>1597033420> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 22장 :: 1001

더워! ◆.N6I908VZQ

2024-02-08 17:39:25 - 2024-02-10 19:27:48

0 더워! ◆.N6I908VZQ (3Tmnl.Ks.g)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:39:25

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033387/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 아야나 - 모노리 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:26:03

>>496

“아야나 선배였군용! 화이팅이에용!”

체육관에 가고 있다는 아야나의 모습에 약간 얼척이 없어졌다. 심지어 툭툭 끊기는 말은 약간 위험한 상태로 보이기까지 했다.

이 사람(?), 괜찮은 게 맞을까…. 걸음은 맞긴 한 걸까…그리고 도대체 왜 웅장해지는 건데?! 히, 힘든 걸까…?

여러 고민이 상충되어 정신이 카오스에 빠져 버리고 만 것이다…머리에 과부화가 와 버려서 걱정의 말이나 츳코미 같은 것도 잊어 버리고 말았다.

“근데 그거 걸음은 맞는 건가용?”

513 카가리주 (NcZSkPn/7Q)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:26:24

Q.호법신 설정부터 불교잖아요

A.시트 낼 때까지만 해도 그냥 옛날엔 그랬었다~정도로 퉁치고 본편에서는 어필 안 하려고 했어요
근데 어쩐지????? 굴리다 보니까 점점 설정 안 해놨던 과거사에 살이 붙더니 안 지으려던 호법신 이름까지 만들어지고... 거기에 류지의 '탐욕' 설정과 아야나의 질문과 뒤늦게 조사해 본 불교의 욕망 철학이 절묘하게 맞물리는 바람에... 크아아악

하지만 재밌죠???? 자캐질은 역시 예측할 수 없는 맛에 하는 것 같아😇👍

아무튼 모두 안녕~~~~

514 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:27:34

>>513
깊어야 장맛이지 응응..! 굴리다 보면 막 더 보여주고 싶구 돌리고 싶은거 뿅뿅 떠오르자나~! 동감동감!!

515 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:28:10

>>512
먹보신님 왜 또 캇파님이 되신것...? 🙄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

516 히나 - 사쿠야 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:31:04

>>485

"그런가요. 무차별적인 폭력을 행사할 수 있는 당신이 그러고자 했다면 그런 것이겠네요. 과거의 일에 대해서 당신을 비난할 생각은 추호도 없고, 분한 마음만큼은 이해합니다. 당신의 복수심에 대해선 더는 말을 얹지 않을게요. 다만, 계략과 모략과 이간질로 억지로 가면을 벗겨내어 추한 모습을 눈에 담는다 한들 당신의 분이 풀릴지는 모르겠습니다. 당신이 가장 잘 아시다시피 이간질은 사람을 다투게 만들죠. 애당초 가면 속 얼굴이 깨끗했더라도, 그렇게 벗겨낸 알맹이는 이미 썩어버렸기 마련이지 않을까요?"

네코바야시는 기만의 신을 향해 빙긋 웃어 보였다.

"그보다, 제가 제안을 올릴 입장은 아닙니다만, 제 기억을 지우지 않고 입막음과 구속을 풀어주시는 건 어떠세요? 저는 당신의 말을 필시 따를 것입니다만, 제가 감히 당신에게 하는 행동들이 기만인지 진실인지 알아보는 것도 당신에게 있어선 재미있는 놀이이지 않을까 싶은데요. 만약 기만이었다면 목숨을 거둬가셔도 억울해하지 않을게요."

517 카가리주 (NcZSkPn/7Q)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:31:51

"식탐이 아야나가 된다"

518 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:31:54

카가리주 어서와-!!

519 아야나 - 카가리 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:33:17

>>504 카가리신님

“우와아아아아아아앙”
“그럼 강한 신님이 맞는 것이와요. 아야나가 신앙할 신님을 잘 고른 것이와요. 그럼 아야나는 나리야와 계주 준비할 때 카가리 신님에게 기도하겠사와요. 아야나가 기도해도 괜찮으시지요? “

후히히히히 하며 기분 좋은 듯 웃어 요
아니 진짜로. 제대로 반할 신님에게 반한게 맞는 것 같아 보이니까. 이래뵈도 잘한 선택이 맞는 것 같기도 하고 아무튼간에 그렇다. 이렇게 아야나를 칭찬해주시는 신님이면 좋은 신님이 아닐까? 하는 생각이든다. 그렇기 때문에…..

