>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:38:31

근데 낙슴 둘다 왼쪽 이마 조금 드러낸거 쫌 ..운명같다
생머리인점도 좀 운명같다
성격 더러운 점도.........

646 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:41:05

>>643 나 근데 사실 옛날x지금 으로 구도 생각해둔 거 있긴 하거든... 천천히 기다려줘바바 ..하..어쩔수업다...
근데 얘가 저렇게 물어보면 쓰미 뭐라고 대답해 ㅎㅎ?

>>644 저희 내일 끝장을 볼 수 있을까요? 들어보셈
오늘 퇴근하고 헬스 >> 수영 >> 집왔거든요
저 나름 빡세게 살았다고 생각합니다

>>645 ㄹㅇ 둘다 반깐인 거 내가 미치게 좋아하는 모먼트

647 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:42:15

>>646 이보세요
그럼 오늘 스미스미상이랑 같이 자러가기 ㄱ
기력 보충은 중대문제다.

648 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:42:31

오늘은 다들 빠르게 자러 가는 분위기로구나!

649 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:15

나는 아직 안 잘거야 유우키쭈

650 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:17

>>646 머리 같이 밀자구 물어보면?????????
운명의데스티니다 진짜

651 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:40

일단 히데주는 오늘은 늦게 오는 모양이네!
느긋하게 일상을 돌려보면 되겠구나!

652 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:44:01

>>647 사실 일단 다 써두긴 했는데 문장 너무 마음에 안 들어서 내일 각잡고 퇴고한 뒤에 드리겠슴다 ㅎㅎ

653 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:45:15

>>652 코이츠 대체 아야나 답레에 어느 정도로 칼을 갈고 있는????? 나 일단 뒷목 잡고 기다리면됨?????

654 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:46:40

>>653 전 언제나 최선을 다하거든요 ㅎㅎ;
아오이 답레 잇고 독백 쓰면서 기다려 주십쇼 ㅋ

655 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:47:11

>>646 나 사실 예상가는 구도 하나 있는데 나중에 오게된다면 맞는지 봐야겟다 ㅎㅎ

656 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:48:00

>>637 후히히히🙄😙😘😘😘
매번 이렇게 재미난 반응 해줘서 고마워 캡틴 내가 효도할게(?)

>>642 ?셋쇼마루????????????????????????
너무 홀리해서 당장 네카 켰다가
뭘 해도 상상 속의 홀리한 사군이 만들어지지 않아서 약간 짤처럼 울고 있거든요
성스럽네 진짜,,,

657 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:50:06

아 카갈이주 짤 진짜 너무웃ㅅ기네 ㅠㅠㅠㅜ

658 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:51:54

>>655 예상가는 구도가 먼지 나한테도 알려주라 ㅎㅎ
글고 빨리 히무라 머시기가 스미한테 나 좋아하냐고 물으면 뭐라고 대답할지 알려달라고 ㅡㅡ

>>656 하 카가리주 나중에 옛날 카가리 커미션 넣어주시면 안될까요? 저 진짜 보고 싶은데

659 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:53:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

660 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:53:44

아 진짜 ㄹㅈㄷ웃기네 얼굴로도자기만들기

661 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:54:35

>>657 쓰미주를 웃길 수 있었다면... 내 인터넷 망령 생활도 헛되지 않았던 거겠지.....😊

>>658 사실 안그래도 그거 존버 중^^ 생각해 놓은 구도나 이미지는 있는데
일단 현재 카가리 컴션부터 넣고 나중에 넣으려구

662 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:55:19

>>658 공명정대한 나기랑 낭인인 나기랑 만나서 기싸움하는 구도 예상해밧서요

ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎ ^^ ... 저거 다 나기가 물어봤단 전제로 그렸다는 히스토리가 있다는 걸 고백할게요 ^^),,

663 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:59:46

아 맞아
뜬금없는데 낙슴으로 이거 보고 싶어

이유: 끝내주는 빨강 컬러와 아찔한 분위기가 어울린다고 우겨 보기

664 나기주 (uXXrukcISc)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:01:19

>>661 아 맞아 전에 카가리주 컴션 관련으로 느낌이나 구도때매 고민하지 않았었나? 추후에 완성본 받으면 바로 보여주세요 ㅎㅎ

>>662
넘 안타깝지만 틀리셨거든요... ㅎㅎ 그래도 제가 쩔게 넣어올테니 기대해주십쇼 ㅎㅎ
하 진짜 너무 좋네 ^^ 사실 저거 보고 도대체 어떤 놈이야? 싶었거덩 ^^
하 맞다 앤오님 나 북두칠성 내일 줘도 괜찮아?

