>1597033348> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 109펄롱 :: 1001

짭나센 학원

2024-02-05 19:58:28 - 2024-02-13 09:49:59

0 짭나센 학원 (7VFQLOat6Q)

2024-02-05 (모두 수고..) 19:58:28

【엔들리스 웨이브】
주기적으로 모두의 머릿속을 잠식하는 독전파. 감염되면 끝나지 않는 망상을 하게 되는 듯 하다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕① | situplay>1596914102>
패덕② | situplay>1597000070>
이전  | situplay>1597032721>
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 〔공식〕
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브
외전  | situplay>1597032820>

410 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:03:09

>>409 코우한테 진심라이벌초코줬으면 어떤 반응일지 궁금해요 😋

411 코우주 (JE/MxT3a76)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:13:14

😳
클래식 시즌 초였으면은 놀라긴 해도 감사하다며 받았을거 같고..
시니어 와서 받는다? 그럼 oO(뭐지 이놈)같은 상태가 됩니다(?)
이걸 나한테 주는 의도가 뭔데 ㅍ_ㅍ
그래도 받긴 받겠져 먹을진 몰라두

412 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:18:24

으하하하하하하하하하wwwwwwwwwwwwwwww 시니어시즌에 꼭 한 번 줘보고싶은 반응wwwwwwwwwwwwwwwwwww
하지만 안 돼... 진심초코는 교환해야지 5토큰이니까... 메이쨔한테 진심초코 줘야하니까...
아아아아 뭔가 클래식 시즌 화이트데이때 주고 싶은데 말이에요...😋
ㅍ_ㅍ라니 괴롭히는 보람있잖아 이 녀석...🤭

413 코우주 (JE/MxT3a76)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:20:59

😏

414 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 03:47:32

히히... 코우주가 바쁘지 않으셨더라면 그리고 저도 여행을 좀 덜 다녔더라면 히다코우 주식의 주가상승을 꾀해볼 수도 있었을텐데(농담) 아쉽습니다...
사실 코우주가 늘 쿨시크하게 말씀하시지만 놀아줄 땐 화끈하게 놀아주셔서 정말 좋았거든요 😚 이젠 일대일 구경으로 끝난다니 아쉽지만...
오늘도 선뜻 답해주셔서 좋았어요 😋
뭔가 코우랑은 좀 더 복합적인 라이벌이자 냉혈이면서 열혈인 두 안경 음침 하남자로 이것저것 해볼 수 있었을텐데~ 하는 미련이 있어서 자꾸 이거저거 물어보게 되네요 히히...

코우쭈 요즘 몸은 좀 괜찮으신가요?

415 코우주 (JE/MxT3a76)

2024-02-08 (거의 끝나감) 07:57:29

저도 히다이쭈 덕분에 이것저것 유열할수 있어서 좋았네요😏
몸은 괜찮아영 먹는약도 하나 줄었고..

416 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 07:59:47

코우주도 즐거우셨다니 다행이에요 히히...😚
먹는 약도 줄었다니 좋은 소식이네요😊 앞으로도 건강하셨으면 좋겠습니다
이제 곧 연휴인데 오늘 하루 파이팅 하시구요 💪 심심하시면 애프터 어장 와서 이야기 해주시기...💕

417 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 08:13:32

그럼 저는 슬슬 냉동수면을...
20년 지나면 깨워주세요 👋

418 코우주 (JE/MxT3a76)

2024-02-08 (거의 끝나감) 08:22:28

😊
잘자용

419 멧쨔주🫠 (C6ZnGdP9Ag)

2024-02-08 (거의 끝나감) 11:20:36

연휴 전이라고 이렇게 정신이 없다니이이....🫠
갱신함다.. 앵하앵하..

420 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 16:09:02

모...닝...👋

>>419 바쁘시다니 🥺 나데나데를 드려요...

421 멧쨔주🫠 (ZZCAfDFZ9E)

2024-02-08 (거의 끝나감) 16:22:50

히하히하~ 푹 주무셨나요?😸

우웃.. 그래도 오늘 퇴근은 빨리 할 수 있을 거 같아서..
행복회로를 돌려요......