“후히히히히히히히히”
“칭찬해주셔서 감사하단 것이와요. 아야나는 카가리 신님이 너무너무 좋은 것이와요. “

끼엥 소리를 내면서 가볍게 밀쳐져도 좋다는 듯 웃어 요
이번에 닿는 느낌 웬일로 평소답지 않게 상냥하다. 하지만 어떤 손길이든지 솔직히 말하자면 괜찮다. 가르침을 주는 손길이라면 무엇이든 마다하지 않을 이유가 없지 않겠는가? 그렇기에 카와자토 아야나는 초롱초롱 눈빛을 밝히며 이어지는 카가리의 설명에 귀를 기울였다.
하늘 아래 모든 것들은 욕망하는 존재로써 태어났다라. 그렇다면 무언가를 [ 가지고 싶다 ] 고 생각하는 마음도 같은 마음인 것일까? 무엇에 의해 탐욕이 되고 순수한 열망으로 결정지어지는 것인지는 중요하다. 단순히 욕심인 것인지, 아니면 순수히 닿기를 바라는 동경인지는 중요하다. 그렇기에 아야나는 지금의 설명을 듣고 확신했다.

그 때의 눈빛은, 탐욕이 맞았다고.

탐욕이 맞았다 할지라도 어찌됐던간에 순수한 열망이라면 괜찮지 않을까? 누군가를 해치면서까지 얻으려 하는 탐욕이 아닌, 순수히 무언가를 모으려 하는 열망이라면. 잘은 모르겠지만 그렇지 않을까? 위에 다다르고자 하는 열망 누구 하나 없을 리가 없다. 당장 이 작은 캇파 역시 위에 오르고자 하는 열망이 존재한다. 지금의 무신武神을 바라보고 있는 카와자토 아야나는 그렇게 여기고 있었다. 뭐가 되었던 간에 [ 무엇에 의해 ] 그렇게 되었는지에 대한 이유가 중요하다. 그렇기에.....

“그럼에도 저는 그런 신님을 좋아하고 있다고 말할 것이와요! “

해맑게 웃으며 카와자토 아야나는 카가리, 아니 무신을 향해 이렇게 답해보였다.

520 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:33:34

>>517 아 니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나가되 카가리주오카에리ㅋㅋㅋㅋ

521 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:33:41

ㅇㅋ 13분 컷

522 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:34:14

나는 무적이다.

523 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:35:41

>>522 도대체가...경이로울 지경이다...!!!

524 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:37:19

>>522
(무수히 많은 악수의 요청이─) 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

525 나기 - 스미레 (MNYobjLlOs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:37:20

>>446

"사찰의 늙은 벗나무는 소원을 먹고 자란다더라. 네 덕에 쥐었어. 너도 돌려 받을 날 오겠지."

선고는 곧 순응을 의미했으나 그 심지는 예리했다. 아무렴 좋다. 변덕의 말로에서 결국 소유한 사람은 나였고, 종국에 깃을 쥔 사람도 나다. 나는 내 것에 너그러운 반면 너는 한결같이 무력함에 남은 의무는 내다버린 다정을 얌전하게 받아먹는 것. 저주를 외는 입에는 내가 근원 된 붉음이 한창. 즉, 너 또한 기어코 나의 것. 하나는 이뤘고 남은 건 네 것. 소원도 저주도 그 결이 같음에 언젠가 네 염원대로 흐를 터. 그날에 달빛이던 손톱이던 진탕 박아봐라.

"죽을 때까지 네 편이나 해줄게."

입술을 훑으면 결 따라 네 온도가 전해진다. 숨 나눴던 순간처럼 줄곧 뜨뜻하다. 목을 어루만졌다. 이곳에는 우미 스미레의 손자국이 녹은 듯했다. 길고 가녀리며 표독스럽다. 잠시 마주보다 네 목덜미 향해 고개를 들이밀었다. 들숨 길게 삼켰다. 내 것인 네게선 짠내 대신 탄내가 났다.

"오늘부로 네가 상전이야. 공주, 공주 불러줘? 여자애들, 그런 거 좋아하잖아. 그러니까..."

네 턱 아래에서 호흡하며 눈만 치켜올려 어거지로 시선 맞춘다. 눈길이 걸었던 궤적 따라 얼굴 들어 숨소리 수차례 빼앗길 거듭하려 들었다.

"조금만 더 하자."

열 셀 동안만.

526 아야나 - 모노리 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:37:53

>>512 모노리신님

"그렇사와요. 저는 지금 전 력 을 다 해 걸어가고 있는 것이와요. "

후히히 웃으며 양 손으로 브이 를 해 보 여 요
아니아니 아무튼 진짜로 전력을 다해 걸어가고 있는 게 맞는 거니까. 비 오는날 인간형일 경우 카에루족 캇파들이 보통 어떻게 되는지를 생각하면 이정도야 지 극 히 정상으로 걸어가고 있는 것이 맞다. 원래는 보건실에 있어야 하는 몸이지만! 지금 준비해야 할 것들이 얼마나 많은데 이럴 수는 없다!!!!!!! 그렇기에 카와자토 아야나는 모노리를 향해 이렇게 제안해 보이려 하였다.

