>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

971 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:49:31

>>969 진짜 귀보에 드러운거 묻히지 마시고ㅡㅡ글쓰고 썰푸는 기계로 살아주세요.
저 예전부터 그거 잘 찾긴 했음 ㅋㅋㅋ

카가리주 언제 갔지 ㅡㅡ 좋은 꿈 꾸고 내일 봐~ 오늘 수고했엉

972 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:49:40

>>970 날 최우선으로 두겠다 네가 네 입으로 지껄였어 << 이걸로 한방 더 먹이고싶어요........ 🥺
판단력 상실해서 사랑해부터 뱉고본다 < 아 너무 조아 죽ㄱ게써요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 카가리랑 대전 끝나고 기대하세요 제가 도전장 내밀게요

973 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:45

>>971 황금같은 문체보고 드러운거래 👿 하 저도 그런 기계......로 살고싶네요 근데 같이 유성우되기로햇으니까 같이 글쓰고썰푸는기계 되주셔야해용 ㅎㅎ
진짜 눈치왤케빨라 🤦🤦

974 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:54

솔직히 나도 가장 기대되는 것
스vs카 대전

난......어느 커뮤에 가든 스불재가 되더라.......

975 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:51:55

그럼 유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!

976 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:52:07

유우키주 굿밤 되시 오

977 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:53:01

>>972 아빠 애인으로 카가리와 잘 지내볼 생각은 없으실까요ㅎㅎ? 하근데 진짜 저때 스미가 낙인까지 언급해버리면 답잖게 말문 막히긴 하겠다
이거 ㄹㅇ 풀고 싶은데 나중을 위해 남겨두는게 맞겠죠?

978 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:53:02

>>974 아야나도 기대햇 도전장 장전중

유우키주 잘자~ 오늘 오래버텻다 유우키쭈

979 아이자와 히데미 - 시라카와 유우키 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:07

어쩌면 좋죠 선배님? 저한테는 그 길이 너무 멀게만 느껴져요.
그런 말이 나오려는걸 간신히 억눌렀다.

상냥함을 받는건 기쁜 일이지만, 민폐가 되어선 안되니까.

참 이상한 것이었다. 마음이 따뜻해지는 이 기분은.
언제나 행복하면서도 한편으로는 아려와, 빈자리에 손길을 올린다.

작은 물결이 일면 파동이 가르는 길을 따라 시선이 이어진다.

"진짠데- 시라카와 슨배임, 늘 카와자토 슨배임을 지켜주시지 않심까? …저도 그런 사람이 되고 싶어예."

친분이 두터운 관계는 못되기에, 선배에 대해 감히 잘 알리라 단정 지을순 없었지만.
어쩌면, 한정된 그 모습에서 자신이 가지지 못한 것을 엿볼 수 있어서. 그래서 그게 좋아 보였다.

조금은 숙연해진 표정이 되어 장난스러운 입꼬리도 어느덧 차분하게 내려앉는다.

물꼬리에 내려앉은 흐릿한 얼굴과 무심코 마주한 시선.
소년은 그를 손으로 가리듯 수면과 참방- 손뼉을 치며 자리에서 벌떡 일어난다.

"에이잇-! 또 존Xめっちゃ 오버해버렸네예. 죄송함다-"

차게 식은 저녁 바람에 데워진 몸에선 하얀 김이 피어오르고,
멋쩍은듯 이어지는 웃음이 반짝 빛났던 근심 위에 덮어 씌워진다.

980 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:13

>>977 근데 지금 사실상 거의 쇼윈도부부인..... 데
아끼는 후배요괴 건듦+건든 무신의 스승도 얘 건듦+아근데왤케손을자주대?좀거슬리네 << 이상태라 뿔 확나서 지금.....
그쵸 이거 쉿쉿해요 나중에 꼭 역극으로 풉시다 ㅎㅎ

981 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:55:55

갸아아아아악.. 유우키주 갔구나 🥺 늦었어...

