>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:34:42

아오이
아야나 2
류지 5
카가리
히데미
테루
야요이 1
유우키
히나
나기
나나
스미레
카즈키 1
사쿠야 4

이러니 저러니 의견은 갈렸지만
"류지" (비일상순애)

.dice 1 13. = 5
.dice 1 13. = 7
.dice 1 13. = 1

493 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:35:30

다음 이미지 제시는 나나주다
스탠바이하길─

494 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:35:59

아오이
테루
유우키

질문자다
와 나 첫 질문권

495 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:37:18

곧 제 차례가 되어가는군요? 제시할만한 것을 생각해두어야 겠습니다...

496 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:37:20

나질문너무만이햇서... 가져가줘...

497 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:37:29

>>496 나 가져갈래!!!!!!!

498 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:37:37

좋다. 그럼 류지주여! 이렇게 이미지에 걸렸으니... 류지의 연애관에 대해서 가르쳐줘!! 궁금하다!

499 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:38:55

질문
카가리와 엮이는 것을 볼 때마다 궁금한 것인데 류지에게 신관 루트는 존재합니까?
어떤 종류의 신관이라도 상관없다. 신의 피를 이어받았으니 어쩌면 현인신에 가까운 신관일지도 모르지.

500 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:40:00

>>498
음 이건 류지의 가정사에 엮인 일이지만요
아버지와 오랜 시간을 보낸 것도 아니고
어머니도 일찍 사라지시고, 형도 죽어버렸기에

류지가 열망하는 연애관은 어디까지나 자신과 쭉 함께 해줄 사람입니다.
극단적으로 이야기하자면 다자이 오사무 처럼 동반자살을 해줄 수 있는 사람이겠네요 !

함께 기꺼이 아야카미쵸의 바다속으로 가라 앉아주는 그런 연애관입니다

501 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:40:16

후...후후후... 지금까지 캐들한테 질문을 너무너무 하고 싶었다.......😇😇😇

소이치로씨(류지 아빠) 옛날에 뭐하시던 사람이야?????
팔에 무시무시한 문신이 있다는 거... 우리나라 기준으로도 무시무시한 건데 일본은 한국보다 문신에 더 보수적이라서 정말 심상치 않아 보이거든🤔🤔
혹시 야...로 시작하는 직업을 가졌던 건 아니겠지??👀👀

502 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:41:18

>>499
신관 류지 .. 가능하죠
무신의 피에 미쳐서 형과 같은 준폭력단의 보스가 되는 것 부터
카가리가 갑자기 사라지면 어딘지도 모를 산속의 신사에서 끊임없이 기도하는 것 까지
다양한 루트가 있습니다

503 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:41:26

>>500 뭔가...뭔가...오...뭔가... 엄창 무게감이 있구나...오... 진정 순애보였어.

504 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:41:57

>>동반자살<<
>>함께 기꺼이 아야카미쵸의 바다속으로 가라 앉아주는<<

와...

우와아...🙄

( 뜻밖의 피폐 미식 )

505 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:42:24

>>501
정말로 그냥 증권사 직원 이었습니다
문신은 류지의 할아버지가 강제로 새긴거에요!

소이치로씨는 아내 덕분에 무신의 피에 미치지 않고 무난하게 생활할 수 있었습니다

506 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:43:28

오오오오오오...!!!!!!! 질답 모두 확실한 맛도리라 숨죽이고 흡입해버렸어 ꋧ(⋆ʾꇶʿ⋆)

507 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:43:35

>>502 신관 쪼아 🥰🥰🥰🥰
너무 만족스러운 답변이었다
감사합니다
감사합니다

카리기누 류지 존버해야지 🙏🙏🙏

508 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:43:53

류지 질답 끝

다음은 나나주 제시다

509 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:44:07

다자이 인가

510 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:44:22

다자이 류지무

511 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:44:41

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:28

류자이...

513 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:45:37

>>510
웃었다.. 분해........ 😡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

514 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:45

사자이 류지무

515 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:46:13

>>510 쓰미레주 졸리지 ㅜㅜ

516 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:46:28

사쿠야는 류노스케파지만

517 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:46:29

나 잘 것 같아 미안해

518 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:37

>>515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

519 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:46:38

>>517 힝

520 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:48

>>517 주 무 시 오

521 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:46:54

히나주 잘자라

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

522 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:47:17

>>518 히데주 나 히데 금태양루트 보고 싶어 만들어줘

523 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:47:40

나나주의 제시를 기다리는 중...

524 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:07

>>517 히나주 좋은 꿈 꿔~

525 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:10

체스, 바둑, 장기 등등, 이와 같은 것에서 잘 할만한 이는 누구입니까? 여기서 질문의 요지라고 할만 것이 있다면, 승패에 집착하는지 상관없이 놀이자체를 즐기는 것인지 라고 해도 될 겁니다

526 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:27

>>515 어째서 내 드립을 보고 졸리다는 도출이 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 근데 졸린건맞아......

527 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:48:28

>>502 우 오 옷
맛있다......................................

>>505 😮 이건 이것대로 경악스러워 아부지...!!!!!🥺🥺

어라
그말인즉
진짜로 류지가 "순애남"의 가능성이 있다는 뜻...?? 우헤헤헤헤헤헤

>>510ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류지무
뭔가 포켓몬 이름 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

528 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:48:29

@지목
사쿠야

529 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:55

히나주 잘자~~ 코오~

530 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:57

@지목

아오이
찐텐이면 절대 지지 않을듯

531 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:49:11

@지목
사쿠야

532 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:49:25

>>525 아야카미의 하라구로 흑막

@지목
사쿠야님...!!!!

533 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:49:49

@지목

유우키

534 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:49:52

승패 상관없이 그런 놀이를 누구보다 잘 즐길 사람을 말하는 건가
으으음

535 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:50:02

>>526 아니 슬슬 쓰미레주 졸릴 시간 되긴 했자나 솔직히 ㅎㅎ 맞다 낼 귀가 언제야?

536 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:50:08

@지목

아오이

류지의 시점으로 다른 사람들은 전부 해볼만 하지만
아오이에게 이기는 그림은 잘..

537 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:50:10

>>525
@지목
이건 사쿠야일 것 같네! 아무리 생각해도 말이야.

538 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:50:16

>>517
앗 벌써 시간이 12시 가까이 됐네 😮 히나주 피곤하겠다~~!! 오야스미 하구 내일 또 보자!!!
>>522
앗 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 히초딩은 허술한 갓키라서 나기나기상한테 속성과외 받아야돼.. ᵔ.ᵔ 오네가이~!

539 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:50:17

@지목

아오이

kamisama일때 라면 절대로 안봐주고할거같으니

540 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:50:23

@지목
사쿠야!

541 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:51:06

>>535 아마 5시반에서 6시 쯤이에용~

542 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:51:10

압도적인 표라서 말하는거지만
즐긴다=상대방을 가지고 논다 일텐데 사쿠야는
끝.