>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:20:02

히나주도 안녕~~~~~~

무신이 보기에 아야나는..... 약간.... 한달째 밀가루 끊고 탄수화물 끊은 철저한 저속노화 다이어트 식단만 먹고 있는 와중에 눈앞에서 갓 튀긴 치킨이 자기 먹어보라고 당돌하게 도발하는??? 그런 느낌....... 열받을 만하다고 생각해 나는(?)

258 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:21:30

>>255

259 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:22:14

>>257 아...이건 상당히 열 받는 일인데요 진짜 잡아먹혀도 이건()

260 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:22:17

히데주 카가리주 안녕안녕!!

아하하 술 약한 히데주는 나데나데야(나데나데나데)

261 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:22:53

>>257 신님신님아
여기서 더 열받게 해줄수 있는데 기다리쇼 (ㅋㅋ

262 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:25:24

>>239
하..쓰미주 썰까지 들으니 오타쿠뇌 가라앉질 않는다.. 맨날 스미레를 심해에 비유하다가 낙인 새긴 이후로는 (지꺼된이후) 더 이상 심해라고 지칭하지 않았는데 솔직히 그부분 잘했다고 생각하거든? 칭찬 함 하십쇼 ㅋ

히나주, 히데주 어솽
연휴도 이틀밖에 안 남았넹 피곤한 사람들 후딱 자자

263 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:26:18

>>232 하지만 그럴수록 자유롭게 음주하는 신이야말로 진짜 강자라고 생각해
그렇지 야요이 할머니????

>>234ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 약해서 혼자 자빠지는 거 진짜 의외고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>236 헐 그럼 백퍼 지겠다ㅎㅎ
음... 생각해 보니까 카가리는 철저한 약육강식 정신이라서 자기가 약해서 진 것 자체엔 별 유감 없을 것 같긴 해🤔 근데 사실 내가 전투묘사에 자신 없어서 너무 쫄리는...wwwwwwwwwwwwwwww

264 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:27:21

>>254 >>256 >>260
스미스미주 캡틴 히나주 밍나 안녕~~! (나데나데 받아치기-!)
속은 갠차나 근데 아까 필름 끊겨서 혹시나 어장에 댕소리 했나 돌아보고 와따.. 안했군 다행이다 😭
히나쨩 윅이 업뎃 됐네?? 아이들의 성장을 바라보는 일은 언제나 즐거워 🤭 더 키치해진 모습에 엄마미소가 절로 나오구 그래...

265 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:28:58

히데주도 안녕안녕~~~
앗 히나 위키 갱신??? 얼른 보고 와야지

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

266 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:29:10

>>262
나기나기상 할룽~! 오늘은 마주치는 시간 많아서 좋구로 🤭

267 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:29:28

>>262 그렇지 햇볕 닿는 해저는 더이상 심해라 부를 수 없으니까… (돌아버릴거같애) 진짜 잘해써 잘해써 뭍에서 살 운명이라 생각하라할 때 미치는 줄 알앗잖아 이게 인어한테 할 소리냐고(오타쿠적으로 좋다는 뜻)

맞다 잡담은 할 수 있는데 나 글쓰는데 디게 오래 걸려서 답레는 내일 저녁에나 줄 수 있을 거 같애 ㅜ_ㅜ 두시엔 자야해서 🥲

268 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:30:09

>>265
카가리주 안녕!! 응응 여름맞이 한층 성장한 히나가 윅이에서 기다리고 있어

269 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:30:20

!!!!!!!!!!!! 우리 고양이 길쭉해졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:30:40

성묘에 다가가는 청소년고양이 히나.......

271 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:32:00

먀아아아아악!!

272 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:32:41

결국........히나주가 되어버린 히데주..........

273 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:34:47

>>272
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나 아직 술 덜깼나봐.. 입에 착착 달라붙자나 아야나 아가씨 '끼에에에엥'처럼 🤭

274 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:35:44

아야카미 명대사
끼에에에엥
먀아아아악

275 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:36:28

먀아아아아악!!!!!!......(관심에 사망)

저기 근데 일본인? 입장에서 똑같이 발음하는 히나랑 히나를 이름 히나랑 병아리라고 부르는 히나를 구분할 수 있어? 없지? 없지?

276 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:36:50

>>274
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 뭐야..... 동숲 주민들 같아

277 아야나 - 카가리 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:37:22

>>251 카가리신님

전 력 질 주 를 해서 도망치려던 계획은…..실패하고 말았다. 유감스럽게도 그렇다!!