665 나기주 (uXXrukcISc)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:05:05

>>663 와 이거 노래 개좋다
카가리주 진짜 이런 거 어디서 찾아와? 특히 노래 초반부 침대에 누워서 마주보는? 저런 구도 너무 좋다

666 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:05:15

>>663
​헐..... 욕조씬, 물 맞는 씬 너무 낙슴의 그것이라.... 좋은 영상 감사합니다 *^^*)

>>664
​헉...... 그럼 얼마나 더 쩌는 구도를 생각했단 것이지..... 🙄 울 낙이 기대할게요 ㅎ
​마지막 세번째 컷이 왜 다 까맣게 되어있겠어 다른 누구도 아닌 나기가 물어봤다는 전제 하에만 가능한 반응이거덩요 🥺😘
​일주일 뒤에 줘도 괜차나요 👍

667 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:07:18

>>663 와...음악 좋다!! 좋은 음악 고마워!! 카가리주!

668 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:08:18

>>663 오늘도 카가리쭈의 추천으로 좋은 곡 듣고가는것

669 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:10:25

>>664 생각해둔 건 다 있는데 그걸 다른 사람이 잘 이해할 수 있게 자료 만드는 게 진도가 안 나가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 산만해서 그런 게 빨리빨리 잘 안 되는 타입이라서 늦어지는 것도 잇다... 암튼 오늘부터 주말까지 3일 쉬니까 이번 주말 안에는 꼭 완성해서 신청해야 함....

>>665 >>666 😎✌ 내가 이 밴드를 좋아하거든~ 나도 물 맞는 장면에서 낙슴 연상됐다니까

670 모노리주 (o6KBGM2h5.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:10:55

>>663 뭐야노래좋다!!!!!굉장히좋다 완전낙슴이랑 잘 어울려...👍

671 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:14:37

아무튼 이제 눈캐 호캐 관캐 이런 것으로 인간/요괴/신 이렇게 묻는 것은 사실상 불가능해졌구만.
잘못 입 털면 바로 걸릴 수도 있게 되었어.

672 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:15:55

아니 진짜로
인간 싹다 남캐인거 실화냐?

673 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:18:27

과거 나기 얘기 해서 생각났는데 나아중에 순애 파트 넘어간 후 ver. IF 과거 나기 X 현재 스미 / 현재 나기 X 과거 스미 보고 싶다는 생각이 들엇서 ◑◑ 양측 다 관계 역전적인 상황을 볼 수 있다는 게 너무 아련하구 좋아하는 IF 🥺

674 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있는거지! 조금 놀랍긴 하지만 말이야.

675 나기주 (uXXrukcISc)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:19:55

>>666
맞아 사실 마지막은 얘 아닌가 궁예해봤거든 ^^ 일단 스미가 좋아하는 애에 부합되는게 얘밖에 없으니까 ㅎㅎ
하.. 먼가 얘는.. 세 질문 모두에 할래?/ 할래?/ 할래? 로 답할 거 같긴하거덩ㅋㅋ 물론 질문자는 셋 다 쓰미야 ㅎㅎ
하 넘 재밌어서 얼른 풀고 싶은데 진짜 머리 안 돌아가는 날 가끔 있잖아? 그게 딱 오늘이야 ㅜ

>>669
하 먼지 알지.. 나도 그래서 컴션 시트 정리할때마다 골머리 앓는다 ㅋㅋ하아 나아아아중에 월도 카가리도 함 그림으로 보고 싶단 짝은 욕망이 있긴 합니다 ㅎㅎ

676 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:21:33

그리고 이 노래는 왠지 야요이가 생각난다는 우기기 한 번 더...!

