>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:05:17

안녕안녕! 테루주!!

697 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:05:39

>>695 님아물건빌리기레이스할시간이에요

698 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:07:15

>>687
응응~ 곧 마무리 느낌으로 써놨어!! 천천히 확인해줘 🤭
>>688
요이주 어여와-! (방석 팡팡) 기타샷(?)으로 아주 혼꾸멍 내줘랏-!! 。゚(゚´ω`゚)゚。 (찡징징)

699 테루주 (gLTMQgzPlA)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:07:56

안녕~~

>>697 가족사진... 가족사진... 고민쓰

700 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:08:07

히데주 진짜 천잰가? 이걸 일케 활용했넹

701 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:08:25

>>695
테루주야 테루주야 어서 달려보거랏 🔨🔨🔨

702 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:09:09

>>699 참고로 아야나는 출연시켜봤자 도움 못줌
당연함. 가족사진을 찍은게 한장도 없음

703 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:10:46

안녕안녕! 나기주!!

704 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:11:03

나기쭈 오카에 리

705 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:11:26

>>699
돌덩이 앞에서 사진 찍으면 되는거 아님?? 🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 🪨: 마 우리가 남이가??

>>700
나기나기상 할로~! 👋👋👋
우리 일상 잇기 전에 예행 연습(?) 해봤어 히히..
강약약강 어캐 표현할지 고민중..!

706 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:12:19

다들 안녕하심까충성충성

>>705 가쓰 딱 저런 느낌 상정해뒀는데 이걸 또 살려낸다고?

707 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:13:42

나기주 테루주 어솨~

>>698 "알았다"

708 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:13:52

앤오님 담주면 나 대략 일주일 여행가서 나기 못볼 거라 최대한 마니 그려왓어요

① 귀여운 후드티 커플 잠옷 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
https://ibb.co/0KqGsLT

② 기력 없어서 (키갈)트레틀 사용했어요 ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝
https://ibb.co/235YtrQ
트레틀 출처 @qorthdnjs5050

나 저녁 먹구 다시 오께용 여러분~

709 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:14:45

꺄 아 아 아 아 아

710 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:15:42

스미스미상 다녀오 시오

711 테루주 (gLTMQgzPlA)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:15:59

>>702 힝
>>705 ...예전엔 학교에 석상 좀 놔뒀던걸로 기억하는데. 아야카미 고교에 석상 있나?! 있으면 확 석상이랑 찍어버리는건데!

712 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:16:33

좋은 것이 보이는구나! (야광봉) 스미레주는 다녀와!

713 오토아주 (RHdg73a83w)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:17:29

>>694 젠장...잊고있었다...😭 말하자마자 갑자기 주문이 들어오는 매직..........8 8 그래도 어찌저찌 잘 처리했으니 OK입니다 . .

714 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:18:46

오토아주는 화이팅...8ㅁ8

715 오토아주 (RHdg73a83w)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:19:46

>>714 고마바요,, 고마바요,,,, 그래도 관전을 포기할 수는 없는desu,, 일단 팝콘 튀겼읍니다

716 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:20:53

>>708 하.. 지금 운전 중인데 좋아서 앞차 그대로 박을뻔했구요ㅋ 진짜 보고 싶던 씬 귀신같이 그려주셨네요.. 제 생각 그만 읽으시구 그림천재 칭찬은 하도 많이 들으셨을테니 또 할게요 ㅎㅎ진짜 이 그림천재 어쩜 좋음?
하..그냥 여행 취소하시고 집에서 하루종일 자작캐릭터 썰만 풀어주시는게 어떨까 싶긴 한데 조심히 다녀오세용ㅎㅎ저녁도 맛나게 드시구 ^^

717 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:23:45

오토아주 파이팅...

