>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:07:11

아니이사람대체언제이독백들을읽은거야
이쯤되면 두 렵 다!!!!!!!!

>>436 스미스미쭈 정말로 집근처에 배달비 1000~3000원 가게 없어?? 🥺🥺🥺

442 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:09:45

(유우키주에게 환영의 신입 인사)

443 사키나카 모노리 - 네코바야시 히나 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:10:06

>>244

병적으로 느껴질 정도로 규칙적이고 끈질긴 소리. 어쩌면 제 스스로를 미쳤다고 생각할 정도로 크고 노골적이게 울려퍼지는 소리.

참으로 멍청한 것. 아니, 것들일지도 모른다. 그 수가 몇이 되었던 덤벼든다는 건 확실히 아니까.

점점 커지는 그 소리에 슬슬 찾아서 처리할까, 했다만 그 생각은 문을 두드리는 소리로 인해 종결되었다. 인간이었다.

명찰이 잡아 끌어짐에 잠시 당황했지만, 이어지는 물음에 상대를 경계하지 않는다는 뜻으로 약한 미소를 내보이며 답한다.

“아, 잠시 볼일이 있어 들렸는데…”

이 소리가 저 소녀에게 들리는지 확신할 수는 없었다. 그저 자신에게만 들리는 소리일 수도 있었다. 소녀의 반응을 보니 딱히 저 소리가 들리지는 않는 모양으로 보였다.

“빗소리를 감상하느라용. 좋지 않나용? 그러는…네코바야시 씨는 여기에 무슨 용건이 있어서 찾아오셨나용?”

///
배려해줘서 고마워 히나주!!! 히나주도 시간되고 에너지 충분할 때 천천히 이어줘!

444 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:10:35

>>441 나도 맨날 다 읽엇찌 ^^*
근처 다 그정도긴 한데 진짜 찐 맛집인 수제 딸기타르트집이 좀 멀어서 추가배달비가 붙어서 비싸 ㅋㅋㅋ ㅠ 거의 조각타르트 하나에 만원꼴 ㅠㅠ🥹🥹

445 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:10:49

>>439 퇴근할때 천천히 읽었지. 아니. 후기까지 써야하는거야? (흐릿) 아야나주는 정말로 후기를 좋아하는구나.
아야나라는 캐릭터에 대해서 다시 한번 느끼게 되었다 정도? 글로 보니까 아무래도 훨씬 더? 그리고 빨간머리를 정말로 좋아하는구나 싶기도 하고... 음. 아무튼 유우키와 아야나는 뭔가 서로 잘 만났다...라는 것은 확실하게 느낄 수 있었어.

>>440 스미레주는 잘 먹고 와!

446 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:11:40

>>442 퇴근하면서 시트 잘 봤어! 센주! 안녕안녕! ...우리 유우키가 다이묘 가문의 핏줄이라서 뭔가 굉장히..굉장히 찔리더라...ㅋㅋㅋㅋ (옆눈) 아무튼 잘 부탁해.

>>443 모노리주도 안녕안녕!

447 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:11:40

유우키주 어서오고 스미레주 맛있게 먹고 와!! 그리고 신입왔어???격하게환영해!!!!(야광봉)

448 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:12:13

모두 안녕안녕~!!

449 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:13:39

>>445 아 아무튼 유우군 관련 독백 하나 있어서 후기 들어보고 싶었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 이보세요
님까지 빨간머리를 좋아하는구나 하면 진짜 답없는 빨강머리사랑맨이 되어버리잔아 내가

모노리쭈 센쭈 다들 다시 어서오시오

450 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:14:04

>>447 (환영의 신입 명함 배부)
>>446 (2차 세계 대전에서 기반했다고 하면 문제없지 않을까?의 메모)

451 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:15:04

>>449 (회사에서 당당히 월급 루팡을 하는 모습)

452 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:17:45

이 시간에 회사라니...야근을 하는 이로구나...

453 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:18:03

근데 유우키쭈
어떤 식으로 다시한번 느끼게 되었는지 물어봐도 됨? 솔직히 궁금함

454 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:18:24

(야근이 아니라 이제야 출근한 자라는 팻말)

455 테츠오주 (pqddVpgyu2)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:19:56

마따끄... 잠깐 안온사이 신입이 들어왔잖아?
안녕하세요!

456 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:21:30

테츠테츠오주 오카에 리

457 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:22:25

>>453 별 의미는 없는데. 그냥 매번 듣던 것을 글로 읽으니까 다시 한번 그렇구나...하고 새삼 느끼게 된거지. 해석이 달라진 건 아니야.

>>454 ....힘내!!

>>455 안녕안녕! 테츠오주!

458 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:22:56

>>457 님아
저 순간 님이 해석 바뀐줄 알고 식겁해서물어봣다구요

459 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:24:23

>>455 (환영의 명함하살법)

460 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:28:04

아무튼간에 유우키쭈
유우키쭈도 이 광기의 가게공지를 봐줘

461 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:28:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 갑자기 해석이 바뀔 일이 뭐가 있어! 그럴 일은 없다.
그런 것이 있으면 내가 물어보거나 하겠지!

462 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:28:11

테츠오주 오 카에 리!!

463 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:30:56

아 맞다
@카가리주 오면 보기
https://x.com/ningmeo_kero/status/1702347348645650465?s=46&t=ycg0foIFrasjwBZt4NY-rw
나 카가리가 아야나한테 이렇게 하는거 보고싶어
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

464 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:34:23

>>460 이게 뭐야...엄청난 광기가 느껴진다!!

