>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:05:03

2 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:05:08

어서와라 제군들

3 이름 없음 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:05:27

내가 오ㅓㅆ다

4 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:05:34

캡틴 이 무슨 무호흡 탈압박..!

5 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:05:42

저거 나야 >>3

6 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:06:03

>>5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐.....

7 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:06:05

어서왔다-

8 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:06:07

씻구왔다~ 중간에 잠들 거 같아서 오늘은 구경이랑 잡담만 좀 할게용~ 😴

9 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:06:16

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:06:26

젓가락도 청동인 청동팡인이라고 했는데, 청동을 먹어본 적도 있을까나!

11 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:06:30

스미레주 어서와라아
아쉽구만

12 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:06:49

무호흡 타격의 광기...
나는 좀 더 부드럽게 해야겠군

청동기시대가 다시 돌아온다고 한다면 아오이는 무엇까지 할 수 있나?

13 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:06:51

>>10 아니wwwwwwwww

14 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:07:12

>>10 일단은 문명신일 작정이라서 청동을 먹지는 않았다 😏

15 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:07:21

>1597033238>982 나나는 그런 느낌이긴 합니다. 복흑이라고 불릴 수도 있겠지반 동치되는 것은 아닙니다 라는 식이죠

16 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:07:34

>>14 당신의 팡인 칭호를 박탈합니다

17 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:08:03

>>14 코이츠 "진짜" 가 되기엔 한참 멀은wwwwww

18 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:08:54

>>14 "일단은"?
어이 아오이
야만신이 되지 않겠나―――――
야만신이 되

19 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:09:02

묻고싶다..! 공룡 본적 있나요 아오이... (.﹒︠₋﹒︡.)
>>8
스미레주 리하이!! 오늘 엄청 불타서 구경할것만 해도 산더미야.. ◜௰◝
>>10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:19

>>12 청동기 시대가 다시 돌아온다면 자연스럽게 숭배될 것은 지당
당연한 것처럼 다시 크나큰 신좌에 앉되 본인이 숭배 받으려고 발악하거나 하지는 않는다
가오 상한다고 ( ? )

21 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:09:21

스미레주도 어서와~~~ 오늘 하루 고생 많았어 토닥토닥 쓰담쓰담~

22 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:09:25

다녀왔다!! 오자마자 청동을 먹는 질문을 보게 될 줄이야...아무튼 스미레주도 안녕안녕!!

23 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:09:37

>>8 어서오시오 스미스미상

24 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:42

내쪽 진실게임도 끝났군

그럼 이제 다음 이미지 제시는 모노리주다

25 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:09:59

캐 목록
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (13)

26 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:10:18

그렇다면나는!
[가장 교칙을 잘 지킬 것 같은 캐릭터]

27 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:10:47

@지목

유우키

28 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:11:01

@지목
나는히나!!

29 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:11:04

>>26
@지목
히나히나히나히나히나히나히나히나히나히나 히나────!!

30 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:11:05

>>18 크아아악 아카자아아아

31 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:11:10

@지목
유우키

32 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:11:17

@지목

유우키 ⸜( ◜࿁◝ )⸝

33 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:11:45

@나나

스미레주 하잉

34 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:11:46

@지목
히나!!

35 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:12:22

@지목
으음... 테루
돌먹 외에는 굉장히 상식인일 것 같다는 생각이 ( ? )

36 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:12:35

@지목

이건 히나다! 풍기위원. 아무나 하진 않지!

37 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:12:53

>>26

@지목
나나!

38 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:13:05

반겨줘서고망워~~(모두 복복)

39 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:13:24

>>35 정보)이 돌은 아야나한테 주워지기 전까진 노숙을 했다

40 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:13:56

@나기주
지목은 @지목 ←이대로 부탁한다
검색이 안 된다

41 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:14:05

>>35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돌먹 임팩트가 너무 크다... 돌먹이 전혀 상식스럽지 않아요... (っ ͡ ͡º - ͡ ͡º ς)

42 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:14:31

@지목
모범적인 것이라면 역시 유우키...!

43 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:14:35

전직 노숙자 요괴.... 타이틀. 현란.

