>1597034110> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 23장 :: 1001

설날(여름) ◆.N6I908VZQ

2024-02-10 18:25:50 - 2024-02-11 21:48:26

0 설날(여름) ◆.N6I908VZQ (38fGnPbFHk)

2024-02-10 (파란날) 18:25:50

【 나리야鳴り矢 】
아야카미 고등학교 체육제의 고정 종목 중 하나. 올해도 오프닝을 화려하게 장식하기 위해 준비되고 있다.
유래는 정월, 아야카미 신사에서 봉납되는 오비샤 의식에서 출발한다고는 하는데 정확한 관계성은 불명이다.
대대로 아야카미 신사의 관계자가 학교 이사장직을 역임했기 때문에 그 연고인가 짐작할 뿐.
신에게 축제가 무사히 개최될 수 있었음에 감사를 표하고 또한 무사히 마칠 수 있도록 삼가 바쳐 올리는 의식과 진배없는 분위기가 과거에는 있었다고 하나, 현재는 그 본질이 잊혀져 학생들이 궁도복을 입고 활쏘기 실력을 겨루는 어디에서나 볼 수 있는 흔한 느낌의 체육제 종목 A로 변질한 지 오래다.
애초에 서브전으로 노름이 끼어든 시점에서 긍엄함 따위 내팽개친 지 오래라고 볼 수 있다.
그나마 축제에서 차지하는 중요성만큼은 괄시되지 않아, 매년 빠짐없이 개근하고 있음은 물론 우승자에게 부여되는 특전인 『나리야鳴り矢』 역시 매번 생략되는 일 없이 엄숙히 수여되고 있다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 미투표자 / 미신청자 일람
situplay>1597033420>903

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033420/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:07:24

>>303 이 팔방미인 어쩜 좋아. 산스크리트어요? 이름부터 어려워보이는 언어...... 카가링 남북국시대 한국어 한번 해주세요(카가리주 곤경에 빠트리기) 무신이라 쌈만 할 줄 앎 < 이런 이미지가 쉽게 생길 거 같은데 다언어 가능한게 반전매력이다
​두번째 답변 머싯다 사토 가문을 지키는 고고한 늑대같은 너낌.....

309 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:07:32

>>296 히데주는 오늘도 상냥하구나..... 히데주야말로 이 잔혹한 약육강식 아야카미의 한 줄기 햇살...(아무말)

>>299 헉;;;;
아야나님 "Kawazato is comming"이라고 대사 한 번만 쳐주세요

310 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:08:15

>>305
어쩌다 설 연휴에 1호 커플이 탄생해버리고 말았어
어서 격한 축하로 나기스미상 나데나데 해주기~~!!

311 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:08:24

>>305 그럿게...됏습미다....ㅎ...ㅎ... (///)

312 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:08:38

>>303
마싯는 진 단...
2번 3번은 완전 야생동물 본능 느낌 난다-!!!!

313 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:10:36

>>311 뫄아아아아앗 정말 축하해!!! (나데나데나데나데) 행복해야해!!!!!

314 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:10:55

>>309
핫 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그러게.. 이게 다 (비)일상을 안거쳐서 그럴지도?? 암튼 남북국시대 조선말하는 무신님 상상해봤거든?? 유튜브 보니까 완전 중국말 한국말 짬뽕인 느낌이던데 신기방기

315 류지주 (3YBTPSXDQ6)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:10:56

아마 류지가 나기를 마주하고 대화를 하다가 저주를 받는다면
그건 아마 신에게 불경하게 대했기 때문일 것 같아요

카가리와 구면인 나기는 자연스레 카가리에 대해 이야기를 할 것 같고
그걸 무심히 듣고있던 류지는 어느순간 굉장히 불쾌해하면서
'지금 카가리는 나와 지내고 있는데, 당신이 카가리에 대해서 막 말하는건지 모르겠어. 엄청 불쾌해'
라고 말할 것 같아요

