>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:05:58

>>743 요즘 왤케 저돌적이야

>>746 난 두개 멀티 중이라 담에 합시당

748 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:07:42

>>745 착한 아이로구나 얼른 여기 준비한 간장양념 소스통에 들어가렴
>>746 아직...퇴근못했어...
오늘은 그래도 자정전엔 퇴근할텐데...

749 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:08:09

>>746
나 곧 저녁하러 가야해서 바로 찌르긴 미안한뎅
텀 엄청 느리고 분량 적고 혼자 축약할 수 있지만 그래도 괜찮다면!

750 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:08:25

다들 안녕하세요~
이번에야 말로 제대로 시간이 난 류지주 입니다

751 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:08:43

>>748
먀아아아아악 님들 야요이주가 히나주를 민찌로 갈아버리려하고있어!!!!!

752 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:08:55

>>750 류지류지주
심심해

753 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:08:58

류지주 안녕 살려줘 얼른

754 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:09:38

>>747
다음에 돌려요😊😊

>>748
고생하셔요. 야오이주😢😢

755 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:10:28

>>747
그래야 재밋자나😆😆

756 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:10:58

어서오세요 류지주😊😊

>>749
저는 괜찮아요!😄😄 혹시 저녁하러 가시면 선레는 제가 쓸가요? 원하시는 상황은 있고요? :)

757 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:11:03

류지주 하2
간만에 만나는 삘입니당 ^^

758 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:11:38

안녕하세요 아야나주!

ㄴ " 카와자토 아야나는 나를 처음에 놀래킨 아야카에루라는 요괴지만, 지금 생각해보면 이 녀석 만큼 온순한 녀석이 없어 "
ㄴ " 요상한 짓을 하고 다니는 괴짜면서도, 의외로 학년 1등을 차지하는 수제라는 점이 놀랍다 "

안녕하세요 히나주!

ㄴ " 히ㅡ쨩은 내 소꿉친구야. 레이 형을 알고 있는 몇없는 인물이기도 해 "
ㄴ " 최근 카페 블랑에서 아르바이트를 시작했다. 손님이 늘어난건 기우려나..? "

759 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:12:13

류지주 어솨아 민찌 야끼히나주 머글래?

>>751 가만히 이쒀!!! 히나주가 선택한 소스통이다!!! 악으로 깡으로 버텨라!!!
>>754 으아아아 그 오타는 안돼

760 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:12:59

류지류지주야
일상하자
너의 할머니가 여친이 생긴걸 알아야지

761 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:13:14

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

762 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:13:23

안녕하세요 나오토주, 처음뵙겠습니다.
저는

본래 아야카미쵸에서 살다가 형의 죽음 이후, 다시 아야카미쵸로 돌아오고
그 뒤, 자신의 혈육에 엮인 저주와 악업, 그리고 갑작스럽게 나타난 조상까지
여러 비일상에 엮이면서 점점 성숙해지고 있는 사토 류지를 굴리고 있는 류지주 입니다.

>>757
나기주 안녕하세요 !

ㄴ " 악신이지. 자기 애인 때문에 찾아와서 시비를 거는 녀석이다. "
ㄴ " 저주까지 걸어주다니 절대로 잊지 않겠어 "

763 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:15:10

쓰읍

졸앗다.....으어억 정신차려야지

764 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:15:40

>>763 님마침잘오셨습니다
제가쓰리멀티라는스불재에들어가려고하는데요

765 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:16:14

>>759
야요이주 안녕하세요!

ㄴ " DOG DAY의 멤버지. 라이브를 본적 있어. ..최근에 좀 달라진 것 같은데? 기우인가? "
ㄴ " 지로상의 DD를 이어 받은 아가씨... 보고 있으면 도망쳐버린 자신과 달리, 계속 도전한 지로상의 찬란함 앞에 한 없이 수그려진다 "

766 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:16:44

>>760 지금 일상은 조오금...

767 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:09

>>756
원하는 상황 생각하느라 머리 굴리는중 (띠리리리리리리리리리리삐삐삐?)

코노 좋아한다니까 나오토쟝 노래 듣고 뜬금없이 합석한다던가?
아니면 군신님 카리스마 보여줄법한 상황을 생각해보고싶다...
일단 생각만하는중이긴한데!

768 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:31

>>766 어쩔 수 없지
"카페 블랑 문앞에 드러누워서 땡깡부리는 아야나" 를 시전하겠다
이때 류지류지의 반응을 서술하시오

769 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:39

>>762
잘 부탁드려요. 류지주😊😊 소개 잘 봤어요. 나중에 류지도 만날 수 있기를!

770 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:45

>>759
먀아아아아아악!!!!

771 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:18:04

그러고보니까 류지주
흑염룡 언제 풀어 드릴깝쇼??

772 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:00

>>764 우와 일상마귀다
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저 저녁을 아직 안 먹어서요... 저녁부터 먹어야해여

773 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:12

>>768
어이없어 하다가 유우군을 부르지 않으려나요!
아니면 언제까지 그러나 보자고 지켜본다거나..?

>>769 잘부탁드립니다 나오토주!

>>771
으음, 카가리주가 편할 때 풀어주시면 됩니다!

