>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:16:24

>>691
>>695
아야나주가 무서워요😂😂

697 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:16:28

대체 히나주는 무슨 자극을 원하는거야... 정주행해보니까 갑자기 히나주 자체가 흑화한 것 같은데...(흐릿)
아닛..모노리주...미성년자였다고? 애기애기한 이가 있었구나! 갑자기 귀엽게 보인다!

698 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:17:00

>>696 왜 내가 무서운 desu 나오토상!!!!!!!!!!!

699 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:17:21

이보세요
나는 그저 레스를 5G로 쓸 뿐이에요

700 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 22:17:41

>>694 이몸 깜빡의 달인
또 깜빡하고 있었던....(그랜절 도게자 어택)

앗 근데 나 나오토주랑 선관도 구상해야 하고 아직 정주행 덜 한 부분도 있어서 그것부터 해결해야대
기다려달라

701 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 22:17:46

>>697
아냐아냐 나 요즘 도파민 줄여서 그냥 상태가 조금 그럴뿐이라고??
이상한 자극 원하는거 아니라고!!!!

702 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:17:57

>>693 나도 느린 편이어서 히나주만 괜찮다면 오케이! 비오는 날 정체불명의 소리가 들리는데, 가벼운 해프닝이었다~혹은 해프닝 같았지만 무시무시한 무언가가 있을지도~?하는 느낌? 먼저 모노리주가 선레를 써오겠소~~천천히 답레해주면 좋을 것 같아!

703 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 22:18:08

>>697
유우군 어서 히나쟝의 매도 리스트를 미떼미떼 해주라구 🤭 히히히

704 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:19:14

>>700 와
카가리쭈가 아직도 정주행을 못했다고?
다녀오시오

아니 그이전에 일단 나오토쭈 선관어장에 부르기부터 하는게 어때?

705 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 22:19:40

>>702
오케오케~ 얘도 귀신 만나본 적 있어서 모노리 인간 놈 아니구나 하는 정도로 알아봐도 괜찮겠지?!

706 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:20:03

>>698
그냥 무서워요!!😨😨

>>700
맞다..선관이 있었죠..

707 유우키 - 히데미 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:21:26

"다음에는 사람이 있는지, 없는지 확인해주세요. 물론 사람이 없다고 해서 막 그러면 안돼요. 물기가 바닥에 남아버리면 미끄러져서 다칠 수도 있으니까요. 아이자와씨가 다이빙하다가 다칠 수도 있고."

아주 약간의 따끔한 목소리가 이어지긴 했으나, 그렇다고 그를 탓하거나 더 화를 내진 않았다. 어쨌건 자신네 온천을 찾아준 손님이기도 했고, 모르는 이도 아니었으니 굳이 화를 낼 필요도, 이유도 없었다. 이어 유우키는 두 손으로 온천물을 뜬 후에 자신의 몸에 가볍게 뿌렸다. 따스함이 오늘의 피로를 싹 풀어주는 것 같아 그는 괜히 기분이 좋아 후우. 하고 작은 숨을 내뱉었다.

"냐왕코... 아. 온천의 그 캐릭터요? 하하. 생각보다 사람이 많이 오긴 하던데. 그거, 생각보다 엄청 인기인 모양이네요. 하긴 디자인은 귀엽긴 하니까요. 만화...캐릭터인 것으로 아는데, 조만간에 한번 찾아서 볼까 생각중이에요. 아무튼 당연하죠. 여기의 온천수는 진짜거든요. 아야카미의 물 중에서도 특히나 좋은 물이기도 하고요."

왜 그런 물을 시라카와 일가가 차지하고 있는지의 여부는 굳이 이야기하지 않았다. 진실을 이야기한다고 한들, 믿을 이도 없으며 굳이 그런 이야기를 크게 꺼낼 필요는 없었으니까.