아마 이 감정이 질투라는 것을 류지는 잘 모르겠지만요

316 나기 - 스미레 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:11:19

찬기 먹은 숨이 폐부를 채운다. 기도로 넘기는 와중 한데 뭉쳐져서, 누구 것인지 분간 못 할 정도로 넉넉히 쌓였다. 입가에 남은 잔숨마저 남김없이 소유로 두고픈 마음에 고개를 맞은 편 지척으로 제자리 했다. 짧게만 맞대려다 번번이 양껏 마시고 놓아줬다. 수십 번씩, 입술이 부르틀 만큼 덧놓다 보면 호흡까지 닮아 갈 날 머지않았을 테다. 나는 수 천에 걸려 익달 한 능란을 버릴 맘 부재하니, 호흡법이든, 체온이든, 그게 뭐든 네가 나를 모방하면 만사 무탈하겠다. 종국에는 아가미로 숨 쉬는 법 잊어버리기를 요망한다. 나 몰래 먼길 가시다 화 입는다면 일 년. 나 보는 앞에서 물거품 된다면 오 년. 내 품에서 회진이 되어 옷에라도 밴다면 십 년은 족히 앓을 자신이 있다. 구태여 깊이 상정하여 오만하게 굴어도 나는 으레 상실에 약해서, 너 죽으면 나도 한 번은 죽었다가 살아나리라 확언한다.
그러니 벚나무 아래서 빌었던 것 몇 곱절로 돌려받고 싶다면 내 목 졸라 영영 놓치 말아 봐라. 손때라도 그득하게 묻혀보라는 말이다. 입술과 손에 상흔 남겼던 때처럼, 우미 스미레란 다섯 음절로 이 육신에 낙인 남겨주기를 기대한다. 그때엔 실상 내 손에 잡힌 목줄 기어이 넘겨줄 의향 충분하다.

전과 달리 네 뺨에도 열 오른 덕에 제법 만질만하다. 언제는 기껍지 않았냐마는. 내 것이 되고도 여상스러운 독기에 무심결 실소했다. 갑작스레 태도를 달리하는 사람은 얼마 못 가 죽는다던데, 한결같은 걸 보니 내 품에 자못 길게 머물기는 하겠다.
뺨에 네 손자국 남았음은 당연하고, 입술 슬 갈라지는 와중에도 재차 숨 먹고 떨어졌다. 버릇으로 박힐 듯함에 개선일랑 하려면 고생길 훤하다.
왼쪽 가슴팍을 살살 매만졌다. 평소엔 잠잠하던 것이 오늘은 유달리 거세다. 다시금 너와 시선이 섞이는 찰나, 박동을 이대로 두면 추후 한 번은 시달릴 테란 직감에 살갗 뚫어 심장 쥐었다. 망설임 없이 뽑았다. 곧 허공에 붉은 꽃이 핀다. 이내 낙화하면 닿은 자리에 진홍색 불길이 솟는다.
시선 내려 뻥 뚫린 구멍 직시한다. 곧 타오르더니 새살 돋은 직후, 펄떡이는 것을 네 눈가에 갖다 댔다.

"미안. 칼 꽂을 심장 잃어버려서 어째? 억울해 죽겠지?"

심장 터져라 움켜쥐었다. 지면 곳곳에 흐드러진 홍염이 심장으로 모인다. 심부가 다 타올라 재만 남기면 그 사이에서 붉은 옥반지를 집어 들었다. 낙인 없는 왼손 살살 끌어내려 약지에 언약을 씌운다.

"개새끼 없이도 우리 공주 목숨 보장은 해둬야지. 몸에 손대는 모든 것 삽시에 타죽을 거야. 손에서 뽑을 생각 말고 늘 지참했으면 좋겠다. 내 귀보를 막무가내로 탐냈으면, 응당 벌 받아야지. 그치?"

약지 아프게 깨물고 곧 놔준다.
이은 말에 피식거리며 팔 하나 네 등을 받치고, 남은 것을 뒷무릎에 걸쳐 안아들었다.

"내가 암만 개새끼 개새끼 소리 듣고 살아도, 워낙 격이 높아서 찬 바닥에 몸 쉽게 못 눕혀. 옆에 딱 붙어서 안고 자야겠다."

걸음이 사뭇 여유롭다. 한 보, 두 보 떼어내는 과정에도 시선은 네 눈에 걸쳐 떨어질 생각을 않는다.

317 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:11:53

>>310 >>313 고맙습니다...고맙습니다....쑥스러워욧...

318 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:12:27

류지주 간접적으로 지난 일에 영향 받는 비일상 독백 너무 좋았어.. 완전 대놓고 말하는 것보다 이편이 더 신비로워서.. 나 이런거 너무 좋다 🥺

319 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:13:40

>>305 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 알게 된 반응 넘 재밋다

>>306 류지주 안녕~~~ 앗 뭐지뭐지 기대되는데~~😇

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그런 이미지 생각한 거 맞다....
개는 너무 착하고 충실한 이미지니까, 집사 살아있나 확인하는 고양이에 더 가까운 느낌?? 자기가 집주인이라고 생각하고 집안 환경을 다 점검하고 다니는 것도 은근 고양이 같다고 생각해...😏

>>308 ㅎㅎㅎ 나도 의외의 이미자른 설정 조아해...
나는 '지금은 망나니나 폐인처럼 보이는 캐릭터가 과거엔 사실 착실하고 성실했던 시절이 있었다'라는 설정에 약하다――――!!!!

