>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:48:54

10시간을 잤는데도 졸리다는 것은 렘수면에 실패했다는 뜻이겠지........ (퀭~

493 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:49:29

>>490 퇴근하고 바로 드리겠습니다^^ 이번에는 그 상황대로 전개하고 다음 순서쯤 타케코랑 구로키 등장하는 것도 ㄱㅊ을듯 싶습니다...

494 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:49:35

스미스미상 굿모닝

495 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:50:11

스미스미상 모닝굿

496 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:50:22

안녕안녕! 스미레주!!

497 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:53:25

아야나주 나기주 유우키주 앙옹앙농

나 오늘 카가리랑 쓰미가 교외에서 마주쳐서 싸우다가 나기가 중간 투입되는 꿈 꿧잔아........... 식은땀흘리면서 깸

498 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:54:54

>>492
스미스미상 어서와~~ 잠 푹 못잤어?? 🥺 왜캐 퀭퀭해

>>493
얍얍~! 나도 맞춰서 사에쟝하구 가쓰군 등장시켜볼게 🔥🔥

499 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:54:59

>>497 저도 진짜 복수전 어케 수습해야할지 고민이 커요... 요즘...

500 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:55:44

>>497
핵맛도리 꿈이랑 잠을 등가교환 해버렸군아 (﹒︠ᴗ﹒︡)

501 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:56:01

>>498 렘수면에 실패해써..... 🥹
>>499 (좀 다른 의미의)돗치스키를 나기에게도

502 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:56:34

>>498 히데주가 미야비한테 영혼을 불어넣어줘서 히데주 손에 들어간 사에코도 기대 만빵이거든 요ㅎㅎ

503 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 12:59:43

>>501 나아중에 일댈할때 돗치스키 함 할까요? 수위 쪽만 적당히 조절하면 여기서도 가능할듯 싶거든용

504 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:01:28

점심 먹구 옴다~! 밍나도 맛점맛점!!

>>502
'완전 개돌+I 사이코 멘헤라' ← 이거 과연 잘 돌려볼수 있을가 🥺 하지만 도키도키하다..!
그리구 그리구, 타케쟝하구 구로군 페어도 완-전 기다려지는뎁쇼 🤭 하.. 계속해서 존버해야지

505 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:02:52

그럼 나도 점심을 먹으러 가볼게! 먹고 조금 개인 일 좀 봐야겠어! 다들 나중에 봐!

506 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:03:22

>>504 키워드만 봐도 빡세다 증말 ㅋㅋㅋㅋ
사실 구로키 이대로 가다간 말투 쪽에서 히무라 머시기 mk2로 정착할 가능성 낭낭해서 고민이 많습니다...
히데주 맛밥하고 오셩

507 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:03:56

유우키주도 점심 맛있게 먹고, 외출 일정 있다면 조심히 다녀와~

508 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:05:14

>>500 ......재밌긴했어 😊👍🏻
>>503 ! 좋죠 (* ˚᷄ 艸 ˚᷅ *)
>>504 히데주 맛점 맛점~!!

509 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:06:07

둘다 맛밥 하시 오

돗치스키 일댈 안해도 그냥 여기서 할수 있는거 아닌가? (카가리를보며)(ㅋㅋ)

510 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:06:22

>>505 유우키주도 맛점 오늘 하루도 수고가 많아~~!

511 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:06:36

힘세고 강한 기상 ㅇ)-(!!!!!!!
갱신합니다,.^ ^

512 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:06:56

아니 진짜로
아야나는 스미레 복수전 터지자마자 바로 돗치스키 터진다니까.........얘 스불재임.......

513 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:07:11

>>511 오토아주 오카에 리

514 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:07:15

>>508 나기 두명이라 스미 입장에선 어느쪽이 더 싫어? 될듯한데 머.. 그때가면 둘이 사랑하겠지 머..

>>509 일댈 시날이라 다인 돌리기엔 살짝 애매하징

515 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:07:47

오토아주 하이하이~ 오늘 일 쉬어?

516 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:08:01

>>514 뭐임
나기쭈가 말하는 돗치스키 티알 시날이었어?

517 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:08:35

다들 반갑습니다~

>>515 3시간 뒤에 출근합니다,,,🥲

518 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:08:52

>>517 코이츠 오늘도 파이팅인wwwwwwwwww

519 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:10:03

>>516 저 그거 여덟번 넘게 가서 눈 감고도 진행가능

>>517 하.. 너무 기쁘다^^ 밤에 퇴근하겠넹

520 네코바야시 히나 - 아이자와 히데미 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:10:22

situplay>1597038094>352

네코바야시는, 아이자와가 건네는 칼피스를 받아들었다. 그것을 고깝게 내려보며 옆머리를 귀 뒤로 넘겼다.

"아이자와 군. 내가 뭐 했어? 왜 오밤중에 울고 자빠졌냐고."

받아든 병을 따지 않고 가방에 대충 욱여넣었다. 여전히 싸늘한 시선으로 소년을 바라보았다.

