이 공부함.
- 과격하게 진압하는 나머지 2주룰 잘 못 지킴
- 얘랑 순찰 나가면 아무리 껄렁대던 스킬아웃도 눈 마주치고 아 ㅁㅊ 살펴가십쇼! 함. 본인은 그냥 휙 웃으면서 "세상에, 뭘 그렇게 깍듯하니? 가던 길 가라! 사고 치지 말고." 하는데 스킬아웃 애들은 눈도 못 마주침. 아는 사이에요? 라고 물어보면 "응? 아니, 그냥 덩치에 쫄아버린 건 아닐까 싶네." 하고 마는데...
- 태오랑 지나치게 많이 붙어있음. 둘이 사귐? 하고 물어보면 둘이 의아하다는 듯 시선 슬쩍 교환하더니 "요즘엔 이런 걸 사랑이라 하니?" & "친구끼리는 이러는 법이지 않겠나요, 실로 놀라운 발언이에요……." 하는데 이런 발언 하면서 태오가 나리 무릎 위에 옆으로 앉아있음
- "추울 때 우리끼리 이러고 붙어있으면 하루는 더 연명했거든." 하는 발언으로 보아 태오랑 생사를 함께 한 관계같긴 한데 인첨공에서 그럴 곳이 있나? 싶어서 사람들이 안 믿을 뿐임
- 스트레인지 출신. 태오랑 2인조로 다녔고 이대로는 안 되겠다 싶으면서도 둘의 성정으로 미루어보아─
- 땡땡이의 달인. 땡땡이의 화신. 월담의 마왕.
- 은우랑 사이 좋은 듯 안 좋을 것 같단 적폐가 있음. 비즈니스적으로는 교류하되 사적으로는 '네가 감히.' 같은 느낌?
- 한이랑도 사이 되게 안 좋을 것 같음.
- 혜우랑도 사이 되ㅣㅣ게 안 좋을 것 같음.
- 희야가 얘를 일방적으로 두려워함
- 고~상한 취미 하나 있음
- 이따금 스트레인지 주변 골목으로 순찰 나가면 태오랑 언성 높이며 말다툼하는 것도 볼 수 있음.
- >>공매도?임?<<

이지

을까

886 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:29:22

>>885 희야가 일방적으로 두려워한다는게 진심
눈이 확뜨이는데
그러고보니 나리 첨에 등장할때 제?사장이라고 추측했던 때도 있었지 나... 궁금하다... 생각해보면 아직 많은 것이 베일에 감싸져 있는 사람이자나 이 사람...🤔🤔🤔

네가 저지먼트라니 세상이 무너지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 느낀거지만 상하관계에서 오는 압박감이 없어서 더 친밀하게 느껴진다 하 재밌어...... 미식.... 감동ㅇ......

월담 잘하냐구 이사람... 리라가 월담 가르쳐달라 했을듯(열아홉 나리: (얼척))
히히 히히 히히 맛있다 싸우는 건 왜 싸우는 걸까...🤔🤔🤔
다 이스 굴리면 풀어 줘 요 ? .dice 1 100. = 86

887 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 15:31:51

>>886 흐흐 많은 것이 밝혀지지 않았지~~😏

맞아맞아 상하관계에서 오는 특유의 압박감? 으~른 뉘앙스가 없으니 친밀하게 느껴지지... 히히 리라가 월담 알려달라 했으면 잠깐 리라 보더니 "너 체육복 아니면 치마 발랑 까진다?" 하고 서슴없이 얘기할듯...🤦‍♀️ 나리는 입담이 좀 많이 직설?적?이니까... 천박은 아닌데 경박에 가까운...

기요
.dice 1 100. = 60

888 태오주 (hbfWRUH.ZE)

2024-02-24 (파란날) 15:31:59

크아아아아악

889 수경주 (vgsBYqJT8Y)

2024-02-24 (파란날) 15:32:57

무언가를 욕망하기를.....같은 것도 있었지만.
욕망의 대상이 된다.. 같은 것도 결국 맞아버렸다...일까요?

890 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:35:01

>>887 지긋이
빤히 빤히 빤히 눈을휘둥그레뜨고빤히.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 발랑 까진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 리라 그럼 잠깐 안 보이는 데로 걸어가더니 곧 가방에서 체육복 바지 꺼내입고 나올 거 같다 이제 완벽하죠?? 하면서 눈 반짝임
왜 월담을 배우고 싶어하냐면...
이것도 학교생활 로망이잖아...
월담땡땡이...(????)(별게 다)

하하 하하ㅏㅎ 하하하하하하!!!!!!!!
줘!!!!!!!!!!
😋😋😋😋

891 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:38:41

situplay>1597038258>885 아니 이제보니까 선글라스도 똑같은 거네
가르마 방향도 같아
😲

892 성운주 (fYCiUW1MU2)

2024-02-24 (파란날) 15:40:32

893 성운주 (fYCiUW1MU2)

2024-02-24 (파란날) 15:40:45

인생이 어찌 이리 사람을 억까할 수 있단 말이냐

894 수경주 (vgsBYqJT8Y)

2024-02-24 (파란날) 15:40:49

아니 성운주 어서오세요. 정말 오랜만인것 같아요.

895 수경주 (vgsBYqJT8Y)

2024-02-24 (파란날) 15:41:02

인생억까를 당하셨군요.

896 성운주 (fYCiUW1MU2)

2024-02-24 (파란날) 15:42:43

직장 부도+급한 이직+인터넷 끊김+컴퓨터 사망+외이도염+코로나 확진

이게 일주일만에 한 사람한테 일어날 수 있는 일인 걸까요

897 리라주 (DStwS5CERY)

2024-02-24 (파란날) 15:43:08

허억!!!!!!!!!!
성운주!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 이게누구야 성운주잖아!!!!!!!!!!!!!
어서와 어디 아픈덴 없어 괜찮아???? 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 있었니!!!!
보고싶었다!!!

898 성운주 (fYCiUW1MU2)

2024-02-24 (파란날) 15:44:15

목숨만 붙어있습니다

직접 방문해야 할 곳이 있는데 코로나라 자가격리라니 이 무슨 말도 안되는 가불기

899 수경주 (vgsBYqJT8Y)

2024-02-24 (파란날) 15:44:27

...일어날 수는 있는데 억까는 맞아요.
끝.