>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

339 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 04:52:53

>>330 도네까지 더 쏴버린다니... 멋져... 너무 멋져서 정신을 잃고 말았습니다....u u 헉,, 지킬앤하이드,, 잘 모르지만 연기하기 정말 하드한 작품에 속하지 않나요?🤔 등장인물 나이가 그래도 꽤 있다는 설정으로 알고 있는데도 고등학생 나이에 지킬박사 역이라면 나오토는 그것마저 씹어먹을 수 정도로 정말정말로 연기를 잘 하나 봐요,, 근데 생각해보니 당연하네... 군신님이네..... 이미 한참 살아오셨네,,,(??)

>>337 뭐라고...(짱이다) 어쩌다 그런,, 초 아침형 인간이 되어버리셨나요,,, ㅠ ㅠ,,,(쑤다담,,)
스트리머 등장할 때 인삿말은 요즘다 저런 느낌이더라고요 :3... 스트리머 닉네임 앞글자 + 하,,,
좌하? 좌하??,, 뭔가,,, 뭔가 좀 안예쁜데,,? 🤔싶긴 했지만 딱히 떠오르는 게 없어서 그냥 좌하~ 하기로 했습니다..,

340 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 05:08:32

>>334
어디 나갈 일이 없어가지고요..😂😂

>>335
[뮤지컬지존고수vV 님께서 후원금을 보내주셨습니다]

"오늘은 도네 안 쏘려고 했는데 좌부동님 운빨이 지갑을 열게 만드네요"

>>339
그렇다요..🤭🤭 이 군신은 지킬박사보다 밥을 적어도 몇 만 그릇은 더 먹었을 나이죠🤤🤤. 노래가 어려운 것도 있는데 뮤지컬 전공생들 사이에서 부르기 꺼려하는 노래이기도 해요. 사실 뮤지컬계의 사골이기도 한데.. 지금까지 불러온 사람들이 너무나 대단해서 본인이 부르면 오히려 창피할까봐 꺼려하거든요..😂😂.

341 야요이주 (z1yqqeyjbI)

2024-02-19 (모두 수고..) 05:39:49

으으... 출근싫어...

342 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:35:15

아르르르르르르르르르르르르르르를르르륻르르르르릉

343 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:37:21

워워 카가리주 진정해
화를 내는건 회사에 불지른 뒤에도 늦지않아

344 카가리주 (2pTsRF7xCs)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:38:38

>>343 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
아차.... 하지만 오늘은 비가 오네
아쉽지만 그건 다른 날로 미뤄야겠어🤔
야요이주 좋은 아침~~

345 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:47:41

>>344 회공이 안통한다면 수공으로... 회사를 침몰시키는 것만이 유일한 희망이라 믿었으니...
카가리주도 좋은아침!

346 카가리주 (zJ99xHzPLg)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:51:36

>>345 존아존아~~ 이 시간에 야요이주랑 얘기하는 건 처?음이던가?

오오... 명언이잖아 그거
야요이주가 오늘 그거 시도할 거라고 믿어볼게
한 번 해 보고 후기 알려줘

347 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 07:57:20

>>346 아무래도 다들 아침엔 바쁘다보니 시간이 잘 안?맞았지!
좋다ㅋㅋ 오늘 하나의 회사가 끝을 맞이할 것이다.
오늘 9시 뉴스에 실명이 까발려지겠군(?)

348 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 08:00:52

코이츠라 아침부터 회사 암살을 시도하는wwwwww

349 카가리주 (0AT9OkjFPY)

2024-02-19 (모두 수고..) 08:01:03

>>347 그렇지~ 나도 갱신만 하고 사라지는 편이었구.... 지금도 이것만 쓰고 사라질 것 같다....😇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오... 생각해보니까 감옥 가면 상황극판도 압수잖아
야요이주랑 놀고 싶으니까 한 번만 참자🥺

350 카가리주 (0AT9OkjFPY)

2024-02-19 (모두 수고..) 08:01:33

헐 아야나주도 안녕
스담스담
😘
(사라짐)

351 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 08:02:12

>>348 이정도로 정직하면 암살이 아니라 1:1맞짱이지(?)
>>349 후우... 오늘 하루만 카가리주봐서 참는다...
회사 두고봐 언젠가 전부 불태워줄테니까

352 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 08:05:02

>>350 카가리주도 안뇽
잘다녀와 😘
(스담스담)

>>351 수상할 정도로 맞짱을 바라는 야요이주

353 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:20:30

좋은아침

354 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:26:27

>>226
해본적없어...

먀아아아악 귀한 신입이다 군신님 안녕 나오토주 안녕 어장에서 먀아악을 맡고 있는 히나주야. 앞으로 잘 부탁해! 모르는 거 있음 편하게 물어보고!