가사는 여기
https://jn-translate.tistory.com/63

677 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:23:21

​>>675
​앤오님 궁예는 적중률 좀 많이 높아
​아니 나기 답변 상태들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나기 다워서 좋다 이래서 골머리를 앓아, 좋아서 🤦
​아 몬지 알아 몬지 알아 부담 갖지 말구 그냥 뇌 빼구 편하게 아무말이나 하자 😘

678 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:23:51

>>676 이 곡도 아주 잘 듣도록 하겠어!!

679 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:25:36

>>672 이렇게 된 이상 인남캐들이 인간을 그만두고 신이나 요괴가 될 필요가 있을 것 같아(아무말)

>>675 나기주 왠지 커미션 전문가일 것 같은데 역시 나기주한테도 빡센 거구나 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 꼭 넣을 테니까??? 나기주가 옛날 나기도 줄 거라고 믿어 의심치 않을래^^

680 센주 (a6ipGa2dcM)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:26:16

그럼 이제 집에 왔으니 포장한 독백 소재를 이용해 적겠습니당 히히

681 모노리주 (o6KBGM2h5.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:27:15

>>680 (기대기대)(야광봉)

682 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:28:34

센주 모노리주 앙농앙농

683 모노리주 (o6KBGM2h5.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:29:38

리하리하!!!모두들앙농이얌~!!

684 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:31:04

나 자맘 홍초 좀 타올껭

685 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:32:59

>>679 하지만 난 유우키가 인간인 것이 더 좋은걸!

>>680 안녕안녕!! 센주!! 어서 와!

>>681 모노리주도 계속 있었던 것 같지만...그래도 인사 받아랏!! 안녕안녕!

>>684 스미레주는 다녀와!

686 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:34:53

배...배가 너무 불러
오늘 폭식햇어.............................

687 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:37:29

>>673
우리 이거 일댈가서 꼭 해보자 알았지?
과나기x현스미에선 나기가 스미 엄청 애처롭게 볼 거 같고..
현나기x과스미에선 얘가 스미 어디에 꽂힐지 궁금해서 얼른 돌려보고 싶다 ㅋㅋㅋ 글고 앤오님 여기서 또 과거 모습인거 인지하고 마주한 상황이랑 생판 남남으로 시작하는 상황 별로 루트 나뉘는 거 알지 ㅎㅎ하 진짜 잼겠다

>>677
하 나 앤오님에 관해선 모르는 거 없다니까 ^^ 저래 대답하면 3스미 모두 뺨 날릴 삘이지ㅎㅎ?

>>679
캐 관련 정보는 시트 미리 만들어두는 편이라 문제 없는데, 동세나 구도에서 늘 막히더라...분명 신청 전에 이리저리 구상해뒀다가도 청서 쓰기 시작하면 다른 게 더 좋아보이고 ㅋㅋ무한 반복이야

센주 하이

688 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:37:57

모노리주도 하윙

689 내면보다 중요한 것은(센) (a6ipGa2dcM)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:38:57

저 자식은 싫다. 저 놈 때문에 우리 마을이. 싫어, 죽고 싶지 않아. 부디 아이만은.
여러 상념이 뒤섞인다. 여러 인격과 한이 흘러넘친다. 죽은 자들의 한이 흘러넘치며 공통적으로 이야기한다.
죽고 싶지 않았다. 날 죽인 이가 원망스럽다. 그런 내면의 목소리들이 시시각각 들리지만 소녀처럼 보이는 존재는 그 것을 무시한다.
익숙해진 목소리이고, 그들의 목소리가 자신의 근원이므로. 그들의 한을 이뤄줄 생각도 없다.
왜냐하면 그 존재의 앞에는 '그것들 따위'보다 더 중요한 것이 있으니까.

