>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:11

대충 쓰긴 했는데....
문제는 물건을 누가 제출했는지 맞추는건데... 저거 백팀은 백팀끼리 적팀은 적팀끼리 교환된 것이 아니겠지? 전부 하나로 뭉쳐서 랜덤으로 분배된거겠지?

391 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:14

틀렸어

392 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:21

>>388 소신고백해도됨?
아오이 일상 어떻게 되냐에 따라 청동젓가락 가져올수도 있음

393 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:06:53

>>391 와
이시간부터 낮술을 한다고?

394 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:07:23

>>390
아마 랜덤이지 않을까?

머야 근데 지금 백팀이 2대0으로 지고있잖아?!!! 물건빌리기랑 계주 분발해야한다 우리!!!!!

395 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:08:05

누가 이기든 카야는 레스토랑에 간다
아야나의 승리는 곧 카가리의 승리다^^^^^^

396 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:09:44

오늘은 비와서 산책도 못가니까 느긋하게 답레나 쪄보자구. 흐으응

397 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:11:05

>>390
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 랜덤인거같애
넌센스한거 빼고는 어느정도 추측 가는 물건들도 있으니

>>391
히나주야 히나주야 언제부터 주당 속성이 붙어버린거시냐

>>392
아야나쟝아 아야나쟝아 무신님이 더 무섭느냐 아오상이 더 무섭느냐

398 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:12:30

>>397
저는 어장 시작할때부터 이상태였습니다만?

399 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:13:41

>>397 카가리신님 앞에서 "카가리신님보다 존댓말쓰는 아오이아저씨가 더 무서우니까 지금부터 아오이아저씨한테 가겠사와요" 했다가 머리꿍 당하는거 아님?
@카가리주 태그해놔야지

400 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:13:49

근데 나 과음을 하는것도 아니구 홀짝홀짝 마시다가 취하면 잠들어버리는 게 고작인걸?
얌전한 편 아닌가?😁😁😁

401 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:16:44

그 넌센스가 왜 하필 나냐고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 용의자가 3명 있는데 3명 다 그럴싸해서 뭐라고 말을 못하겠어!

402 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:17:06

>>398 >>400
진짜 난데야넹이네 🤯 🍺 (압수)

>>399
무신님 ㅋㅋㄱㅋㅋ 세젤무 2타로 밀리는거에 삔또 상해버리는거냐구-
뭔가 걔가?? ㅋㄱㅋㅋ ㅇㅋ 맘대루해 모먼트 나올것 같지만 캐해 장인 카가리주 해석 어서 들어보구 싶다 🥺

403 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:17:31

용의자 3명 누구누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넹

404 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:18:01

>>402
응 어떻게 압수할건데~ (홀짝)

405 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:18:10

뭔가 월요일아침인데도 북적북적해?! 다들 좋은 아침!

그리고 아침에는 인사를 못했구나... 군신쟝이 와써써... 인간의 몸으로 환생을 거듭하는 군신이랑 인간의 몸을 받아서 살아가는 뭔지모를 신... 이건 재미있을수밖에 없다!!! 아야카미의 락찔이 지분 60~70%정도는 차지하고 있는 야요이주야!!! 잘부탁!!!!

406 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:19:10

야요이주 안녕안녕!!
히데주가 나 괴롭혀 혼내줘😣😣

407 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:19:38

사축의 노예 야요이주 어 서 와

408 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:21:14

사축의 노예라니 역전앞같은 말이다..!!!
아니 생각해보면 회사의 노예는 부장금이고 나는 곡괭이같은거니까 비슷한가...?

>>406 과음은 죽음으로의 지름길이야. 이런 나쁜거 내가 전부 다 마셔서 없애버려야지!!!!

409 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:22:56

야요이주도 안녕안녕이야!!

410 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:23:20

>>401
그럴때는 감으로 찍는거시다 :> 유우군 한번 찍신강림(?) 보여줘-!!

>>405
(모두 수고..) 모두 어장에서 수고하라는 뜻. 요이주 안녕~~ 👋👋👋👋

>>404 >>408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘한다-!!

411 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:25:31

아 내가 지름길을 찾아냈다!😆😆😆😆

412 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:25:33

유우키주도 히데주도 안뇽!

흑흑 참치들의 건강을 빼앗는 나쁜 알코올같으니라고
내가 다 마셔버릴거야 흑흑

413 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:29:11

이쯤에서 tmi 적습니다

아야나는 가족사진을 찍어본 적이 없습니다.
단 한번도 모두가 모여서 찍어본 적이 없습니다
마마 파파와도 찍어본 적이 없습니다

물건빌리기에 가족사진 적혀있길래 뜬금없이 풀어봄

414 시라카와 유우키 - 물건 찾기 레이스 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:29:35

>>0

[아무나 지금 신고 있는 양말]

그 문구를 바라보며 유우키는 잠시 침묵을 지켰다. 아니. 솔직히 말하자면 이거, 굉장히 쉬운 거 아닌가? 양말은 지금 이곳에서 가장 많은 물건 중 하나이지 않겠는가. 지금 여기에 모인 사람들의 수만 생각해도 양말은 아주 쉽게 구하다 못해 못 구하면 바보가 되는 물건이라고 유우키는 생각했다.

그렇다면 지금 당장 빌릴 필요가 있었다. 안 그래도 나리야에서 완전히 밀려버렸으니 최대한 빨리 구해야만 했다. 꾸물거릴 시간에 조금이라도 더 빨리 움직여서 점수를 얻는다. 그것이 바로 지금 유우키의 전략이었다.

"타케루. 당신의 양말이 필요해요. 잠깐만 빌려주지 않겠어요?"

"뭐? 아니. 왜 하필 내 양말인데?! 싫어! 다른 사람 것을 빌려."

