>1597033387> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 21장 :: 1001

다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-06 23:42:12 - 2024-02-08 22:36:50

0 다음 봄도 기다릴게 ◆.N6I908VZQ (3IKon6yYJ2)

2024-02-06 (FIRE!) 23:42:12

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(1차) ~2월 10일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033340/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:11:28

>>694
곧 더 부끄러워질거야 아침이 지나면 후후.... 다들 보게 될꺼니까

697 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:15:18

아니괜찮은데? 약간의 서비스로 접시에 케첩 조금 뿌려주면서
마저 핥아먹어라.
접시에 붉은 색이 보이지 않을 때까지.

아 그러네 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

698 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:17:32

철퍽 쏟아지는 케첩 쳐다보면서 아마 이럴듯....

'아아, 오므라이스 하나 더 추가 해달란 말이가? 왜, 계속 내랑 이렇게 있고 싶나?'

아니.. 그냥 안할게요...

699 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:18:37

나기나기상.. 금태양의 길은 어렵군요.......... 😭

차라리 엽기 금태양으로 우효 wwwwwwwww 거리고 다니는게 더 나을지도

700 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머릿속에 상상했어

히나의 속마음은 말하지 않는 것으로 할래

701 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:23:46

우효─ 도S 히나쨩 쵸 무섭다고 wwwwwwwww 하지만 그런 히나쨩 모습도 카와이데스네 wwwwww 기분이 좋아졌으니 파르페도 시켜주겠다고 우효 wwwww

이건 진짜 더 이상하다........ ^0^ 그냥 밍나의 영원한 코도모로 남을래..

702 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:25:00

아야나주 아야나주 응답하라 응답하라───
경과 좋아지면 나메 하나 남겨줘 🥺

703 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:26:29

>>701
이건 진자 혀 낼름거리는 바키 표정으로 할거 같아서 완전 NG야 X0

704 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:27:49

바키라면 그 근육 애니메이션인가? 조금 무섭긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

705 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:30:00

이걸 '우효 wwww'로 치환한다면.... (이하생략)

706 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:31:52

딸기 파르페 직접 먹여주는 서비스가 기다리고 있었는데
기겁하고 도망가서 경비 불러올 듯....😑😑

707 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:33:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 보니까 진짜 더 극혐이야....
아! 앞으로 예정중인 일상 있어 히나주? 이 캐릭터랑은 다음 일상을 꼭 잡고 말테야...! 하는거

708 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:34:30

친해지고 싶은 1순위 캐릭터! 를 너무 돌려서 말해버렸남?? (-、-)

709 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:36:22

글쎄... 일상은 그냥 시간 맞는 사람이랑 돌리는 거라고 생각해서.
생각하고 있던 일상 상황이라면
축축하고 습한 여름날, 비를 피해 집에 가지도 않는 허름한 버스 정류장에 들어가 비를 피하고 있는 거...?

710 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:37:49

지잉─────! ƪ(˘˛˘)ʃ (두뇌풀가동중)
킷타────!! 류지군이구나!!

711 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:38:10

그니까 거기서 우연히 만난 사람이랑, 어색어색하게 앉아있다가 괜스레 호감이 생겨버리는 그런 느낌이다... 사심이 너무 많았다....

>>708 친해지고 싶은 캐릭터는 솔찌 그냥 일상 돌리면서 친해지면...!

712 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:38:14

와 나 방금 페이지 내리다가 바키아찌랑 눈마주치고 식겁함 😨 마스크 시급..

713 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:39:00

그냥 상황 설정이 그렇단 것이지 꼭 류지 군은 아닌 것이다!!!

714 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:39:11

>>711
음음! 히나주도 나와 같은 서사충이었군 나루호도- ( ˙◞˙ )

715 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:42:41

으으으으으음.... 서사충일 수도 있지만. 일단 이쪽은 먼저 마음이 가는 사람은 없지만 혹시라도 히나를 좋아해준다면 마음이 가는 느낌이라고 할까.

