>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:41:09

>>744 맞아맞아!!

748 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:42:37

나기주 어수와~~~~ 난 나기가 스미 욕할 때마다 재밋더라 😚🔥

749 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:42:58

안녕안녕! 나기주!

750 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:43:12

>>748 사랑하는거 아시죠?

751 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:43:24

태양신 강 림
나기주 어서오시오.

752 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:43:42

>>746

군신의 TMI

[지구가 탄생하기 이전에도 활동했던 것으로 추정되는 군신. 이 시기까지 후손 하나 남기지 않았다.]

[신들끼리 들리는 말로는 훗날에 자신의 후손이 요괴에게 인질로 잡히거나 위협을 당하는 등 자신의 계획에 걸림돌이 될 것을 우려해서 연인 하나 만들지도 않았다고 한다.]

753 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:43:55

>>750 오히려 좋아

754 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:43:56

나기주 어 서 와~!!

755 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:44:09

>>752 모쏠이래요
모쏠이래요
군신님은~~~~모쏠이래요~~~~~

756 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:44:54

즉 군신님은 모쏠이구나!

757 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:45:00

다들 하위요 하 이제 정병끼 빼고 카가리 답레 이으러 가야겠다

>>753 걍 열 끓는데도 따라오지 않아서 빡친거거든요.. 서운했다고 생각해주십쇼 ㅎㅎ

758 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:45:55

>>757 님 어차피 아야나 답레에서 다시 정병끼 생기실거잔아요

759 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:46:18

>>757 하 참내 ㅋ 기여워죽겟네^^ 그마저도 사랑스럽네요

760 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:46:58

>>758 그쳐..그래서 지금 잠깐 빼려구요.. 댕겨오겠슴다... 아야나 답레는 이미 플롯 다 짜놨음

761 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:47:26

>>759 하 쓰미 보고싶다... 독백써주세요

762 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:48:38

>>761 뇌에 기름칠이 아직 덜 돼서......... 아니 잠만 근데 저 독백 두개나썻는데 나기 독백은 아직 하나도못밧거든요 이거 부당거래아닌가요?????????

763 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:49:41

>>762 저 일상에서 쓰미 언급한 거 합치면 독백 두개 분량 나오니까 그냥 써주시면 안될가요 ㅎㅎ 보고 자구 싶은데

764 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:50:35

>>752 뭔가...엄청 도도하면서도 강한 기운이 팍팍 느껴지는구나...정말로.

765 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 22:50:37

아 글고 히나주 히나 저렇게 언급한거 불편하면 말해주쎄용

766 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 22:51:35

유우키주!! 혹시 유우군네 온천은 가운 필수야 아님 없어두 돼??

767 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:51:54

>>763 크어엉ㄱ억...... 소재가........떠오르면........지금 징차 머리가 삐걱ㅂ삐걱해요.....

768 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 22:53:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사군 정병 넣었다가 뺐다가 한다는 거 왤케 웃기지

나기주도 하이~~~

769 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 22:53:50

>>767 하.. 징짜 이번만 봐드립니다...앤오님 출국 언제랬지?

770 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:54:47

>>766 일본 온천이 그렇듯이 나갈때 몸을 닦아야 하니까 수건 겸 가운은 하나 있어야해!

771 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:54:51

>>769 휴우~ 2/26출국~ 근데 그 전날이랑 전전날 바빠서 주말부터 잘 못 들어올수잇서용....

772 아이자와 히데미 - 시라카와 유우키 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 22:57:22

선배의 남은 잔소리에 야단을 딴청으로 얼버무리는 강아지처럼 얄궂게 피어오는 눈짓.

냐왕코땅 대상륙★으로 여름 온천은 문전성시를 이루고 있어,
어쩌면 이렇게 조용한 시간대는 드문 것일지도.

많은 사람들이 들른다는 이야기에 선배의 이어지는 목소리를 비집고 떠오르는 한사람의 얼굴.

참새가 방앗간을 그냥 지나치겠냐구,
고양이 입으로 뇨호호 미소 짓는 옷쨩. 벌써 온천을 꽁찜하고도 남았을거다.

즐겁게 이어지는 대화 속에 잠시 침묵이 흐르면
조금은 초연해진 선배의 얼굴에 꼬맹이는 고개를 살짝 옆으로 갸웃인다.

그리고 다시 대나무가 청량하게 울리는 소리.
물어보고 싶었지만 그 생각보다 앞서는 선배의 물음에 물 밖으로 고개를 내민다.

"에- 저말임까?"

무슨 일이 있었더라- 너무나 정신없이 달려와서 기억을 더듬어야 했다.

