>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:40:16

먀아앗
다들안뇽
모노리쮸 답레 왔었구나
나 쫌만 천천히 써올게?

493 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:42:56

>>492 느긋~하게 써왕!!

494 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:42:59

히나쭈 안농안농

495 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:43:12

히나주 오카에 리

496 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:43:14

테츠오주가되면 뇌없이 레스를 쓸수가있어서 빠르게 쓸 수 있는 것!

497 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:43:33

>>496 아아.....테츠오주도 뇌를 빼고 쓰는군아.....

498 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:43:47

히나주도 안녕안녕이야!

499 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:45:08

히나주 리하리하!!!

500 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:47:17

스미레쭈 우리 내기하자
나기쭈 10시에 온다 vs 11시에 온다
나는 10시에 걸겟음

501 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:47:52

잘잤당 ^^

502 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:48:29

>>501 모든추측을빗나가게만드시네

503 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:48:34

21시 47분 52초에 걸게요

스미주 승.

504 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:48:53

안 돼~~~~~~~~~~~

505 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:49:11

안녕안녕! 나기주!

506 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:50:34

다들 하잉

>>502 뭐 좀 먹고 답레 써오겠음 ㅎㅎ

>>503 하 진짜 믿었거든요 ^^

>>505 유우키주 하위

507 야요이 - 테츠오 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:50:50

“곤란하네.”

키득거리며 웃는다. 조금 동공을 키운 채 멈추었다가, 다시 입을 열었다.

“사실은 지나가던 대학생에게 권해져서 말이야. 술에 담배에 받아 버렸거든. 뭐 이것저것?”

한 모금 깊은 숨과 함께 타올라간다. 마치 술에 연기를 타듯 숨을 내쉴 때엔 조금 약하게.
땅 위에 비행운을 그리듯이 얇고 길다란 한숨이 퍼졌다. 무슨 말을 할까 고민하던 차에 무언가를 건내 받았다.
…콩 물? 그러고보니 두부 가게를 한다고 했었나? 그래도 잘도 이런걸 들고 다니는구나.
그렇다고 거부할 생각은 딱히 들지 않았다. 거의 다 비워져 있던 캔을 그대로 쓰레기통에 쑤셔 넣은 뒤 받은 병의 뚜껑을 열고 절반 정도를 목구멍에 때려 부었다. …간이 하나도 안 되어 있잖아. 잘도 이런걸 마시는구나.

“…혹시 주변에서 노인네 같다는 소리 안 들어?”

남은 병은 다시 건네주었다. 분명 나이로만 따지면 내가 한참은 위인데 뭔가… 취향이 옛날이네.
오래되었다고 할지 낡았다고 할지. 건전한 삶을 사는 건 알겠는데.

“몸에 안좋으니까 한다는 발상의 전환? 뭐 그런 거. 애초에 몸의 구조부터 다르니까.”

인간의 이름을 가지고 살아가고는 있지만 그렇다고 인간인 건 아니다.
그보다 알고 있으면서 저런 말을 하는 건 뭐 봉인이라도 시키려고 그러는 건가.
방심 시켜서 묻어버리려고? …그런 것도 나쁘진 않아.

“그래서 네 말대로 특훈하러 가는 길이야?”

508 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:52:02

>>506 근데 진짜 진짜 진짜로 나 21시 50분에 걸려구햇는데 근접햇지 ㅎㅎ
마싯게먹구왕~

509 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:53:21

>>506 하
마라 먹다남은거 충전하고 온다 ㄱㄷ

510 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:53:47

내가 오늘 나기일상에서 머리끈풀고 달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

511 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:00:20

>>508 하 놀면서 먹으려고 쓰미주 오늘 뭐했어 잠>밥>어장>잠>밥?

>>509 좀 살살해주세요 제발

512 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:01:01

>>511 이보세요
그래도 내가 카가리쭈보다는 살살 할걸?

513 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:01:29

>>511 나기 위키 보기 > 나기 답레 보기 > 나기 그리기 > 나기 위키 보기 > 나기 답레 보기 > 나기주 잡담보기

514 테츠오 - 야요이 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:02:28

"세상에 그런 대학생이 어디에있다고."

그가 알기로 대학생은 언제나 용돈에 쪼들리며 자신의 안타까운 대학생활과 온가지의 술자리 사이에서 번뇌한다고 들었다.

"그렇게 돈이 남아도는 대학생이 있을리가 없잖아."

그럴 돈이 있었다면 진작에 어제 저녁에 술로 탕진했겠지! 게다가 지나가던 대학생이라니 더더욱 수상하다!

"나보고 노인네 같아니! 나 같이 하루를 알차게 지내는 사람이 어디에 있다고!"

아무래도 그렇게 말하는 걸 보니 그 누구도 그(테츠오)에게 그런 말을 한 사람은 없어보였다.

"게다가 이런 길바닥에 술담배를 하는 너야말로 노인네같다고. 아니, 생각해보니 노인네 맞잖아 당신!"

일단은 신일테니 한 100살은 넘지 않았을까 싶었다.
...노인네라고 놀렸다고 또 이상한짓 하지는 않겠지?

"특훈은 진작에 끝났다고. 좀 쉬었다가 오후 특훈을 해야지."

515 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:04:26

>>512 저 이미 지쳤거든요

>>513 나기 그리기 > 스미레 그리기로 일정 바꾸시면 완벽할듯?

516 네코바야시 히나 - 사키나카 모노리 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:04:30

>>443

"당연하게도, 교내의 순찰을 하고 있었지요. 이 학교에, 이 시간에 누군가 수상쩍은 사람이 들어오지 않았나 하고."

