>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:00:10

(팝그작작)

595 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:00:19

>>592 .dice 1 100. = 75

596 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:00:24

에?
잠깐만 히나주
무슨 일이야

597 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:00:40

>>592 한 번만 용서해주시면 안될까요? 다시는 까불지 않겠습니다.

598 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:01:20

599 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:01:49

히나주???????????????

600 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:02:54

>>591 작이야.........작이 앤오 강경장발판데 숏컷나기한테 빠졋자나 삭발해도 사랑할수있을거같애화이팅! 👍

601 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:04:09

>>593 고마어요.............. 이제 마음 놓고 이승을 뜰 수 있을 것 같아요....
대충 성불하기

>>595 >>597 패배를 인정해?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
사군 귀의하면 전직 불교신 짬밥으로 사찰꿀팁 알려준대

>>600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:04:49

음.... 음... 갑자기 무슨 일이 생긴 건지는 모르겠지만 괜찮아질 수 있기를 바랄게. 나아지고 돌아올 마음이 생긴다면 나중에라도 다시 볼 수 있으면 좋겠다🥺

603 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:07:23

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
히나쭈 잘가......진짜진짜 그리울거야.......

604 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:07:50

음. 히나주가 시트를 내렸구나.
일단 잘가길 바라고... 음. 또 어딘가에서 보길 바랄게! 뭔가 많이 피곤해보이던데... 잘 쉬길 바랄게.

605 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:13:22

히나주 무슨 일인진 모르겠지만 잘 해결되길 바라고 다음에 다시 만날 수 있음 좋겠다.... 🥹🥹

606 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:13:48

>>600
작이야 난 삭발 스미 좀 버거울 거 같다고 이 타밍에 대답하면 어떻게 돼? 물론 빡빡이 스미도 사랑할 수 있긴해 ㅎㅎ ^^;

>>601
전적으로 인정합니다.
이번 일상에서 함께 머리 밀까요?

607 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:14:40

소신 고백합니다
아야나는 머리민 무신님 캇파모드와 똑같이 되었다고 좋아할 것 같습니다 (?????????)

608 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:16:30

>>606 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........ 진짜 좀 빡센데 빡빡이 나기를 볼 수만 있다면 얘 머리 정도는 포기할 수 있어요
나기의 머리만 밀 수 있다면^^

>>607 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...................... 고마워요 우리 어린이........^^

609 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:16:34

히나주 지금까지 같이 썰 풀고 잡담했던 이것저것 다 재밌었고 후에 안정되면 그때 다시 같이 놀자~

610 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:17:42

하지만 아야나 어쩔수 없어
얘 원래 본체 머머리인걸 (ㄹㅇㅋㅋ

611 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 지네도 털 없기는 마찬가지라서 화문머시기도 신경 안 쓸듯..... 내가 괴롭힌 한데

아 맞아
그보다 쓰미주 장발 취향이었어??? @나기주
말 나온 김에 장발 나기 주셈

612 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:19:41

잠이랑 필사의 싸움하고 있었는데 이게 머선일이고

613 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:19:53

안녕안녕! 캡틴!

614 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:07

>>612 나도 지금 이게머선일이고 상태임

615 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:17

>>608 이참에 쓰미도 삭발시켜서 낙슴 카야 2:2 삭발 더데 함 갈까요? 아야나는 머..원래 머리카락 없으니까 제외하죠 걍..

616 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:55

>>606 괜찮아 난 스미 삭발 절대 안시킬게 걱정마 작이

617 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:21:00

캡 안뇽

618 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:21:41

>>611 사실 대신일때 장발 설정이긴 했거든 ㅎㅎ;

>>616 작이야 같이 머리 밀어주라

619 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:02

캡틴 안녕~~~~ 오늘도 피곤한가 보네🥺 피로는 괜찮아?

>>615 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 앤캐를 이렇게까지 삭발시키려는 사람 처음 봐요

>>618 ???????????????
하..............................
왠지 그럴 것 같다는 이미지이긴 했는데요
장발 진짜 치명적이네........................ 장발에 대신 시절 성격이라고 상상하니까 진짜 너무 짜릿해서 죽을 것 같음

620 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:44

먼저...

유우키가 다시 혼자가 되었다...