718 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:27:23

>>708
🤭🤭🤭🤭🤭 와아아아아아- 미쳤다 미쳤다.............
색감, 구도, 표정, 몸짓 전부 일상에서 느꼈던 고대로 연성 됐자나 하 🔍🔍🔍

저녁 맛있게 먹구 와 스미주~~!! 매번 좋은 구경 시켜주셔서 신세 지구 있슴다 🥺

>>711
ㅁㅈㅁㅈ 아야카미쟝 석상 같은거 있을법 한데 🤔

>>713
아앗... 오토아주의 산치가 실시간으로 깎이고 있어...? ( •_ •̥ ˳ ˳ )

힐링이 필요해.. 으으으음...
맞아맞아 저번 새벽반에 풀었던 스몰톡 하나 있었지..!
잠시 현생은 내려두고 자투리 캐입 해보시렵니까?? 🤭

˗ˋˏ 무민, 스누피, 먼작귀, 헬로키티, 마이멜로디, 케로피, 폼폼푸린, 포차코 ˎˊ˗

다음중 좌부동님 취향 캐릭터는?? ( ◜◡^)

719 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:34:08

>>717
요이주도 누에님 취향 캐릭터 말해달라 🔨🔨🔨

720 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:39:24

유우키주는 저녁 먹으러 가볼게! 다들 맛있게 저녁 먹어!

721 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:40:22

>>720
맛저하구 이따 봐 유우주!! (나데나데)

722 네코바야시 히나 - 아이자와 히데미 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:41:38

>>609

한 걸음 물러서면 두 걸음 다가서는 네코바야시. 피곤해 먼저 가보겠다는 소년을 몰아붙이듯 숨 닿을 거리까지 바짝 다가선다. 내려보는 눈꼬리 곱게 휘어진다.

"아이자와 군."

"아까 들었잖아. 나 퇴근했다고."

마음 무섭게 다가오더니 시침을 뚝 떼며 자연스레 옆에 붙어서 팔짱을 끼려 하는 소녀였다. 소년이 걸어온 반대편을 곁눈질하며 능청스레 이야기했다.

"밤길은 위험한데."

"안 데려다줄 거야?"

밤의 소녀에게서는 시트러스 향이 났다.

723 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:43:41

<밤의 소녀에게서는 시트러스 향이 났다.> ㅈㄴ천재문장

유우키주 저녁 맛나게 먹고 오십숑

724 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:45:19

유우키쭈 맛저 하시 오

725 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:50:58

>>723
(숨어버리기)

726 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:52:52

오랜만에 큰맘먹구 스튜 끓이는 중인데 1시간 이상은 뭉근하게 데워야 한대 🍲🍲
나 밥 언제 먹냐 🥺 배고프다 배고파

>>722 >>723
갸아아악... 히나쟝 갑자기 엄청 치명적이자너 ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
꼬맹이 뇌로 어떻게 반응해야하냥 이거 🤔 나기나기상.. 정답을 알려줘..!!

727 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:54:34

>>725 문장천재 뇌 빼앗고싶다진짜질투나서미치겠네 그만 잘쓰라고ㅡㅡ

>>726 히나 아까 담배 폈으니까 히데 시점으로 밤의 소녀에게선 그을린 향이 났다고 받아치는 거 어때용ㅋ

728 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:56:13

>>726
먀아아아악 나도 스튜 줘....

ㅋㅋㅋㅋ 암것도 모르는 꼬맹이 이입하려니까 힘들지? 그래서 히나주도 그냥 감정묘사 싹 날려버렸당
짧게 치는것도 재밋는거같아🤭🤭

729 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:56:32

유우키주 맛저하시옹

>>718 야요이라면 폼폼푸린일듯? 뭔가...뭔가 그런 이미지야...

730 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:56:48

잠시 한눈 판 사이에 레스가.. 오신 사람들은 모두 어서오고 가는 분들은 조심히 들어가셔요~😊😊

731 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:57:21

>>727
"불에 사는 고기"

732 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:57:36

ㅡㅏ니 고기가 아니라 인어인데

733 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:58:12

나오토주 안녕아녕!(서스럼없이 볼냠시도)

734 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:58:21

나오토주 하이하이

>>731 고등어구이?

735 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:59:43

>>731 이거 알아!!! 야키니꾸야(?)
나오토주 어솨!

736 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:59:51

>>727
ː̗̀(☉.☉)ː̖́ 일리가... 있다???
사실 지금 미야비 첫 스타트 끊을때만큼 헷갈려 🥺

>>728
그으으으읍...... ̗̀(ꀬ⏖ꀬ ) 모ㅓ르겠다요 일단 어떻게든 질러보갔서-!!

