>1597034119> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 180.어떤 과학의 설날연휴 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-10 22:44:43 - 2024-02-12 04:28:48

0 ◆TMmm6tsoPA (rKh5EsBNv2)

2024-02-10 (파란날) 22:44:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597034089

767 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:39

진단도 잘봤고 리라2p도 잘봤어 다들 환호하고 좋아해주는데 반응 이래서 미안 근사하게 반응할 줄 몰라서

768 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:50:56

https://www.neka.cc/composer/10902

한양(2P) : 내 가족 건드리면 누구든 다 죽어.

한양(2P) : 우리는 그저 평화롭게 살고 싶었을 뿐이라고. 하지만 결국 너네들은 우리를 가만히 냅두지 않는구나.

한양(2P) : 그러니깐..

한양(2P) : 지금부터 전부 다 너네들 잘못이야.

2P 한양<- 음지 서한양, 스킬아웃 리더, 1P보다 훨씬 잔인하고 과감함, 1P보다 동료애나 가족애가 훨씬 강함, 1P에 비해 비속어를 하나도 안 씀, 정돈된 스타일인 1P에 비해서 정돈이 안됨. 예를 들어서 머리스타일이라던가.

769 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:40

>>758 성운이는 그렇게 진하고 음습하지 않아요
기껏해야 비는 안 오는데 그렇다고 햇살도 안내리쬐는 애매하게 구름낀날같은 아이인데
어떻게 감히 장맛비 속의 그늘 같은 태오선배 자리를 이런 못난 하얀게 뺏을까요
통촉하시옵소서 전하아아아아앙ㄱ (기어이 양위소동 벌어진 궁궐의 대신 됨)

770 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:51:47

>>736 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 거깃엇져! (정수리 복복)
별거 아니고 왜 칼찌들이 조용히 있는가- 에 대한 떡밥이야

아니 근데 양 진단 먼데여 이게 매운맛이여 짠맛이여 도통 모르것네 (함냠냠)

>>744 >>756 태오 진짜 어느 로판물에서 튀어나왔니

771 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:04

>>764 로판 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 발행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰?루 극야의 서 작가님이 나중에 웹소로 로판 올리는 거 아녀? (지 설정이라고 일케 써먹기)(발행할 일 없음)

772 ◆TMmm6tsoPA (b3KzLgA.p.)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:39

한양이의...2P와 리라의 2P도 잘 보면서... (야광봉) 전 이만 들어가볼게요! 다들 잘 자요!!

773 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:40

>>768 이 부부장님은 연애하면 치명적인...(멈춰)저지먼트 부부장이면서 스킬아웃 리더라니 로망이 아닌가요...!

774 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:52:47

>>766 귀여워(귀여워) 꼬리 살랑거리는 거 잡아보고 싶은데 꼬리 만지면 안되니까 귀만 마사지사듯 북북 쓰다듬어줄 것 같아 주변 맴돌다가 어깨에 기대도 된다 맘껏 치대도 돼 근데 그러다가 다른 부원들이 자와자와해도 난 몰루

775 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:01

캡틴 잘 자

776 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:30

미치겠다 한양이 진짜 2p 미쳐버리겠다 미친다 미친게 틀림없어 어떻게 저런 느와르 한편 뚝딱이

진미다
진짜 맛있다🥹🥹🥹

캡틴 잘자~

777 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:53:50

>>770 꾸꾸꾸꾸
..........안심해도 되는거 맞죠? (바들바들)
>이게 매운맛이여 짠맛이여< 하지만 맛있죠 (대충 캡틴짤.)

안녕히 주무세요 캡틴~

778 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:54:20

>>771 아 발행할때까지 숨 참는다 흡

캡틴 굿밤
2p에 안익숙하다보니 나는 썰 풀게 없네 걍 구석에 있을게

779 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:56:50

>>768 부대장님 00, 매섭고 차가운 인상이에요..

>>774 잡았을 때 반응 궁금하지 않아요? (이런 말)
아, 고양이의 영혼이 깃든 금이는 그런 거 생각 안 한데요. uvu (???)

780 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:57:09

캡틴 안녕히 주무세요. uu

781 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:58:23

>>779 도발을 하네 이 금냥이가(복복복복복) 잡는 것보다 머리 쓰다듬듯 만질거라서(이런말2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이네 이혜성만 뻘뻘거리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

782 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 01:58:31

(자와... 자와...)

783 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:00:35

>>773
그렇게 3챕터의 중간보스가 되는데.. (야

>>776
느와르처럼 더 어두워지긴 했는데 2P가 1P보다 더 진중하고 성실하고 희생적임😂😂 오히려 더 가벼운 한량은 1P. 심지어 더 금욕적이어서 1P보다 술담배나 유흥을 즐길 가능성도 낮음. 근데 1P보다 훨씬 감정적이고 생각을 많이 안 거침. 훨씬 더 잔인하고 무서운 대상이 되기를 원함. 1P보다 좋은 면과 나쁜 면이 동시에 훨씬 깊어진..