"...돈은 적힌 것보다 많이 내거나 똑같이 낸다"

과거의 소녀에게 들었던 상식을 다시 혼잣말로 중얼거리고는 현재 자신의 보호자를 자처하는 이에게 받은 푸른 빛의 '체크 카드'를 집어들었다.
'간식'이란 것, 즉 먹고싶은게 생기면 한 달에 '1만엔 이내'라면 괜찮다고 했었다.
...그 단위가 정확히 무엇인지는 모르겠지만. 현물로 거래하던 때가 더 좋았을지도-라고 그 존재의 머리 속에 스쳐지나간다.
하지만 자신의 보호자를 자처한 이가 말하길 '문명이 발전하는 것은 그런 것이라고요'라고 어쩔수 없다는 듯 이야기했던가.
그 존재는 잡념을 떨쳐내고 자신이 사려던 것을 쳐다본다. 초코가 씌워진 버섯이 그려진 과자의 표지.
지나가던 애들이 이야기하기로는 '초코부터 먹느냐 과자 부분부터 먹느냐'로 '전쟁'이 벌어진다고 하던 것. ..이런 것으로 전쟁까지?라고 생각하며 인간은 사소한 것으로 싸우는구나하고 다시 잡념에 접어들 때 쯤

"저기...사려는데 돈이 부족한 것인가요?"

하는 직원이 그 존재에게 물어보는 것으로 깬 것이다. 그 존재는 화들짝 놀라, 그 직원을 쳐다보더니 이내 답했다.

"...아니, 부족하진 않아,요"

자기는 어려보이니, 자기보다 작으면서 주름이 없는 이를 빼고는 요를 붙이라고 했던 소녀의 당부를 생각해내고는 그리 답했다.
...그나저나 이 카드란 것은 얼마가 남아있는지 모르겠고, 그 단위도 잘 모르겠지만.. '여차하면 긁어서 안 되면 포기하면 된다고요'라고 말한 보호자를 자칭하는 이를 회상해낸다.

"....됬나"

그러며 그 과자를 집어 카운터에 그 과자를 놓는다 직원은 이내 포스기로 삑하는 소리와 함께 찍고는 그 가격을 이야기한다.
그 존재는 아무 생각없이 카드를 내밀자, 직원은 그 카드를 앞에 보이는 기계에다 긁는 것이다. 이것으로 거래가 성립된 것인가-하고 그 존재가 생각할 때 쯤. "네, 계산 완료 됬습니다"라는 소리가 들리며 카드가 되돌아오는 것이다.
긁기만 해도 거래가 성립되다니 현대 문명 굉장해-라고 생각하며 무표정한 얼굴 그대로 과자를 챙겨들고는 유유히 편의점을 빠져나가는 것이었다..

//독백 투척!

690 센주 (a6ipGa2dcM)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:39:29

작성 완료-(뿌듯)
소재만 가지고 즉흥으로 쓰니까 혼잡해보이네영

691 유우키주 (Ht/AuGXptI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대문명에 적응하고 있는 센이로구나! 귀여워!

692 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:43:59

>>687
​우리 할 거 너무 많아 배 터지겠어 행복하다 진짜 ㅎㅎ 💕 하, 투 버전 나기 생각만해두 넘 좋네 😚 과스미는 시기가 전쟁 전이냐 직후냐에 따라 다르겠구, 순애스미는... 괜히 심통 부릴 거 같다 마음 달라서 ㅋㅋ 하 루트 나뉘는 거 맛도리다 벌써 머부터 해야할지 모르겟어 그냥 다해버려야하나 그냥 누가 겜으로 만들어줫음 조켓다 (양심x)
​예상대로 ​짜악, 짜악, 짜악 입니다 ^ㅁ^

693 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:47:21

원한보다 현대문명 적응이 ㄷㅓ 중요했던 센씨........... 귀여워

694 센주 (a6ipGa2dcM)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:50:46

(사실 현대 문명 적응보다는
과자>원한이란 느낌이었지만 뭐 귀엽다고 하니 됬따의 표정)

695 모노리주 (o6KBGM2h5.)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:55:55

맙소사깜빡잠들엇어...모노리주는자러갈게 다들이따가잘자굿나잇!!!!
끝.