>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:38

>>871 발렌타인데이 이벤트 때문에 발렌타인데이라는 게 있다는 건 알겠지만
흠.... 그렇군... 하고 아무것도 안해(노잼)🤦‍♀️

크아아악
내 작고 귀여운 집중력... 매진됐어............. 잠깐 쉬는 타임 가질게😇

901 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:06:45

>>896 어째서 이야기가 이렇게 되어버리는 것??????

902 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:43

>>899 의외로 얌전한 반응이랍니당 >:3c 아무 반응도 안하는데 일단 가져는 가는..... 자기 거 뺏어가는 인간들보다 자기한테 뭘 주는 인간들이 훨 나으니까

903 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:50

>>900 어차피 막레니까 편히 주시오

그럼 이제?
기다리고기다리던 진실게임 열어볼까????

904 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:07:52

이제 나는 초콜릿을 먹으면서 모두가 초콜릿 많이많이 받는 것을 구경하면 되겠구나! 후후...

905 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:28

얘들아
10분부터 진겜 시작한다.
목 제대로 닦아놓고 있는다

906 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:08:40

"와라"

907 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:03

>>900 말투땜에 요상한 아이라 생각하지만 그중에서 분명 카가리 좋아하는 애들 있을듯 자신만의 세계와 카리스마가 있다구 생각해서 🤔 푹 쉬엇~

908 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:21

>>888 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww다행이다 가 보 자 고
순?애가 잡아먹힐 순이 될지 안 될지는 미래에 맡겨 보자구🙄 아무튼 앞으로도 잘 부탁해~~

아니 근데 광공과 햇살아방수 그거 드립이었는데 어떤 의미에서는 실현돼버렸잖아
맙소사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>895 우 우와
육회초콜릿 굉장히 감동이에요
그런데
(>>896 봄)(끄덕)(?)

909 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:25

>>906 관통 난 시기

910 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:09:35

잘준비하고와서 갱신이야- 아까 시점부터 정주행했는데 내가 뭐라 말하기 살짝 애매한걸 ㅎㅎ 일단 아야나주의 진실게임 구경부터 할까...

911 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:18

히나주 리하~~

912 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:10:19

>>908 님은 쉬시는 동안 윅기수정이나 해주시오
정신안드로메다간 앤오지만 잘 부탁합니다.
여담으로 민트초콜릿은 무신님께 안주니 걱정ㄴㄴ해

913 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:15

>>909 "첫 일상 했을 때"
카가리에게 와앙 당했던 그 순간에 치였습니다.
당연함 나는 순애의맛tv 운영자일 정도로 순애를 사랑하기 때문

1. 처음부터
2. 오너관
3. 카가리였다

914 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:16

글고 솔직히 말해서 남이 이어주는 것보단 그냥 하자고 찔러주는 게 마음이 편해.
착한 참치들 마음은 잘 알지만.

그럼 아야나주 진겜 "let's go"

915 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:30

>>910 안녕안녕! 히나주! 일단 야요이주가 일상을 기다리고 있었으니 말을 나눠보는 것을 추천한다!

916 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:48

>>913 잡아먹히는 취향 화긴.

917 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:49

그렇군! 알겠다!

918 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:51

>>890
겉보기엔 스미가 상전이나 실상 주도권은 나기가 쥐고있다는 부분이 좋아... 억측일지도 모르지만 스미는 나기 행보 하나 하나에 감정적으로 휘둘릴 거 같거든?
하.. 올해 발렌타인은 글렀네... 헐 그거 넘 좋고.. 역으로 히무라머시기가 스미한테 초코 준답시고 입에 머금은 채로 바로 키갈해버리는 것도 좋아 ^^
>>아침에 일어나면 탁자에 덩그러니 반듯이 포장된 초코<< 이거 둘이 동거한단 의미지? 그치?