44 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:14:55

>>38
아앗 스미레주 여기 내 나데나데를 가져가~!! (나데나데나데)

45 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:15:02

@지목

직책상으로는 히나, 개인적으로는 사쿠야라는 느낌이군요

46 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:15:17

나 다음턴부터 잠깐 내려줘~~ 와타시 씻고 올테니깐!(이번턴에 혹시 질문자가 되더라도 거기까진 하고 갈 수 있슴)

47 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:15:22

>>39 그래도 노숙은 딱히 교칙 위반은 아니고 🤭

48 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:15:23

>>40 헐 나 앞에 골뱅이만 붙이면 되는줄 알았어
ㅇㅋ입니다

49 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:15:26

@지목
유우키.?

이건 유우키가 제일..

50 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:15:26

>>44 나데나데 받아치기!!!!!!!!

51 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:16:45

>>45 나나는의 경우는 오너이므로 제외했죠

52 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:17:03

>>50
오오오오오...!! 너무 강력한 나데야.. ◜௰◝ (녹아내림)

53 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:17:20

아오이
아야나
류지
카가리
히데미
모노리
테루 1
야요이
포피
유우키 5
히나 5
나기
나나 2

엄대엄이군

그럼 당연히 이 다음은 죽음의 주사위 게임

.dice 1 2. = 1

54 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:17:50

유우키

.dice 1 12. = 8
.dice 1 12. = 7

55 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:18:27

테루
야요이
포피

유우키에게 질문

어라 어디서 본 것 같은 이름들이...

56 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:18:51

에이씨.

이래서 내가 바로 씻으러 안 간거야!!

57 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:18:53

난 아무것도 무섭지 않아! 와라! 질문!!

58 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:19:06

다음 이미지 제시는 테루주이므로 스탠바이 Please

59 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:19:08

아니 다갓
수상할 정도로 6~8자리를 계속 고수하고 있어
다갓 편파판정으로 고발합니다

60 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:19:24

>>56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갓님이 테루주 애정하나봐 🥰

61 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:19:31

수상할 정도로 저 3명을 좋아하는 다갓

62 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:19:45

>>58 아앗 이미지 제시까지만 하구

63 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:20:32

>>62 그럼 다음 한 라운드는 잠시 제외해줄까
이미지 제시는 하고

64 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:20:38

맛있는 질문 기대한다구😆😆

65 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:20:57

>>48 🙏🙏🙏

66 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:21:11

육면체 주제에...!!! 육면체 주제엥!!!!!!!!!!!

그러면 뭐로 해볼까... 유우키의 별로 중요하지 않은 비밀이라던가?

67 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:21:49

햄버거 집 아들은 맨날 햄버거 먹어요? 랑 같은 수준의 질문이다. 온천 집 아들은 맨날 온천에서 씻나?!

>>63 내 씻는 속도... 다음 한 라운드로 커버될지 모루겟소요. 갱신하면 그때부터 넣어주는걸루?

68 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:22:19

>>16-17 이제 봤는데
히이익
그치만 아야카미 학생 중에서는 가장 청동팡인이지 않을까요 헤헤

69 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:22:22

>>66 유우키의 별로 중요하지 않은 비밀? 기준이 애매하니까 TMI 하나 알려달라는거지?

유우키는 아주 가끔이지만 패션용으로 안경을 낄 때도 있어! 검은색 무테 안경이야! 하지만 어디까지나 기분용이자 패션용이라서 그리 많이 끼진 않아.

70 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:22:39

>>67 그야 목욕할땐 항상 온천이지!

71 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:22:44

유우키가 가장 자신있는 분야?? 는 어때

72 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:23:17

>>71 요리, 청소, 빨래! 이 3개는 정말로 자신이 있지! 괜히 집사(?)가 아니란 말씀!

자. 답변 끝!

73 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:18

>>69 유우키 갓경캐였구나

74 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:23:21

>>70

75 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:38

>>67 오케이

76 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:23:41

안경캐까진 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 가끔 기분전환용으로 도수 없는 것으로 낄 때도 있는 거니까!

77 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:23:46

>>74 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:23:55

답변 끝

그럼 이제 테루주 제시다

79 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:24:11

갓경은 나나뿐인 줄 알았는데- 지적인 모먼트 너무나 좋구요🥰🥰

80 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:24:14

>>74 유우키:복수는 저희 온천에서 일단 목욕을 한 번 한 후에 생각해보는 것은 어때요? 후훗.

81 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:24:37

가장 대식가— 그러니까, 먹는 양이 많을 것 같은 캐릭터!

이제 혼또니 씻으러간다

82 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:25:12

이건...

@지목
모노리

😏

83 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:25:31

@지목
모노리
이건 거의 확정 아닌가??