422 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 16:32:41

재밌는 악몽을 꿔서 기분이 좋아요 😇 푹 자진 못했지만 재밌었답니다

이른 퇴근이라니 최고잖아요...🫠 히히... 오늘 저녁까지 많이 놀아요
저는 사실 밤에 친구 집에 놀러가서 놀 예정이라...🫠🫠

423 멧쨔주🫠 (ZZCAfDFZ9E)

2024-02-08 (거의 끝나감) 16:36:31

재미가 있었다니 다행(?)이지만 악몽은...🥲
나데나데 할게요..(?)

으히히... 밤에는 놀러가시는군요🤭 연휴니까요 마음껏 즐기시는겁니다~

424 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 16:47:02

오후는 일상으로 엔조이 밤은 돼지밥파티로 엔조이라니 연휴 최고잖아요 하하하하 😁😁

헤헤... 멧쨔의 발을 낼룸해요

425 멧쨔주🫠 (lThYC69pDc)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:03:29

🙄
🤔

요즘 나쁜 낙서 스위치가 너무 자주 눌리네요....

426 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:07:20

>>425 ...아니 제가 나쁜 낙서 하려다가 건전하게 틀었던 소재인 거 어떻게 아신 거죠
뇌=송송 구멍으로 모든 망상이 새어나가고 있는 거 아닌가 진지하게 고민해보게 됩니다...🫠
이게 멧쨔주의 두려움이었구나...

427 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:09:34

제가 어제 느낀 두려움을 이제 아시겠습니까...🫠
이제 망상도 함부로 하면 큰일나겠어요..... 내 의지와 상관없이 공유되고 있나봐...(?)

428 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:13:35

사실 저는 말이죠 그런 생각 했는데🙄
챌런타인데이때 매도하면서 비타민을 하사해주는 멧쨔한테 킹받아서💢 아~💢고맙다고마워💢 하면서 지갑에서 뭔가를 꺼내주는...(이하 텔레파시)

429 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:17:39

🫠
보였어.....
왜 이렇게 선명하지... 4k화질로 보였다고요......🙄

430 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:19:10

하하하하...
멧쨔가 처치곤란해하다가 주머니에 넣고 까먹었는데 세탁물 체크하던 어머니한테 걸리는 생각

431 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:21:05

하하하하

제가 하던 생각하고 다르게 건전한 방향이네요....🫠
역시 나 너무 쓰레기야..........

432 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:22:41

>>431 아무래도 클래식 시즌은................. 그럴 순 없으니까...................😏

433 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:25:59

🫠
내가 쓰레기였을 뿐이니까..........

건전한 생각 해야지 건전한....🙄

434 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:28:20

설이니까 설빔 입은 멧쨔랑 히다이를 상상해야...🤭
프리지아색 한복 입어버리라구~

435 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:32:18

건전한 생각......
멧쨔가 시니어 시즌에 전학생 말딸에게 대시받는데 히다이가
😏 "그것도 다 경험이야~ 누릴 수 있을 때 누려라ww" 해서 으으으으💢 유우가는 진짜 왜 저래ㅠ (아님, 사실 유우가도 노심초사하고 있음, 자각하지 못하고 질투중임, 데방결할 거임)
분해하던 멧쨔가 히다이 질투하라고 보란듯이 데이트하는 것도 보고싶은wwwwwwwwwww
킬러 13이라고 불러다오..

436 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:41:05

>>435
으히히...😏
질투 유발을 위해서 나간 데?이트였지만 막상 어울려서 놀다보니 연애감정은 없지만 재미는 있어서
친구랑 놀듯이 으헤헹 재밋당~ 하고 즐겨버리는 멧쨔... 뭔가 이거 전학생 말딸만 데이트라고 생각하고 멧쨔는 친구랑 논다는 감각일듯한...🤔

그리고 그렇게 신나게 노는 멧쨔를 뒤에서 지켜보는 히다이.... 크히히힉....