>>729
아 왜 쿠로미 아니냐고오오오...! 누에님도 몽글몽글 빵실이 취향이구나 🤭

>>730
군신님 리하이~~!! 오늘 화력도 매우 준수하다구 🔥🔥🔥🔥 (콰아아아)

737 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:00:04

situplay>1597038094>93

하 부부모먼트 너무 좋네.. 그래도 지금쯤이면 둘이 동거 시작한 이래로 적어도 한 달은 흘렀겠으니 영 꿈은 아니지 않을까요ㅎㅎ? 쓰미 입장에선 좀 억울할만도 한게.. 첫만남부터 쓰미는 걍 무례에 반박했을 뿐인데 고향도 잃고 다 빼앗긴 상태라 얘 얼굴만 봐도 분노할법 하거든요.. 사실 나중에 '나한테 왜그랬어?' 같은 대사 함 듣고 싶단 소원이 있습니다...어케보면 원망이란게 자체로 약점 드러내는 거나 마찬가지라 평소 스미라면 나기한테 저런 대사 절대 안칠 거 같지만.. 감수성 넉넉한 새벽쯤엔 혹시나 싶기도 하고ㅎㅎ
근데 수저 내려쳐서 갑분싸되면 뒷정리 누가 해???? 이거 빡세거덩..하.. 약간 쓰미 속 안 좋아서 며칠 굶은 상태면 좋겠다. 그럼 다시 한수저 떠서 스미 입가에 갖다대도 자연스럽거든요..
외식할때 둘이 저러고 있으면 주변 사람들 입장에서 진짜 뭐지? 싶을듯? 남자쪽 하는 행동만 보면 커플인데 여자는 하루종일 뚱하고.. 근데 전 이런 거 좋아해요ㅎㅎ
아르테미스랑 연결되는 설정 개인적으로 많이 좋아합니다... 달의 것>>태양의 것으로 이어지는 전개도 좋고..특히 어제 말했던 것처럼 사냥의 신(아르테미스) 휘하에 있다가 금기(순결)를 어김으로써 사냥법을 잊었단 맥락이 저를 치고갔습니다ㅎㅎ어케 억지로 연관시켜보면 지금 나기한테 목숨 담보로 시달리는 행위 자체가 쓰미 입장에선 그 죄로 벌 받는다고 여길 수도 있겠다며 의미부여도 함 해봤구용 ㅎㅎㅎ근데 애초에 전부가 쓰미 입장에선 불가항력이라.. 결론은 내가 미안해^^ 하지만 사랑해♡♡
진짜 아침에 일어났는데 나기 위나 밑에 깔려 있었단 상황 깨닫고 나면 일단 확 밀치고 또 뺨 날아올듯? 근데 얘 성격상 쓰미가 자신을 타인과 겹쳐보는 거 알아도 오히려 그걸 즐기면 즐겼지 기회 안 놓질 거 같거든? 어차피 쓰미 지금 제정신도 아닌 거 같고 이럴 때마다 자기 마음만 복잡해지니까, 일단 사랑한다고 뱉고 볼 거 같네용 ㅎㅎ 일어나서 기억 못하면, 자기 심란한 마음 들키지 않았으니 그거대로 괜찮고, 사랑한단 말 기억한다면 그자체로 쓰미 속 번잡하게 만들었으니 그걸로 좋고? 근데 서로 잠들기 전에 같이 누워있으면 쓰미가 일단 밀어낼 거 같긴 한데 어때용? 어차피 저항해봤자 안 될 거 아니까 체념하고 외로움 달래는 용도로 안아주나용? 하.. 발목을 함 잡혀봐야 소중함을 깨닫고 순애로 넘어가죠ㅎㅎ
혀 끊기기 직전까지 깨물어도..한 십초 남짓 숨 갈무리할 시간만 두고 다시 덮어버리면.. 쓰미 안 그래도 진 쭉 빠진 상황에 뭘 해도 거부 못할 거 아니까 무력감만 더 쎄게 느끼지 않을까요ㅎㅎ? 제 캐해 어땠어요? 점수 함 매겨주십쇼^^
그치 언제든 주도권 뺏어올 수 있음을 알기에 평소엔 져주는 느낌이라.. 물론 쓰미도 이거 알아서 얘랑 있으면 진짜 존심 상할 일 많지 싶은데.. 나중가면 스미가 진짜 상전 등극할 거 아시죠ㅎㅎ? 저희 힘내봐용