84 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:25:32

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (12)

현 목록

85 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:25:36

어쩔수없다....
@지목
모노리..!

86 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:25:49

먹는 양... 이과적으로 말해서 돌이 어떤 음식과 비교해서도 가장 질량이 높으니...
@지목
이건 테루다-

87 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:25:52

@지목

이건 누가 봐도 모노리잖아.

88 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:26:02

>>85 코이츠 스스로 자폭하는wwwwwwwwwww

89 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:26:16

미안하다.

씻기 위해서 생각이 너무 급해져서 저격질문이 된 느낌이다!!(꾸벅)

찐찐 씻으러감

90 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:26:17

>>69
아앗.. 서글서글 갓경 유우키라니 이거 완전 맛도리인거시다 (허겁지겁)

91 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:26:18

>>85 wwwwwwwwwwwwww코이츠 자폭해버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:26:35

>>89 ( 나데나데 )

93 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 21:26:50

@지목
카가리

94 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:27:07

@지목
모노리~~~~~!! 이거 100% 저격 질문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
>>85
본인도 인정할수밖에 없음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:27:27

@지목
모노리

이건...

96 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:27:28

히나주는 새로 지목해주길 바란다
테루주 갔어 없어 ( ? )

97 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:27:29

@지목

잘은 모르겠어서 좀 전꺼 보고 왔는데 나는 모노리

98 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:27:41

테루주 다녀와~

이건 모노리일 수밖에 없다...!!! 모노리는 아예 먹방의 신이니까 논외로 친다면 역시

@지목
아야나

아야나는 늘
오이 후토마키와 메론소다를 먹었어

99 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:28:08

메론소다wwwwwww

100 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:28:20

@지목
모노리

이건.. 완벽하게 모노리 네요!

101 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:28:21

>>89
질문봇에 불태운 테루주 너무나도 고생이 만아따!! 이따 봐~~!!

102 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:29:10

남은 지목은 히나주와 나나주다

103 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:29:17

소신고백합니다
아무리 아야나라도 오이 후토마키 10줄은 무리다!!!!!!!!

104 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:29:28

뭐 사실 다 판가름났긴 한데...

105 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:29:39

>>103 실망적이네요 ( ? )

106 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:29:49

>>96
@지목
이과의 낭만에 빠져버려 그만...
역시 식욕 하면 모노리가 떠오를 수 밖에 없겠지-
방실방실 웃으며 쌀 한 가마니 마셔버릴 것 같다고!

107 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:30:41

남은 사람은 나나주다

108 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:31:06

@지목

뭔가 신격상으로 모노리라는 느낌이죠

109 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:31:50

아오이
아야나 1
류지
카가리 1
히데미
모노리 10
야요이
포피
유우키
히나
나기
나나

다들 예상한대로 모노리다
테루주는 그럴 수 있으니 나데나데나 받아라

.dice 1 11. = 8
.dice 1 11. = 11
.dice 1 11. = 6

110 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:32:41

나기가 질문 이다

111 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:32:49

유우키
야요이
나나

질문이다 ( 모노리주에게 )

112 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:33:04

아니군아
나나군아

113 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:33:22

모노리인가. 음. 그렇군. 그렇다면 이번엔 다른 것을 돌려봐야겠어.
모노리 캐입적으로 봤을때 정말로 정말로 정말로 맛있다고 생각하고 마지막 만찬을 즐긴다고 가정했을때 먹고 싶은 음식은 뭐야? 궁금한걸?

114 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:33:28

수상할 정도로 야요이주도 좋아하는(이하생략)

115 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:34:24

다음 제시는 야요이주 스탠바이

116 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:35:45

>>113 그건 아주 오랜 옛적에 인간들이 모노리를 위해 공물로 준 여러 음식들! 모노리가 마지막 만찬을 즐긴다면 누군가가 순수하게 자신을 위해 준 아무거나일 거야! 음식이 아니어도 자신을 위한 것이라는 마음을 느낀달까?

117 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:36:16

아니..모노리..너무나 착하구나. 음식보다는 그 안에 담긴 마음을 더 좋아한다는거잖아!! 8ㅁ8

118 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:37:25

나인가... 나인가!!!!
스타벅스 같은데를 가면 신제품부터 전부 먹어보는 타입? 아니면 좋아하는 것 부터 먹는 타입?

119 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:37:27

싫어하는 음식은 어떻습니까?

