>1597033420> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 22장 :: 1001

더워! ◆.N6I908VZQ

2024-02-08 17:39:25 - 2024-02-10 19:27:48

0 더워! ◆.N6I908VZQ (3Tmnl.Ks.g)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:39:25

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033387/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:07:30

>>440 어째서다.....

442 테루주 (bG7nKMaImI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:09:06

>>441 아니미친이게진짜되네?! 라는 심정

443 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:11:24

>>437 아
니ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ

444 야요이주 (ERPVLPHmus)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:14:57

스스로 선택한 홍보지다!!! 악으로 깡으로 버텨라!!!

445 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:17:11

>>437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 정말 데단해~~

446 스미레 - 나기 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:18:02

>>407

실수했다.
주목, 회양목, 남천, 갖가지 풀과 나무 향을 불사르는 화마는 대양마저 바닥을 드러내게 할 화기를 지녔음을 간과한 점. 제아무리 신의 이름이 지상에 추락했대도 신과 요괴의 간극은 무척이나 좁히기 어렵다는 점. 뿐만 아니지. 일이 잘못되어 돌아감을 인지한 것은 최근이나, 어디서부터 단추를 잘못 끼웠는지 알 수가 없었다. 기실 처음부터였을지도 모르겠고. 불현듯, 벼락같이 깨달았다. 돌다 못해 삼백육십도 돌아버린 미친놈한테 걸렸구나. 덫에 걸리고 만 거야. 인간에게 느꼈던 무력감과는 질 자체가 달랐다. 수조에 처넣어진 금붕어처럼 먹이마냥 던져지는 자비를 꼴딱꼴딱 먹어야 하는 신세. 허나 이대로 고개 숙임 있을 수 없는 일이고, 스스로가 고작 이까짓 것으로 헤엄치길 관두는 한심한 작자가 아님을 안다. 살 정도는 내어주리라, 그러나 언젠가는 뼈를 취할 터다.

푸슬 웃는 낯짝 표정 부재한 채 가만 응시한다. 욕망은 무엇이고, 탐욕은 무엇이기에 생의 기로에서 매번 제 발목을 틀어쥐는지. 매번 제게서 자꾸만 앗아가는지. 밤은 고요히 찾아오고, 파도는 삽시간에 몸을 부풀린다. 반대로 낮은 찬란하고도 화려하게, 황혼은 느릿하게 내려앉는다. 너는 그렇게 내 위로 내려앉았지. 일광에 짓눌리고 깔려죽든지 말든지, 그렇게. 뭐가 그리 즐거우니? 잔뜩 날 세우며 이 박아넣는 년 거듭 가지려는 게 이해가 안 가서. 이해하길 단념하고, 그저 제 격이 숨 막히게 뜨거워서 미쳐버린 거라고. 그리 생각하기로 했다.

손아귀에 쥐여진 신의 목. 희고 매끈하다. 풀썩 꺾이면 볼만할 만큼. 당장이라도 경동맥에 초승달을 새겨주고 싶을 만큼. 힘주어 조르고, 당긴다. 죽기 싫어 죽이고 싶은 마음을 담아 손아귀를 팽팽히 하며 넘어오는 숨을 받아들인다. 진득한 피가 엉긴 지저분하고 추잡스러운 입맞춤. 붉은 피가, 붉은 눈이, 붉은 빛이, 붉음이. 붉음으로 물들여지는 감각, 마비되는 이성 속에서도 달빛으로 빛나는 첨예한 에고만은 눈 감지 않는다. 가졌음 가졌고, 빼앗겼음 배로 빼앗아야 직성이 풀리는 성정 여즉 꼿꼿했으니. 조였던 손힘이 풀리고, 눈매가 나릿하게 뜨인다.

"줄게."

영원 같던 찰나, 순간 같던 기나긴 투쟁에서 끝끝내 토해낸 항복 선언.

"허나, 언젠가 곱절로 돌려받아갈 터이니. 그게 무엇이든."

이어 선전포고.
전쟁은 이대로 끝나지 않음을, 월색 입혀진 낯으로 나지막이 고한다.

인어를 주체로 한 동화에서, 아둔한 인어는 왕자에게 차마 칼 꽂지 못해 물거품으로 돌아갔지. 그러나 하늘과 바다에 있는 내 혈족들이여, 당신들의 누이는 그리 멍청하지 않으니. 당신들이 쥐여준 은빛 칼, 언젠가 기필고 태양에 꽂아넣으리라.

447 테루주 (bG7nKMaImI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:18:31

크아아악!!

448 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:24:13

홍보지 잘 봣습니다 ^ㅡ^

449 아야카미 ◆.N6I908VZQ (XwwxZUbNns)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:26:13

노동요 그 3
이건 테루 생각나
설명은 가사로 대체하겠음

450 테루주 (bG7nKMaImI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:30:24

어멋 잘들을게

451 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:32:19

이전개 너무 맛도리인데
역시 스미스미 선배님 다음일상을 예약해야......