"괜찮다면 모노리 신님도 아야나와 같이 체육관에 가보시겠사와요~? "

"엄청난 것을 보여드릴 수 있답니다! " 라 말하는 모습 제법 자신만만했다.
아니아니 잠깐만, 그 상태로 뭘 보여줄 수 있는데. 아무튼 지렁이 기어다니기?

527 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:38:13

ㅇㅋ 이것도 3분컷

528 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:39:43

아야나주 스피드런 ㄷㄷㄷㄷㄷ

529 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:40:55

>>527
한컴타자가 즐거워해 요

530 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:41:37

>>529 뭐지? 지금 내가 한컴타자연습을 하고있다는 것인가??

531 나기주 (MNYobjLlOs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:41:58

>>왼쪽 상단 헤실대는 거 히데랑 똑같이 생겼네

532 모노리 - 아야나 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:42:17

>>526

고작 그게 전력?! 진짜로 정말로 어디 아픈 거 아니야?! 지금 이 상태에서 연습은 어떻게 하려는 건데?! 이 사람 괜찮은 게 맞을까?

혼돈과 혼란과 황당과 걱정이 머릿속에서 마구 엉켜졌다. 전력으로 기어다니는 수호천사가 엄청난 것을 보여 준다면 도대체 뭘 보여줄 수 있단 말인가?

하지만 뭔가 재밌어 보이기도 하고, 궁금하기도 한 마음에 모노리는 아야나의 말을 흔쾌히 수락한다.

“좋아용! 같이 가용. 볼래용.”

그러고선 아야나의 옆에 엎드려 같이 기어가려고 한다.

533 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:42:28

>>530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 손이 빠르단 얘기지

534 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:43:46

>>531
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아
오늘 모노리주부터 시작해서 왜캐 다 웃음벨이지....... ㅠㅠㅠㅠ
내일 내려갈 생각에 실성해버려서 그런가............
나기주 어스와 인사가 늦었어 🥺

535 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:44:07

사쿠야와의 일상이 잘 끝나면 여름 시즌의 히나로 돌아올 것-(히데주 따라하기)

536 카즈키주 (U3Z85j7Bwk)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:44:17

데굴데굴

537 아야나 - 모노리 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:44:49

>>532 모노리신님

"후히히히히히히히히히"
"좋사와요. 그럼 저희 이대로 바로 체육관까지 가는 것이와요. "

옆에 엎드려 기어가는 걸 보고 후히히 웃으며 아야나는 바로 걸음.....아니 기어감을 시작하였다.

과연 카와자토 아야나와 사키나카 모노리는 몇 분만에 체육관에 도착할 수 있었을까?
놀라지 말도록. 카와자토 아야나와 사키나카 모노리는....

.dice 20 40. = 28 분만에 체육관에 도착을 했다!!!
정말 경이로운 속도이지 않을 수 없다!!!! 이것이 기어가는 사람의 속도의 힘인 것일까?????

538 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:44:58

ㅇㅋ2분컷

539 나기주 (MNYobjLlOs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:46:06

>>534 ㅋ ㅋ ㅋ 하 히데주 오늘은 새벽반 못하겠네

카즈키주 하잉

540 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:47:01

카즈키주 안녕안녕- 설 연휴 잘 보내고있어?

>>538 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

541 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:47:06

>>536 카즈키주 옆에서 데굴데굴을 해요
카즈키주 오카에 리

542 카즈키주 (6XereHfYhs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:47:20

안녕하세용

543 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:48:04

나는 타자는 둘째치고 뇌로딩이 느려서 시간 엄청 걸리는데...
아야나주처럼 내용은 그대로 가져가고 속성으로 일상 찌는 능력 엄청 부러워 ◠ ̫◠
더 많이 돌릴수도 있구... 몰입도 곰손으로 쓰는거보다 훨씬 잘될거같애

>>535
오오-!!! 히나도 이번 여름에 한꺼풀 성숙해지는거야?? (기대기대) 계절별로 성장하는 모습 이거 맛도리거든요..

544 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:50:07

>>536
카즈키주 어서와~~!! 오늘은 기운차 보이는데?? ·̑.̮·̑ (근거없는 느낌)
>>539
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 내 몫까지 오모로이하게 즐겨줘...

545 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:51:11

>>543 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뇌로딩 삽공감..............

546 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:51:49

아니 얘들아
밥로스 아저씨가 말하길 "참 쉽죠? " 라고 하였으니
You 참치들도 키보드로 타자를 치면 할 수 있느니라

547 카즈키주 (6XereHfYhs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:52:15

마감하고 왔는데..