919 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:11:59

히나주 오카에 리

920 오토아주 (HDB/.RD17A)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:12:04

@2차

도박묵시록 아야카미 신청합니다,,,👀

다들 반갑습니다... 저는... 전을 부쳤고요... 전도 부치고... 전을 부치고..... 그리고 전을 부치고...(??) 어쨌든 좋은 명절 보냈습니다,...🥹

아니 근데 명절연휴동안 대체 무슨일들이,
연플이 2명이요, 연플이

대체 무슨일들이

921 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:13:17

아무튼
진겜 'Let's Go'
이 레스에 앵커로 질문 다 받음 ㅅㄱ

922 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:14:07

갑자기 동생보다가 다시왔어 히나주오카에리 그리고 오토아주 전부 치는명절을보냇구나.....

923 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:14:49

>>912 ㅈㅅ오늘은 집중력 떨어져서 안될듯
위키수정은 원래 날잡고 해야 하지만 대신 이번엔 힘내서 얼른 해볼게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 살았다!

>>913 ? ? ? 진짜로 와앙 때문이라고요??? ??? 아야나주 당신 아야나지

924 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:15:22

>>923 아니 나는 진짜로
"순애" 를 너무너무 사랑하는 사람이라니까??????

925 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:15:51

오토아주 오랜만이야~!! 기름 냄새만 맡아도 질리징... 반가워!
모노리주도 안녕안녕 언제나 동생 돌봐주는 모습이 너무 귀엽당

926 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:11

뭔가 복잡해졌어.
그러니까 그냥 처음부터 다시 구할래! 유우키주 일단 일상 구하고 있으니까... 돌리고 싶은 이 있으면 찔러줘!
쉴 이들은 쉬어도 돼!! 명절은 원래 피곤하고 그런 법이야!

927 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:24

>>871
아는 지인들한테 먹고 죽어랏-!이라는 느낌으로 왕창 뿌려댈것 같아 🤔 잊을수 없을만큼 쵸-카와이──★한 초콜렛으로 준비한다구 뭔가 저질렀다가 봉제인형 실패짤 같은 괴작을 마구 뿌려대는 그런거.. ◜ᵕ◝

인어님은 어때?? 추측컨대 스미레 좋아하는 동급생들 엄청 많을 것 같은데.. 그래서 산더미처럼 받긴 해두 나기나기상의 찌릿- 한번에 전부 흐물흐물 초콜릿이 되어버릴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

928 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:50

>>926 유우키주 괜찮으면 나랑 할래??

929 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:16:58

>>920 오토아주 빡센 명절 보내구 왔구나
같이 떠들면서 푹 쉬장
연휴 이제 하루 남아서 넘 마음 아프ㅜ

930 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:17:03

>>918 겉보기엔 스미가 상전이나 실상 주도권은 나기가 쥐고있다 < 울고싶어(좋아서)
억측 아닐지도 몰라… 내 캐 굴리면서도 이성으로 포장해둔 애가 왜이러지? 왜 혼자 이렇게 흔들려? 왜 은근히 순진해? 이러면서 스미레 어깨잡고 짤짤 흔들어댔다……
키갈해주는거야? 난 좋아 ㅎㅎ 근데 스미레는 하고 나서 욕 한사발………퍼부을듯……… 개새끼가 또 주인을 무느냐며…… 씩씩 거릴 듯
^ㅡ^ 순애쟈나… 당연. 참고로 순애 첫 초콜릿은 구매한 고급초콜릿이구 두번째는 수제일거야 처음은 엉성해서 다음해 넘어가기전까지 몰래 연습할 애라서…(자존심도 있고)

>>922 모노리주 어서와~ 모노리주도 명절 잘 보내구 있는감??

931 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:17:52

>>922 잘 보내고 있지! 스미레주는??

932 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:18:07

>>920
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그것도 어제 오늘 이어서 둘이나 탄생해버렸어 엄청난 속도전이야..
>>921
핫 킷타..! 아야x가리에 꽂히게 된 시점 혹은 계기 어서...........!

