>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:28:50

안녕안녕! 카가리주! 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

544 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:28:58

>>541 님이 좋은 트레짤 올려줬으니까여

>>540 쓰미랑 나기도 저 짤이랑 잘 어울릴 것 같은데 어케 생각하세요?

545 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:29:36

>>544 미치겠군
하.....이렇게 된거 나기 답레 기다리면서 그려오겟음

546 나기주 (WiWj/p4mtk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:30:11

>>544 그려주세요ㅎ

547 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:30:22

수면은 중요합니다! 새벽반을 포기하고 주무세요!

548 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:30:45

>>537 아 세상에 ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤦🤦🤦🤦🤦

>>539 나기주 최소 6시간은 자라곳,,,, 몸 혹사시키고잇으시네 이사람!!

549 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:31:19

테츠오주도 날 보내버리려고 해
나 낮에 엄청 많이 잔다구

550 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:31:41

>>545 앗싸

>>546 드르렁

551 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:32:15

요즘 새벽반 뭐 없이 항상 조용하던데 말이야.
히나주는 새벽반에서 뭘 하고 싶은거지?

552 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:32:25

암튼 모두 하이~~~
오늘은 영 기력이 없는 관계로... 답레는 내일 써 오도록 할게.....(›´-`‹ )

553 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:32:52

그냥 너네랑 떠들고 싶을 뿐이야...

554 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:33:55

ㄹㅇ도파민 차단 2주 넘으니까 사람 좀 바보댄거같애

555 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:33:56

아이고...카가리주..(토닥토닥)

556 나기주 (WiWj/p4mtk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:34:47

>>548 머.. 김스미레 잘못이긴 하죠? 하 답레 잘 안 나오는데 김스미레 뇌 훔치고싶당

>>550 맞짱ㄱ?

557 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:36:02

@카가리주
저진짜발로그려왔는데ㄱㅊ나요?

558 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:36:51

진짜 그리고보니 핵웃기게나왔네
내 인생의 역작이다 ㅇㅈ?

559 나기주 (WiWj/p4mtk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:37:16

진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ귀엽다

560 사키나카 모노리 - 네코바야시 히나 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:37:28

>>516

탁, 그녀가 불을 킴과 동시에 형상이 보였다.

바닥과 한 몸이 되어서 꾸물대는 액체 같은 것. 입이 무수히 많은 그것.

뭐야생각보다많이그로테스크하잖아!!!

식겁한 모노리가 소름이 돋아 파드득 떨었다. 하지만 그것에게 신경 쓸 틈이 없어졌다.

벌점을 매겨…?

벌점을 받는 건 죽어도 싫은 모노리가 필살 처연보이 작전을 쓰기 위해 눈을 꼭 감고 눈물을 짜내고 말을 더듬는다.

“자, 잠깐만용, 벌점이라뇽?! 안 돼용 싫어용 하지 마세용…! 저저저저정말 잠깐 찾을 게 있었어용! 으이이이이잉 제발 벌점만은 안 돼용…! 무슨 일 없었어용…! 반려돌을 두고 왔을 뿐이에용…!”

561 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:38:45

>>557 입잡혀잇는거봐ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!!!

562 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:39:31

>>556
낙이주랑 뇌 바꾸면 내가 이득 *^^*

563 야요이 - 테츠오 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:39:37

“어? 전에 내가 명함 안 줬나?”

분명히 만났던 사람한테는 전부 나누어 준 것 같은데.
…글쎄? 뭐지. 기억이 잘 나지 않는다. 어지럽지는 않았지만 조금 시야가 흔들렸다.
침착하고 싶었는데. 아마도 술기운 탓이겠지. 조금 그런데.

“그야 신이니까? 걱정은 하지. 내 시선에서 이런 시간에 돌아다니는 걸 보면 물가에 내놓은 어린애를 보는 것 같은 기분이거든.”

…확실히 예전보다 훨씬 치안이 좋아진 것은 사실이다. 전에는 검을 시험하기 위해서 지나가던 누군가에게 칼을 휘두르는 일도 적지는 않았으니까. 그거랑 비교한다면 솔직히 일본 전역 어디를 가도 치안이 좋다고 말 할 수 있겠지.
그렇지만, 그러네. 뭔가 모르겠다. 내가 뭐라고 걱정하는지.

