>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:20

>>948 그랭 그러자!

952 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:38

>>949
캇파식 깨방정에 얼굴을 가리고 말을 잇지 못하는 무신님......... (맛도리)

953 아야카미 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:26:41

situplay>1597035080>

w
e
n

954 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:27:16

>>953
어라
벌써 다음 어장이 코앞이라고......? 😨 눈치 못채고 있었어

955 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:27:56

자 이거는 역으로
카가리주에게 질문 가고 싶은게 있는데

그.....
어쩌다가......
받아주시게 되었습니까? 님도 아야나가 ㄱㅊ으셨음??

956 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:28:04

>>930
이번에 고백 안했어도 스미 집에 눌러 살 예정이긴 했어ㅋ.. 그때 자취 여부 물었던 거 기억하지?
하.. 나도야.. 걍 달달플러팅맨으로 굴릴랬는데 스미 앞에선 과격한 본성 막 튀어나와서 좋았거든...
하고나서<< 네..넵..넵! 후에 욕할지언정 키갈 피하진 않네ㅋㅋ?
사실 나 막 망나니×햇살캐 같은 조합은 크게 안 좋아하거든? 둘다 기존쎄라 순애 중에도 매번 잡아먹을듯 기싸움이 들어가야 도파민 생기는 타입인데
양쪽 다 존심 쎄서 매번 치고 받을 느낌 너무 좋아^^

957 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:28:04

@유우키주
유우키주 시간 괜찮으면 일상할래? 텀이 느릴 수 있긴 한데

958 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:30:27

아 ㅋㅋㅋㅋ나 왜이래 모노리주가 찔러줬었구나
화력이 너무 세서

959 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:30:53

정신못차린다... 쉬고올겡

960 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:31:10

>>938 음. 글쎄! 뭔가 좋을까. 전에 안면이 있었으니까... (고민중) 체육제를 위해서 운동하는 거로 만나볼래?
레스가 많으니까 자꾸 안 보이는 것이 생기네.

>>957 나? 내일 휴일이라서 멀티도 가능하니..좋아! 돌리자! 원하는 상황이 혹시 있을까? 일단 초면이니까 얼굴부터 알아야겠지만!

961 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:31:45

>>958
야너두??? 설 연휴 막바지라서인지 화력이 엄청나── 🌊🌊🌊🌊 (갸아아악)

962 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:31:56

나도 화력이 너무 세서 헷갈리는중..! 히나주 푹쉬고와!!

963 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:32:23

>>960
유우키주 ㅜㅠㅠㅠ 히나주가 나메 파도에 휩쓸려가버렸어..............

964 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:32:58

괜찮아! 일단 레스를 써뒀으니... 보면 반응해주겠지! 반응 못해도...어쩔 수 없는 거고 말이야!

965 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:33:07

타이밍 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아악

>>960 멀티 가능하면 부탁할게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:33:08

>>956 아~ 맞다 그래서 나두 그 타죽는다는 거 반경 물어볼랬는데. 설마 같이 살 정도로 좁나? 싶어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞나? 아니어도 혐관끼리 동거? 살벌하고 도파민이 싹 돌아버려 (우리 도파민중독자들인가바………)
기분따라 밀어낼때도 잇구 아닐때도 잇구 ◑◑ 웬만하면 머리채 쥐고 어깨 밀어내고 난리일텐데 가끔은 받아주면서 눈 빤히 쳐다볼거같네… 얘가 대체 왜이러는지 무슨 감정이라도 찾듯 샅샅이 자기도 모르게 직시하겠거니……
세상에 취향도 천생연분이다 이 혐관애증 뽑아먹을대로 뽑아먹자 우리 🥰🥰

967 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:33:18

>>960 그거 좋다!!! 만나서 같이 운동하러가는 거? 아니면 운동하러 가서 마주치는 것?

968 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:33:48

>>950 히나주를 나데나데해 요 푹 쉬고 왕 ;-;

969 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:34:15

>>949 근데 사실 이게 뭐고는 첫만남때부터 했어(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐고... 얘 왤케좋아하지.... 이런 반응 최선을 다해서 해 볼게😉 이제부터는 관계가 달라졌으니까 어떻게 직진할지는 모르겠지만 힘내본다...!!!
아 근데 오늘은 거리낌없이 뽑뽀하긴 했는데 오늘은 아야나의 서약을 받아주느라+아야나 뜯어먹어서 기분 좋음 버프의 영향이 좀 있거든... 그 뒤로는 지금까지 그랬던 것처럼 지 귀찮으면 피하거나 튕길 것 같은데 그래도 괜찮아?👀