452 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:38:21

테루랑 진짜 잘어울린다

453 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:45:03

>>449 "테루"다

454 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:47:34

모노리주 어 서 왓

455 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:48:13

모노리주 오 카 에 리

456 테루주 (bG7nKMaImI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:48:22

요코소~~

457 사쿠야주 (uX8ao341YE)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:51:57

굳이 동방을 고른다면 이쪽인가

458 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 21:58:37

사캬 테마곡이야? 가사가 사쿠야랑 어울리는거같은데 🤔

459 사쿠야주 (uX8ao341YE)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:09:20

사실 metamorphosis 쪽이 더 맞긴한데
그쪽은 가사지원이 안된다

460 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:17:44

드뎌 접속됏다 잠깐 터졌었나 내 폰이 요상한건가..

461 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:18:14

참치야 아프지 마.....

462 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:18:23

으앗 쓰나미다 🌊🌊🌊🌊🌊

463 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:18:32

>>460 나도 접속 잠시 안되었으니 ㄱㅊ습니다

464 포피주 (ptHkOwgkyo)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:18:35

참치 동물병원 가야할듯

465 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:19:29

>>463 휴~

모두 어서오시오

466 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:19:31

접속이 안됐었어

467 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:25:16

>>460 나도 접속 안 돼서 쿠키 지우고 왓서

468 스미레주 (LMuL6LngNI)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:28:13

>>467 잘해써

469 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:48:31

역시 설연휴다
일상을 구할 타이밍이 안 보인다!!

470 히나 - 사쿠야 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:48:50

>>430

"그래서, 대체 무얼 하고 싶은 건데요? 그렇게 분하고 마음에 들지 않으면 차라리 온 세상의 인간을 모조리 없애버리지 그러세요? 어차피 인간은 우매한 존재니까. 언제나 기만을 달고 사는 미천한 존재니까.
이과적인 발상으로 한 말씀 올리자면, 저도 인간은 애초에 글렀다고 생각합니다. 지구의 환경 보호를 위해서도, 다른 생명체들의 보전을 위해서도 지구환경적인 문제를 확실히 해결하려면 자원을 아껴 쓰니 재활용을 하니 따위 아무도 듣지 않는 모조리 쓸모없는 일이고, 지구상에서 인간이 사라지는 것이 그저 올바른 정답이라고 생각합니다."

네코바야시는 고개를 숙이고 작게 한숨을 내쉬었다.

"후우... 핀트가 어긋났나요."

"당신, 이미 저를 불신하고 있잖아요. 입을 막고 몸을 묶어놓은 것부터. 저는 옛일의 참극에 대해 벌을 논하고 싶었던 게 아니에요. 그저 당신이 했던 언행들이 몹시 글렀다 생각했을 뿐. 어째서 눈물 질질 짜면서 노려보았냐 묻는다면, 그건 제가 폭력을 극히 혐오하기 때문입니다. 그런 환각을 보란 듯이 비춰놓고서 몰입하지 말라고 하면 너무한 처사이시겠죠.
작금의 세상에 과거에 있었던 두 번의 세계대전, 그 이전부터 수없이 많았던 전쟁들에 대해 진심으로 슬퍼하고 위로하는 이들이 몇이나 있을까요? 저는 그런 부류는 아니에요. 그저 지금을 살아가고 있을 뿐이라고요."

471 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:51:29

사실 사쿠야님의 신력이 잠시 어장을 멈춘것은 아닐까.....!!!! 🤔 이쪽 가사는 이런 느낌..!

472 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:52:03

>>469 일상 구하면 나랑 할래??

473 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:52:57

>>472 오늘도 또다시 모노리에게 잡아먹힐 각이 서는가?
상황 선레는 어떻게 할까

474 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:54:03

>>473 아야나주는 원하는 상황 있어?? 여름에 하기 좋은거??가 좋을 것 같긴한데

475 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:54:57

>>474 자
역시 내가 선레를 써오겠다.
역시 여름 하면 비(rain) 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

476 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:55:02

>>469
아앗... 그러고 보니 나도 내일....... 🙄

477 모노리주 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:56:24

>>475 비????좋아!!!
>>476 히데주 미리 복복복..

478 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:57:17

>>477
(꼬리 프로펠러 발발발-) 이거 모노리가 공짜 생수 내린다고 일상 진행이 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

479 카와자토 아야나 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:59:17

(모노리 선레)

부슬부슬 비가 내리는 여름날의 어느날. 한창 체육관에서 체육제 준비가 한창인 이 시간에 여기 끙끙 소리를 대며 걸어가는 이가 있다. 아니, 걸어가는 게 아니라 궁도복을 입고 기어가고 있는 사람이 있다!!!!