"후훗. 원래 시간이란 빨리 가는 것 아니겠나요? 이러다가 또 가을이 오고, 언젠가 또 겨울이 오겠죠. ...그리고 저는 저대로 온천 일을 한다고 바쁠테고요. 아야나님 보좌도 계속해야할테고... 하지만..."

이어 그는 잠시 침묵을 지켰다. 무슨 생각을 하는지, 괜히 두 손으로 물을 떠서 자신의 몸에 뿌리는 행위를 반복하다가 그는 다시 두 손을 온천에 집어넣었다. 이어 그는 어깨를 으쓱했다.

"아니요. 아무 것도. 아이자와씨는 그동안 어떻게 지냈어요? 즐겁게 학교 생활하고 있어요?"

708 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 22:21:36

>>704 나 미루기 달인이면서 도파민추구러라서 매번 조금씩 정주행 미루기 해....👀

ㄴㄴ 천천히 하기로 했어서... 일단 소재부터 생각해야 돼서 느릴 예정
어이 아야나주
나는 그냥 "느리다―."

709 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:22:11

>>703 그거 다 보기는 했지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:22:15

>>705 아 너무 좋아~!!! 즐거운 마음으로 선레를 쓰러 갈게!

711 오토아주 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 22:23:03

삐빅
냐왕코가 전파되고 있다는 소식을 들엇읍니다,,, ^ ^
좋은 밤입니다... ☺

712 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:23:27

어서와요 오토아주😊😊

713 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:23:33

>>708 소재 그거 생각 안나면 그냥 나오토주에게 맡겨도 ok아님?
군신님이 다 알아서 해주실 것이다.

맞다 나오토쭈
궁금했던게 군신님은 일본에 있었던 기간이 길어 서양에 있었던 기간이 길어?

>>706 아니 두려워마시오 나 전혀 안무서워!!!!!!!!

714 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:23:58

냐왕코가 아야카미에 퍼지고 있다
오토아주 오카에리 입니다.

715 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 22:24:06

>>711
또아주 어서와~~!! 👋👋👋 냐왕코땅 진짜 까와이이이하다니까 🥰

716 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:24:46

>>713
서양이 압도적으로 길어요-!! 근데 소재..(머리가 텅텅 빔) 저도 잘 구상해볼게요..😆😆

717 오토아주 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 22:25:42

다들 반갑읍니다~~! 유우키와의 일상에서 일회성으로 사용될 소재라고 생각했는데 또 다른 일상에서 쓰이는 걸 보니까 좋으네요,, ^ ^
히히,, 히히 일상 맛잇다 히히,, 히히 입에 넣어..더 넣어...,

718 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:26:28

오토아주도 안녕안녕이야!!

719 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 22:26:41

오토아주도 어서와~~~

>>716 (머리 텅텅2)(하이파이브)

흠.................... 둘 다 소재가 생각 안 난다면 그냥 간단하게 해 볼까?? 일단 나 구상하기 전에 이것부터 궁금한데, 나오토는 왜 무신을 찾아오려고 하는 중이야??🤔

720 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:26:43

>>716 카가리는 1200살 남짓 먹은 일본신이고 일본에서 만 있었으니까
군신님이 언제부터 언제까지 서양에 있었는지 시기 맞춰서 둘이 선관짜면 될듯
나 쫌 머리 잘굴러가지 (ㅋㅋ

721 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:28:02

사실 진짜 이거 아무래도 좋은 거긴 한데....
한때 오토아 인간 시트일때 인간 소꿉친구 비슷한 선관을 찔러볼까 고민을 한 적이 있었어! 별건 아니고 내가 그런 서사 완전 좋아해서!
하지만 뭔가 기회가 생기지 않아서 패스한적이 있었지! 그래서 지금도 인간 시트가 새로 들어오면... 한번 노려볼까...하고 아직도 대기타는 중이야.

이 이후에 시트가 더 들어올진 나도 모르겠지만 말이지. 사실 없어도 그만이지만!