548 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:52:21

>>546 폰으로도 타자는 충분히 빠른데 로딩시간이 너무 길다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

549 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:52:57

>>547 카즈키주 고생 많았다!! 설연휴에 마감이라니...(쓰담담)

550 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:53:12

>>545
어찌저찌 시츄는 잡는다고 해도 괜히 고집 생겨서 한줄한줄 붙잡다보면...... 시간 순삭이자나 ᷇࿀ ᷆

551 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:53:16

>>548 아 아무튼 로딩은 의식의 흐름으로 쓰면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

552 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:54:48

>>546
나는 키보드로도 느리고 폰이면 더 느려져 ㅜㅜㅜ
>>547
아.................. ᵔ︡⌔ᵔ︠ 역시 내 똥촉

553 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:56:01

>>550 세상에... 히나주도 한줄한줄 단어 하나하나 붙잡는 편이라 ㅋㅋㅋㅋ(어휘딸림)

554 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:56:10

그런 카즈키주를 위해 오늘 할당량 나데나데- 랍니다 (っ˘▿˘)(˘▿˘)˘▿˘ς) (나데나데)

555 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:57:54

>>553
아아........ (동감을 느끼는 짠한눈빛) 나같은 경우도 결과물은 거기서 거긴데 괜히 '내가 생각하는 느낌'인 단어나 문장 느낌 내고 싶어서 곰손만 뒤뚱거리게 되네 ( ◜࿁◝ )

556 카즈키주 (6XereHfYhs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:58:39

(철푸덕

557 모노리 - 아야나 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:59:43

>>537

많은 일이 있었어….

비가 내려 축축한 공기 속에서 엉금엉금 기어다니는 모노리는 약간의 희열을 느꼈다. 역시 재밌다. 혼자가 아니고 남이랑 함께해서 재밌다!! 이상한 짓은 역시 누군가 옆에 있어야 안심(?)하고 재밌게 놀 수 있는 법이었다.

게다가 기어다녀서 30분 안에 도착했다고!!! 대단하잖냐?!

“정말 가슴이 웅장해져용….”

영문 모를 뿌듯함을 느낀 모노리가 기대하는 심정으로 아야나에게 물어보려고 한다.

“그럼 이제 저에게 무엇을 보여주실 건가용?!”

558 나기주 (MNYobjLlOs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:59:48

>>555 이거 진짜 공감이거덩
일단 막히면 유튜브부터 키는 버릇때매 더 느령

559 히데주 (vcnpW16fgA)

2024-02-10 (파란날) 00:02:33

>>558
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맞아.. 막히면 브금이라도 틀고 써야돼
아 그리고 나기주 혹시 양키 패밀리 프로파일이 어떻게 되는지 간략하게 소개해줄수 있어??
궁금하기도 하고 다음 일상때 참고차.. :>

560 아야나 - 모노리 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 00:03:13

>>557 모노리신님

"후히히히히히히히히히히히히히히히"
"기대해도 좋은 것이와요. 오늘 아야나는~~! "

그 말을 기다렸다는 듯이 벌떡 일어나며! 카와자토 아야나는 바로 활을 들었다.
활만 들은 게 아니다. 바로 옆에 화살까지 들어제끼고는 바로 앞에 보이는 과적을 향해 냅다 활을 겨누려 하였다.

"[ 나리야 연습 ] 을 할것이와요!!!! "

그리고 이어지는 정확히 열 발 쏘기.
카와자토 아야나는 과연 몇발을 명중했을 것인가? 자, 어디 보도록 하자.
카와자토 아야나는...

.dice 0 10. = 5 발을 명중했다!!!!!

561 나기주 (WaGHzHsXtQ)

2024-02-10 (파란날) 00:04:43

>>559
내가 낼 정리해서 보여주께 대충 결만 잡아놔서 나도 자세히 몰랑
하.. 걍 히데두 들어오라니까

562 아야나 - 모노리 (/P7tgpk9gg)

2024-02-10 (파란날) 00:05:14

( >>560 에서 이어집니다..... )

"힝잉잉 처음부터 다섯발밖에 못 맞추다니 역시 비 오는날 연습은 제격이 아니었던 것이와요. "
"하지만 노력하겠사와요. 이 아야나는! 힘내서 최강의 아야나가 될것이와요! "

반 밖에 못 맞췄는데도 승리의 브이 를 해요
아니 하지만 들어보십쇼. 첫 연습인데 무려 다섯발을 맞췄다니까? 이정도면 잘한게 아닐까? 나....궁도 천재? 같은 생각을 할수도 있다니까????
끝.