437 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 17:53:07

멧쨔... 나 없이도 엄청 재밌게 놀잖아!? 물론 메이사는 그런 녀석이긴 하지 그리고 이러다가 저녀석과 잘 되고 이것저것 해도 괜찮지 당연히... 그게 내가 혼인신고서 쓰면서 바랬던 거라고? 근데 메이사 혼인신고서까지 써놓고서... 🙄
👆 이런 하남자 생각하다가 '내가 왜 이런담...' '아니 근데' '아니 그래도 메이사!!!!' 이런 복잡한 심경이겠네요 🤭

멧쨔랑 모브말딸이 가라오케 가는 거 같이 갔다가 엄청 불러버려서 다음날 멧쨔도 히다이도 목 쉬어있으면 좋겠다... 히히...

438 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:04:31

🤔
중간에 살짝 럭키스케베처럼 도키도키 두근두근 시츄도 있고...
전학생 말딸이 대놓고 티내면서 얼굴 빨갛게 되고 뺘뺫😣하는데 😺으?헤 하고 있는 멧쨔라던가 상상해버린www
그리고 그걸 보면서 하남자 생각으로 범벅된 히다이도 상상했어요 흐히힉...히히힉.......

다음날 사이좋게 목 쉬어서 둘 다 쇳소리 내는 것도 너무 웃긴wwwww
하지만 가라오케까지 따라온 거라곤 생각 못하고 감기인가?하고 걱정할 것 같죠 멧쨔...😏
감기로 아픈 히다이를 두고 다른 말딸하고 놀기나 하고😿 반성해야지... 할지도....

439 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:13:45

>>438 wwwwwwwww 이 바보 러브코메디 시츄 어쩔건데wwwwwwwwwwwwww 묘하게 지쳐보이는(어제 말딸의 무한하게 노는 일정을 따라잡느라) 묘하게 정신이 없어 보이는(멧쨔의 나 아닌 누군가와의 럭키스케베...) 히다이한테 잘해주는 멧쨔... 그러면 또 으... 으으으으아아아아 나는 왜 이렇게 하남자인 거지 싶은 폭풍같은 마음속...🤭

모브말딸쨘이 좀 적극적인 성격이면 이거 더 재밌어지겠는데요... 히히... 나쁜 상상이 한가득...🤭🤭🤭🤭🤭

440 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:19:24

히히히히.....😏

......🙄아니 납븐 생각 안 하려고 시작했던 건데 어째서 또 이쪽으로.......

441 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:21:39

>>440 어차피 프리지아는 둘이서 행복해지는 거 확정이고 🤭 제가 굴리는 모브말딸쨘이면 저는 아무래도 좋으니까...wwwwww😏
나쁜 상상 많이 해주셔도 괜찮을듯 해요 히히...

442 멧쨔주🫠 (cHTDtC1L6w)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:27:03

...그렇다면 마음놓고 -쓰-망상을...😏 으히히히힉.... 나쁜 망상 이것저것 해버려야지😋헤헤헤헤

443 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:28:35

물론 히다이는 멧쨔가 행복해 보인다면 🥺 하고 말겠지만... 모브말딸쨘이 -쓰-짓을 한다면 조금 🙄💢할지도 모르겠네요 🤭 히히...

444 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:36:08

저 뻘하지만 멧쨔가 히다이를 부르는 2인칭이 좀 궁금해졌어요 🤔 보통 일본에서는 2인칭대명사를 잘 안 쓰고 이름으로 부른다곤 하지만? 마음 속에서 '너'라고 지칭할 때가 있을 거 같아서...😚

유우가는 오메에나 오마에 정도로 부르다가 종종 다정해질 땐 키미라고 하는 편이네요 🤔 아저씨같은 느낌을 강화하는 데에 한 몫 한다는 느낌
근데 그냥 2인칭 부르는 건 좀 그러니까... 메이사 너는 👈이렇게 주로 칭하는 느낌?