784 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:02:55

>>777 요시요시 (턱 긁긁)(둥기둥기)
저어번에 대화풍으로 했던 것처럼 풀 거라 안심해도 된다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이익 이 친칠라가 (와바바박)

785 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:03:34

2P 한양이는
쀼장이 아니라 부부장님. 이구나

786 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:04:33

>>759 아 승질 부리는거 진짜 맛있다.......... 까칠예민보스 무기력녀 못참아 아름다워

>>764 경진이 이놈은 현타도 안온다 진짜 현타 일으킬만한건 무의식적 회피성향 덕 진짜 잘 보는중 () 스토리적으로도 안좋은 일이 생김< 그럴수도 있지 초능력 개발이라는 신세계임 이런거 각오했음. 디스토피아적인 일이 있음 < 밖에서도 이런 일 있는데 내부라고 없을리가 그냥 조폭싸움을 내가 하는것뿐 이러면서 그냥... 대충 털어냄() 혜성주도 좋다니 엔딩 전에는 한번 만나게 댓으면,,,,,,,, 무릎꿇고 오열하기
"누나 말하는게 왜... 안 멍청해? (안 순하다는 뜻) 뭐 잘못 처먹었어요?" 이러면서 세상찝찝하게 쳐웃음
ㅋㅋㅋㅋ 현생 딱 남들만큼만 바쁜데 영... 짬이 안 나는 기분이야 (혜성주 복복복복)

>>768 하.... 음지 한양이 너무 맛있다 애들 다 2p되면 극단적으로 매워지는거 너무 좋다 2p 한양이는 저지먼트 댕싫어하려나 너 무 맛 있 다

787 이로운 - 훈련 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:15

>>0

레벨 4를 목표로 한 이로운의 특훈은, 이제부터 시작이었다.

평범한 일상생활에 있어서, 능력을 써서 할 수 있는 건 전부 한다! 세수도 초능력, 이빨 닦기도 초능력, 설거지도 초능력, 스킬아웃 물고문도 초능력, 샤워도 초능력, 비 올 때 우산 대용도 초능력, 몸 말리기도 초능력... 일상생활에 능력이 필요한 때는 이렇게나 많은 것이다

중간에 이상한게 끼어있는 것 같다면 기분 탓이겠지.

788 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:17

로판 태오 < 생각하니 좀 많이 웃김

평상시: 서쪽(혹은 북쪽)의 음침 마탑주(2018년 경 유행하던 무심하고 특이한 능력으로 인해 배척받아 인간을 싫어하던 섭남 스타일)+공작가 둘째 오라버니
가끔 나옴: 지랄맞은 폭군 아빠 있는 황녀님
2P 희망편: 남부의 쾌활 사신단 대표(2019~2022, 가끔씩 나오는 실크로드 맑눈광 댕댕 섭남 스타일)
2P 절망편: 원작 여주(맑눈광에 사람을 사랑하는데다 후와후와+빙의여주에게 감겨서 찐친 된 이후로 여주를 '사랑하지만' 어른과 출판사의 사정으로 결국 남주에게 자리 내어주고 맨날 질투하고 껴안는 여주)

큰일낫군.

789 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:39

서성운, 어서오세요.
오늘 당신이 표현할 대사는...
계속해서 양의 턴!

1. 『왜 하필 나야?』
“으응─ 잘도 여기까지 와주었네. 마침내 내가 더이상 도망갈 수 없는 데까지 날 끌어들였구나.”
“그래, 마음껏 이야기해줘. 나도 이렇게 너랑 이야기가 많이 하고 싶었거든─ 좀 더 나중 일이라 생각했는데, 그게 지금이어도 좋겠다.”

2. 『이제 쭉 함께인거지?』
ver. 불쾌한 동맹
“소감같은 거, 굳이 이야기 안해줘도 돼. 나름대로 공감하는걸~”
“하지만 너무 불필요하게까지 미워하지 않아줬으면 좋겠는데─ 나는 개■■가 맞을지도 모르지만, 적어도 지금은 너희 개■■라구.”

ver. 연애적인 호감 달성
“······저기.”
(눈물이 그렁그렁한 채로, 성운은 네 팔을 잡고 네 어깨에 머리를 파묻다시피 기대고 있다.)
(184cm이나 되는 기생오래비 놈이 이러고 있으니 좀 징그럽다.)

3. 『물론이지』
“─응, 그거라면 괜찮겠다. 그런데 그러면, 너는 나한테 뭘 줄래─?”
“쉽게 장담같은 거 안하지만, 이건 바보짓만 안하면 낙승이랄까─”

당신만의 개성을 듬뿍 담아서 표현해주세요!

