>1597038176> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 32장 :: 1001

봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ

2024-02-19 21:36:58 - 2024-02-21 00:12:48

0 봤어? 나리야의 우승자 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:58

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038150/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 카가리주 (NnBpEgpIhs)

2024-02-20 (FIRE!) 15:34:45

>>591 헐....... 비 많이 와? 주변에 편의점은?

>>593 안됩니다 꿀밤입니다아

595 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:36:04

오토아주 안녕!!!!

596 아야나주 (zBm7F3o2Tc)

2024-02-20 (FIRE!) 15:36:13

>>594 지금은 초고속으로 버스 갈아타서 살았는데?
집 들어갈때쯤에는 모르겟음 아무튼 난 X됨

🐸 "이이잉 꿀밤해주시고 입맞춤도 같이 해주시는 것이와요 주인니이이임"

597 카가리주 (NnBpEgpIhs)

2024-02-20 (FIRE!) 15:40:14

허거걱
히나 상여자다

>>596 살아돌아와대 아야나주....🥺🥺🥺

싫어요 꿀밤 먹여줄거예요
예끼 하려고 꿀밤 때리는 건데 뽀뽀해주면 상이잖아😗

598 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:43:00

>>597
카가리주 살려줘 나감당못하겟어😣😣😣

599 아야나주 (mMd7pJNGVA)

2024-02-20 (FIRE!) 15:46:08

>>598 님 한가지 조언 해도 됨?
"즐겨"

600 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:48:21

>>599
저지금 진짜 즐기고잇는듯

601 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 15:48:36

아야나주 나 큰일났어

602 아야나주 (3Mf6.LI/CA)

2024-02-20 (FIRE!) 15:49:10

>>601 님 야근?

603 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 15:50:15

>>602 ㄴㄴ나 좀따 아야나한테 인 새겨서 능력 일주일 정도만 봉인해도 됨?

604 아야나주 (3Mf6.LI/CA)

2024-02-20 (FIRE!) 15:51:01

>>603 님아 아야나 물의 힘을 봉인하겠다고???
사유 한줄 설명만 해주면 ㄱㅊ음

605 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:51:01

나기주 나 배고파

606 아야나주 (3Mf6.LI/CA)

2024-02-20 (FIRE!) 15:51:31

그리고
@카가리주
퇴근 조심하쇼
비 더 많이 온다.

607 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 15:51:54

>>604 쓰미랑 돈독한게 질투나서ㅎㅎ

>>605 히데 입술 머거

608 아야나주 (3Mf6.LI/CA)

2024-02-20 (FIRE!) 15:52:25

>>607 아 꼬우면 수영부 입부하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

609 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:53:19

>>607
먼소리야 아직 고백 안햇는데??

610 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 15:55:35

아오 말실수햇다
저녁에 피자먹을거야
😔😔

611 아야나주 (UPY7UT7HL2)

2024-02-20 (FIRE!) 15:55:59

아너무즐겁다

612 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 15:57:49

>>608 아 허락해조요 ㅡㅡ 약간 지금 얘 생각이 일단 블러핑쳐서 스미 주변 은원관계를 아야나 통해서나마 알고싶다, 이건데. 폰이라 묘사 다 쳐내서 글치 사실 인어 냄새 묻은 거 보고 빈정 살짝 상했거든요ㅜ

>>609 둘이 뽀뽀한거 아님?

613 유우키주 (GZ3XD3VGOQ)

2024-02-20 (FIRE!) 15:58:31

내가 한번씩 일하면서 관전하며 느끼는건데 이쯤되면 히나주는 즐기는게 맞아.
고로 이 유우키주는 일하면서 모두의 일상 관전하며 팝콘이나 먹어야겠다! 념념!
이 레스 쓰고 다시 일하러가니까 인사는 안해도 돼!

614 아야나주 (NIf32yP76I)

2024-02-20 (FIRE!) 16:00:01

>>612 님아
ㅈㅅ한데 저는 >>604에서 이미 허락을 했습니다?
고민 말고 질러 그냥

>>613 유우군 퇴근하고 보자~~~~~

615 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 16:00:27

>>612
먼소리야 손으로 입 막은거라고!

>>613
유우키주 안녕안녕~!! 일 언제끝나 얼른 퇴근하고 평소처럼 상냥하게 안아줘

616 아야나주 (NIf32yP76I)

2024-02-20 (FIRE!) 16:01:38

내가 웬만해서는 다 ㅇㅋ하는 사람입니다.
아 능력 까짓거 "리얼타임 기준" 1주일동안 안 쓰지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 16:02:12

>>614 하 이거 끝나고 둘이 괜찮으면 아야나 쓰미 일상으로 이어져도 재밌겠넹ㅎㅎ^^ 허락 감사함다^^ 퇴근하고 이어올게요옹

>>613 퇴근 후에 봅시당

618 히나주 (ttfOomoNMM)

2024-02-20 (FIRE!) 16:03:08

이쯤에서 히데주도 등장해달라구 아니면 나 자버린다??

619 야요이주 (PSGAEcZpTw)

2024-02-20 (FIRE!) 16:08:36

관전타임이 온건가...(비척비척)

620 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:18:22

나도.. 나도 피자 줘 🍕 🥺

나 계속 있긴 했는데.. 이거 어떠케 잇지..