445 멧쨔주🫠 (ZZCAfDFZ9E)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:53:05

멧쨔는...🤔
예전에 말했던 것처럼 안타 라고 할 것 같아요
부를 때는 보통 유우가~하고 부르겠지만 🙄 너 진짜 최악이야 같은 대사일땐 안타라고 하겠죠....😌

일찍 퇴근하고 싶었는데... 그래도 8시 전에는 가게 돼서 다행인가....🫠
잠시 후에 봬요... 아마 30분+@ 후에...

446 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 18:57:43

>>445 후히히... 건방져... 바보 아기야...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 안타 바카!? 라고 해줄 거 같아서 가슴이 룽합니다
동거하면서 거진 사실혼하다시피 했을 때는 안타의 비중이 높아질 거 같아서 또 마음이 풍성해졌어요...

에구... 그렇게 됐군요 😢 연휴 전에 이게 무슨 일이야... 파이팅하고 와주세요 🥺 회사를 죽여놓고 오자구요...

447 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:02:51

흐히히.... 퇴근 완료....🫠

448 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:06:24

그리고 저 집에 오는 길에
불로불사 매수각희 마녀 멧쨔가 응애 히다이를 주워서 키우는 망상을 했어요🫠 히히히....

449 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:16:05

저는 엄청나게 나쁜 상상을 많이 하고 있었어요...😏

>>448 불로불사인데 매슥가키이기까지 하다니 코이츠 엄청 강한wwwwwwwwww 불사신이다보니 본인은 꽤 자유롭게 사는데 애기 히다이는 곧잘 아파서(불사신 기준) 과보호할지도 모르겠네요 이건...🤭

🙀 "인간들은 왜 이렇게 병약한 거야!?" 라고 17세 히다이를 간호하면서 안절부절할 생각하니까 벌써부터 배부른...wwwwwwwwww

450 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:29:19

흐히히....🫠
코이츠wwwwww나쁜 상상이 끝나질 않는wwwwww 온칼로 그 자체가 되어버린wwwww

불로불사에 매수각희인데 키도 작고 -빈-이서 히다이가 어릴 땐 허접~ 인간은 왜 이렇게 허접인건지~ 하고 놀리는데
히다이가 멧쨔보다 커지면 역으로 허접소리 듣겠죠...😏 그러면 😨내가 널 어떻게 키웠는데!(사실 마법으로 다 해결해서 별로 고생 안 함, 생색만 엄청 냄)하고 방방 뛰겠지😏
그러면서 점점 히다이가 해주는 밥 히다이가 해주는 빨래 등등등에 너무 익숙해져서 히다이가 없으면 살지 못하게 되어버리는 멧쨔라던가 무진장 상상해버렸어요 히히히히....🫠

451 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:34:31

인간들은 사춘기란 게 있다고? 🤭 놀려줘야겠다~ 하고 멧쨔슈퍼엄청섹시보디가 됐다가 😳;;; 하는 히다이 보고 엣...😳 하고 둘다 어색해졌으면 좋겠다wwwwwwwwwwwww
사춘기 히다이는 과보호 싫어~! 나도 이제 어른 구실 할 거야! 모험도 하고 일도 할 거야! 하면서 독립의 기미를 보이면 🥺🥺🥺🥺하는 허접마녀 멧쨔... 발 동동 구르면서 사역마 딸려보내겠지...😏
뭐?! 인간은 60세면 죽을 준비를 슬슬 시작해야 한다고? 뭐 우우 무 무슨소리야아 나 유우가 없으면 빨래 누가 해주는데 🥺 하면서 불로불사의 약을 연구하기 시작하는 멧쨔도 있을 법 하지 않나요... 그리고 둘다 불로불사로 살자...히히...

452 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:47:14

>>451
🥺 "진짜 갈거야?"
😿 "알겟서... 그럼 이거 데려가..."
(슈퍼왕짱쎈골렘 혼자 던전 200개 씹어먹을수있음)
😿 "약하지만 도움은 될거야... 그리구 이것도 가져가고 저것도 가져가고...."(시장 판도를 흔들만한 레어템 가득 담은 가방 준비중)
하고 뭔가 인간의 기준을 생각 안하고 마구마구 과보호 물품들 챙겨주는 멧쨔.. 흐히히....
히다이가 아 혼자 할 수 있다고!!😠 이러고 그냥 뛰쳐나가면 🥺한 표정으로 자연스럽게 감시용 사역마를 몰래 보내겠지...(?????)