>>950
🙄
😉
😘

>>955 그냥 무한 덕캐였는데요
아야나가 진심키스할 때부터 꽂혀서 아 미친 콜!!!!!!!!!!하게 됐어요 저두 아야나가 좋아요😊

아 근데 이렇게 될줄은 몰랐는데??? 지금까지 웹박수에서 아야나 물떡...아야나 타피오카펄... 닌자거북이 아야나... 아야나 귀여워 좋아
라는 웹박수 넣은 거 저였음ㅎ

970 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:34:24

>>964
여기 >>965 '건져올림' 🎣 ( ˗ˋˏ 히나주 킷타─! ˎˊ˗ )

971 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:35:55

그 웹박의 정체가 바로 카가리주엿다니
사랑할 사람은 처음 만난 몇초만에 결정된다는 문장과 ...어울리는걸?? 🤔🤔🤭

972 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:36:55

순애다...

973 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:05

>>966
인어님 이거 나기나기상한테 완전 속박 되어버렷..! 그때 그 발언(🔥🔥🔥) 반쯤 농담이라고 생각했는데 나기군이라면 어쩌면 상당히 강력한 규칙을 적용할지도 모른다고, 단정짓게 되어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 혐관애증!! 빠이샤───!!

974 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:06

난 웹박에 나기에 대한 앓이와 구구절절문 썼다 지웠다만 반복했는데...... 카가리주는 대담하구나

975 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:14

이런걸 맞관이라고 표현하던가? 두 커플 모두 너무 잘 어울리고 예쁘다!!!

976 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:37:51

>>965 내일이 휴일이라서 가능할 것 같아! 고로 원하는 상황이 있을까?

>>967 아직 유우키가 모노리와 따로 연락해서 만나진 않을 것 같아서... 운동장에서 운동하다가 만나는 것은 어떨까?

977 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:38:07

>>969
물떡, 타피오카펄..... 카가리주는 처음부터 아야나를 맛도리 미식으로 보고 있었던게야 ◜ᵕ◝ (이제야 볼냠 콱- 이해됨)

978 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:38:11

와...내가 먹는 귤보다 더 달달하네..(념념)

979 모노리주 (F9rJcNGh6c)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:38:39

>>976 좋아!!!

980 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:38:54

>>978
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
나 유우키주 이 나메 왜 이렇게 터지지.......

981 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:08

>>969 님아??
아야나쭈는 이 웹박수들을 기억할 것입니다...(???)

어차피 아야나 조금 괜찮아졌다고 바로 무신님께 뜯어먹어달라고 앵길테니까 ㄱㅊ을듯
카에루족 캇파들 물의 힘 때문에? 재생력 좋은 편입니다. 일주일 안에 다 낫는다에 한표
귀찮아하는 카가리한테 아야나 특유의 데굴데굴로 앵길테니 어디한번지켜봐보쇼

982 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:31

좋아! 그럼 일단...모노리주와의 일상 선레 다이스를 돌려볼까!

.dice 1 2. = 1
1.나
2.모노리주

983 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:39:41

>>973 완전히 인생 저당 잡히고 말앗서…… (^^)(행복하단 뜻) 우리 히데미도 쑥쑥커서 혐관애증이든 순애애정이든 청춘우정이든 빠이샤 하자구 특히 히데는 그런 느낌이잖아? 그 꼬맹이가…남자로보여… 시츄!!

984 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:40:04

나로구만. 일단 써와볼게! 운동장에서 운동을 하는 유우키로 데리고 올게!!

985 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:40:39

>>976 일단 안면부터 터야 하니까. 모범생 느낌의 유우키와 어떻게 접점을 만들까 고민중이었어. 선도활동 하다가 불량학생을 상대로 곤란한 상황에 처한 것을 유우키가 도와주는 건 조금 유치하고 에바스럽지... 아아아아아아 무슨 좋은 상황 없을까!

986 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:41:03

>>983
핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아........... 들켰다 🥺 뭔가 엄청 부끄부끄한데......... 동네 아는 언니야한테 쪼물쪼물 숨기고 있던 꼬깃한 비밀 들키는 느낌이야.......................

987 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 명절 임무가 끝나갈 시점이라서 그런지 화력 좋네~~(❁´▽`❁)

>>974 ㅎㅎㅎㅎ아 그러니까 스미주 웹박에 나기 앓이 쓰려고 했다고요? 이열😏

>>977 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 못하겠다.... 심지어 그거 첫 일상 돌리기 전에 넣은 거였지....
아니 그치만 들어봐요
아야나가 먼저 타피오카펄 닮았다니까(?)