716 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:43:25

아 앗 취향 너무 밝혀버렸다
히데주 때문이야....

717 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:46:50

>>715 >>716
오늘 히나주 포인트 많이 나왔어 좋았어- 새벽은 역시 마성의 시간이란 말이지 🤔
서사는 역시 계절을 거듭하면서 나중에 한번에 팡─🎉 터지는 맛이니까 (´▽`) 우연이 쌓여 운명이 되는거라구!!
나는 그때까지 존버할래 ( ˆoˆ ) 얼마나 많은 우연이 운명이 될지 너무 기대된다...!

718 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:47:53

>>702 why

719 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:48:33

지금 피검사 진행중

720 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:49:15

아아아아아아니잇 포인트...
뭔가 거짓말 못하게 하는 약 먹고 다 불어버린 기분이다...
히데주는 항상 말을 예쁘게 해서 대화하고 있으면 기분이 좋단 말이지

721 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:49:57

>>718 >>719
잘 되고 있나 걱정 돼서 (´•⌔•`)
상황이 상황이다보니 요새 텐션도 조오금 낮아졌구 그래서 한번 불러봤지...!

722 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:49:58

아야나주 피검사 하고있어? 응급실은 아니지? 응급실 주삿바늘은 두껍대 나 그래서 많이 아팠어...

723 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:55:47

>>720
히나도 본심 세포가 소심소심- 해서 자꾸만 말이 꿍! 겉도는 모습이 매력 포인트라고 생각해!! ˘·̫˘ 누군가 꽁꽁 감추고 있는 본심을 밖으로 꺼내준다면─ 이라는 서사.. 개맛도리일듯
암튼 오너해 캐해로 받아치기── 얏얏

724 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:58:16

>>722
수액 주사 따끔하지.. 암튼 아야나주 이런저런 사정이 있어서 며칠 병원에서 지내야 된다구 그랬어 해줄수 있는건 응원밖에는.. ㅜㅜ

725 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:59:02

>>723 아아앗... 그거 오너적으로 본심 말하면... 그런 거 하면서는 속마음 묘사를 하기 어려워서 항상 꼬이는 느낌이라 말이지... 어째서 히데주는 다 알고있는 것이야😣😣

726 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 04:59:09

응급실은 아닌데
분위기만 보면 중환자실이야
당연하지만 피검사? 내가 하는게 아님

>>721 히데주.....me를 걱정해 줘서 고마 워
쌍욕들으면서 간병하기 쉽지 않아 그치?

727 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:01:09

>>724 얼핏 들은 것밖에 없긴 하지만.
근데 수액 주사 말고 피 뽑는 바늘 자체가 응급실이 엄청 두꺼워
왜케 크고 아파요ㅠㅠ 물어봐서 응급실은 원래 그렇다고 알았어...

728 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:02:26

>>725
히데같은 천연은 당연히 눈새라서 못알아보겠지만 아마 성숙한 아이들은 금방 캐치할거야-!! 정말 싫어서 새로촘한거면 애초에 말도 안섞었을거 아니냐구~~!

>>726
일단 나도 그... 뇌쪽 한번 잘못 터져서 몇달 입원해봤었는데
병원이라는 분위기 자체가 너무 폐쇄적이고 답답하기도 하고
뭔가 사람이 무기력해져서... 아야나주 어떤 기분일지 조금이나마 공감이 돼
특히나 내가 아픈게 아니라 보호자 입장에서 동행하면 2배는 힘들거야
그냥 뭔가 안해도 힘듬 옆에서 대기하는것도 힘들고 챙겨주는건 더 힘들고
여러모로.. 힘쇼...

729 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:03:48

>>727
아프지 말지어다... 애초에 병원 갈일을 없게 만들어야돼 이래서 ㅜㅜ...
>>726
스포 보고 나 육성으로 놀랐어... 진짜 힘내라 아야나주....