120 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:38:00

음식을 약탈하는 것이 일상이었지만 실제로 원하는 건 누군가 자신을 위해 마련해둔 음식이라는 건가
오묘한 느낌이군 😏 ( 오타쿠적으로 포만하다는 뜻 )

121 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:38:20

신앙이나 신격에 관계없이 지극히 개인적으로

122 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:39:35

모노리노리 착해

123 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:39:54

그나저나 아까부터 다시 생각했는데 청동을 아무렇지도 않게 입에 던져 삼키는 청동기신도 어렵지 않게 상상이 돼
그러므로 situplay>1597033285>10 질문은 먹었을 수도 안 먹었을 수도 있습니다의 슈뢰딩거로 남겨볼까 한다── 🤭

124 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:40:08

>>117 쉽게 감동받는 타입이지~~wwww
>>118 그런 곳에 가면 신제품 탐방(?)할 거야! 이것저것 먹어보는 경험을 즐길 거라서
>>119 싫어하는 음식은 >없음!< 그냥다먹어 죄악수준으로wwww

125 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:40:49

모노리 진실게임도 끝났군

야요이 제시다

126 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:41:02

질답을 매우 맛있게 받아먹는 중- 귀여운 모습들에 멘탈도 회복되어 둠칫둠칫

127 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:43:07

>>123 아오이도 "으.... 너 그런 거 먹어?" 클럽에 들어올 자격을 얻었다
축하한다―――

참고로 멤버는
"돌먹"의 테루
"식탐의 신" 모노리
"비둘기"의 카가리

등등이 있다

128 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:43:27

캡틴 이 게임 혹시 몇시까지 해? :3c

129 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:43:28

현 목록
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 (12)

130 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:43:35

>>116
역시나 정이 많은 신님이라니까 🥺🥺🥺
>>123
그러니까 관측되기 전까지는 청동 옴뇸이 팩트일수도 있다 이말이지..? 음음 과연! (◜௰◝)

131 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:43:48

>>128 12시까지는 생각하고 있는데
화력에 따라서는 1시도...?

132 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:44:04

고기굽느라 환기시켰더니 잠 다 깨서........ 중도참여 가능할까 하구 🤔

133 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:44:17

아마 전에 듣기로 11시나 12시까지는 이어진다고 봤던 것 같은데.

134 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:44:18

(고민)
뭐가 좋을까...
의외로 금전감각이 망가져있을 것 같은 캐릭터는?

135 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:44:29

오..스미레주도 참여하는구나! 환영이다!

136 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:44:30

금속을 먹는다고 하니, 불가사리가 생각나는군요. 해양생물이 아닌 한국의 옛 민간 전승에서 전해지는 존재...

137 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:44:37

>>127 와아 초대될 수 있어서 영광이에요 🥺🥺🥺🥺 ( ??? )
굉장한 라인업이네요...

>>130 훗 훗 훗 훗 그런 것이다 🤭

138 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:44:52

스미스미상 참여해? 신난다

139 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:44:59

금전감각... 오호.....

140 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:45:03

>>132 오케이 어서와라

목록 갱신
아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 포피 유우키 히나 나기 나나 스미레 (13)

141 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:45:09

@지목
아오이

핸드폰을 모르는 것으로 봤을때 아무래도 금전감각도 조금 엉망이지 않을까 싶다!

142 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:45:20

아..정확히는 핸드폰의 앱들! 메신저라거나 이런 것들!

143 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:45:46

@지목
아오이!!!!!!

144 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:46:01

>>134
@지목
히키신 아오이님~~!! 뭔가 요즘 물가 잘 모르실거같아 ^0^ 엽전 들고 다니는거 상상함..

145 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:46:21

@지목
카가리

이건 신이었던 카가리?
무신이기도 하고 제물은 질리게 받아봤을 테니까요

146 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:46:25

>>127 (설명: 무신은 로그로 돌 먹는 테루를 이상하게 생각하면서 정작 본인은 길 가던 비둘기를 사냥해서 잡아먹을 작정을 했던 적이 있다....)

비둘기 하니까 갑자기 생각났는데
이 비둘기는 그대로 들고 가서 류지한테 손질하라고 시켰다가 잔소리 장난 아니게 듣고 결국은 풀어줬다고 해🤗

147 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:46:31

스미스미 어솨~

@지목
내가 한거지만 나도 뭔가 아오이일것 같다..