"끼에에에엥"

예. 그렇습니다.
사람입니다.
믿기지 않지만? 사람의 소리를 내고 있는것같지 않지만? 사람입니다. 아무튼 사람의 모습으로 걸어가고 있으니 사람입니다. 그렇지 않을까요?

아무튼간에 활을 들고 있는 채 끼엥 끼엥 하면서 걸어가고 있는 것으로 보아.....추측컨대 체육관에 가려는 듯 싶다.
지나가던 당신의 눈에 들 때까지 이 사람은 활을 든 채 엎어진 채로 기어가기를 반복할 것이다.......

480 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 22:59:49

4분만에 선레 써옴 ㅅㄱ링

481 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:01:42

>>479

482 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:03:01

>>481 왜 이런 짤이 진짜로 있죠?????????

483 히나주 (TXQj0b.TZE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:05:34

아아아아앗 뭐 했다고 벌써 열한시지?

484 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:06:14

>>479
??: 나기님이 계신 곳까지 기어서 들어오시라는 명을 전하라고 하셨습니다.

485 사쿠야 - 히나 (uX8ao341YE)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:06:40

"그냥 전부 죽여버릴수있다면 그렇게 했겠지만. 그건 쉽지않아. 그래. 목적이라 말하자면 증명이겠네.
여긴 이 가증스러운 꽃의 신을 태워버린 자리기도 하지만, 동시에, 이 아야카미는 내 벗이 '신앙받았던' 땅이기도 하니까. 그날 나는 내 벗을 잃게한 모든 것을 벚나무의 거름으로 만들어버렸지만. 그럼에도 이 땅에는 그 혈육에서 그 가증스러운 피들이 흐르지 않겠어?"

네코바야시야 이성적인 판단으로 묻는 질문이겠지만, 나는 꽤 머리가 홰까닥 한지 오래니까.
명분을 말하고자한다면 억지를 부려도 이상할 것은 없다.

"아야카미 고교는 말이지. 신도 인간도 요괴도 가면을 쓰고서 저마다 제 목적을 가지면서도 연극을 하고 있단말이야.
그 잘난 우정의 민낯이 드러났을때도 웃을수 있는지 무척이나 궁금하거든. 너희들이 말하는 우정이고 신뢰라는 것이
과연 가면을 벗고도 꺾이지 않는지. 나는 계략하고, 모략하며, 이간질 할거야."

그럼에도 꺾이지않는다면, 나의 패배.
그날 겪었던 광란을 재현한다면 나의 승리.
그런 증명이다.

패배해서 단죄된다면 더할나위 없이 그것도 즐거운 결말이다.
승리해서 결국 그것 뿐이라면 더할나위 없이 괴로운 결말이다.

"내가 얻지 못한 걸 가지고 있다고 말하는 것은 과연 기만인지 진실인지 궁금하잖아?"

네코바야시의 이야기를 듣고는 몰입인가 하며 중얼거리고는 질문했다.

"그날 죽은 모든 이가 내 벗의 죽음에 가담했다고 말해도 너는 이해못하겠지."

486 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:07:03

>>483
오늘 사쿠야주랑 맛도리 (비)일상 달리느라 시간도 금방 갔나봐 🤔

487 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:07:12

>>484 이러니까 허나 거절한다 ㅅㄱ링 하고 간신히 걸어서 가고 싶은데

>>483 "ZARA"

488 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:08:27

>>487
나기나기상이라면 하.... (이하생략)

489 아야나 - 모노리 (E/cm9El6FM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:09:30

비에 젖은 땅이 페트리코 특유의 향을 내뿜는다. 추적추적 비 내리는 소리 사이로, 도저히 사람이 내는 소리는 아닌 것 같은 소리가 들렸다. 이를테야, 소동물이 내는 듯한 소리였다. ‘끼에에에엥’ 하는 소리에 모노리가 소리가 난 쪽으로 고개를 돌렸다.

사람이잖아!!! 뭐지…뭔가…어디서 본 것 같다. 전혀 본 적은 없지만…뭔가 머리가 매끄러운 문어천사 선배와 닮은 것 같기도 했다. 궁도부로 보이는 이가 이상한 소리를 내며 기어가는 모습이 영락없는 ‘인간 아닌 무언가’였다.

어째서 궁도복을 입고 기어다니고 있는가. 괴상한 모습에 눈길이 절로 갔다. 모노리는 무슨 일인가 싶어 기어가는 이에게 다가갔다.

“…괜찮으신 건가용? 왜 이렇게…다니세용?”

490 아야나주 (0taMBrpwAs)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:09:43

모노리야 왜 아야나가 되었느냐?

491 히데주 (b4gskbO2uM)

2024-02-09 (불탄다..!) 23:10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜... 오너도 모노리 그 자체같아....
끝.