722 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 22:28:54

또아주라고 부르는거 왜케 기엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑햇

>>710
조아조아 잘부탁행!!

723 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:29:47

>>720
와..아야나주.. 혹시 천재..?🤔🤔 아야나주가 군신 하실래요..?!😆😆

724 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:31:03

(히나주 선레!)

예의 어두컴컴한 학교에서 우중충한 날씨, 심지어 비까지 오는 때는 괴담 얘기를 꺼내기 좋은 상황이라는 일반화적인 분위기로 받아들여질 수 있다.

모노리는 자신부터가 비과학적으로 받아들여지는 존재라는 인식이 있기에, 규칙적으로, 노골스럽게, 자신을 향해 들려 주는 듯한 소리가 나도 차분히 있을 수 있던 것이다.

사람의 성대에서 날 수 있는 것인지도 의문스러운 소리. 어쩌면 사물, 혹은 짐승이 내는 소리 같이 들리는 현장 속에서, 모노리는 누가 이기나, 하는 마음으로 교실에 가만히 서 있는다.

725 오토아주 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 22:31:06

>>721 크아앗 이런 엄청난 말을 이제서야 듣게 되다니이이이 이 이 이이잇 ㅇ)-(~~~!!! 천추의 한이로다~~!!!!!ㅠ ㅠ

726 오토아주 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 22:31:23

>>722 뭐? 사랑해????
쵸왑

727 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:32:01

오토아주 오카 에리~!!

728 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:32:20

전화 끗!!!

729 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:32:35

아잠깐만 어떡하지 메모장에 나메 제대로 써놓고 또 나메 안 바꿧다...!!

730 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:32:36

어서와요 스미레주😊😊

731 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:33:09

스미레주 어서와!!!

732 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:33:09

>>723 이보세요
저는 그냥 고인물이에요
근데 진짜 >>719 카가리쭈 말대로 나오토는 왜 무신님 찾아오려고 하는거임? 첫 일상할때부터 궁금햇어

733 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:33:23

스미레쭈 오카에 리

734 유우키주 (cN/.xjHOU.)

2024-02-21 (水) 22:33:51

안녕안녕! 스미레주!!

>>725 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야!! 그냥 그때는 그랬다 정도니까 적당히 넘기면 돼!

>>729 괜찮아. 저런 것 정도는 아주 흔한 실수인걸. 다들 신경 안 써! ㅋㅋㅋㅋㅋ

735 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:34:30

>>734 유우키주 덕분에조금 진정됐어 고마워..!

736 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:35:18

>>719 >>732
어? 그건요.. 진짜로 반가워서 인사하려고 찾아가려고 한 것이었어요..😢😢 다른 목적도 없고, 진짜 안부 전하려고.

737 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 22:36:01

모노리쭈 모노리쭈 지금 머하고 있는 상황인지 간단히 말해줄 수 있어?!!

738 모노리주 (6eqE3a2LQ6)

2024-02-21 (水) 22:37:24

>>737 이상한 소리가 울려퍼지는 교실에서 혼자 우두커니 서 있는 상황이야!

739 카가리주 (O/0MaYrYWM)

2024-02-21 (水) 22:38:33

쓰미주 어서와~~~ 헉
지금까지 계속 전화하고 있었던 거야...?🥺

>>735 모노리주 나데나데의 와앙......

>>736 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 군신님 굉장히 진지해 보이시길래 뭔가 중요한 이유가 있는 줄 알았는데 아니었어ㅓ..... 은근히 허당 같아서 귀여운데?????

흠...그럼 아야나주가 말한대로 시기 맞춰서 짜면 되려나
좋아 슬슬 선관 어장 가볼래?