「후히히히히히히히히히히히
이 아야나님에게 승부를 걸다니 제법인 것이와요 꼬마 아이자와 군!」

「...오ㅡ 힛 군 왔느뇨.
간식 꾸러민 이제 없지만, 수고한 힛 군에게는 이것이니라.」

때로는 즐거운 일이.

「네.. 저는 히무라 나기구요. ○신에다 개○끼입니다.
저보다 형편 좋으신듯 한데. 앞으로 잘 부탁드려. 이건 네가 사.」

「어이, 아이자와. 앞을 잘 봐야지.
야- 안 바쁘면 내 일이나 좀 도와줘라.」

때로는 나쁜 일도 있었다.

「아이자와 군.
여자친구 있어?」

뭔가 의미를 알 수 없는 기분을 느낄때도.

선배와 같은 약간의 간격. 그리고 이어지는 작은 한숨과 올라가는 입꼬리.

"이히🎶, 당연하지예- 마 청춘 아이게싐꺼-!!!!!"

갑자기 텐션이 바짝 올라온 꼬맹이는 자리에서 벌떡 일어나 잔잔했던 물살을 다시 불러 일으킨다.
선배의 청춘도 자신의 청춘도. 모든 청춘은 소중한 것이라고. 이런 오글거리는 말이나 내뱉으며 말이다.

773 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:58:18

>>755
>>756
군신 : (뻘쭘하게 모노클을 만지작거림) 크흠.. 다른 주제로 전환합시다..

>>764
으앗! 그렇게 봐주시다니.. 사실 삼국지의 '가후'의 삶에서 모티브를 따온 일화거든요. 과거 조조의 장수인 전위와 아들 조앙을 죽게 만들고, 주인도 이리저리 바꾸다가 결국 조조의 아래로 들어가죠. 조씨 집안에게 책잡히지 않으려고 친목활동을 안 하고 집-직장 루트만 반복하다가 은퇴해서 장수를 누리는 삶이요😆😆. 차이점이라면 군신은 사교성이 좋아서 다른 신들이랑 어울리기는 했다는 것이지만요.

774 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:58:27

히데히데주야 안넝

775 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 22:59:32

>>768 엄근진으로 함 써와보겠슴다ㅋ

>>771
조아요 잼게 다녀와용
쓰미주 가기 전에 짧로그라도 하고 싶었는데 먼가 시간 애매하다 그칭

776 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 22:59:53

나기나기상 어서와~~!! 👋👋 크으.... 이번 답레도 너무 맛있어 🥰

>>770
히히 답변 땡스땡스 유우군!! 🥰

777 네코바야시 히나 - 사키나카 모노리 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 23:01:05

>>724

한낮에도 어스름한 하늘, 여름비 추적추적 나리는 날엔 괜스레 기분이 들뜬다. 낡은 교내에 빗물 젖어 짙어진 곰팡내, 회색으로 뭉개진 하늘에 작은 손을 뒤로 숨기고서. 비밀스런 발걸음, 빛없는 어두컴컴한 교내를 탐방한다.

1학년 C반. 안쪽에서 기괴한 소리가 새나온다. 소리없이 미닫이 밀고 들어서면 우두커니 서있는 검은 머리의 소년. 의 형상을 한 무언가.

네코바야시는 손 닿는 책상을 팍팍 두들겼다.

"야. 너도 인간 아니지? 귀신이 귀신에 홀리면 쓰냐."

778 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 23:01:08

히데주 어서와~!!!!

779 나기주 (bMA4k4tF/w)

2024-02-21 (水) 23:01:19

>>776 잇기 어렵게 쓴 거 같아서 걱정인데, 쓰다가 애매한 부분 있걸랑 말씀해주십숑ㅎㅎ답레는 유우키 일상 끝나도 주셔도 괜찮슴당

780 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 23:01:23

>>775 마장....요즘 계속 전화받으러 가는 것두 여행 관련해서 오는거라 쫌 정신엄서 ._.) 나기 일상하는거나 핥을테니까 신들린 답레 써주실 거죠?

781 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:01:44

>>774
예이 슴슴상 안뇽~~ 👋👋👋 마지막 정리 하느라 정신 없겠꾸마 :>

782 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 23:01:46

>>765
ㄱㅊ 편하게

783 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 23:02:11

아무튼 신임
귀신도 신이라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 23:02:24

모노리쭈 답레 늦어서 미안 단문인데도 일케 오래걸린다 히나주는ㅠㅎㅎ

785 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:02:55

>>779
아냐 물 온도 딱 좋다(?) 🤭 하... 나도 유우군하고 일상 끝내구 이어볼게 XD

786 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 23:03:16

아닝 그 일본에서 신토 말하는 신이 하느님 하나님 부처님 신 아니고 귀신 말하는거 아냥??