465 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:46:43

치피치피차파차파

466 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:51:37

모두들 다시 안녕하세요.
일상을 구할거에요.

467 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:52:02

>>466 아까 센주가 일상을 구했던 desu

468 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:53:38

엥 출근한게 아니었나!
그렇다면 센주가 오면 말해야겠군!

469 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:55:05

출근해서 센주는 일상 못돌리지...않아? (갸웃)
일단 난 돌리던 것이 있으니 말이지. 오늘까지는 그 일상에 집중하려고!

470 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:56:05

리 하

471 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:56:34

스미레주 어서와요!

472 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 20:58:35

안녕안녕! 스미레주!

473 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:00:11

그럼 어떻게 할까... 중간에 자러갈지도 모르지만 나도 일상을 구해볼까!!!!!

474 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:00:31

스미레주 어소ㅓ~

475 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:01:04

엥? 출근해서 일상은 무리라서 독백 구상하고 있었는데영

476 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:01:25

아무리 월루라지만 회사에서 일상까지 굴리기는 초큼

477 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:01:30

스미레주 오카 에 리!!

478 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:02:15

>>473 그런님을테츠오주와이어드려요

479 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:03:14

>>476 에흑... 아프다...(야근하면서 일상돌렸던 사람)

480 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:03:37

야요이주도 안녕안녕!

481 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:04:42

>>249
엌ㅋㅋㅋㅋ 저와 일상을 돌려요

482 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:05:36

>>381 좋소!!! 선레는 다이스로 하지옹
.dice 1 2. = 1
1. YAYOI
2. TETSUO

483 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:05:50

나로군! 원하는 상황있소?

484 테츠오주 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:06:59

>>483
위임하겠습니다!!

485 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:09:14

>>484 OK!! 좀만 기다려!!!!

486 야요이 - 테츠오 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:23:26

짙은 회색빛의 아스팔트위로 서늘한 빛이 내려쬔다.
나는 어두운 그늘로부터 인공적인 빛이 비추는 곳으로 걷는다.
몇번이나, 몇 번이나 해왔던 일들. 특별하다고 할만한 것은 없다.
익숙한 손짓으로 동전 몇개를 자판기에 밀어넣었다.
점멸하며 반짝이는 불빛들, 부드럽고 촘촘하게 짜여진 소음들이 신기하다고 느끼면서, 익숙하게 목을 넘어 흘러들어오는 무색의 액체에 몸을 맡겼다.

주머니를 뒤졌다. 하나 남은 담배를 꺼내 입에 물고 빈 갑을 그대로 쓰레기통에 밀어넣었다. 청소를 하지 않아 꽉 차버린 쓰레기통에서 뭔지 모를 액체가 손끝에 묻어버려 혀를 차며 손위에 술을 뿌렸다. 이거면 됐다. 조금 술냄새가 나지만 그런다고 기타를 치지 못하게 되는 건 아니니까.

외롭게 내리쬐는 백색광선 사이로 붉은 등이 점멸한다. 마치 태양이라도 되는 것 마냥 흰색 연기를 내뿜으며 한 밤중의 어둠을 가른다.
가끔 이런 날이 있다. 딱히 아무런 일도 없는 날. 아무런 일도 없고 아무런 고통도 없는 날. 나라는 인식이 희미해지는 날.
저번 육신부터 이번까지, 제법 긴 시간이 흘렀다. 그 탓에 실존에 대한 감각이 희미해지고 그 틈새를 알 수 없는 고독감이 채웠다. 육신의 영향이었다.

"...좋은 아침?"

그때 밤의 어둠을 지나며 누군가가 오는 것이 보였다. 언젠가 이곳에서 보았던 어린아이.
그러니까... 이름은 기억이 나지 않네.

"이런 시간에 돌아다녀도 돼?"

487 테츠오 - 야요이 (P/y2lnF.dQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:31:20

"오히려 이런 시간이기에 좋지! 아침이야말로 특훈을 하기에 좋은 날씨란말이야! 살짝 추운 이런 날씨속에서 육체를... 아니다. 일단 그게 문제가 아닌 것 같다."

어째서 아침에 특훈을 하는 것이 좋은건지 열렬한 설명을 할 생각이었으나 그런것보다 더 중요한 일이 생겼다. 아니, 학생이라는 사람이 아침부터 하는 행동이라는게.

"담배를 물고 게다가 술냄새까지! 이게 어떻게 고등학생이 할 행실이냐고!"

말은 했지만 말만 했지, 그것을 행동으로 보이지는 못했다. 상대는 신, 아무래도 신은 인간보다는 여러모로 강한 모양이니까..

"평범한 음료같은걸 마시지는 못하는거야? 자, 이건 어때?"

특훈이 끝나고 마시기 위해 준비해둔 좀 묽은 콩물을 그녀에게 건내며 말했다. 물론 건강을 위해 안에 설탕을 첨가하지 않은, 순수한 콩물이었다.

"둘 다 몸에 안 좋은거라고?"

그런데 신은 저런거 해도 몸이 괜찮나?

그건 좀 치사하다.

488 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:31:45

생각해보니 내일이 금요일이었네! 조금만 더 힘내자! 나!

489 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:37:33

테츠오주 8분만에 답레를 썼는데 이게머죠? Σ(・ิ¬・ิ)

490 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:38:53

내가 말했지만
우리 어장 3대 모터맨
아야나주(나) 유우키주 "테츠오주"

491 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 21:39:30

이렇게 아야카미에 대 스피드런 시대가 열렸다고 한다.
끝.