>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:52:14

>>434 >>436
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아야나주 은신술은 가히 레전드였자너~ 진짜진짜 절대 눈치못챔...

>>437
아야쟝을 먹을 것(?)으로 바라보는 무신님의 시선
이젠 조금 이해 될지도 😏

442 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:53:24

>>441 코이츠 그런거 이해하지 말라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

443 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:54:22

>>442
응~ 이건 다 말랑쫀떡인 까오루네 잘못이야
끼에에에에엥-

444 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:55:41

하... 재밋게 웃엇다
히데주 답레 질질 끌어서 미안 슬 정신차리고 써와볼게🪓🪓

445 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:56:18

>>444
네엡~! 천천히 이어줘!! 👋👋

446 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:56:31

447 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:57:44

아니근데갑자기쫄리네... 아야나주 나 어디서 티났어? 분명 티하나도안냈는데?? 당연히 공평하게 대하고 있었단말이야??

448 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:59:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 티 안내려면 모두에게 키갈 갈기는 아야나처럼 망나니가 되었어야지

449 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:00:39

아닝ㅋㅋㅋㅋ진짜궁금해서그럼 나는진짜 티안냈는데 아야나주가 너무 확신하니까 궁금해졋어😣😣

450 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:01:24

둘이 내기 콜?? 히나주 연플 터질때쯤에 까보쟈 🤭

451 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:01:58

응~ 연플 없어~

452 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:04:51

과 연 그 럴 까

453 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:06:12

응 절대먼저고백안해~

454 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:06:51

췌- 반응 너무 정직해서 재미음서 (¬ω¬)

455 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:09:06

근뎅 까일거 이미 다 까였자나? 인간 남자. 여기서 더 까버리면 재미없다구 ㅋㅋㅋ
소꿉친구, 스윗한 선배, 귀여운 동급생
이렇게밖에 만나본적 없는걸???

456 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:11:00

>>455 타케코랑 지엘하자 옵빠가 잘해줄게^^

457 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:11:00

자아- 어른의 여유를 갖고 와서 정신 차리고 답레를 쓰는거야 히나주😮‍💨😮‍💨

458 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:11:25

>>456
살짝 끌리는데

459 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:12:26

>>456 여기서 이게 이렇게??

460 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:13:03

>>455
라인업좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이거 완전 여성향 미연시 아니냐고....
내가 다 도키도키해지네 🤭

>>456 >>458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비뚤어진 애정을 이지메로 표출.. 이 무슨 맛도리

461 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:17:17

>>458 미야비 >>히나 <<타케코
지옥의 삼각관계는 ㅇㄸ

462 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:17:42

>>461 와
솔직히 이건 이거대로 맛있다

463 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:18:48

돌겟네 ㅋㄱㅋㅋㅋ

464 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:20:04

아 영감 떠올랏다 답레쓰러감ㅅㄱ

465 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:20:17

>>462 솔직히 님 취향일거 같았음

466 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:20:43

>>465 어째서다?? 취향인건맞았지만

467 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:21:44

>>466 아야나주 그거 아세요?

468 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:22:21

>>467 사람이 말하는데 가장 화나는건 첫줄만 쓰는 것이고

469 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:24:02

>>468
세상에서 제일 귀엽고 이쁘고 섹시한거 = 우미 스미레
숙지 하십쇼^^

470 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:25:26

>>461
하... 나 GL 해본적은 태어나서 한번도 없는데
나기나기상이 원한다면 한번 열심히 해볼게 🤭
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

471 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:25:46

>>469 코이츠 잘가다가 스미레로 방향틀기 미쳐버리겠는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:28:57

>>470 저도 사실 그때 지엘 경험있단 거 구라였습니다^^ 히데주 ㅃㄹ미야비가 히나를 맘에 들어할 계기 구상좀요ㅎㅎ

>>471 하 쓰미주 소화좀 해바바

473 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:34:05

쉬는 기간 완전히 끝났다고 생각하니까 눈물이 나는군
근데 얘들아 나 큰일났다

컴퓨터가 부서졌는데 이력서 자기소개서를 1부씩 인쇄해서 가져와야한다.........

474 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:35:00

맥북아 진짜 왜 죽었니 왜??
이런중요한날에써야하는데왜죽었냔말이다

475 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:36:33

나도 컴퓨터 없는데
이력서나 자기소개서 폰으로 써가지고 무인프린트점 같은데서 뽑아가면 되자나!

476 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:37:17

무인프린트점
집근처에 없음.
여기서부터 진짜돌겠음

477 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:37:29

피방ㄱㄱ

478 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:37:57

>>477 하 저녁에 ㄱㄱ

479 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:38:08

>>472
후배 양키 때려잡는 앙칼진 매력에 한번 갸웃,
후에 타케쟝한테 옛썰 듣고 가면을 벗겨보고 싶다는 흥미가 동했다네요 🤭

>>473
갸아악.. 그거 수리점 맡겨서 데이터만 뽑아야 할텐데 어카냥 🤔

480 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:38:39

히데미주 나와라

분량 진짜 못늘리겠는데 대사로 때워도 괜찮을까

481 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:38:52

아~! 자소서는 남아있구만 근처 도서관 가서 뽑으면 돼-!!

482 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:38:55

>>479 답은 "포기" 뿐이다
하 저녁에 피방 간다

483 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:39:27

프린터가 없다면 그냥 행정센터나 시청이나 이런데 가도 뽑을 수 있지 않아? 도서관이라던가.
의외로 프린터를 쓸 수 있는 곳은 많은 법이야!

484 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:39:50

>>480
나 분량 같은거 신경 안쓰는 참치야 🥺 편한대로 이어주십쇼 (꾸벅꾸벅)

485 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:40:23

>>483 유우키쭈
놀라운 사실
집에 프린터가 있는데 연결해서쓰는 컴이작살남

486 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:40:28

하... 분위기 살리고 싶은데 좀 문제다 지금

>>484
오켕....

487 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:41:32

>>479 저 가끔 히데주가 천재같거든요....맞다 어제 답레 다 썼는데 집컴에 있네요ㅎㅎ^^

488 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:43:34

>>485 결국 못 쓰는 것은 마찬가지잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

489 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:46:03

진짜 비상이다
저녁에 할일이 너무 많다

490 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:46:52

>>486
갸아아악.. 감다뒤 상태면 진자 스킵해도 상관 없다구 🙏🙏

>>487
나기상이 접수(?) 잘 받아준 덕에 나두 매번 즐거워 🤭
이제 슬 올라오는 길이야?? 천천히 답레 주숑 👋👋👋

491 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:47:56

>>489
아야나쭈야 아야나쭈야 오늘은 아아 3L 뽑고 달려야겠구나 🥺
끝.