148 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:46:41

야호~ 뽀송뽀송 테루주에요~ 다음 턴부터 참가할게요!

149 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:46:53

@지목
아오이

솔직히 아야나 아가씨는 지갑에 3만5천엔을 들고다니지만 열심히 아껴쓰고 있는데 아오이 아저씨가 3만5천엔을 들고 있으면 1주일도 안되서 다 쓰실것 같읍니다
에? 왜 쓸데없이 이유가 길어지냐고? 그야 내 가 또 질 문 할 거 니 까 ^^

150 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:46:59

>>135 >>138 우헤헤

@지목
히나

'의외로' 망가졌을 수도?

151 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:47:30

>>147 안농안농 >:3

152 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:47:31

>>145
앗 나는 오히려 무신님 계산 칼같을것 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 특가 세일 이런거 알뜰하게 잘 챙길것 같음..... 몬가가...

153 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:47:50

크아악 아오이 지목 멈쳐 ( ??? )

"의외로"니까...
난...

난...

어...음...어...

154 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 21:47:51

@지목
모노리

155 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:48:56

@지목
카가리
애초에 관심도 없어보이는 무신님이니까

그나저나 살려줘... ( 오들오들 )

156 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:49:03

@지목
으음.. 나는 기권

157 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:49:52

@지목
망가졌다고까지 표현하긴 뭐하지만, 스미레를 찝어보겠다.
님, 조개 두 개면 환타 사먹을 수 있나요(????)

158 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:50:26

남은 지목은 카가리와 나나다

159 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:50:35

음..일단 당연하게 아오이가 금전감각 없다고 보는데(당연함. 옛날에 받았던 사치스러운 대우를 지금도 기본으로 여기고 있음) '의외'인 건 아니지🤔🤔

@지목
나는 이거야말로 유우키라고 생각해
부잣집 아가씨랑 같이 있고 아가씨를 모시다 보니까 기본적인 소비 감각 자체가 상향되어 있을 것 같은 느낌

160 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:51:53

@지목

이번에도 뭔가 개인적으로는 누구를 특정하기에는 애매하다는 느낌이군요

161 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:52:16

>>157 후후... 우리애 바다 산답니다. 배에 온갖 물건 싣고 나르는 장사치들을 얼마나 많이 봤는데 ^ㅡ^ (금전감각이없는건오너엿다.)

162 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:52:53

정산...

아오이 5
아야나
류지
카가리 2
히데미
모노리 1
야요이
포피
유우키 1
히나 1
나기
나나
스미레 1

크아악

.dice 1 12. = 4
.dice 1 12. = 1

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:53:14

아야나
류지
히데미

질문 가져와라아앗

164 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:53:24

>>157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 온다..!! 해달 표정으로 물물교환하는거 상상하니까 너무 카와이하시자나~~!!

165 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:53:24

응 내가 또 질문할거야^^

166 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:53:42

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww캡틴 아까부터 탈탈 털리고 있어wwwwwwwwwwwwwwww

167 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:53:58

캡 털어버리자

168 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:54:06

아오이 아 저 씨 와 아오이주(캡틴)
관캐는 없으시다 하셨읍니다
그렇다면

눈 호 덕 캐는 있으시겠다?!!?!,?!!?????

169 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:54:39

강원도에서는 자판기에 감자를 넣으면 포카리가 나온다면서요? 느낌의 악질적인 발언이긴 했지만... 아하하

170 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 21:54:44

참 다음 제시 포피주 스탠바이

171 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:54:46

노빠꾸 다이렉트 질문 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

172 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 21:55:35

이번 질문봇은 나야 나 🤗 히키신님은 인간 친구 많이 만들었어?? 아오이님과 친해질수 있는 방법이나 소재 등등 접점 공략법이 궁금해요 🥺 지인 수준 말고 찐친말임..

173 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 21:56:06

나는 이만 빕 먹으러 가보겠다⸜( ◜࿁◝ )⸝

174 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:56:25

>>173 님아 제시할거 미리 하고 가요

175 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:57:08

포피주 맛밥하고!

176 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:57:22

포피주 맛밥해~ 😊

177 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:57:47

포피주 맛 밥~!!!

178 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 21:58:12

먹구와~~~

179 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 21:58:18

그렇다면 기쁘게 질문을..

아오이는 청동기 시대의 신인데

인신공양을 받아본 적이 있나요?

180 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 21:58:40

>>179 갑자기 이 질문부터 장르가 바뀌기 시작하는데

181 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:58:42

이미지게임 너무 재밌자나....