621 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:58

유우군 어카냐......

622 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:36

유 우 구 우 우 우 운

623 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:57

반갑다 반갑다
>>619 오늘은 일찍 자둘 생각이니 걱정할 것은 없다─

다만 답레는 올려놓고 자야지 내가 마음이 편할 것 같은데

624 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:58

>>618 과거니까 장발 좀 기대했는데 와 진짜?????????🤦🤦🤦🤦🤦나기 장발보는날 과다출혈 각이다

625 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:26:28

어쩌긴 뭘 어째.
진짜 죽을 힘을 다해서 달려야지 뭐! (옆눈)

626 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:26:51

나기 역시 장발일 줄 알았어
풀어헤친 머리인지 다른 스타일인지 언질좀 ㅎㅎ

627 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:09

캡틴캡틴아
근데 어제 나 자러가고나서 자캐코패스 관련은 왜 물어본거야?
참고로 내 자캐코패쓰력은 오늘 올린 독백 2개로 판단 가능합니다.

628 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:26

나 계속 답 느렸던 이유.......... 이거 열중하느라....

https://postimg.cc/V0PLdLfT

629 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:30

윅기 올려놧으니까 어느정도인지는 함 보고오쇼

630 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:59

캡틴 하이

>>619 카가리주가 저 대신 대신시절 히무라 머시기 네카나 픽크루 만들어주심 안될까요? ㅎㅎ.. 장발로 ㅎㅎ.. 기대하겠습닙다 ^^

아야나주 저 큰일남

631 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:28:24

>>630 마라 다시 장전해와?

632 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:29:24

>>628 이메 틀 출처 twt @collabo_izu

633 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:29:43

캡틴오카에리!!
그리구 히나주 시트내렷어..? 무슨일인지는 모르겠지만 잘 해결되기를바랄게!! 푹 쉬어..!!

634 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:30:43

유우키의 고독한 싸움이라고 생각하니까 솔직히 좀 재밌어지기 시작했어(?)

>>623 우...우우.... 캡틴 얼른 쌩쌩캡으로 돌아와야 해🥺
나 캡틴 물고 싶으니까
알지?

>>628 쓰미주가 그린 쓰미................
진짜 넘 예쁘고 고고하고 막...........................

>>630 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>626 이거 답변해 주면 생각해봄

635 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:30:51

>>628 경멸스미 최고야 훗 훗 훗 🤭
요즘은 금손 스미주 연성 보는 낙에 살고 있다고 해도 과언이 아니지 😌

>>627 왜긴 왜야 답레 때문이지
독백이라... ( 구경 가기 )

636 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:31:01

628 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...뭔가...목소리가 절로 재생이 되는 것 같은 기분이야!

637 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:06

>>634 물기 좋은 파닥파닥한 캡틴으로 얼른 다시 돌아올게
랄까 물기 위해서냐고───────❗❗❗

638 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:24

혼자서 도는 거니까 패배한다고 해도 유우키의 책임은 없어! 라고 우겨보겠다!

639 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:50

>>634-636

640 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:33:07

>>624 하.. 내가 언젠가 장발 버전으로 커미션이든 뭐든 넣어올게.. 근데 자기야 왜 같이 머리 밀어달란 말에 대답 회피해?

>>626 길게 내린 생머리였을듯??

>>628 아니 진짜 오늘 너무 이뻐서 미치겠네 사실 아까 두상도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 이미 뽀뽀 30번 했는데 일단 저장해두고 자기 전에 뽀뽀 40번하구 잘게

>>631 남겨뒀다 내일 드시는게 어떰 ㅎㅎ

641 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:33:26

>>635 독백 보고 님도 후기주시죠 ㅅㄱ

642 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:34:37

>>634 근데 저 장발 잘 모르긴 함 ㅎㅎ; 셋쇼마루 느낌으로 갈게요 ^^

643 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:36:31

>>640 백년해로 기다릴게............. 작이야,, 아무래도 삭발은 무리야 우리 평생 풍성풍성하게 살자.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅠㅠㅠ 칭찬고맙습니다,,,,,,,,,,,,, (칭찬엥반응잘못해여,,,,,

644 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:38:20

>>640 님 그말은 즉슨???
끝.