"시로가네씨. 잠깐만 그 하얀색 양말을 빌려주지 않겠어요?"

"어? 시라카와? 여자애 양말 가져가서 어디에 쓰려고?! 레이스 핑계대고 이상한데 쓰는 거 아니야?"

"아무나 상관없습니다. 양말을 빌려주세요! 양말을!"

"으악!! 양말을 노리는 변태가 나타났다!"

누군가는 장난으로, 누군가는 정말로 급당황해서 유우키에게서 도망치려고 했다. 그리고 유우키는 한결같이 도망치는 사람들을 쫓았다. 강제로 벗기는 일 없이, 정말로 정중하게 허락을 구하기 위해서 그는 일단 가까운 사람들을 무조건적으로 쫓았다. 그러다가 가장 가까워보이는 존재. 1학년때 같은 반이었던 친구 남자애. 혼도를 바라봤다.

"양말을 내놔. 혼도."

"어?! 어어어?! 어어어?! 잠깐만! 우리 다른 조지 않아?"

"그런 것은 중요하지 않아."

유우키는 그 상태에서 바로 덮치듯, 몸을 날렸다. 혼도라고 불린 남자애는 당황하다가 그대로 붙잡혔고 이내 신발이 벗겨졌다. 이어 유우키는 씨익 웃으면서 양말을 잡아당겼다.

"양말을 잘 빌려간 후에 빨아서 돌려줄게. 그게 예의니 말이야."

"잠깐만! 시라카와! 나 이후에 선수로 뛰어야 하는데?! 양말은 돌려줘야지!"

"안돼. 시라카와 가의 사람으로서 기본적으로 지킬 것은 지켜야만 해."

아주 작은 전쟁이, 아무도 모르고 자신만이 아는 작은 전쟁이 그곳에서 벌어지고 있었다.

/

.dice 0 100. = 47

어렵다...어려워..
히데미로 한번 찔러볼게! .dice 0 30. = 27
양자택일까지 좁혀지긴 했는데 아무래도 이쪽이 조금 더 가능성이 커보인다!
아..근데 이런거 하면 꼭 다이스 값 낮게 나온단 말이야. 다이스는 항상 내 편이 아니었어.

415 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:30:07

와. 20점? 역시나 다이스는 내 편이 아니야!

416 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:32:25

>>414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의 양말이 필요해요. 빌려주지 않겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

417 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:33:22

유우군
은근히 귀여운 면이 있군아

418 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:34:25

아 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋ 치여버린것같은데 돌겟네

419 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:35:05

>>418 님
진짜로 취하셨군요..........

420 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:36:53

>>419
엥 나 말실수햇나?! 커뮤 용어 따라해본건데 트럭에 치여버린것같이 짜릿하단 뜻.. 아니었어?!!

421 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:37:55

이렇게 된 이상 유우키가 낸 물건을 당사자가 맞춰서 30점을 채워서 점수를 복구할 수밖에 없다.
힘내라! 누군가!

422 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:37:57

>>420 네
아닙니다

423 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:39:37

그러고 보니 돌멩이?
유우키네 온천에 시라카와 일가가 가지고 있는 돌멩이가 많아. 온천 조경이라던가 많이 필요하니까.
자...어서 달라고 해봐. (어림도 없지)(안됨)

424 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:40:12

어머... 전혀 다른 뜻으로 사용되고 있었구나.
유우키주 오해하지마!! 그냥 상황이 넘 재밌어서 좋았다는 뜻으로 말한거니까!!

425 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:41:18

나 저런 수위낮은 청춘 코미디 너무 좋아한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

426 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:42:12

나는 아무런 말도 하지 않았는데 왜 뜬금없이 1차임 상황이 되어버린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

427 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:43:30

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:43:31

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 1차임은 도대체 머야 나는 그저 순수하게 말햇을뿐이라고?

429 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:44:03

>>413
제발 카오루 캇파 한자리 모여서 꼬물꼬물 가족사진 찍어줘 🥺
땡글땡글 짱큰눈들 너무 깜찍해서 진심 깨물어주고싶다구 X0

>>414
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 유우군 평판 대붕괴 🤭
물건 빌리기에 이렇게 진심으로 나올줄 몰라따.. 갸아악- 근데 꼬맹이 지목 실화냐..

430 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:45:41

>>427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

431 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:45:44

둘중 하나 같은데 말이지.
일단 그나마 가능성이 높은쪽으로 가긴 했는데... 미안해. 20점을 날려버려서 (절레절레)

432 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:46:15

>>429 하지만
어느정도 성체 된 카에루족 캇파는 타 캇파족에게 잡혀 죽지 않으려고 숨어사는걸

433 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:48:06

>>432
그래서 안보여준다구????? 🥺
안되겠다.. 이렇게 된 이상 오늘부터 내 장래희망은 카오루 헌터야 🤭
오동통한 땡글이들 잡아서 볼냠 쭈와아아압- 해줘야지 갸하하하하..

434 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:49:07

아 님들님들 소신고백(?)
저 여태까지 두근두근 심장 쿵쿵 설레는 묘사 단한번도 한적이없음
이거상판생역대급으로 잘숨기고있는데????? 희히히🤭🤭🤭

435 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:49:39

>>434 이보세요
저는 이미 눈치깟다니까요

436 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:50:08

님이 잘숨긴다고??????
카가리 오너관인거 맹세 전까지 숨긴 나보다??????

437 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:50:10

>>433
카에루족으로 버블티 만들기 멈쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

438 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:50:44

>>435
어라? 아닐텐데

439 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:50:45

>>431
이쯤되면 유우키주 지목 리스트가 누구누구인지 궁금해지는뎁?? 🤔

440 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:52:05

>>438 과연 그럴까????
끝.