988 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:42:14

>>987
아 근데 ㅇㅈ합니다 솔직히 아야나 캇파님 모드는 진짜.... 먼가 냐-며드는 그런 매력이 있단 말이야
똥글똥글 귀염뽀짝한데 눈도 초롱초롱해서 깨물어주고싶어 😋

989 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:42:29

>>966
내가 혐관을 부러 찾아먹진 않는데.. 낙슴은 서사상 애증이 너무 어울리드라
천 리는 넘 애매하긴 하지..흠.. 우리 A반에서 C반 사이의 거리 정도로 할까? 앵간해선 딱 붙어있게ㅎㅎ
근데 밀어내거나 머리채 잡아도.. 히무라머시기라면 받아줄때까지 고개 들이밀 확률 10000% 억지로라도 한데 포개고 나서 또 뺨 마께찌.. 느낌이 와..
하 오늘은 앤오님이랑 일케 얘기하다가 자야게따

990 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:43:09

>>989
이익......... 나기주 왜 스포 넣은척 했어 머 숨겨놓은줄 알고 긁어봤잖아 🥺

991 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:08

자 그럼 이번 어장 카운트 다운 들어갑니다──── 10!

992 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:17

>>978 헐 나도 귤 조...🥺

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭🤭🤭🤭🤭
입 안 상처는 원래 다른 부위보다 빨리 나음+기존 재생력+무신이 치유력 써서 빨리 낫게 해줌
이렇게 하면 일주일보다 훨 빨리 나을 것 같지??? ㅎㅎ... 연하 직진력 무섭고 좋다... 얼마든지 와줘

993 유우키 - 모노리 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:44:36

체육제가 다가오는 어떤 여름날이었다. 크게 활약을 해야 할 이유는 없으며, 자신이 모시는 이인 아야나와도 다른 조가 되어버렸지만 그럼에도 유우키는 성실하게 체육제에 임할 생각이었다. 크게 이기고 싶다거나, 눈에 띄고 싶다거나 그런 것은 아니었다. 오히려 자신의 사명을 생각해본다면 일부러 대충해서 아야나에게 도움이 되는 것이 올바를지도 모르나 그렇게 해서 이기는 것을 아야나가 바랄 것 같지 않았기에 유우키는 이번 체육제를 진심으로 임할 생각이었다.

물론 그렇다고 해서 자신이 얼마나 점수를 낼 수 있을진 알 수 없었다. 평소에 운동을 잘한다고 하더라도, 막상 실전에 가면 여러 변수로 인해 결과를 망치는 일은 아주 흔하지 않던가. 몸을 다치는 바람에 원하던 성과의 반도 못 내는 경우 역시 매우 흔했다. 그렇기에 진지하게 임하나, 어떤 결과가 나오더라도 받아들이기로 유우키는 마음 먹었다.

현 시간은 방과후. 아야나에겐 조금 늦게 들어갈수도 있다고 이야기하며 그는 체육복으로 갈아입고 운동장으로 나왔다. 가볍게 준비운동을 하는 모습이 보통 유연한 것이 아니었다. 성적은 애매해도 운동 하나만큼은 정말로 자신있었기에 그의 표정은 상당히 자신만만했다. 쭈욱 허리를 내리니 손 끝이 땅에 아주 가볍게 닿았다. 그 상태에서 다시 허리를 쭈욱 올려서 팔을 머리 위로 쭈욱 올리니 그 모습이 또 보통 유연한 것이 아니었다.

"후우..."

가볍게 몸을 푼 후에, 그는 앞을 조용히 바라봤다. 일단 뭐부터 하면 좋을까. 가볍게 달리기라도 하는 것이 좋지 않을까. 그렇게 생각하며 그는 천천히 두 다리를 풀었다. 누군가가 부른다면 아마 고개를 돌려서 바라보지 않았을까.

994 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:46:00

>>990 나.. 그거.. 하는 법 몰라...

995 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:46:09

유우군
유우군과 같이 뛸수있다는 것만으로도 아야나는조아

996 유우키주 (mxEysAKhOQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:46:26

>>985 그 상황도 물론 괜찮아! 유우키라면 충분히 다가가서 도와줄 것 같거든! 풍기위원이라면 아마 유우키가 얼굴 정도는 알고 있을 것 같기도 하고!

그럼 그 상황으로 한번 돌려볼까?

997 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:46:48

>>994
정말?? 의외네 🤭🤭🤭 귀여우니 1번만 봐드리겠어(?) ◜ᵕ◝

998 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:46:50

>>986 >>쪼물쪼물 숨기고 있던 꼬깃햔 비밀<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주 표현은 언제봐도 귀엽고 훈훈해져.... 근데 그 꼬깃한 비밀이 히데가 남자로 보인다???라니 나 좀 기절할 것 같아😇

999 나기주 (IE1yV8QznI)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:47:10

>>997 싸우자ㅡㅡ

1000 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:48:24

Ww

1001 히데주 (ShuD6mTPhU)

2024-02-11 (내일 월요일) 21:48:26

예술은 ˗ˋˏ 폭발이다─ ˎˊ˗ 💥💥💥
끝.