621 아야나주 (jERGmFfOv2)

2024-02-20 (FIRE!) 16:19:16

"잘"
히데주 어서오시오.

그리고 난 X됐다.
집 거의 다왔는데 여기도 비온다 어카냐

622 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:21:26

>>619
요이주랑 같이 비척비척.. 🚶‍🚶‍

>>621
잘...... 잘.......

오늘 같은 날씨에 비 맞으면 안돼... 🥺
주변 편의점에서 우산 겟★또 하십숑

623 야요이주 (PSGAEcZpTw)

2024-02-20 (FIRE!) 16:23:08

히데주 어솨... 엄청 비오네 진차...

624 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:23:09

>>613
유우군,,,,,,,,,,, 😥 이따 만나,,,,,

625 히데주 (aIZzMho7TA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:26:16

>>623
비 오는날 복날 공연 시츄 '줘' 🤲

626 아야나주 (Sxro2HW8Fc)

2024-02-20 (FIRE!) 16:36:17

오늘도 메론소다를 사가는 watashi
제법 메론소다에 미쳐있어요

627 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 16:38:37

나는 밀크티 사서 걸어왓어
나 제법 비 오는 날 밀크티에 미쳐있는wwwww

628 아야나주 (nUvL4BdZwI)

2024-02-20 (FIRE!) 16:39:31

>>627 쭈인님
아야나 일주일동안 능력 못쓸듯 어캄?

629 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 16:44:50

>>628 이번 일상에서 나기랑 어느 정도 합의 볼 것 같아서 이번에는 화 별로 안 낼듯
그 대신에 자기도 쓰미한테 심하지 않?은 장?난? 좀 쳐 봐야겠다 생각할지도....🤔(쓰미 미안.......)

그나저나 들어바 나 지금 타피오카 펄 먹는 중인데 쫄깃해서 존맛임ㄷㄷ

630 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 16:45:43

운치 있게 비 맞으며 귀가 완.

631 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:46:50

>>629 이보세요
지금 아야나를 드시고 계시는 겁니까??????????

>>630 스미스미 선배님 어서와
선배님 남친이 아야나 능력 1주일동안 못쓰게 한대

632 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 16:48:13

>>631 ! 결국..... 결국 마냥 말랑하기만 한 타피오카가 되엇군아....

633 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:49:00

>>632 원치않는 그냥 타피오카행 멈춰!!!!
아무튼간에 선후배 모두 사이좋게 인이 새겨지게 되고 될 예정이 되었습니다
이걸 축하해야하나 말아야하나

634 스미레주 (w6Yy1x6mok)

2024-02-20 (FIRE!) 16:50:27

>>633 재밋당ㅎㅎ

635 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:50:38

이러는 오너는 지금 매우 즐거움
"힝잉잉 선배님 쭈인님 아야나 능력이 안 써지는 것이와요" 하고 앵길수 있음

636 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 16:50:57

>>630 운?치? 맞나요??? 암튼 쓰미주도 하이~

>>631 wwwwwwwwwwww아야나주도 드디어 타피오카 인정했네

637 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:51:51

>>636 미쳐돌아버리겠군그냥
그래.....아야나는 쭈인님만의 탱글탱글한 타피오카야.......

638 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 16:56:27

그런 의미에서 카가리쭈
오늘은 어떤 썰을 원하십니까 풀어드리겠음

639 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 16:57:30

아야나 카가리 동거썰

640 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 17:02:39

>>639 사토가에 동거하느냐 / 카와자토가에서 동거하느냐 가 중요함

641 나기주 (OhLnfeufao)

2024-02-20 (FIRE!) 17:04:18

>>640 아야나가 모시는 입장이니 사토가 ㅇㄸ

642 오토아주 (EWkQdko7uE)

2024-02-20 (FIRE!) 17:08:40

이상하다,, 분명 출근할 때는 비가 안 왔는데,,,🤔
대충 안 찾아가는 우산 모아놓은 데서 하나 뽑았는데 직접 그림그린 노란색 아기우산이 걸려버렸어..😭 우산은 귀여운데,, 응.... 으응..

643 카가리주 (.e3jMfObb2)

2024-02-20 (FIRE!) 17:11:02

>>638 >>639 >>641 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나기주가 내가 할말 다 해주고 있어
나기주 짜란다

쭈인님은 전자동 류지도 포기 못한대
셋이서 같이 살자(?)

644 아야나주 (QDeMiHpPdA)

2024-02-20 (FIRE!) 17:11:34

>>641 "바로 진행시켜"

사토가에서 동거하게 된다면 아야나 아마 카가리와 한 침대 쓰게 될 것 같은데
자신은 주인님만의 것이니 주인님 옆에 붙어있어야만 한다고 강력 주장할듯
의외로 잠버릇 심하지 않은데 살기 위해서 카가리와 동거할 때는 일부러 인간형으로 잡니다.
아버지께서 밖에서 잘 떄는 웬만해선 무조건 인간형으로 자야 한다고 가르쳤기 때문. 자는 동안에 뭔 일 터질지 모른다고

별개로 아야나 녀석 동거하게 되면 주인님 머리 손수 빗겨드리고 예쁘게 묶어드린 뒤 같이 등교하려 하고 할 것 같은데
이정도면 카가리가 아야나를 예뻐해주는건지 아야나가 카가리를 너무너무 좋아하는 건지 모르겠군
끝.