>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 16:57:23

>>287 https://ibb.co/yPjc0xq
이정도믄 댈까유

309 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 16:58:43

하... 진짜 귀엽다
어떻게 인어가 고양이일 수 있지

310 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 16:59:25

스미스미 선배님 귀 여 워

311 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 16:59:31

(카가리주에게 인사하기)
신입입니당!

312 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:00:03

>>308 (이게 러프화라면 진심으로 그린 그림은 프로 일러스트레이터급인가?의 시선)

313 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:03:36

>>308 천재 그만하라고 ㅡㅡ

314 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:04:18

315 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:07:06

스미레주 천재!!!!!!!!

316 히데주 (qm0p5D/deI)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:09:29

아아아아아아아아 악 또 나만 못봤지..... 🤯

317 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:09:44

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 히데주 (qm0p5D/deI)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:11:25

>>307
나도 질수 없따!!! 우리 센이 귀염 말랑해요-!! 🤭
아아.. A반이 점점 천연으로 물들어가...

319 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:13:35

건조끝내고 저녁에 일상 구해야지
그렇다
이 CrazyFrog은 또 쓰리멀티에 도전하고 있다....

320 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:14:52

>>314 이번엔 마이까지 입히까?

>>319 진짜 아무도 못말려서 짱구 엄마까지 두손두발 다 들었다

321 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:15:45

>>320 아아 이것이 "기력" 의 차이란 것이다
오늘 각오는 했습니까? 나 마라떡볶이랑 카야토스트까지 장전해놨다 오늘

322 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:16:23

아 태양신을 영접하려면 이정도 각오는 해둬야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

323 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:17:54

>>321 슬슬 정병 장착하려공

324 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:18:25

>>318 하지만 센은 뼈라서 말랑하면 큰일나는걸요!(논리적 아무말 시도

325 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:18:31

>>323 이게 탈부착 정병인가 뭔가 하는 그거냐?
구라가 아니고 카가리나기 일상보면 딱 그말만 나옴

326 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:18:42

>>315
요이주야 요이주야
누에님 정체 알아버린 히데가 껍질만 남은 제 엄마 몸에 깃들어 달라고 하면 어떤 반응을 보일거야??

327 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:18:43

>>320 ♡

328 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:21:44

아야나주는 뭔가를 먹을수록 강해진다..(메모

329 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:23:53

정정하자
아야나주는 마라를 먹으면 강해진다

330 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:25:39

>>326 아마 이미 정체를 아는 시점에서 해달라고 하면 아마 안해줄것.
그... 야요이한테 바쳐지면 A의 존재가 A'로 뒤덮어지는 느낌이라... 애초에 히데가 원하는 건 돌아오지 못한다고 해줄것이야.

331 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:26:00

>>311

아악
오자마자 뻗어서 이제야 인사하네~ 센주 안녕~ 귀여운 해골아가씨구나 센 관절 마사지 해 주면 어떻게 나와?

>>314 21세기의 고흐 쓰미레주 왜 부끄러워하고 그래ㅎㅎㅎ

>>323 >>325 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 어제도 말했지만 진짜 나기 정신병 탈부착이라는 말 너무 웃김

332 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:26:14

(마라를 지나치게 많이 먹은 아야나주 상상도)

333 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:27:15

카가리쭈
오늘의 아야나 독백 보고 싶은 게 있읍니까?

334 아야나주 (j41Cws7wos)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:27:45

>>332 이보세요
과도한 날조를 삼가해주세요
이건 내가 아니야!!!!!!!!!!!!

335 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:28:08

>>331
강도 약->뭐하는 것인지 몰라서 쳐다본다
강도 중->간지러워서 이탈 시도
강도 강->날 죽일 셈인가?라는 시선 첨부한 스턴 상태

336 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:29:46

(마라를 지나치게 많이 먹은 아야나주_1차 수정.jpeg)

337 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:31:18

>>330
그래도 상관 없으니까, 조금이라도 좋으니까 엄마의 목소리가 듣고 싶다고 한다면??

언젠가 이런 시츄 생기지 않을까..
독백 보니까 갑자기 떠올랐어 🤭

338 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:31:56

>>336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
아야쟝을 우주 께구리로 만들어버렸어

339 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:33:16

근데 확실히
지금의 내가 독백을 쓰면
뭐가 나올지 모르는 상태이긴 함

340 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:33:40

이렇게 마라가 위험합니다 여러분!(선동과 날조)

341 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:33:51

이 아야나쭈는 지금 마라떡볶이를 수혈한 아야나주다.
어떤 Crazy한 걸 들고올지 모른다

342 야요이주 (wbUm1BOAZA)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:33:57

>>337 고민하기는 하겠지만 기억손상이 올 수 있는데 괜찮겠냐고 할듯?
일단 야요이 할매... 절박하게 부탁하면 들어는 준다...

343 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:35:53

센 첫 일상...(시간봄
오늘은 무리려나요..(홍차

344 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:38:11

>>342
약혼 전 기억으로 되돌아간 과거의 엄마와 아련한 재회 🥺
큽.... 또 나 찡찡 모먼트 나온다..

슬프니까 락(樂)을 틀어-!!!!!! (콰과광!!)

345 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:39:48

>>344 대신 국악을 드리겠습니당(?
https://youtu.be/Z6eXm8U0oyg

346 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:42:59

>>343 >>345
하.. 노래 좋다 🥺
아마 7시쯤 되면 복작복작 해질테니까 그때쯤 일상 구해질거야 :>

나는 어제 새벽에 마무리 못지은 일상이 있어서 대기중..

347 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:43:05

그러니 신입으로 출몰한 기념
센 QnA 코너를 개최합니다

348 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:44:40

>>346 제가 출근을 해서 그만(눈물

349 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:45:35

>>347 >>348
갸아아아악... 센주도 현생 사는구나...

가샤도쿠로님 실수로 머리 놓쳐버리면 자력으로 회수 가능??

350 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:47:40

난 다음주 거의 동결예정이라 일상을못구해.....🥹🥹

351 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:47:49

>>349 가샤도쿠로의 판본에 따르면 짱큰 해골 귀신 같은 존재라서 분리해도 눈 감았다 뜨면 원상복구되지 않을까 싶습니당

352 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:48:09

(스미레주에게 쓰다듬 비대면 전달

353 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:50:38

좋은아침!!

354 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:52:23

아..침?(의아

355 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:52:53

나 위에서 귀여운거 봤다 센쨩 왜케 귀여움? 딸기맛 잔뜩이야

356 히나주 (/YKdMAzwAk)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:53:44

히나주는 아침을 두 번 맞는다.
그녀가 눈뜨는 시각이 곧 아침이다.

357 센주 (dWKOQVVMKM)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:54:18

즉 히나주의 시간은 우리보다 2배 빠르다...!(깨달음

358 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 17:54:30

TMI - 스미레주는 26일부터 1주일간 여행 다녀와용 ✈️

>>351
이거 왜 물어 봤냐면.. 해골 얼굴만 뿅 들고 도망치는 시츄 생각나서 🤭

>>353
어서와랏 히나주-!! 👋👋👋
끝.