>1597033387> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 21장 :: 1001

다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-06 23:42:12 - 2024-02-08 22:36:50

0 다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ (3IKon6yYJ2)

2024-02-06 (FIRE!) 23:42:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033340/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:22:14

>>643
아앗 진심을 조금씩 꾹꾹 눌러담는 성격도 그래서 그랬던 거였구나....! (☍﹏⁰) 엉뚱한 지뢰계일까도 생각했는데 생활력 넘치는 소녀가장일뿐이었어 🥺

646 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:28:04

>>645 언제 한번 메이드 카페에 놀러오라구... 네코바야시 모르게

647 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:32:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 네쨩 당황해서 얼굴 토마토 될거같애 ( ͡’◟ ͡’) '메이드 카페' <- 이거 내일 밍나 앞에 공개되면 히나 지명 폭주하겠는데?? 🤔

648 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:33:23

공개? 지명? 내일?? 무슨 말이지!! 뭔가 있었어??

649 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:36:06

앗 그리고 이제 히나 사쿠야의 충실한 펫으로 확정된것 같던데..! 앞으로 생각해둔 소재 뭐뭐 있는지도 궁금해 ( ᐕ)

650 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:37:24

>>648
디용... 몬가 있었던건 아니고 뭔가 일상 돌리기 좋은 소재니까~~!! 아마 다른 참치들이 보면 맛도리다- 하구 일상 지명 늘어나지 않을까 싶어서´°`

651 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:40:39

아직 확정된 것은 아니겠지만... NG 내지 않고 잘 이어진다면
누군가 (생명에) 위협적인 존재에게 '사용'된다는 것으로
자존감이 채워져서... (슾포)
전에 생각해두었던 악의 여간부 컨셉질을 마구 해버릴지도?
태도나 말투가 바뀌겠지.

652 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:44:16

>>650 그걸 오너(본인)가 잘 소화해주어야겠지만
지명이라고 하니 기분이 묘했다?
참고로 네코바야시 가명은 아직 밝히지 않겠지만 '매도' 전문이 되겠다.
수위 욕설 넘어가지 않는 선에서 음식을 맛있게 만들어주지😁😁

653 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:44:54

아앗..! 악당 여간부, 여왕님 컨셉.... 매운맛으로 가는거신가 ( ᷇࿀ ᷆ ) 몽글몽글 일상파 입지가 줄어들고 있다........!!
이제 텐구님이 히나쨩 자존감에 버프 실어줄 일만 남았구만~~!!

654 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:46:07

>>652
(끄덕끄덕) 사쿠야주랑 일상 청취하니까 명인의 품격이 느껴지더라구

655 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:52:15

>>654 어딜 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 띄워주지 말라구
청춘이라는 것에 네코바야시 멱살 잡느라(혐생에 멱살 잡혀서) 보여줄 것이 아직인데
사실 잠깐 멱살 풀려서 오너 기겁한 것이 NG였고?
여왕님이나 매운맛은 아니아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하면 가능하긴 합니다

656 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:55:15

>>655
기히히... 도입부만 봐도 얼마나 맛도리일지 각이 잡히자나 😆 사쿠야와의 케미 기대하고 있겠다구 (´͈ ᵕ `͈ )

657 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 02:57:47

으히히... 근데 전에 얼핏 금태양? 이야기 나왔던 것 같은데. 만약에 히데가 불량해진다면 어떤 모습일까 너무 궁금하다....

658 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:02:01

그래서 가을즈음? 후반부에는 가키가키한 소년으로 노선 조금 틀어보려구 ᴖ ᴈ ᴖ
아빠 닮아서 적당히 끼나 부리고 다니지 않을까-!! 가을부터 시즌 오픈합니다..... 많은 애청 바라요 ´ ˘ `

659 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:04:20

꼬마 댕댕이인줄 알았더니 사실은 여우였던것임... 일단 지금 구상은 이러하지만
아마 안되겠지..... ₍꒢  ̣̮꒢₎ 오너가 그럴 능력이 음슴

660 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:05:15

초반에 많이 친해졌다가... 후반에 키 커져서 끼부리는 모습 보면 무슨 생각이 들까
왠지 너무 기대된다... 후반부라는 말이 왜이리 아쉽게 느껴지는지( ›⤙‹ )

661 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:06:03

확실한 컨셉은 있지만... 오너가 그럴 능력이 음슴2222

662 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:08:15

>>660
진짜 찐친이라면 'ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋ 너 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ!?' 같은 반응 나오지 않을까 ᖛ◞ ᖛ
아니 근데 히나주 도M 운용능력 보면 도S도 충분히 잘 해내지 않을까.... 싶어
원래 한쪽에 통달하면 다른쪽도 바로 캐치하는법이자나????

663 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:10:35

>>660
그리구 이거
천진난만 꼬맹이가 이성에 눈떠서 뚝딱이 플러팅 하고 다니면 웃음벨도 그런 웃음벨이 없을듯 wwwwwwwwww

664 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:10:41

>>662 아닛... 히데주는 어딜 봐서 히나주가 도M에 통달한 것 같다고 생각한 것이지?
애매한 필력에도 여지없이 드러나버린 것인가...

665 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:11:30

>>664
의도한건 아니겠지만 히나주 산치 제로일때 나는 그 NG를 봐버리고 말았다........ 🙄 (먼산)

666 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:11:37

그런 뚝딱뚝딱 플러팅은 얼굴이 먹고 들어가는 법(?) 넘어올 사람은 넘어온닷...