그리고 물건 빌리기 레이스가 드디어 시작했넹 ㅋㅋㅋ 아 필생의 숙적 뭐냐고 이걸 어떻게 빌려와!!!!!

355 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:37:51

유우키주 갱신할게! 양말이라...그냥 지금 유우키가 신고 있는 양말을 벗어서 가져가면 되는거 아니야?
어쨌든 다들 안녕안녕!

356 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:39:40

유우키주 안녕안녕!
아니 그러면 재미없잖아!!! 어서 다른 사람의 양말을 벗기라구!!!

357 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:41:05

>>354 김히나주 나 대신 일해줘

358 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:42:14

>>356 재미는 숙적을 빌려야하는 히나가 채워줄거라고 믿고 있어!

>>357 나기주도 안녕안녕!

359 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:43:07

>>357
응 싫어~

360 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:45:07

>>358
곤혹스럽지만 점잖고 스윗하게 여학생의 양말을 빌리면서 특이취향으로 오해받는 유우키가 보고싶다!!!!!

361 히데주 (jzMdIapVBY)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:47:25

돌멩이가 뭐야 🥺 아쉬,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

362 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:47:48

유우키쭈가 월요일 아침에 잡담하는거 처음봐

363 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:05

>>360 아무리 생각해도 풍기위원이 이후에 호루라기를 불고 몰려올 미래잖아! 그거! ㅋㅋㅋㅋㅋ

364 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:31

어제도 말하지 않았나? 오늘 연차라서 하루 쉬는데 말이야.
아무튼 히데주와 아야나주도 안녕안녕!

365 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:48:52

히데주 아야나주 안녕안녕!

이거 '빌려'야 하는 거니까 그냥 땅에서 줍거나 자기꺼 가져가면 안되는거다! 맞지!
돌멩이 누구한테 빌릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

366 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:49:52

>>363
체육제의 물건 빌리기 레이스니까 '합법'이야🤭🤭

367 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:50:19

하 굿 모 닝
나는....나는 이걸 어떻게해야하지 고민해야함

368 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:52:00

가장 무서운 사람의 소지품 하나
이게 동시에 가장 사랑스러운 사람이기도 한데 어떡하죠???????????? (님들: 님진짜답없네

369 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:52:45

아니하지만생각해봐
티라노사우르스는 가장무서운사람 맞잔아

370 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:54:01

티라노는 사람이 아니에요 아야나주🙂🙂

371 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:54:46

>>370 아 아무튼 가장 무서운사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

372 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:55:04

필생의 숙적... 나기주에게 허락 받고 타케코 멱살 잡고 끌고가야하나??

373 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:58:37

>>364 >>367
유우주 아야주 옷스옷스 👋👋👋
크으.. 꿀같은 연차구나 오늘 축하해 완전 푹쉬겠당 🤭

리스트 보고 왔는데 은근 매운맛 많자나...

>>365
대충 자연한테서 빌려왔다고 하면 '뚝배기'겠지??

374 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 10:59:21

히나주는 고민이 있습니다 일상을 맛깔나게 잇고 싶은데 어제부터 감다뒤 상태라서 글이 써지지 않습니다 흑 흑 😞

375 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:04

>>373
자연에게 빌려왔다는 인정할만한데???

376 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:11

>>374
그럴때는 스킵을 하여라 🔨🔨🔨

377 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:00:54

372 ㄱㄱ? 타케코 캐입해드림

다들 할룽입니다^^

378 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:09

나기주 굿모닝

379 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:19

>>376
싫은데? 정성껏 쓸건데?

380 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:01:25

>>377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 잼껬당 꼬우꼬우~~ 나기상 안녕~~ 👋

381 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:02:48

>>377
조아 그럼 나중에 나기주 시간 되면 타케코 캐입으로 간단히 짧은 일상이라도 돌려보쟈
히나가 찾아가서 저기좀 같이 가달라고 할 것 같다🤭
이러면서 친해지면 그거야말로 청춘이 아니겠뇨😆😆😆

382 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:02:57

>>379
갸아아아악-! 술이나 작작마시라우 🔨🔨🔨

383 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:03:52

>>382
아니 님들 나 술마신거 어케알아 근데?

384 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:04:17

>>383 님 텐션보면 마셧음/안마셧음 구분가능

385 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
괴롭힘 대상에게 물건 취급 받고 순간 썩나간 타케코 빨리 쪄와줘 나기주

386 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:03

>>384
지금은 어때보여?

387 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:28

>>386 음 지금은 안드셨네요

388 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:35

>>384
본인만 어떻게 눈치챘냐고 물어본다구 자꾸..
아야나야 아야나야 그래서 세젤무 소지품 어떤거 가져올거냥

389 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 11:05:38

"지금은"
끝.