>1597035080> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 24장 :: 1001

여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ

2024-02-11 21:26:11 - 2024-02-12 19:46:21

0 여름에도 봄은 오는가 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:11

【 도박묵시록 아야카미 】
꿈나무를 키워내는 학교에서 이런 사행성 짙은 종목 이대로 괜찮은 것인가.
그러나 아군을 향한 의리와 실제 실력에 대한 양심 사이에서 갈등하는 도박꾼들의 얼굴은 제법 묘미이기 때문에 아직까지도 폐지되지 않은 채 잘 살아남고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034110/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:33

테루테루주야 인코를 잊어버리는게 웬말이냐

360 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:05

>>359
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아

361 유우키 - 히나 (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:11

"네."

의심하는 눈으로 자신을 바라보며 친구가 맞냐는 듯이 확인을 하지만 유우키는 전혀 동요하지 않고 고개를 끄덕였다. 그야, 실제로도 자신은 그렇게 부탁을 받고 온 거니까. 한편, 환하게 불을 켠 부실 안에 있는 테이블을 가리키면서 그곳에 앉으라고 이야기를 하는 그녀의 요청에 유우키는 조용히 고개를 끄덕였다. 아무래도 여전히 수상하게 바라보는 것 같았기에 일단은 따라줄 생각이었다.

조심스럽고 차분하게 들어와 유우키는 비어있는 의자에 자리를 잡고 앉았다. 그리고 얼마든지 확인해보라는 듯이 미소를 비추며 유우키는 히나가 연락을 하는 것을 조용히 기다렸다. 뚜르르, 뚜르르. 통화음이 작게 들리는 것 같았다. 하지만 문제는 그 다음부터였다. 아무래도 연락이 되지 않는 모양이었다.

"네?"

연락이 안된다고 이야기를 하는 것에 유우키 역시 살짝 당황했다. 전화도 받지 못할 정도로 바쁜 것일까? 그런 와중에 경계심 가득한 눈빛으로 뒤로 한 발짝 물러서는 모습에 유우키는 반사적으로 자리에서 일어섰다.

"바쁘다고 들었으니까... 연락이 안되는 모양이네요. 그런데, 저 진짜로 수상한 사람이 아니거든요? 정말로 부탁을 받아서 노트만 두고 온거고... 딱히 여기서 뭐 가져가거나 하진 않았어요."

괜히 안으로 들어왔나. 아무도 없길래 그냥 노트만 살짝 두고 나오려고 했는데 그게 이런 결과를 가져올 것이라고는 생각도 못한만큼, 그는 자신도 모르게 난처한 표정을 지으면서 조심스럽게 히나에게 이야기했다.

"저기... 어떻게 해야 그 의심의 눈초리가 풀릴지... 얘기해줄 수 있을까요? 진짜, 진짜, 진짜로 전 수상한 사람이 아닌데."

일단 그녀의 의심의 눈초리를 푸는 것이 최우선이라고 판단하며 유우키는 그녀에게 그렇게 질문했다.

/일단 이렇게 답레를 하고... 나는 슬슬 들어가볼게!! 일상 이어주면 나도 자고 일어난 후에 천천히 이을게!! 다들 잘 자!

362 모노리주 (8fdJhaBo2w)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:11

카가리주 오카에리~!!

363 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:03

>>361
응응! 유우키주 쫀밤~~!! 내일 또 보장!!

364 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:20

유우키주 굿잠되시오

365 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:26

카가야나 일상 수고했엉 커플성사 다시한번 축축🥳🥳🥳🥳

>>354 당연히 당해주기만 하지는 않지. 아픈데 건드리는 거 좋은뎅 ㅋㅋ(?)

366 모노리주 (8fdJhaBo2w)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:41

유우키주 굿나잇~!!!

367 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:52

>>359 >>360 웃지 마라?!

368 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:25

유우키주 잘 자!!!!!!
경험해보면 유우주도 아야나주 못지않게 글 속도 엄청나....

369 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:30

>>367 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

370 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:44

유우키주 잘자!