982 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:56:17

히데히데주야 아넝

983 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:56:55

유우키주 좋은 꿈 꿔~ 오늘 수고했습니당

>>973 하.. 가진자의 여유 너무 질투난다... 근데 머 님 꼬셨단건 머라도 남겼단 의미니까 만족할게요 전 ^^하 두시 십분에 딱 자요 ㅇㄸ?

>>974 하.. 아야나주도 요즘 고민 많을듯

984 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:57:01

히데히데주야 새벽반 불태우기나 하자꾼아

985 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:57:34

안녕안녕 슴슴주... 일상 찌느라 계속 있긴 했는데~~! 아악
내 손 진자 왜캐 느리냐 👊👊👊

986 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 01:59:09

>>984
오라오롸아아아아!!!!!!! 씬나(?) 가져오레이 🔥🔥🔥🔥

987 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:00:01

히데주 하위하위다람쥐

>>980 하 진짜 마지막 부분에 받아치고 싶은 멘트 있는데요 ㅋㅋㅋ입술은 너한테만 댔잖아 << 이발언 뱉는 순간 사생결단 드가나요?

988 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:00:31

>>983 가진 자(=히무라 나기를 쟁취함). 꼬시기 스킬 장난 아니셨던 분이..... 🙄 맞다 저 북두칠성 이엇어요 무시한거 아녀요 오해마시라구 🥹 그래용 저도 막 졸릴 참인 도란도란 얘기하다 자용 😚😚

989 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:01:57

>>987
화촌낙씨 안녕~~ 하.. 이래 부르니까 갑자기 엄청 구수하게 들리네 🤭

990 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:02:54

>>988 당연히 봤죠 ㅎㅎㅎ 근데 뭘 무시하셨단 건지 몰겠어서 지금 뇌정지 3초 왔거든요; 저 히무라머시기만큼 생각없으니 이해해주세요 ^^ 좋아요 딱 10분되면 눈감읍시다

991 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:03:33

>>989 구수한 순대국밥 먹고싶다 낼ㄱㄱ?

992 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:02

>>991
ㅇㅋ ㄱㄱ

머릿고기랑 같이 시켜가 쐬주 한잔 까자 히히

993 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:08

얘들아
우리 2시 10분되기전에 어장 갈자

994 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:05:55

>>985 아....나도 곰손이라 심히 이해해..... 🥺🥺

>>987 하 이 요망한 것아. 쓰미 얘 상실 때문에 누굴 만나면 좀 상호독점관계적 방향으로 자꾸만 흘러갈 거 같아서 내 것 공유하는 취미 없다고 바칠거면 내게만 바치라 뇌까릴 듯한 거 있쬬..... (・ิω・ิ)
>>990 아 북두칠성 레스 제가 스루했다고 오해하실까바여 아무래도 화력에 쓸려서 못 보실 수도 있었을 듯 해서 ㅎㅎ

995 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:06:16

조아

996 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:07:30

997 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:07:35

>>994
갸아아아악.. 유우키주한테 괜히 미안하네 이거 😭😭

998 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:09:21

어장갈기... 진행시켜- 👴

999 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:09:50

내가장담하는데
오늘은 뿡이 없을거야

1000 나기주 (../Ok/xW.Y)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:29

>>991 하 벌써 침고인다..히데주 근데 오늘도 새벽반임?

>>994 상호독점 너무 좋네.. 하 근데 진짜 이건 꼭 묻고 싶은데요ㅋㅋㅋ저때 쓰미한테 그럼 너도 날 최우선으로 둘 수 있냐고 역으로 되물으면 어케 되나요 ㅎㅎㅎ
답레 쓰면서도 틈틈이 확인은 하거든요^^ 캡처까지 따놨으니 걱정하지마십쇼ㅋ

1001 히데주 (ue3O5WCQkU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:10:31

광 💥
끝.