320 류지주 (3YBTPSXDQ6)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:15:30

>>318 좋게 봐줘서 고마워요~

321 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:16:12

앗 류지주 왔었구나 안녕안녕!
언제한번 류지와도 일상 돌려봐야 하는뎅
소꿉친구녀석 봄에서 여름 사이에 훌쩍 커버렸다구

여름날, 버스 정류장에서 보자....

322 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:16:25

>>319
아앗..! 도베르만 같은 댕간지 대형견일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거자나 슬쩍 쳐다보고 사라지기(귀찮게 하지마 표정) 자기 영역 착실하게 챙기는 냥냥이 무신님 의젓하면서 귀여워(?)

323 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:16:53

>>284 하.. 맞아..우리 낼까진 불태워보자..
헐 글고보니 양키들 프로필 줘야하는데
나한테 하루만 더 시간을 양보해줘 ㅎㅎ

>>286 나 이번에 제법 빨리 쓴ㄱ ㅓ 같아

>>292 사실 그게 맞긴 한데, 둘다 과거에 돈독했던만큼 그게 싸움까지 번지려나? 아니면 그거 빌미로 간만에 몸이나 풀자며 한 판 붙는 것도 좋고, 카가리주 말처럼 따로 시간 잡는 것도 ㅇㅋ 입니다

>>305 우미 스미레가 누구? >>나기주 여친<<

324 류지주 (3YBTPSXDQ6)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:17:12

안녕하세요 히나주

네 꼭 만나보도록해요!

325 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:17:31

>>320
후후 앞으로도 맛도리 독백, 일상 자주 부탁드리겠읍니다... 🙇‍♂️ (꾸벅)

326 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:18:54

>>315 벌써 소재 막 떠오르는데
우리 곧 일상 함 해야되니까 안 풀고 참겠소이다

327 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:20:00

>>323 나기주도 나데나데나데나데! 스미스미 울리면 물어버릴거닷!!

328 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:20:42

>>327 사실 히나 만나면 대사 칠 거 미리 생각해둠

329 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:21:26

>>328 ㅖ????(두려움)

330 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:22:27

>>315 류지주 어서와~ 류지주 상상력 훔치고 싶다 씽크빅 장인이야
>>319 갭모에는 무적 요소긴 해... 🤭🤭
>>323 진짜 빨리 썼는데? 보통 한시간반~세시간이었는데 말야 덕분에 자기 전에 끝내주는 답레 보게되다....<3 그래도 꾹 누르고 제법 점잖게 있을게

331 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:22:53

>>329
친구들이랑 화단에서 담배피다가 꼽 먹으면 (ㅋㅋ)
풍기위원이야? 우린 풍기문란인데 <<
이러면서 낄낄거리기 어때

332 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:22:55

>>315 ㅎㅓㄱ
마싯따......... 질투심을 느낀다니 류지도 어느 정도는 카가리에 대한 애착이 있는 걸까??? 그치만 나기는 조상님의 아빠인걸(?)

그리고 나 이거 묻고 싶었는데 류지는 카가리에 대해 어떻게 생각하고 있을까?? 사실 따지자면 카가리가 형이 죽고 본인의 정신도 온전하지 않게 된 광기의 원인이기도 하고, 객체로서의 류지를 인정하지 않고 자기 소유 취급하는 신인데 이 부분을 류지는 어떻게 받아들이고 있을지 궁금함🤔 물론 나중에 풀고 싶다거나 당장 답변이 곤란하다면 노코멘트해도 오케이!
하지만 그러면서도 조상님은 적어도 류지의 곁을 떠나지 않는 가족은 되어줄 수 있을 거란 말이지...😏 이 미묘한 관계 너무 재밋어

>>319 ??? 정체불명의 오타 무엇....
나도 의외의 이미지라는 설정 조아해....라고 말하려고 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그 시대 말을 하라고 하다니
으아아악 신라시대 말 멈춰!!!!!

333 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:23:29

>>323
기히히~ 느긋하게 작성해줘!! 뭔가 나기 패밀리 뇌내속으로 조금은 상상이 되지만..
듬직과묵 유도부 선배 스타일 남캐, 홍일점 미야비쨩, 만담꾼 담당 호리호리 남캐(평소엔 느긋한데 화나면 앞뒤 안가림) 먼가 이런 느낌일거같애 🤔

334 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:24:21

>>331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

335 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:24:51

>>330 그치? 나도 진짜 놀랬어 아니 근데 나 평소 세시간이나 걸렸어?
맞다 그리고 반지에 부여한 신격은 자기 이외에 쓰미 몸에 손대면 타죽는 거<< 진짜 말 그대로거든
울 앤오님 적당히 조절해서 사용해주십시오 충성충성 ^^

336 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:26:20

>>334 (히데 머리 밀어버리기)

337 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:27:00

>>322 평소엔 어이 캔따개
이런 식으로 대하지만

막상 인간이 아파하면 뭐야 죽었냐?????라고 하면서도 옆에서 골골골은 해 주는 그런....(?)