667 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:13:28

>>665 핫시... 그건.... 그것도 많이 자제한 거라고.... 엄청나게 축약했을 텐데 거기서 그런 거 알아보는 히데주는...!!!!!

668 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:15:22

>>667
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰눈인 내가 봐도 알아볼 정도라면 이미 모두가 알아봤을거라구 ( •̀֊•́ ) ̖́-

669 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:16:45

>>666
그러려면 먼저 콧물 찔찔 흘리는것처럼 말꼬리 흐느적──── 하는거 교정좀 해야할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

670 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:20:27

알아보지마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 히나주는 맛있는 혐관도 원하고있다...
아 성향 들켜버려서 부끄러워

671 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:22:51

>>670
이 앞 '맛도리' 있다

우리 어장은 매운맛 낭낭이니까 언제든 도조─! ‹( '▿' )›

672 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:23:07

4시 피검사다
기상

673 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:24:33

>>672
아야나주 어서와~!! 어장 돌리면서 잠좀 깨자구 ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
근데 벌써 4시라구???

674 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:24:56

앗시 깜짝야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 4시에 피검사라 좀 일찍 일어난거구나

675 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:26:21

그렇다
"4시" 에 피검사다.
히데상 굿 모 닝

676 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:26:50

응응~ 잠시 위에 나메 읽고 와봐!! 재밌는 얘기 하고 있었어 히히

677 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:26:53

>>671 아냐... 여기는 일상 청춘 '대립'이었지..? 어...?
근데 히나주 매운 건 그쪽이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지

>>672 아야나주 기다렸다구... 피검사 잘 받고!!

678 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:27:55

>>677 살 려 줘 하 나 상

679 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:28:06

아니다 히 나 상

680 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:28:28

>>677
어...........? 대립?? 앗
나 대립 키워드는 진자 방금봄........... 그래서 그랬던거였구나

뭐 히나주 개취 맛도 포함돼 있으니까 응응~ ( ´ ▽ ` ) 기대하겠습니다요-!

681 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:29:56

>>679
팩트) 사실 >>678도 맞는 말이긴 하다

682 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:31:13

>>678 이거 꼭 아침 열한시의 내 모습 같자나....
아야나주 나데나데🥰🥰

>>680 아냐아냐 기대하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ혐생 마무리돼서 슬슬 고삐풀고 제대로 하려고 하곤 있지만
응... 요즘 의욕 너무 없어서 그랬어....

683 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:32:32

>>682
최소 반년은 어장 이어갈테니까~! 텐션 올라올 분기가 한번쯤은 있을거야 후후..

684 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:35:49

>>683 아마 설 연휴 지나고 그 다음 다음주까지는 텐션 최고조일 것 같습니다-

685 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:38:00

오오..! 그럼 체육제때즈음 피크 찍는건가-!!
근데 나는 오히려 휴식시즌 끝나니까 점점 시들시들해지는거 같애 너무 체력 당겨 쓴듯 (´▽`)

686 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:39:24

안돼... 히데주 시들해지지마 내가 더 잘할게....

687 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:39:52

저기요
체력없으신거치고는 이시간까지 멀쩡하신데요

688 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:41:32

매도 멘트 한번 쳐주면 힘이 날까....

689 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:43:12

>>686
🌱🌱🌱 (쑥쑥 잘 자라고 있어 요)
>>687
그것은 오늘날 어장에서 니트니트 하기 위해 열심히 체력을 길러왔기 때문─!! ۹(˒௰˓)۶
방심하다 개복치처럼 꾸엑하고 가버릴수도 있겠지만서도 ^0^

690 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:43:53

>>688
아앗.. (대충 비난양파 무성해지는 짤)

691 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:51:12

>>960
그런 눈으로 쳐다보지 말라고. 기분 나쁘니까.
헤실헤실 웃으면서 오므라이스에 케첩 뿌려주고 있으니까 만만해 보여?
그래. 이렇게 내려보는 눈으로 바라보는 것이 기쁜가 보네.
먹어.
접시에 든 것을 다 없앨 때까지 계속 쳐다보고 있을 거니까.
밥알 한 톨 남기지 말고 싹싹 긁어먹으라고.

692 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:00:37

>>691
히데미: 히-이.......... (˃̣̣̣̣̣̣བ˂̣̣̣̣̣̣) (오들오들) 잘못해심더.......... 한입도 안남기고 마 싹싹 긁어가 무을게예................ 。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。 (두둥─❗❗ 칭찬양파에게는 역효과였다❗❗)

여ㅓ러분 여길 봐주세요-!!! 두번 못볼 히나쨩의 귀한 도S 멘트를!!!! ৻( •̀ ᗜ •́ ৻) (우오오오오-!!!)

693 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:02:02

고레와.. 새벽반을 해야하는 이유!! (ง︡'-'︠)ง 귀한 장면들을 눈에 가득 담을수 있어 기히히..

694 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:04:36

>>692 부끄럽게 홍보하지 말라고!!!!!!

695 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:11:01

성장기 히데라면 조금은 여유가 생길까 ・̀ᵕ・́

'응, 그럼 계속 내만 보게 해야겠다.' 하면서 먹는둥 마는둥 시간 끌다가 '케찹도가?' 손가락으로 접시 슥 훑고 잘 보란듯이 빤히 눈 마주치면서 핥을듯 ( •̀ ω •́ )✧

아 근데 이거 너무 징그럽다.................. 그냥 땅꼬마로 엔딩까지 갈래...................
끝.