#당신의_대사 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/893740

790 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:43

로운주 안ㄴ

물고문이라니 세상에 아기요정아

791 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:05:59

비속어 안쓰는 스킬아웃????????
진짜완전대받.맛있다............. 어케이런
하아
🥹🥹 한양주가 요리해주는 느와르에 중독돼서 이제 딴 집 못감
당신 절 대 폐 업 금 지 야...
휴.. 1p 만큼이나 2p도 맛있어 역시 오리지널이 맛나면 어레인지도 맛나는거지

아그리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성운주가 리라2p 혜우 첫인상이랑 느낌 닮았다고 한거 뭔지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

792 한양주 (G/ckdUd1xQ)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:06:16

>>779
1P보다 더 투박한 느낌으로 살렸다 :3
>>785
잔인하고 감정적인 것만 제외하면 지금의 한양이보다 부부장감이긴 하지..

793 로운주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:06:19

7,732! 레벨 4가 코앞!

794 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:07:04

로운로운아
훈련 중에 이상한게 껴있구나?

795 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:13

(로운이 훈련 보고 뿌듯하게 고개끄덕) 그래야 우리 코뿔소지!

796 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:27

로운아 물고문이라니
시끄러운 녀석들도 물에 담그면 조용해진다지만 물고문이라니

797 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:40

>>788 큰일낫따면서 한바가지 퍼온 태오주 개추

>>789 >>나는 개■■가 맞을지도 모르지만, 적어도 지금은 너희 개■■라구.<<
목줄 확 당기면서 누구 마음대로 누구 거라고 말하고 다니냐며 벌주고 싶(끌려감)

798 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:52

>>781 😮😮😮😮😮 아니 아니 아니.... 혜성주가 더해요....
ㅋㅋㅋㅋ 당황스런 혜성이와 달리 그런거 몰라 지금이 좋은 금이....

아. 좀 더 놀고 싶은데. 오늘 일찍 운전할 일이 있어서... 조금 일찍 들어가 볼게요.
있을 모두 너무 오래까지 깨어있지 말아요. 잘 자요. 👋

799 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:08:52

2P리라
생각해보니 이거 반말캐일듯
어둡고 큰 후드 푹 눌러쓰고 마스크 쓰고 얼굴 안 보이게 하고 다닐 거 같다... 눈 마주치면 눈 슬금슬금 피하고 의견도 안 내고 말걸어도 대답 잘 안함

내가 안해도 누군가는 일을 하겠지~ 세상은 어떻게든 돌아가는 법이야~ 하면서 부실 소파에 콕 박혀있음 화석임(?) 비슷한 결로 부활동 남들한테 막 떠넘길듯 그 태도 가지고 뭐라고 하면 마스크 슥 내리고 불쌍한 표정 지으면서 나 하기 귀찮은데 그냥 네가 해주면 안돼? 함(미쳤나)

안먹히면 인상 쓰면서 아... 안먹히네... 씨... 중얼거리고 다시 소파에 파묻힘
끌어내려고 하면 승질냄 아 시러 안해 저리가 놔 이거xx 내가물건만들어주잖아 뭘더바래

후배들 존중 안해줌 평소엔 대화도 안하다가 가끔 놀리고 괴롭힘 사탕줄까? 하다가 자기가 쏙 먹을듯(유치...)
선배들한테도 마찬가지로... 후... 한양이한테 왜 반말해요? 들을 거 같아... 칫 1년 먼저 들어왔다고 다 꼰대들이야⬅️이런발언 했다가 혼날듯 어설프게 말대꾸하다가 더 혼남
동기들...
ㅋㅎ
나한테말걸지마 귀찮아 저리가 너네끼리놀아 하다가 건드리면 아귀찮게왜이래xx 하면서 구석에 처박힐듯

랑이..............
걍... 아득해진다..............

800 태오주 (G5R/j6MS3E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:09:15

>>789 돌아버리겟군.
진짜 돌아버리겟군 3가지맛 공존하는 캐릭터 실존
나는 돈다
아임 스핀
빙글빙글
젠장 너무좋아

801 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:09:46

로운주 어서와
금주잘자

2p쨩이 생각보다 수요가 있네 뭔가영광스럽다..........🥹 이런성격나쁜무기력해파리도 좋아해주다니
다정해

802 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:10:33

>>789 >>800 에 적극공감
서성운은 파인트아이스크림이구나
세가지맛을 한번에!

803 로운주 (7vo5j7/BMY)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:10:41

>>794 >>796 결국 근본이 소시민이기 때문에 코에 물붓기 이상은 못 하지만... 가끔은 미숙함이 더 큰 고통을 불러오기도 하죠!

804 금주 (aqpnkkd9XA)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:06

가기 전에, 로운주 어서 오세요. 아니 물고문.. 00 이건 훈련이 아니에요!