팔에 걸린 푸른 완장, 어두운 실내서도 풍기 위원임을 표내는 비단 따위를 들먹이며 팔짱을 꼭 끼고 그다지 키 크지 않은 소년을 올려보고 있으면 절로 한숨이 나와, 글쎄요. 한마디 던지면서 탁, 놓아버리는 옷깃, 옆으로 두 발짝 걸어가 낡다란 스위치를 밀어 교실을 환히 밝혀버린다. 비나리는 흐린 날 깜빡이는 형광등은 묘하게 흙냄새를 닮아 밝음과 어둠 사이 어중간한 공간을 먹먹하게 가둬버린다.

네코바야시, 품 안에서 자그마한 수첩 꺼내들며 살발한 눈빛으로 모노리를 올려본다. 협박이라도 하듯이 한걸음 다시 다가서며, 손에 든 펜 끝으로 수첩을 톡톡 두드린다.

"이곳에서 무슨 일 있었나요? 똑바로 말하지 않으면 벌점을 매기겠습니다."

517 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:04:34

아니 근데 나기쭈도 봐봐
https://x.com/ningmeo_kero/status/1702347348645650465?s=46&t=ycg0foIFrasjwBZt4NY-rw
솔직히 아야나가 카가리에게 이렇게 되는거 보고싶음 ㅇㅈ?

518 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:05:44

>>515 이보세요 아직 답레가 안올라왔는데 뭐가 지쳐

519 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:06:54

>>515 세상에나. 내가 관심잇는건 나의 낙, 나기인데도..... 🤦

520 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:09:21

앗 나 졸았어

521 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:09:41

고작 5분만에 졸 정도라면 상판을 닫고 잠을 자자. 히나주.

522 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:09:51

히나주 굿모닝

523 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:09:53

>>517 커미션 넣어줘

>>519 하 오늘은 언제 잘거야

524 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:10:21

세 번의 아침은 없었는데

525 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:10:37

>>523 하지만 나는 직접 발퀼로 그릴수 있는 여자
일상 끝나고 frog판으로 그려와야지 유후

526 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:13:05

>>521
유우키주 나 혼내는거야?

527 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:16:09

>>523 1~2시???

528 야요이 - 테츠오 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:16:46

“세상에는 이런 저런 대학생들이 있으니까. 괜찮지 않나?”

돈이 남아도는 대학생들… 그러고보니 그 녀석들은 뭘까.
매일같이 엄청나게 들떠 있던데. 밴드맨이라서…? 아니 내 기억으로 그런 건 없었다.
그냥 지금 말고는 보지 않으니까 가능한가? 뭐 아무래도 좋지. 그런 대학생.

“노인네는 무슨, 팔팔한 고3한테.”

…요즘은 그런 말 안쓰나? 뭐 팬들은 이러면 좋아하니까.
그나저나 저렇게 행동하면서도 그런 사람은 없나…
혹시 최근에는 저런 밋밋한 콩물이 유행하고 있나?
조금 뭔지 모르게 되어버린 것 같은데.

“선배한테 못하는 말이 없네 진짜. 이런 식으로 사는 사람도 있는데.”

근데 노인네… 노인네인가… 아니 다른 생각은 별로 들지 않는다. 그냥, 그거야.
어차피 어지간한 신도 요괴도 나보다는 어리니까. 진실을 들은 걸로 무언가 할 생각은 안 들어.

“그보다 이미 한밤 중이야. 그냥 돌아가는게 나아보이는데.”

529 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:18:00

>>525 지금 그려조

>>527 낼은 우리 4시에 자자 ㅎㅎ

530 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:20:08

나 지금 잠들면 재밌는거 다 놓쳐버린다구...
아침에 얼마나 외로운지 알아?
나 오늘은 새벽반 할래

531 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:20:50

>>526 또 다시 히나주가 왜곡을 시작했어! 난 혼낸 적 없는데!!

532 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:21:03

>>529 .....그럼 5시간 자고 출근해야하지만 좋아^^

533 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:21:29

>>531
혼냈잖아!!!!!
나 가라고했잖아!!!!!

534 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:22:53

>>533 으앗! 혼낸 적 없다! 왜곡하지 마라!

아무튼 세수라도 하자. 히나주!

535 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:23:50

>>530 ㅇㄱㄹㅇ...

536 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:24:16

>>534
좀아까 샤워햇다고!!!!!

537 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:26:14

>>525 제가 더 빨랐음ㅎ
아야나주는 캇파 버전 아야나 그려주시면 될듯?ㅎ

538 테츠오 - 야요이 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:26:16

"팔팔한 고3은 담배도, 술도 안한다니까."

그나저나 대학생한테서 술과 담배를 받는다니 무슨 인생을 살고있는거야?
어쩌면 그와 그녀가 다니는 학교에서, 술과 담배를 하는 팔팔한 요괴 혹은 신이 있을지도 모르겠지만 그가 알고있는 한, 아는건 눈 앞에 있는 신 뿐이었다.

"불량선배는 선배 아니야."

말을 마치고 돌아가는게 나아보인다고 말하는 모습에 조금 놀란다.

"어, 이거 뭐 걱정하는거야? 여기는 치안 좋은 일본이니 걱정마시라고? 살짝 일본의 다른 동네보다 어쩌면 안 좋을지도 모르겠지만.."

그래도 여태까지 무슨 일이 일어난 것도 아니고.

"아니면 뭐 특별한 이유가 있는거야?"

539 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:26:30

>>532 하.. 나도 요즘 4~5시간 자고 출근하니까 쌤쌤이 칠까 ㅎㅎ?

540 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:26:57

>>537 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀엽다

541 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:26:58

>>537 이걸진짜로그려오시는이유가있을거아니에요

542 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 22:27:43

>>537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겟네
끝.