“끼엥”
“끼에에에엥”

정수리가 아파!!!! 아프다. 너무나도 아프다!!!!
대차게 버둥거리지만 그렇다고 놓아질 손아귀가 아니다. 상대는 무신. 신중의 신 겁나센신 이다. 이런 신에게 아야나가 물가도 아닌곳에서 벗어나려 힘을 쓸 수가 있을 것인가? 결단코 말해 아니다. 손길에 추욱 늘어져서는 신님이 있는 곳을 향해 고개를 돌렸다. 그리고는……

슈 퍼 해명타임을 시작했다.

“이이잉 하지만 카가리 신님 들어보시는 것이와요. 인간들은 자신들의 정절을 중요시 여긴다고 하는데, 츄~ 하는 것도 그것중 하나라고 하여요. 아야나는 지금 카가리 신님께 아야나의 가장 소중한 것인 입술을 바치려 했다 그말인 것이와요. “

네.
그렇다고 합니다.
하지만 상대는 인의 그런거 모르는 무신이죠? 알리가 없죠? 이해 그런거 없겠죠?

“힝잉잉 카가리 신님은 바보인 것이와요. 아야나의 마음도 몰라주는 바보. ”

우에엥 하고 투덜거리며 “아야나는 카가리 신님의 소유물이 되도 좋다고 생각하고 있는데…..“ 라 덧붙이는 말은 실로 어처구니없이 들릴만하다. 저기요? 지금 진짜로 본인께서 무슨 말을 하고 계시는지 알고는 있으십니까?

“아니 진짜로 아오이 바💚보 아저씨의 따름요괴를 할 바엔 카가리 신님의 소유물이 되는 게 진짜로 백배 낫겠사와요……정말인 것이와요 아야나를 신님의 것으로 받아주시는 것이와요….. ”

음, 슬슬 본심이 나오기 시작했다. 정수리 잡기는 효과가 있다!

278 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:38:04

자연스럽게 아오이디스하기

279 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:38:24

>>275 모르겟어서 답변을 못하는중인 1참치
>>276 바비보벳따우~ 보보벳띠

280 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:38:49

따름요괴 뭔데 이북말이냐고 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

281 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:39:55

하나같이 거를 타선이 없는 105쨜의 발언

282 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:40:33

>>263 불가항력 키워드 잘 써먹고 싶어서 큰신빠워 유지한 거지 막 내가 젤 쎄다! 다 이겨먹어야징! 요런 마인드는 아니라서 주사위로 승부봐도 좋습니다~ 나도 전투 묘사 해본지 너무 오래돼서 쪼오금 걱정은 된다...힘내볼게

>>266 연휴 빠워라고 생각해~ 가족분들이랑 좋은 시간 보내구 왔어?

>>267 하.. 나 지금 답레 이으면서도 >>아가미 부재한 넌 호흡할 수 없는 그곳에. 그리하여 영영 질식성에 짓시달리게 하고 싶다.<< 이 부분 때문에 살짝 죽을 거 같거든? 스미레란 심해에 깊게 빠지고 그걸 잃는 나 없이 영영 괴로움에 시달리다는 의미 같아서 좀 싱숭생숭해 지금
답은 천천히 줘도 괜찮아~ 나두 마무리하구 올겡

283 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:42:04

동무래 혁명적인 리름이구만 기래
>>275
와타시가 니혼진이 아니라 모르는데스웅... 🥺

284 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:44:13

>>282
술 찐~~하게 푸고 즐긴것까진 기억나는데 잠시 잠들고 일어나니까 다들 기절해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ.. 맨날 연휴였으면 좋겠다 다같이 놀수 있자나 🥺

285 아야카미 ◆.N6I908VZQ (7UIjeig9rg)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:44:47

>>275 히나라고 일부러 음절 하나 늘린 거라서 알아들어도 될 거야

286 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:45:54

​>>282 말 그대로의 의미도 있지만........그 의미도 들어있는 거 맞아.... ㅎ ㅎ (///) 하. 나야말로 죽을 거 같은 앤오의 문장 나열하면 열 페이지도 부족한데....... 알써 알써 고마어 부담없이 쓰구와

>>293 북한산 참치가 돼버렷구만기래

287 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:46:14

아니 진짜로
바보아저씨따름요괴셔틀하기vsㅈㄴ짱센신님에게잡아먹히기
닥후 아닙니까?????

288 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:46:37

아야나주의 매도 실력이 갈수록 늘어나는 건에 대하여

289 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:49:41

아아....바💚보 아저씨 보고 있는가??
내가 진정한 매도의 신이다.......

290 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:52:13

아야나주 시트 내. 이름 아야나주. 신격 매도.