182 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:58:54

포피주 맛밥!!!

183 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 21:58:57

>>179 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 예리한 질문....!!!!!!

포피주 맛밥~

184 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 21:59:07

앗 인신공양

185 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 21:59:14

>>179 이거 너무 궁금해........

186 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 21:59:18

식사 맛있게 해! 포피주!!

오...질문들이....(동공지진)

187 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 21:59:18

맛있게 드세요, 포피주

188 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 21:59:27

>>179 (두렵다)

189 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 21:59:58

궁금해궁금해

190 포피주 (zccD5X99i.)

2024-02-03 (파란날) 22:00:37

>>174

우에엥 ㅠㅜ 편식 가장 많이 할 것 같은 아이는이라고 할게

191 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:01:09

>>190 하
고해합니다
진짜로 밥상에 오이 없으면 안먹습니다......

192 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:01:45

>>168 "눈호덕"캐요?
당연히 있죠

덕캐 있잖아요
아야카미의 모두들 😏

>>172 인간 친구... 없어... 친구( 후보 )로 카즈키와 유우키 있긴 해... 근데 카즈키는 친구라고 말로 안 해줬고( 고지식 ) 유우키는 우리 아직 친구 아니래... 매정해... 🥺🥺🥺 ( ??? )

찐친은 글쎄다. 예전에도 푼 적이 있긴 한데 이 히키신은 도대체 인간관계에 미련을 둘 줄 모르는 솔직히 말해 정나미 떨어지는 계열의 성격이라서. ( 당연함. KAMISAMA 시절에 싸패 오브 싸패였음 )
그나마 다른 사람에 비해 가까워질 수 있는 방법은 이 신 기준 「내 것」의 바운더리 안에 들어오는 것. 그 이상은... 솔까 나도 모르겠다. 😏
그래도 가능성 자체를 막아두고 있지는 않으니까 어딘가에는 길이 있을지도 모른다 💪💪💪

>>179 네

193 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:02:07

좋아 내 질문도 끝

포피주 제시했으니 다들 저대로 지목하면 된다

194 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:02:46

@지목
아야나!

195 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:03:02

네ㅋㅋㅋㅋㅋ

196 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:03:08

포피주 맛밥하러 가니 일단 목록에서 살짝 빼두겠다
돌아오면 끼워달라고 말해

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (12)

197 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:03:10

@지목
카가리
솔직히 육회 아니면 안먹을 이미지임

198 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:03:20

@지목
아야나

199 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:03:28

@지목
카가리

싸울 맛 나는 놈 안 나는 놈 구분도 철저할 것 같아

200 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:03:37

@지목
아야나

201 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 22:03:45

@지목
아야나

이건 오이없으면 밥 안먹는 아야나와
고기 없으면 밥상 엎는 카가리 사이에서 고민을...

202 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:03:54

>>148 내가참가한다고말했는데안넣어줬어흥칫뿡

203 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:04:20

@지목
카가리

그래도 아야나는 유우키가 잘 구슬리면 우에엥ㅠㅠ 하면서 먹을 것 같은데
카가리는 방법이 없을 듯한 ( ??? )

204 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:04:42

.........................................................................
아 젠장

@지목
카가리

아무리 생각해도 쌀도 먹기 싫어하는 건 좀 심했지

205 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:04:43

>>202 헉 미안하다 놓쳤다

206 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:05

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 모노리 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (13)

207 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:05:27

>>192 이걸 이렇게 곡해를 한다고?! (흐릿) 아무튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 인신공양...역시 신님...

@지목
카가리

그래도 아야나는 유우키가 밥 차려주면 다음에는 만들어주시와요 하고 먹을 것 같지만...카가리는 진짜 다 엎어버릴 것 같아.

208 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:36

>>206 (14)

209 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:38

인신공양 이야기가 나와서지만 야요이도 한때는 인신공양을 받은적이 있는거야
야만의 시대였으니...

210 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:05:53

@지목
아야나 아가씨...! 맛에 대한 기준이 상당히 엄격할것 같은 느낌이야

211 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:06:31

@지목
아야나

카가리 비둘기도 먹으니까

212 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:06:35

>>208 크아악 14 취소

잠깐 꼬였다

213 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:06:55

>>192 깔쌈한 "네"가 날 참을 수 없이 짜릿하게 만들어...😏😏😏

>>202 테루주 스담스담..........🥺🥺🥺🥺

>>203 방법 없음(사실임)

214 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:07:10

@지목
편식이라고 하면은 이것은 아야나 개굴개굴쨩-

215 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:07:19

>>192
아앗.. 다음 질답과 같이 들으니 뭔가 조금 오싹해지는것 같기도 하구 (덜덜) 나루호도 나루호도..!