371 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:46

테루주 어서와 어서와~ 오랜만에 보는것같아ㅠㅠ

372 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:55

>>369 나 울거야...

373 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:55:22

>>372 아니 님아
이번 인코는 메모장에 적어뒀지?? 그래야만해

374 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:55:29

>>371 곧
한다
개강
테루주
슬프다

375 모노리주 (8fdJhaBo2w)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:55:29

테루주!!어서와!!!!

376 모노리주 (8fdJhaBo2w)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:55:48

>>374 테루주 나데나데......

377 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:56:01

>>354 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끊임없이 육체를 단련하고 무술도 배우고 강해지기를 멈추지 않는다니... 무신이 기특하게 여길 수밖에 없는 인재잖아?😏

타이밍만 맞는다면 진짜로 시도해보고 싶은wwwwwww

>>355
👀
🙄
😗

무신은 수업따위 안 듣는다네~

>>358 그랜절이라니 나는 좋았으니까 괜찮아!!
나도 글만 쓰는데 뭘~ 나야말로 이런 퉁명스럽고 괴팍한 할머니 좋아해줘서 고맙고 잘 부탁해......😘

378 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:56:06

곧 개강시즌이구나... 그때쯤이면 나도 새벽반 못해....

379 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:56:11

>>373 돌머리(진)을 믿을 수 없어서 이번엔 진짜루 적었어!

380 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:57:52

유우키주 잘자~~ 앗... 그리고 축하해준 사람들 다시 한 번 고맙구....(❁´▽`❁)

>>367 wwwwwwwwwwwwwww인코 잊어버린 테루주 진짜완전 귀여워 잡아먹을래wwwwwww🤤🤤

381 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:57:57

>>365
앗 🥺 반항끼 가득 물들긴 했지만..! 그래도 완전 나쁜 아이가 된건 아니니까-!! 그냥 애가 아파요.. 😷 정도가 될거같애

>>367
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 웃긴걸 어떡해....
역시 테루주 존재감 엄청나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

382 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:59:01

>>377
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌어.. 나중에 이것도 커미션으로 쪄서 보여줘 🥺

383 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:59:06

테루쟝 등 사포로 밀어주면 좋아할까

384 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:59:27

>>383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:59:41

>>383 님아?!

386 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:59:52

>>383 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:01:01

>>381 언행은 완전 금태양인데;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 싹부터가 남다르자나...

388 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:01:24

>>382 오잉 뭐 말이야?? 무신은 수업 안 듣는다는 거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 내 삘이 잘 받는다면 한 번 해 보는 걸로~😙

>>383 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

389 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:01:52

흠... 차량 광택기 위이이이이이이-는 어때? 테루쟝

390 모노리주 (8fdJhaBo2w)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:01:53

>>383 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

391 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:02:59

>>387
갸아아아악..!! 불꽃 패드립으로 상처 받아서 삐뚤어진건데 같은 방식으로 상처주는 악마는 아니라고..!

392 테루주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:03:38

>>389

정말 부정하고 싶지만 부정할 수 없는 내가 밉다

393 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:04:15

>>392 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

394 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:04:20

>>388
비-장한 표정으로 짤에 투영되는거 팍 꽂히자나.. 그래서 터졌어 🤭
>>389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 미쳤어....

395 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:04:48

>>392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

396 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:02

>>391 자기방어로 양아치 행세하는 느낌일까. 티격태격하다가 한번 거하게 울어버리고싶네

397 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:06:34

아니 그러고보니까 아야카미에 뿔캐 없네? 저런거 뿔캐 뿔에 해주면 조아하는건대

398 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:07

아 근데
아야나... 카가리가 류지 조상님이라는 건 아직 모르지??? 주인님이 사실 인간친구쨩의 할머니라는 거 아야나가 알면 어케 생각할까???🤔

>>389 >>392 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨서 전기밥솥처럼 췩췩거리면서 웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

399 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:11

에리티아님이 뿔 비스무리한 장식이 머리에 계시긴 하지?
근데 장식이라 뿔은 아님

400 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:38

>>346
그정도 스케일이면 구글 서치 한 번으로 다 털리겠네... 접점 당기는 상황도 너무 좋지. 사실 양키팸인만큼 정보력 하난 뛰어나다고 생각하거든? 시간표대로 나열해보면 히데에게 관심 생김 >> 소설 알게됨 >> 히데의 친부, 양모의 스캔들을 서치/ 가 맞을까?