“불량선배라도 선배노릇해보고 싶어서? 뭔가 해본 적 없단 말이지. 이런저런 일이 있어서.”

누군가와 함께 모셔지는 경우는, 솔직히 드물지 않았다.
물론 그것조차도 언젠가는 다른 누군가가 했던 것이 되어버리니까 오래가는 일은 별로 없었지만.
이런저런 일이 있는 탓에 뭔가 그런거 동경은 한단 말이지.

“옛날부터 선배가 하는 말은 돈을 주고도 듣는거랬어. 새겨들으라고.”

564 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:40:53

일단 나아도... 출근을 위해 자러갈게... 테츠오주 답레는... 내일중으로 올려두도록 하게쏘...

565 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:41:09

야요이쭈 굿나잇 이오

566 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:41:22

굿나잇~~

567 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:41:37

>>566 님오늘몇시주무실거에요

568 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:42:03

>>557 맙소사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘 자! 야요이주! 테루주는 안녕안녕!

569 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:42:35

>>567 아무래두 일찍~

한시.

570 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:42:56

테루주 안녀이구 나두 야요이주랑 자러갈게
모노리주 답레 질질 끌어서 미안 역시 천천히 써볼게
안뇽

571 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:43:04

>>569 일찍이 아니네 이사람아

572 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:43:22

히나쭈 역시 굿나잇 이오

573 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:43:34

>>556 뭘로 뜰까여

>>557 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 은은하게 경멸하는 것 같아서 진짜 재밋어요
ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 아니 아야나 무슨 요괴처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 요괴가 맞긴 한데 아무튼

야요이주 잘가~~

574 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:43:41

히나주도 잘 자!!

575 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:44:08

히나주도 잘자~~

576 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:44:24

테루주 오카 에 리!!! 글구 야요이주 히나주 굿나잇!!

>>570 히나주 모노리주는 전혀 신경 안 쓰니까 푹 자고 와~!!

577 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:45:19

히나주 잘자~~~
>>571 제평균수면시간은네시였어요

578 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:45:25

>>573 인간버전은 웃고 있고
캇파버전은 눈 또랑또랑 뜨고 있는게 포인트임
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
님 글안써지시면 오늘도 끝내주는 썰풀기나 하실?

579 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:46:03

>>577 이보세요
여기서 더 일찍 자야 일찍잤단소리를들어요

580 센주 (BlyRulV7RI)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:46:09

(주섬주섬 독백 포장

581 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:46:47

>>580 (대충 아무튼 기대)

582 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:47:48

안녕안녕! 센주!! (착석)

583 나기주 (WiWj/p4mtk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:47:55

>>562 나 갔다올게 ^^ ㅇㅃㅁㄷ?

>>573 다이스 낮은 사람이 외형에 삭발 묘사 추가하기빵ㄱ?

584 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:48:21

>>580 (야광봉흔들며기대

585 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:49:16

>>579 힝

586 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:49:30

>>583 가따와 아 초성진짜 나기가 할거같아서미치게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

587 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:49:44

테루주 어서오구 히나주 잘장

588 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:49:47

>>585 맹구테루같은 맹구신입이 이번에 새로 왓어
둘이 친해져봐

589 테루주 (biqBzqioNM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:50:05

>>588 우왕

590 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:56:36

?? 테루주 등장 자연스러워서 등장한 줄도 몰랏네;;;
돌-하

>>578 😭.............
😭.................................
허접한 기력의 오너라 미안하다................ 오늘은 뇌 쓰는 활동 못하겠어서 그냥 멍때리려구...........

>>583 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"go"

.dice 1 100. = 90

591 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:57:06

>>586 작2야 나 인생 망했어

>>590 한번만 용서해주시면 안될까요?

592 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:57:26

아빠 삭발할 준비 하세요^^

593 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:58:37

>>590 이 카가리쭈 제법 많이 지쳐있어요
그런 카가리쭈를 위해 아야나의츄를드리겟읍니다
끝.