>>799 아 우리 짝꿍... 금이에게 다가온 게 리라였다면, 2P 리라에겐 먼저 금이 가 다가갔을 거 같은데.
너무 적극적으로, 가까이 다가가진 않고. 조금 거리 두고서 리라의 기분에 맞추며 근처 곁에 있을 거 같기도 해요.

아으으으으... 좀 더 놀고 싶은데. 진짜 아쉽네요. 정말 가볼게요. 👋👋

805 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:18

금주 굿밤 로운주 하이

806 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:11:42

금주 잘자~

>>799 하.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기력>예민함이구나 이거 너무 귀여운데 음침너드같아서 맛 있 다 사탕 리라가 다 먹어

807 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:12:05

>>797 혜우주 그런거좋아하시는구나 양이 아주 그런거특ㅎ(같이끌려감)

>>799 .oO(구석에 틀어박힌 2P리라 스트레인지에서 퍼온 정보라던가 안전한 주거라던가 맛있는 간식이라던가 하는 걸로 살살 구슬려서 이용해먹는 2P성운이 생각나서 미치겠음.) (2P들은 사람을 미치게 하는군.)

808 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:02

금주 잘 자

809 성운주 (jRYYbZU45E)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:13:50

안녕히 주무세요, 금주.

810 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:15:28

>>804 헉 이거 맛있다
금이가 다가와주는 버전이라니 최고잖아🥹🥹🥹 그러면 리라도 금이한테는 곁 내줄 거 같애... 무기력예민해파리의 기분을 맞춰주는 친구라니... 뻗어있다가 금이 있으면 꾸물꾸물 기어와서 옆에 앉을거 같아 헤헤 좋다 이 짝꿍들
금주 다시 잘자!

>>806 음침너드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거맞다 음침너드다
2p리라랑 2p경진이 생각하고 나 지금 조금 아찔해졌어
무기력까칠해파리vs강함이 곧 법이다 상?남자 베이비족제비

해파리가 털릴듯...🤔

811 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:15:45

2p 경진이 선배들 대하는거 진짜 노골적으로 갈릴듯 (미안하오)
호칭부터 존경해야만 선배소리 나오고 그 외에는 형누나(최소한의 겉치레)
여전히 존대캐긴 한데 지보다 낮다고 여기면 예고없이 반말 들어감
2p는 태진이 상당히 좋아하고 잘 따를거 같다 친한척... 한다기보단 형동생 군기가 몸에 베였을듯

812 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:16:09

>>786 읽다가 왜 안멍청해에서 현웃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭싸움 내가 하는 거라는 생각부터가 회피가 아니라 그냥 무기력 순응아닌가 아님 말구 (쩜쩜) 아아니 무릎은 내가 꿇어야지 아이고(맞무릎꿇기) 에이 그건 바쁘다는 거잖아(?)

아 그리고 놓칠 뻔했는데 썰들은 다 보고 있어 내가 반응하기가 애매해서 그냥 혼자 실실거릴뿐이야

813 혜성주 (TplNqRma/I)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:17:34

2p가 인기많네
이런건 내가 약하니까 뭐 썰풀것도 없고 관전이나 해야지

814 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:17:58

>>807 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2p리라 왠지 홀랑 넘어가서 잘 받아먹고 잘 이용당할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2p성운이가 간식 들고와서 이거줄테니 요거그려조. 하면 쒸익 뭐야. 하고 고개들었다가 간식에 홀려서 이런걸로 내 그림을 살 수 있을 거리고 생각하는 거냐!(라고 하기엔 너무 맛난 간식이었따.)
될듯

815 혜우주 (SC3e8KWmCw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:08

>>807 성운양이는 일부러 그러고 다녀가지고 도발할거 같아...
왜냐면 혜우 2P는
빙샹얀(데레는 성운이 한정)이 될거 같아서...

816 경진주 (BV3MyiUOpw)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:21

>>810 상?남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2p 경진이 리라랑 진짜 필요할때만 말 섞을듯() 일 시키려 미인계 써서 불쌍한척 하면 "제 면상 좀 보세요. 미인계 먹힐거 같디?요." 이럼(자의식 과잉) 일 미루는거 의외로 부정적으로 보진 않을듯 이라는 도구를 만들어주잖아 이거 쉬어도 돼
그리고 리라한테 총기 만들어달라고 할거 같다 ()

817 리라주 (50xTlVHU7Y)

2024-02-12 (모두 수고..) 02:19:57

형동생군기⬅️와 이건 또 다른 의미로 맛있다
하... 2p리라와 2p경진이는 반말대잔치일거 같아서 너무웃겨 이렇게 뻗어있는 놈한테 2p경진이가 누나취급 해줄리가 없다는 확신이 있다
끝.