"너야말로, 이런 모습을 봐버려서 내가 싫어진 건 아니고?"

소녀는, 제 소꿉친구에게 그랬던 것처럼, 두 손으로 소년의 뺨을 나긋하게 감쌌다. 엄지로 눈꼬리를 꾹 눌러 새어난 눈물을 닦아주려 했다.

이전과 다른 것이라면, 도망치듯 냉랭한 시선과 조금 거칠어진 손길이었을까.

가무잡잡한 얼굴을 쓸어주던 손길은, 문득 알아채지 못할 순간에, 습관적으로 소년의 귓구멍에 검지를 쑥 집어넣으려 하면서. 차가운 한마디 보탰다.

"그냥 귀 후벼줄 뿐이라니까."

생기 없는 미소와 호기심. 마음 사이의 어중간한.

521 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:12:45

>>518-519 아 흐 흑,,,

522 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:13:21

>>521 wwwwwwwwwww다녀오시오

523 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:13:51

다들 점심 맛나게 먹구 곧 출근하는 오토아주 힘냉...
나두 밥무야지

524 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:14:53

>>522 님 나중에 카가리랑 가고 싶으면 제가 진행만 해드림

>>523 동태탕 먹장

525 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:14:56

딱히 점심식욕은 없고
Frog소리가 하고 싶어짐

526 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:15:26

>>509
​예전 카가리 / 지금 카가리
​인간 아야나 / 타피오카 펄 아야카에루
​돗치스키 투 버전 가능 ‼️

>>511
​오토아주 오늘은 힘이 있어서 다행이다 요즘 많이 현생에 쥐어짜지는 듯 하더니!!

>>514
(너무 당연하게 쓰미 두 명일 것이라 생각했음)
​근데 나기 두 명? 너무 좋네…… 그때 되면 사랑은 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈굼 두배? 200배도 같이 오를 것… 😉

527 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:15:31

아직 안 가요 안 간다고요 8 8~~!!! 벌써부터 보내지 말아줘어엇

528 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:16:19

>>524 뭐지? 섹시성숙아야나와 큐티큐티아야나 중 돗치스키하라는 시나리오를 진행해주겠단 것인가?
(님들 : 아야나에게 섹시가 있긴 한가요??)

529 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:18:57

>>526 쓰미 둘이면 걍 당연히 양팔에 하나씩 끼고 가지 않을깝숑ㅋㅋ하.. 나 지금 썰 이어두면 퇴근쯤 앤오님 꺼 보면서 행복할 수 있겠지?

>>528 목에 복숭아 향수 뿌리는 걸로 봐서 아야나도 할땐 하겠드만 ㅋㅋ

530 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:19:10

그런 의미에서 오늘의 주제
아야나에게 섹시가 있는가?
입니다.

531 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:20:22

아가씨에게 섹시가 있는가
이건 중대문제다.
먹잇감으로써의 매력은 중요하단 말이다(??????)

532 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:24:28

졸업할때쯤엔 생기지 않을까영

533 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:25:03

>>528
섹시 ver. 아야나? 귀하다... 요망할 때 있지 울 타피오카

>>529
그리고 양뺨 맞거나 양쪽에서 쓰미가 서로 밀어내느라 양볼 찌부되는 거 아닌지 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 일하는 중 아냐? 이을 수 있겠어?

534 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:25:38

>>532 생각해보니 진짜 그렇네
이 아가씨 이래뵈도 17세 JK의 외관. 얼마든지 여기서 더 성숙해질수 있어요

535 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:26:13

근데 일단은 지금은 없다가 중요함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

536 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:26:55

>>533 아니 이보세요
자연스레 캇파를 타피오카로 만들기 있기없기??

537 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:28:28

>>533 근데 또 뽀뽀하면 받아줄거자나요ㅡㅡ왼쪽 쓰미한테만 뽀뽀해주면 오른쪽 쓰미 질투 함 해주나여?
하 점심시간 두시까지라 어케 힘내면 가능한데.. 힘내볼게^^

>>534 그래 내말이 그거야 아야나 아직 유딩인데 카가리가리 꼬실라고 복숭아 향수 뿌릴 정도면 이미 겜 끝나찌

538 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:28:40

>>536 있기 (* ˚᷄ 艸 ˚᷅ *)

539 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:29:16

>>537 Frog웃기네
안녕하세요 유딩여고생입니다.

540 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:31:56

유딩여고생
절대로 공존할 수 없는 단어 등장

541 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:32:05

>>537
자기한테 질투하는 꼴 스스로 생각해도 우습고 웃겨서 미묘한 표정으로 찝찝하게 있다가 계속 한쪽에만 쪽쪽쪽거리면 기어코 손 나갈 거 같애 말로는 걔도 나니까 귀한 몸 닳게 하지 말라고 하면서 도끼눈 (`・ω・́)
힘내용 안 올라와도 대충 점심 끝났구나 이해할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😘

542 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 13:32:06

>>539 여튼 땡기는 시날 있으면 카가리주랑 합의 보신 이후 호출하십쇼ㅋ낸주 다시 얘기해용
끝.