774 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:27

>>758
헐 코멘트 너무 맛잇자나

이거 기우 아님 ㅋㅋㅋ 카페부흥 시작이댜

775 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:05

>>773 아니 이게 왜 땡깡부리는지 알아??
문 열어달라고 땡깡부리는 거임
예전과 달라진 카페 블랑 분위기보고 이상해할듯

776 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:31

>>762 요런 텍스트 한마디 너무 좋아용^^ 근데
이미지 진짜 나락갔네... 다음에 잘 풀어봅시다ㅎㅎ

777 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:47

>>767
저는 전자하고 후자 다 괜찮아요!!😄😄 천천히 생각해주시고, 영 생각이 안 난다 싶으시면 제 임의로 적어도 괜찮을까요? :3

778 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:21:14

아아 나오토주!!! 내가 쪼금 욕심부린거같아
일단은 일상 구해보고 나 다녀올때까지 사람 없으면 돌리는걸로 할까!

얘들아 우리 귀한 신입이 첫 일상을 구하고잇어 !!!!

779 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:09

>>774 소란스러워진 카페 블랑
새롭게 나타난 간판 아가씨..

>>775 임시휴업 입니다!
이전과 다르게 카가리의 영역, 이라는 느낌이 더 노골적이게 될 듯 하네요!

>>776 잘 풀어봐야죠
여러므로...

780 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:10

>>765 두번째 코멘트는 소이치로구나!!! 맛있다...맛있어...
>>770 히나주는 이런 맛이구나...

781 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:34

>>777
임의로 적어주면 당연히 좋지? 너무 나대서 미안하당ㅠㅠ 갑자기 기분이 들떠버려서

782 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:44

>>778
엇! 히나주의 생각이 그렇다면 그렇게 할게요!

783 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:23:16

>>779
아가씨라고 하면 좀 이상하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

784 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:25:46

>>773 지금 일상은 곤란한 것 같아서🙄 시간 괜찮아?

나오토주를 위한 설명: 나기랑 류지가 카페에서 신경전을 벌이다가 나기의 힘으로 인해 카페가 불타는 피자가게처럼 되고 류지는 손에 <미다스의 손 fire 버전>의 저주를 얻었어요
그리고 그때 무신이 나타나서 나기한테 이게 무슨 상황이냐고 따지는 일상이 돌아가는 중이고요(나기랑 일상)

이제 야마뭐시기가 류지의 흑염룡을 없애주기로 했고 류지는 카가리에게 할말이 많음←이라는 일상이 아직 돌아가지는 않고 대기 중입니다

785 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:26:54

>>782
아니 그게... 일단 기여운 신입 넘 반가워서 반응해주고 싶었는데
생각해보니까 지금 바로 일상 갈아버릴 상태가 아니라서ㅠ
다녀오면 9시 넘을 것 같단 말이지. 예약 잡아두는 건 예의가 아니기도 하고

그러니까 얘들아 말랑말랑 신입씨가 일상 구한당!!!

786 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:29:12

>>779 제가 상황 몇 상정해두긴 했거든요 ㅎㅎ^^ 다음에 시간 맞을 때 함 갑시당

787 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:30:46

>>781 >>785
아니에요. 히나주😢😢 그 만큼 환영해주신다는 의미로 좋게 받아들였으니깐 미안해하실 필요가 없어요😊😊

>>784
아아.. 설명 고마워요 카가리주! :) 그렇다면 혹시 사토의 조상이 카가리가 맞는 거죠?!

788 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:31:39

근데 카가리주 언제 왔으
안녕하세요.

789 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:37:26

마음이 앞서는 거 뭔지 알지~ 히나주는 잘 다녀오고~

아참 아야나주
내 최근 일상이 너무 예약제로만 돌아가는 것 같아서... 일단은 저번주에 미리 말 나눴던 류지주랑 일상까지만 약속대로 돌리고, 아야나랑 일상은 타이밍 맞으면 자만추로 하는 걸로 해도 될까?😔 물론 류지주도 지금은 곤란하다면 바로 돌리는 게 아니라도 좋고!

790 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:39:15

>>789 당근빳다죠
류지 흑염룡 없애는 건 중대문제다.
카페블랑 휴업 빨리 풀어달란 말이야 내메론소다!!!!!

791 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:39:47

>>787 yes!
참고로 류지도 카가리가 조상님이라는 거 알고 있어😉

>>788 여기요 >>763
나기주도 ㅎㅇ~

792 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:40:40

>>790 양해 감삼다
아니 그보다
류지를 좀 걱정해주시라고요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:40:40

아니진짜로
내메론소다!!!!!!!!!!!!!
이걸 외칠수밖에 없음
임시휴업이 웬말이냐 메론소다를 돌려달라!!!!!!!!!!

794 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:41:00

>>791
답변 고마워요! 알아가는 재미가 있네요.😊😊

795 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:45:48

여기 메론 소다를 못마셔 화가 난 캇파가 있습니다.
이 캇파는 하루에 메론소다를 한잔을 마시지 않으면 입안에 가시가 돋습니다.
지금 입안에 가시 100개 나있는 상태임
아야나에게 메론소다를 돌려달라 ㅡㅡ

796 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:46:17

잠만 카페휴업이면 나오토 아아 어케 마셔요

797 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:47:33

>>796 님도 입안에 가시돋친채로 살아야됨ㅅㄱ
끝.