>>323 흠흠... 나도 그 부분이 살짝 걸리네🤔 역시 첫 일상은 재회에 집중하는 걸로 하고 대련은 다음으로 미루는 걸로 할까? 어차피 장기라서 여유는 많으니까

>>331 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 부장님...!!!!!

338 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:27:11

>>335 보통은 두시간.............인데 나 왜 이거 알고있지......... (어?)
아니 이정도면 걸어다니는 불 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ 애들 슉 슈슉 피해다녀야되겟는데..... 어케저케 잘 해보겟습니다 충성충성

339 스미레주 (dMlqPsA.zs)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:27:46

두시까지 버텨보려했는데 너무 졸리다....;-;
이제 자러가볼게용.... 모두 쫀밤~!

340 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:27:59

>>336
아니 진자 존맛인 시츄인데?? 이런 먼가 양키풍 대사 취저라 도파민 올라갔어 😏

341 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:29:12

>>331
와.... 굉장 히..... 나중에 기회 되면 그런 상황으로 돌려보자구!

아 ㅋㅋ 히나도 빽 있다고!

342 류지주 (3YBTPSXDQ6)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:29:17

류지에게 있어서 카가리는

가문이 지닌 죄업의 상징
형이 미쳐버린 원인이고, 자신이 미쳐버리는 이유
진실로는 무시무시한 괴물
자신을 소유물 정도로 여기는 조상

이라는 생각과

형이 죽고나서 찾아온 새로운 가족
감당못할 비일상에서 자신을 구원해주는 사람
마땅히 모셔야할 자신의 조상
애착하고 모시는 신앙의 대상

이라는 생각들이 뒤섞여서
그야말로 애증의 대상입니다

343 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:29:21

도와줄지는 모르지 만

344 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:29:54

스미스미주 잘 자-!!

345 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:30:00

>>339
스미스미주도 쫀밤!!! 컾 결성 축하하구 잘자~~ 👋👋👋

346 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:32:00

>>341
혹시 풍기부장님?? 😱 (무섭다!)
>>342
핰... 이 애증 관계 과히 맛도리인데??

347 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:33:02

>>342 ㄹㅇ 맛있다......

348 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:33:21

>>346 아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 더 무서운 사람 잇 음(?)

349 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:34:32

>>348
안알랴줌 치사해 🥺 나중에 누군지 꼭 일상에서 풀어주기.... !!

350 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:36:27

>>337 좋아 좋아
류지와 카가리 중 누굴 먼저 만나느냐에 따라 전개가 살짝 틀릴 느낌은 드는데
암만 생각해도 류지부터 접점 두는 게 더 나을듯행

>>340 ㅋ ㅋ ㅋ
근데 히데주 그거 알아?
히카루 대사 보니까 히데주도 이런 계열 플캐 되게 잘 굴릴 거 같던데?

>>341 안 무섭다 에베베베

351 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:37:07

>>339 스미주 잘 자고 덕분에 오늘 너무 즐거웠어.
좋은 꿈 꾸고 내일 봐~
울 앤오님 이후로도 잘 부탁해.

352 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:37:12

>>342 쓰으으읍하
이야 이거 진짜 진미네
크어어 진짜 맛있다
최고
애증관계 참을 수 없어

😇😇😇😇

스미레주 잘자~
헉 건드리면 전부 불탄대... 다음부터는 스미레한테 나대지 말아야지

353 히나주 (y7X1QykGvQ)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:37:52

>>349 ㅠㅠ 비밀까진 아니라구
사쿠야님... 아직 일방적인 심부름꾼 관계지만

354 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:38:56

>>350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
응 뭐....... 안좋아한다고는 말 못하겠어 🫠 하... 들켰네

355 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:40:06

>>342 이런 참고하면 류지주는 상황 하나하나에 의미 부여해서 서사랑 어울리게 엮어내는 실력 탁월한듯
늘 재밌게 관전하고 있슴당

356 카가리주 (yDZUQp8Dl2)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:41:06

>>350 역시 나도 류지부터 만나는 편이 더 재밌을 것 같지~
아오이도 만나고 류지 만난 다음 카가리 만나야하다니 태양신님 일정 빡세네... 힘내자(?)

357 히데주 (sy8665qm3c)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:41:14

>>353
아앗... 아 나 빽이라고 해서 너무 단순하게 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 텐구님이 뒤편에 서계신다면 핵든든할듯..

358 나기주 (YcJzqz1zQI)

2024-02-11 (내일 월요일) 01:41:27

>>354
그 히카루 계열이랑 나기 계열이 겉보기엔 비슷한데.. 그 간극 사이의 미묘한 차이 알지 히데주
끝.