사실 미야비가 아이돌 지망생인만큼 1군 아이돌이었던 치에 동경했지만 스캔들에 실망한적이 있다< 같은 설정을 넣어도 재밌을 거 같긴 한데.. 그럼 시간대가 꼬이고 모브한테 과한 서사 부여하는 느낌이라.. 히데주 의견도 듣고싶으. '치에쨩 엄청..~ 좋아했었는데.. 미야비 꿈을 꺾을뻔 했다구... 사실 상관 없지만 재밌으니까 복수할래' 요런 시츄 나올듯은 한데.. 사실 미야비 입장에선 구실일 뿐이라.. 쓸데없이 복잡해지는 느낌도 들구 쪼오금 애매하네.. 상술한 시간대로 간다면.. 관심 생김 >> 소설 알게됨 >> 히데의 친부, 양모의 스캔들을 서치 >> 히데로부터 정보 획득>> 망가뜨리고 싶었던 거 구실까지 생김 / 요런 순서?

401 히데주 (9.iOVLc3QA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:45

>>396
고로취.. 히나쟝은 얼마나 성숙해졌는지 아직 정보가 많지 않아서 모르겠지만..! 이쪽은 그냥 길~쭉해지기만 했지 속알맹이는 비슷해서 서러우면 흥흐앙아아아아 흐어어어어엉- 。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。 하고 눈물콧물방울 다 터트리면서 애기처럼 울수도 있다구 ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 아직까지는 if기는 하지만..!

402 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:09:58

유우키주 잘 자~ 카라리주는 어솽

403 아야나주 (MELS5h7Zak)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:10:19

>>398 아직 류지와 카가리의 관계 모르는 상태임
만약에 알아도? "그래도 카가리님을 흠모하는 건 변함이 없사와요" 이럴듯

아 참
"수호천사의 맹세" 는 류지와 카가리 관계 알고 난 뒤에 류지에게 해줄 맹세다.
궁금하지? 그럼 어서 둘의 관계를 조만간 아야나에게 알려줘 류지류지의 수호천사가 되어줘야해

404 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:02

>>399 장식은 안되징 뿔은 신경과 연결되어있어서 뼈 갈아주는 느낌일 거라구 그게 조은거야-

>>401 히나도 어른스러운 척할뿐이지 그냥 17살 애기애기일뿐이야. 아그냥 히데한테 당해주면서 죄책감 배덕감 엄청 쥐여줘가지고 히데 미안해서 히끅히끅 울려버리고싶네

405 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:42

>>397 헐 그러게.... 의외로 뿔이 없다🤔🤔

>>402 나기주 하이~

406 나기주 (NH020iPhS6)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:14:42

>>405 하..카가리주 나 간만에 썰뇌 트여서 오늘 넘 재밌어

407 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:16:57

>>403 후후후 그래 역시 그래야 무신의 깔이지😎(?)

헐 네
궁금해여
야마어쩌구 성격 되게 무신경해서 성격만 보면 그런 거 제대로 말 안 해줄 것 같긴 한데 완전히 불가능한 것도 아니니까 적당히 잘 말하게 시켜볼게😙

408 히나주 (coKBCt8xxQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:17:41

아야나주. 지금 히나가 유우키에게 수상한 사람으로 역가스라이팅 하는거 어떻게 생각해

409 카가리주 (xtkWY5hBM.)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:18:19

>>406 ㅁㅈ안그래도 지금 보니까 어장이 썰천국이네,,,, 뜬금없는데 나 미야비처럼 인성 나쁜 여자아이가 좀 취향임ㅎㅎ
끝.