헉 인간 수명은 왜 이럭게 짧은거얏!?🙀하고 부랴부랴 불로불사의 약을 연구하는 멧쨔.. 흐히히.....😏
🤔하지만 히다이는 불로불사로 만들지 않으려고 하는 멧쨔도... 꽤 괜찮을 것 같아요.....
지나치게 오래 사는 것도 좋은 건 아니니까.. 스스로가 산 증인 같은 거고(???)
멧쨔는 히다이를 많이많이 좋아하니까 그냥 평범한 인간처럼 살다가 가길 원할지도...
그래서 더 정들기 전에 성인이 되자마자 바로 근처 마을로 가서 살라고 독립시키려는 멧쨔도 있을법하네요
이 경우는 멧쨔의 내적갈등은 하나도 모르고 히다이가 😏"멧쨔는 나 없으면 굶어죽을걸(안 죽지만)"하고 독립 안 하려고 뻐기는 전개가 있으면 맛있을 것 같아요(?????)

453 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:51:48

>>452 모험갔다가 멧쨔멧쨔 다쳐와서
😿 "으아아앙 왜 내가 준 거 안 쓰고 이렇게 팔다리 다 나가서 온 거야 안 죽은 게 다행이라고 유우가아"
😢 "그치만 가오가 살지 않"
😿 "그게 중요하냐고―!!!"
하면서 불로는 몰라도 불사약까지는 만들어보는 멧쨔를 생각했어요... 노인 돼서 죽기 직전인 히다이 다시 주워오면 죽었다가 애기로 다시 부활해서 행복한 육아생활이 시작되도록...😏

나 모험은 하고 싶어 🥺 근데 십사기템으로 양학하는 건 싫어 🥺 노인용병돼서 죽을래 🥺 하는 가오충 히다이가
현대 와서는 피씨방에서 롤하다가 샷건치는 정도로 성깔이 죽어서 😽 oO(유우가... 어른스러워졌구나❤️) 하는 현대AU 까지...
이거 국밥이네요...
맛있다...😋

454 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 20:57:02

🙄
행복한 육아생활을 무한반복하며 히다이의 유치를 모아두는 멧쨔...
근데 이제 n회차 유치 이런 식으로 적은 병이 몇 개나 선반에 늘어서 있을 걸 생각하니 조금 두려워졌어요
이게 진정한 광기....(?????????)

점점 시대가 바뀌면서 예전에는 대충 주워다 키우면 끝인데 이제 호적도 만들어야 하고 의무교육도 받게 해야하고 대학도 보내야하고 하여간 점점 복잡해지는 사회 시스템에 머리를 감싸쥐고 으아아아 인간 너무 귀찮아아아하고 절규하는 멧쨔도 보고 싶네요😏

455 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:00:49

🤔 저... 히다이의 시체를 부활시키는 흑마술사 멧쨔도 있을 법하다고 생각해요..........

헉... 고댓적에 남편이랑 오순도순 살던 그냥 마녀 멧쨔가 🤔 oO(유우가... 환생하면 다른 여자랑도 이렇게 행복하게 살겠지... 그건 싫어...) 하다가 남편의 영혼을 잡아두고 시체를 계속 부활시켰다던가...
그게 노하우가 쌓이고 쌓여선 환생한 거 납치해오고(...) 나중엔 그냥 불사약 먹여서 자기 옆에서 요람부터 무덤까지❤️ 있게 하는 마녀로 진화했다던가 하는 망상이 멈추질않아요

456 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:13:03

흑마술사라니
쩔어..... 멋있잖아(?)
독점력 여기서도 엄청나잖아wwwwww 하지만 정말 그럴 것 같아요...🫠
그냥 나중에는 우리 고생하지 말고 오래오래 같이 살자😸 쭉 같이 있는거야 유우가🥰🥰🥰하면서 불로불사약 만들어서 지구 멸망할때까지 함께하겠지....😏