740 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 22:38:59

>>739 할 얘기가 산더미처럼 많앗어가지구 ㅋㅋㅋㅋ

741 나기 - 히데미 (fY6clbI9FI)

2024-02-21 (水) 22:39:03

주인 행세나 해대는 인어년, 도통 말귀 들어먹지 못하는 까닭에 심란해 죽겠다. 할 수 있다면야 매대에다 대갈통 오백 번 처박아 그대로 객사하고픈 기분이다. 뭐든 개같은 와중 표독스러운 음성까지 옆에다 덧대지니, 맞잡은 손아귀에 절로 힘이 들어갔다. 작고 따뜻해서 화풀이 인형으로 쓰기에 턱없이 미약하다. 으깨 봤자 속 타는 건 여전할듯해서 손 놓고 낯짝이나 빤히 주시했다. 구릿빛 너머로 멋쩍은 미소가 아롱거림에도 된통 딴생각만 들었다. 재차 고개만 모로 돌려 입구를 흘금거렸다.
냄새는 커녕 발소리도 전무했으니, 수차례 다시 살핀들 주인 없는 목줄만 덩그러니 놓여진 형편이다. 주인 잘못 만난 죄로 좆같은 버릇이 찾아든 것 같다. 암만 다시 생각해도 너는 상식 이상으로 어마무시한 썅년이다.

"아팠지? 미안. 나 정신병 걸렸거든. 아침 점심 저녁 식후로 세 번, 약을 복용해야 멀쩡한데.. 아직 점심을 못해서 이 꼴이야. 그러니까 이건 네가 사라고. 대신 너 괴롭히는 애 있음 내가 패 죽여 줄게."

바닥에 놓인 바구니가 멍멍이 발치로 닿게끔 밀쳤다.
미야비의 역정 또한 한낱 투정이라 치부하고 굳이 달래지 않았다.
얼굴을 한차례 쓸어내고 허공과 멍하니 눈이나 맞췄다.
어림잡기로 오 분 남짓 흘렀나. 슬 지루할 즘 되서야 낯익은 음성이 적요를 부순다.

"뭐임. 분위기 왜 이래? 얘는 또 누구고."

타케코도 존나 신기한 년인 게, 의도 없이 지껄인 말도 노기 낀 목소리로 수용하게끔 만드는 재주가 상당하다.
타케코가 까무잡잡한 멍멍이 앞에 섰다. 매번 서늘했던 뱀 눈이 곱게 접힌다. 껍질에 본성 감추고서 제 실속만 챙길 요량임이 분명하다. 한 눈에 봐도 안다. 동류인지 먹이인지 판단하는 거. 저년이 그 짓 하나엔 도가 텄다.

"타케코, 스미레는 뭐하디?"

"보건실."

"열은?"

"끓던데?"

"안 죽었지?"

"어."

"그럼 됐어."

그제야 불안이 가셨다. 어차피 쓰다 버릴 것에 왜 이리 유난인지. 스스로도 영문일랑 모르겠다.
타케코가 아이자와 어쩌고 향해 입 열었다.

"1학년? 혹시 네코야바시 히나라고 아니?"

말뱉는 줄곧 까랑한 숨소리에서 고양감이 끈적였다.
타케코는 향시 건조했으나 지금은 유난으로 습하다.
네코야바시 히나 병신년. 오늘부로 세상에서 제일 불쌍한년 되시겠다.

742 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:39:57

>>739
찾아가서 " 카가리씨~ 아야나씨랑 키스했다며~?" 라고 인사하려고 했단 말예요😂😂 (그리고 뚜까맞음)

743 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:40:07

히나히나야
X됐군아.

744 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 22:40:33

>>738
악 짤렸당
조아조아 혼자있는거지?!

745 나오토주 (8.f03XRS2w)

2024-02-21 (水) 22:40:54

어서와요 나기주!!🖐🖐

선관어장 올릴게요, 카가리주-!

746 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 22:41:06

>>742 군신님 SL지향이시라길래 드리는 말씀인데
혹시
모쏠이십니까????????????
아니 키스한게 뭐가 문제야 이신님아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.