933 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:18:11

앗앵커잘못했다 >>930 이야!!

934 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:05

뭔가 상당히 복잡하고 복잡하고 또 복잡한 환경의 연속이로구나.
하지만 나를 찌르는 이는 놓치지 않지. 돌리고 싶다면 얼마든지! 원하는 상황이 있을까?

935 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:15

>>932 이것 도 역시
"첫 일상 하고"
나는 진짜 순애를 너무너무 사랑하는 사람입니다.
신발장에 쑤셔넣어지고도 사랑을 깨달았음 (카가리쭈 : 저기요?

936 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:35

>>922
모노리주 리하이-!! 오늘도 동생 오구구 해주는 못쨩 카와이해 (˵¯͒⌄¯͒˵)

937 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:48

>>927 먹고 죽어라?! 얼마나 뿌리려고 ㅋㅋㅋ 하긴 부모님 직업이 직업이니만큼 돈도 많겟군…… 아아 히데도… 결국 '괴이'초콜릿을 선사하는 루트로 가는거로구나……
스미는… 도M녀석들이 줄 거 같지 왠지… (………)

>>931 오늘 빼곤 완전 늘어져서 쉬었당 영원히 쉬고싶을만큼……………

938 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:50

>>934 나는 딱히 없긴한데, 유우키주는 원하는 상황 있어?? 나는 아무거나 좋아!

939 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:19:54

그리고 모노리주도 어서 와!

940 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:20:23

>>935
하... 이게 바로 그 첫만남에 치여버리는 그 운명적인 사랑 그런건가.... 낭만 있어(?) 🥺

941 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:20:51

오토아주..... 아주 많은 일이 있었구나.....🥹🥹🥹
모노리주도 다시 안녕~~

>>924 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데... 사실 인외마인드. 애정표?현인데도 공포와 유혈 뿜는 관계. 한쪽을 뜯어먹으려고 하는 인외. 수컷 잡아먹는(진짜로 먹음) 곤충. 이런 거에 좀 페티쉬 있어서... 이렇게 취향이 통할 줄은 몰랐네요 진짜 잘됐고 감사합니다

물론 수위기준 준수하겠습니다!!!!!!!(중요)

942 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:20:56

아야카미에 낭만이 흘러넘친다...녹을것같아><

943 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:21:23

@유우키주
아오 머리야.... 유우키주 미안해 중간에 야요이주가 기다려본다는 걸 못봐서 조금 예민하게 굴어버렸다... 매칭해줬다는 걸 보고.... 으으으으

@야요이주
야요이주 있어? 괜찮으면 일상할래?

944 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:23:06

음. 아니! 딱히 미안할 것은 없다고 생각해! 그게 싫으면 싫은 거니 말이야! 나도 싫어하는 거야 얼마든지 있고!

945 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:24:21

>>895-896 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>902 호오... 어쩔수 없지. 발렌타인에는 스미레에게 펑크락 CD랑 같이 초콜릿을 줄 수 밖에...

그렇다면 일상은 다음에해야겠군..

946 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:24:45

>>937 >스미는… 도M녀석들이 줄 거 같지 왠지… <

들켰다
(?)

947 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:25:13

>>945 주는거야? 감동이군... 비록 듣지 않는 장르지만(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

948 야요이주 (K9QcEur/NU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:25:33

앗!!! 히나주가 돌아왔었군!!!!!!!!!! 하지만... 시간이 애매하기도 하고 진실게임으로 해볼까?

949 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:25:42

>>941 소신고백합니다
아야나의 포카포카한 순애에 적응 못하는 무신님 솔직히 보고 싶읍니다.
어린아이의순수한애정에 이게뭐고 하는 무신님 보고싶다

950 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:20

>>946 카가리주씨? 그 반응은 대체
끝.