그리고 저 반대로
마법사 히다이한테 주워진 응애 멧쨔도 생각해봤는데요
이것도 좋아....😏😏😏😏

457 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:20:47

😺 "유우가는 나 왜 주워왔어?"
😢 "...불쌍해서"

라는 단세포적인 중견마법사일 것 같죠...wwwwwwww 뭔가 파괴마법 전문이고 다른 마법에 영 소양도 없고... 하지만 스승님이 부여해준 장생마법 덕에 한 120년 정도 살아온 녀석일 거 같은데 생각은 아직도 안 여물었을 듯한 🤭 늘 길고양이나 유기견 로브에 숨겨서 주워오다가 멧쨔한테 호되게 혼날 거 같아요 😏
스승님 밑에서 지낸 50년 동안 마법노예로 살았기 때문에 그 이야기 해주면

😺 "50년동안 갇혀 지냈다고?"
😺 "스승님이랑 단 둘이?"
😸 "그러면..."
😼 "50년동안 OO이었던 거네?"
😐 " "
😥 "그"
😼 "최 소 50년 동안..."
🙄 oO(괜히 말했다...)

하고 놀림당할지도wwwwwwwwww

458 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:27:57

😼 "마법사가 아니라 수도승이잖아"
😸 "그럼 스승님을 떠난 후에는? 여자 손이라도 잡아는 봤어?"

파괴마법 전문 너무 히다이한테 딱인wwwwww
눈 반짝이면서 와 멋있다 나도 배울래 가르쳐조😸하는 멧쨔를 열심히 설득해서 다른 마법을 배우게 하는 히다이라던가(하지만 실패함)
나란히 파괴마법 스탯만 엄청 높아져서 무시무시한 이명을 가진 이인조가 되어도 재밌을 것 같은wwwww

그리고 길고양이나 유기견을 데리고 오면 호되게 혼내지만.. 멧쨔도 동물 좋아하니깐...
집이 완전 털투성이 동물가득한 집이 되겠죠...🫠 마법이 있어도 털이 감당 안 될 정도로 많은 동물들... 그래도 계속 데리고 오는 히다이...

459 히다이주 (8I0KchBdxI)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:37:03

🙄🙄🙄🙄oO(애한테 이거저거 다 말할 수도 없고)
🙄oO(양육자로서의 권위가 떨어진다고... 아니, 원래 없었나)
🙄oO(내가 한 번 봐줬다...)
🙄💢 "지금 처음 잡아본다 왜! 뭐! 어쩌라고!" 하면서 멧쨔 손 덥썩 잡을 거 같아요 히히... 양육자로서의 권위는 지켰?지만 이것저것 손해본 히다이...

메구밍 익스플로전 2배가 된 히메이도 너무 좋은wwwwwwwwwwwwww 바보법사들은 왜 이렇게 좋 은 걸까요... 둘다 장생마법(기초)까지는 배웠는데 그 이후가 안 돼서 머리 싸매고 고민하다가도
...꼭 둘이서 오래오래 같이 살 필요는... 아니, 그래도 난 메이사랑... 아니 그보다 왜 이런 생각을 하게 됐지!? 하다가 결혼해버리면 좋겠는wwwwww

460 멧쨔주🫠 (ZbKTUTHM8s)

2024-02-08 (거의 끝나감) 21:41:56

😸 "헤에~ 지금 처음 잡아본다고~?"
😼 "몬다이는 날 여자로 보고 있었던거구나~"하고 히죽히죽 웃는 멧쨔.. 완전 매수각희야 히히히... 죠아...🥰
하지만 밤에는 이불 뒤집어쓰고 혼자 😳(내가 처음... 진짜인가...)하고 도키도키할 것 같은wwwwwww

어쩌다 이렇게 됐지? 하면서도 결혼식도 하고 신혼여행도 가고😏 히히히 보인다 보여.....
끝.