하.. 기절했단거 너무 마음 아프긴 한데.. 그래도 사랑하는 거 아시죠? 고진감래 메타로 가봅시다^^ 진짜 쓰미 기절했다가 일어나면 '공주 엄청 고생했다. 뭐라도 먹어야지? 공주가 좋아하는 초밥 시켜먹을까?' 뻔뻔하게 요런 멘트 던질 거 눈에 선하거든요..그 다음 뭐가 돌아올지 이미 예상은 가지만^^
그쵸 진짜 풀 내용 산더미라 백년도 쫌 부족할듯 싶지만 제가 힘내보겠습니다 충성충성 저 요즘 쫌 진심이거든요? 한 500년 지나도 변치 않을듯ㅜ
하 사실 상탈 의도한 거 맞구요(ㅋㅋ) 하.. 이상하게 뭔가 오늘 아니면 안된다 싶어서 진나쁜 머리 열심히 굴려가며 힘껏 꼬셔봤는데 이게 또 성공했네요 ㅋㅋ? 네.. 거듭 감사하구요.. 저도 진짜 문장이나 대사 하나하나 신경 쓴다고 텀 더 길어진 거 같기도 하궁 ㅎㅎ또 지금 재독하면 또 성에 안 차는 부분 몇 보여서 퇴고 좀 더 열심히 할걸 후회만 막심합니다.. ㅎㅎ물론 쓰미 파트는 그냥 완벽 그자체니까 걱정일랑 마십쇼 ^^ 근데 지금 생각해도 복수해주겠담서 지 머리 위에 물 뿌린 건 좀 천재발상 같기는 해요ㅋ 동의하시죠 ㅎㅎㅎ?
하.. 둘이 불로 엮어먹는 거 너무 좋아서.. 커미션 구도도 다 따놨거든요.. 4월에 넣어올테니 느긋하게 기다려주세용^^

<근데 시간 지나면 결국 어느덧 입고 있었음> 이게 요지란 거죠 ㅎㅎ? 하 쓰미 패션 들어보면 좀 성숙하게 라인 잘 빠진 디자인 선호할 느낌인데 짱구잠옷 펑퍼짐한게 무늬도 유치찬란이라 경멸하긴 할듯? 근데 또 쪼르면 체념하고 입어주겠쬬 ㅎㅎ그 후드 티비썰 연장선으로 밤엔 저래 커플 잠옷 입고 같이 유튜브나 보다가 잤으면^^
하 또 이상하게 길어졌는데 쳐낼 거 쳐내고 이어주십쇼 ^^ 안 이어도 괜찮단 말은 않겠슴다ㅋ

738 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:00:49

>>734
인어 하체는 비늘이 많으니까.
송어나 청어나 정어리가 아닐까?

739 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:01:10

>>726 뇌에서 미야비 잠깐 빼고 궁리해봅시다 ^^

740 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:02:15

>>738 청어회 먹고 싶다 사줘

741 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:02:46

>>736 외적인 시선으로 보면 쿠로미지만 야요이는 폼폼푸린같은 말랑한거 좋아한다...!!! 남한테는 말 못하고 있어서 사지도 못하지만!!!!

742 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:02:59

마쟈 히데주 본체는 히데미니까🤭🤭

>>735
먀아아악 민찌로 야키니꾸소바 만드는거 기억해버렷다

743 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:03:33

>>740
응 님 여친한테 달라고해(?)

744 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:03:35

>>742 소금으로 하시게써여 양념으로 하시게써여

745 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:04:06

>>744
간장양념이근본이죠!!

746 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:04:31

다들 안녕하세요😊😊.

사람도 많아졌으니깐 일상을 구해볼게요😄😄.
끝.