291 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:52:49

>>290 미치겠군진짜

292 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:52:52

도비가 다른 주인을 찾고 있는 상황wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

크아아악.... 아야나주 나 오늘도 답레력 바닥.... 이으려면 잠시 쉬었다가 재개해야 할 것 같다🥺

>>282 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 우리 살?살 해보자고
음... 역시 개연성 면에서 류지 흑염룡 때문이라고 하는 게 제일 적당하려나? 아님 그런 거 없이 나중에 따로 일상 잡는 걸로 해도 좋고~

293 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:53:33

>>291 북부대공같은 대사.

294 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:53:51

>>286
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 내레 일상은 안돌리구 북한말 상황극이나 하고 앉아있네 이런.... 😭

295 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:53:58

>>293 아야나의 남부햇살아가씨는 유우키래.

296 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:54:58

>>292
방전된 카가리주에게 나데나데를해 요 (나데나데)

297 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:55:05

>>294 일상을 돌리라우 동무
>>295 헉(헉) 키워드가 유우키랑 너무 잘 어울리다

298 아야나주 (ij.MiZ5tK.)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:55:41

>>292 쉬었다가 이어 주시 오
나의 답레력. 넘치다 못해 모바일로도 폭주중 이다

>>293>>295 코이츠라 자연스레 아야나를 북부대공으로 만들고있는wwwwwwwwwwwwwwwww

299 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:56:27

심지어 아야나 흑발벽안이야. 헉. 컬러마저 북부대공.

300 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 00:58:07

>>297
집에 가면... 내레 아주 열성적으로 돌려주갓어..... 그때까진 존버야...... 🥺

301 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:00:55

>>300 화이팅(?)이라우 동무(어딘가부족한북한말)

302 히나 - 아오이 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:01:31

>>235

선의로 내민 손수건이 가차 없이 엉망으로 젖어가는 것을 멍하니 바라보는 네코바야시.

제발 코는 풀지 마...!

왜 벌점을 매기냐는 물음에 고개를 옆으로 기울이며 조금 뜸을 들이다가 대꾸하는데.

"흐응... 그게 궁금하세요?"

"글쎄, 말했잖아요. 벌☆점은 내 마음이라니까요."

雛 하고 부르는 것이 네코바야시 듣기에 살짝 어색했지만, 한참을 울어대던 탓에 발음이 샌 것으로 치부해버리고서는.
의외로 군더더기 없는 손길로 손수건을 단정히 접어 돌려주는 아오이를 물끄러미 올려보다가.
건네받은 손수건을 미화 활동을 하던 쓰레기봉투에 넣을까 잠시 고민하다가...
이내 짓궂게 웃으며 한마디 덧붙인다.

"다음에 또 걸리면 지금보다 더 무섭게 혼내줄 거예요."

"그런 약속이랍니다."

이만 가도 좋다는 듯이 바닥에 내려둔 쓰레기봉투와 집게를 집어 드는 네코바야시였다.

//적당히 막레로 받아줘도 좋아!

303 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:03:31

395 자캐가_구사할_줄_아는_언어
일본어 only! ...라는 이미지지만 사실 예전 신격이 신격이다 보니 중국어랑 산스크리트어도 할줄 알아. 동양 메이저 언어는 섭렵했던 전적이 있어서 한국어도 조금 가능한데, 당연하게도 외국어들은 그때 이후로 더 안 배워서 죄다 고대 기준으로 고정되어 있다....🤔 즉 한국어를 한다 치면 남북국시대 한국어를 구사하심...🤦‍♀️

97 자캐가_자기_전에_가장_마지막으로_하는_일은
자기 전에 거처 주변에 수상한 동향이 없는지 확인하고, 류지랑 류지 아빠도 잘 있는지 확인하고 나서 잔다!

314 어찌할_수_없는_이별을_앞둔_자캐는_결국엔_받아들인다_vs_끝까지_부정한다
꽤 차분하게 받아들이는 편이야. 이래 보여도 살아온 세월의 관록은 어느 정도 있는 편이고, 대체로 자연계의 사고방식에 가까운 성격이라서 담담하게 수용할 것 같네🤔

카가리, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

오?랜만에 진단!

304 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:04:02

>>285 먀아아악... 번역기에 쳐보고 음 들어보면서 똑같길래 못알아들은 걸로 해버렸당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

305 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:05:42

어잠간만
스미나기 공식커플댄거약?!!!!! 정주행 못해서 몰랏 다.....!!!!!!!!

306 류지주 (3YBTPSXDQ6)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:05:52

>>303 은혜로운 조상님의 진단..

그럼 저도 답례로 별건 아니지만...

307 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:06:42

>>301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어쩌다 시작한거지..... 파이팅 파이팅...
>>302
킷타.. 히나의 내적 비명 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 일상 수고 많았어~~~
>>303
류지네부터 체크하고 나서야 잠든다니 무신님 뭔가 늠름한 댕댕이 같자나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
끝.