730 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:04:07

>>726 아아. 어떤 상황인지 이제 알았어. 여태 경박하게 굴어서 미안하다!
아야나주가 대단하다는 말밖엔 ㅎㅎㅎㅎ

731 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:06:33

>>728 히나주... 학원물 제일 약해서 정말 큰 문제다.... 으으윽

732 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:08:32

>>731
사실은 나도..! (손) 그래서 항상 많이 배워가 ˘͈ᵕ˘͈
특히 난 비설 술술 푸는거랑 떡밥 재치있게 받아치는 센스가 제일 부러워 🥺

733 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:12:52

>>732
맞지맞지. 맛있는 비설도 비설이고...
근데 다들 점점 시간 지나면서 엮여가는 거 보고 있으면 괜히 기쁘고 흐뭇하당😊😊

734 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:14:42

>>733
심지어 아직 여름 초입밖에 안됐다는거.. 잡힌 윤곽은 당연히 더 뚜렷해질거구. 또 어떤 케미들이 나올지 엄청 도키도키하다구 🤗

아야나주 생필품은 좀 챙겨갔어? 담요랑 귀마개 정도는 챙겨가면 좋은데.. 병실 온도가 은근 쌀쌀한거 같음. 만약 귀마개 안챙겨갔으면 편의점에서 꼭 사. 아파서 앓으시는분들 더러 있어서 그 소리에 잠 못잠..

735 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:17:14

>>734 나두진짜 지금까지 많이 방황했지만. 앞으로 많이 보여줄 거라구. 마음이 간질간질해.

736 아야나주 (80Ai4XpYmQ)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:19:39

>>734 나 코트 덮고 잣어
귀마개? 나는 괜찮은데 차라리 사서 귀막아 드렸어야했다
지금 엑스레이 찍으러 가심

737 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:20:41

>>735
그런 당신에게 나츠마츠리를───! 🎆 벌써 대빵 큰 이벤트가 코앞이야~!!

738 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:22:22

>>736
상황 되면 어디 덮을거라두 하나 제대로 챙기는거 추천해
며칠 지낼텐데 좁은 공간에서 엄청 불편하다구 ㅜㅜ
암튼 입원수속때가 진짜 젤 힘들텐데......... 파이팅..........

739 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:23:25

새벽에 검사라니 정말 고생이 많으시다. 아야나주도 대단해.

740 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:26:01

>>737
나츠마츠리... 토코요 포목점에 들른 이유도 나츠마츠리 때 입을 기모노 때문이었지.
역시 뭔가 생각해둔 것은 많은데 이걸 글로 표현하지 못한 지난날이 원스럽다아아앗

741 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:28:20

근데 지금 눈 깜빡이다가 레스 하나 답하고 나면 20분씩 지나있음
언제 다섯시 반이 됐냐... 오늘 새벽반 제대로 즐겼다

742 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:28:33

>>740
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 들으니까 엄청난 나비효과잖아.. 축제 준비차 들렀던 곳이 웰컴 투 텐구님의 세상이라니....

743 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:29:28

>>741
설 연휴땐 바쁠테니까 이때라도 충분히 즐겨둬야지 암암-!! 잘했어요 잘했어요~! (나데나데)

744 히데주 (X5GgyhIjuw)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:30:44

아야나주 거기 와이파이는 잘 터져?? 안터지면 댕짜증나는데 은근 신경쓰인단말이지..

745 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:32:06

>>742
이제 여름 다가오고 있었으니까. 텐구가 뭔지 모르는 히나와 히나주는 그냥 이게 뭔일임? 하고 비일상을 즐겨버리겠다.
근데 사실 좀 괴롭혀지는 거 좋은 거 같아서... ...?

746 히나주 (Yw/Jr0wC1M)

2024-02-08 (거의 끝나감) 05:32:43

아 머리 고장났다
끝.