787 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 23:03:54

이쯤에서 @캡틴 을 소환해보아요

788 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:04:13

>>778
갸악-!! 우리 계속 같이 있었자너- 👊👊👊 일상 쪄오느라 늦었지만.. 암튼 안녕안녕~~!

789 유우키 - 히데미 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 23:04:30

자신의 물음에 평소와는 다르게 작은 한숨을 쉬는 것에 유우키는 작게 웃음소리를 냈다. 물론 자신은 그에 대해서 잘 모른다. 깊게 대화를 한 것도 아니며, 친하게 지내는 것도 아니었다. 친구냐라고 물으면 그건 아니라고 유우키는 대답할 수 있었다. 그냥 이름과 학년, 얼굴만 아는 지인일 뿐. 딱 그 정도의 관계.

하지만 뭔가 이런저런 일이 있다는 것은 어느 정도 짐작할 수 있었다. 같은 한 계절을 보냈지만 별일 없이, 너무나 순탄하게 보내온 자신과는 다르게...

"청춘을 즐기는 중이라는 말로 알아들으면 될까요?"

청춘을 굳이 언급하며 물살을 일으키는 그의 말에 유우키는 계속해서 웃음소리를 냈다. 이내 자신의 청춘까지 언급하는 히데미의 말에 유우키는 팔짱을 끼고 가만히 생각에 빠졌다. 청춘, 청춘이라. 특별한 청춘이 자신에게 있었던가. 언제나처럼 비슷하게 살아가고 있고, 특별히 무슨 일이 있는 것도 아니었으며, 한 계절을 보내고 조용히 하루를 보내고 있었다.

이 또한 청춘이라면 청춘일까. 그다지 생각해본 적이 없는 것을 떠올리다가 그는 이내 작게 어깨를 으쓱하며 히데미에게 이야기했다.

"한 살 차이지만 괜히 부럽네요. 청춘이라고 말할 수 있는 것들을 많이 겪은 것 같아서 말이에요. 하하. 저는 언제나처럼 아야나님을 모시고 지내고 있지만요. 요즘 여러모로 일이 많은 것 같아서 조금 걱정이 되는 것은 있지만... 그 또한 청춘일 수도 있겠죠."

정확하게 사정을 이야기하지 않는 것은 자신의 일이 아니기에 굳이 입에 담지 않는 것이었다. 남의 이야기를 굳이 자신이 입에 담을 생각은 추호도 없었으니까.

"아무튼 기왕 온천에 왔으니 푹 쉬다가 가요. 너무 오래 있진 말고요. 그러다가 픽 하고 쓰러져서 구급차 타고 가는 이들도 많거든요. 몸이 뜨겁고 더 버티기 힘들면 일어나야하는데... 오래 버티기 같은 내기를 하다가 쓰러지는 이들이 생기거든요. 아마도 아이자와씨가 상상하는 것 이상으로 말이에요."

아이자와씨는 그런 바보 같은 짓 하면 안돼요. 그렇게 주의를 주듯 이야기를 하며 그는 곱게 두 눈을 접었다.

790 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 23:05:19

"요즘 여러모로 일이 많은 것 같아서 조금 걱정이 되는 것은 있지만"
미안해 유우군 유우군을 너무 걱정시켰군아.........

791 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:05:39

🥺???? 뭐고 이 속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 나 분명 답레 쓰고 잠깐 밀린거 읽고 있었을뿐인데??
유우키주 역시.... 엄 청 나 다......

792 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 23:06:19

우리어장 3대 모터맨
아야나주(나) 유우키주 테츠오주

793 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 23:07:02

늘 말하지만 딱히 퇴고는 하지 않고 그냥 의식의 흐름대로 대충 쓰고 올리는 거라서...(옆눈)
그냥 빠르기만 할 뿐 실속은 없다.

794 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:07:03

하 유우군하고 쫌더 친했다면 서로 얘기도 털어놓고 그런 장면 만들었을텐데.. 🥺 (찌잉)

795 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 23:08:20

>>792 >>793
이쯤되면 이거 오너가 아니라 캐릭터 본인이 쓰는거 아니냐고..
갸아아아악 기만 기마아아아안!!! 👊👊👊 퀄도 좋자너!!!!

796 나기주 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 23:08:57

>>780 하.. 개미답게 열심히 노력해보겠습니다..오늘은 언제 잘거야? 아까 말했던 한시?

>>782 ㄳㄳ

>>785 굿 편하게 이어줭

797 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 23:09:29

>>784 아니야!! 나도 빨리 쓰지는 못해서, 빨리 써주든 느긋하게 써주든 편한대로 해줘~!!
끝.