216 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:08:02

개구리 밥을 먹 어요

217 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:08:20

>>202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 테루주 너무 귀여워 어서와~~~!!

218 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:08:26

>>216 개ㅠㅜ구리밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅠ

219 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 22:08:28

@지목

저도 여러분을 따라서 카가리에게 한표를 해두겠습니다

220 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:08:44

>>215 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:08:57

>>216 안 돼~~~~~~

222 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:09:11

개굴개굴 개구리~~ 노래를 한다~~ 🐸🐸

223 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:09:22

개구리를 먹 어요

224 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:09:25

아오이
아야나 7
류지
카가리 6
히데미
모노리
테루
야요이
유우키
히나
나기
나나
스미레

캬아
박빙이었다

결과적으로 아야나고
질문자는

.dice 1 12. = 10

225 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:09:44

개구리는 닭고기 맛이 난다고 했어
난다-?

226 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:07

나기
나나
테루

질문해라

227 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:27

어라 생각해보니 또 테루가 🤭

228 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:10:45

그와중에 테루주 질문 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
>>225
끼야아아아아아아아아악 😱

229 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:11:07

나는 이만 동생ㅠ양치시키고 재우러 갈게!!언제 올 지는 잘 모르겠어´ᯅ`

230 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:11:28

아야나가 좋아하는 오이의 범주에는 피클도 포함되나?!

>>229 잇다보자~

231 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:11:34

모노리주 다녀와~ :3

232 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:11:34

다녀와! 모노리주!!

233 모노리주 (lX.m5.bUls)

2024-02-03 (파란날) 22:11:41

테루주 다갓에게 선택받았나봐wwwww

234 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:11:46

>>229 알겠다 일단 목록에서 제외시켜주겠다─

235 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:12:13

모노리주 너무너무 가정적이야... 이따봐!

236 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:11

>>229
응응 모노리주 이따봐~~! 역시 첫 질문 답변은 내가 옳았다...!!

237 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:13:19

>>230 솔직히 말해
피클은 너무 짜서 주식으로 먹기는 좀 그렇습니다.
하지만 오이피자와 같이 먹을때는 즐겨 먹습니다

중요한 거 안썼다
"오이피자"
아야나 오이피자 먹음.

238 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:22

모노리주 다녀와

239 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:48

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (12)

현 목록

240 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:13:53

오이피자라는 말 당장 취소해--------!!!

241 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:13:55

>>230
앗 나 이거 완전 궁금

242 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:14:16

>>240 싫다면???????

243 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:14:29

"오이피자"

괴랄하다

244 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:14:45

싫다면 어쩔 수 없지...(쭈글)

245 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:14:52

이정도로 오이를 좋아하면 나중에 오이 그 자체가 되어버리는거 아닌지

246 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:15:02

그야말로 진정한 오이광공이로구나. 이건!

247 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:15:46

>>237
미지근한 오이가 올라간 피자라고.....!!!!???!??!? 파인애플 피자는 선녀였어 😡😡😡

248 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:16:01

애인이 유우키랑 아야나 관계에 질투 느끼고 유우키랑 손절하라고 하면 어떤 반응 보여?
아야나는 애인에게 지 심장 빼줄 수 있을 정도로 감정 애틋한 상태

249 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:16:29

아니 근데
진짜로 오이피자는 실존하니까

250 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:16:43

미지근한 오이 발언을 누가 했냐 진짜
으아아아아아앗 저 죽습니다

251 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:16:48

>>248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다.... 드디어 왔다.....!!!!

252 나나주 (FBSoWa8noM)

2024-02-03 (파란날) 22:17:23

자신만의 품종을 기른다면 어떻게 좋을 것 같습니까?

253 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:24

다음 지목 유우키주 스탠바이

254 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:17:28

이럴수가. 집사 자리에 질투를 느끼는 이가 있다고?
어쩔 수 없군. 집사 2호로 삼아줘야겠네! 와라! 후임아!

(어?)

255 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:31

지목이랜다 제시

256 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:17:39

>>249
그아아아아악......!!!! 진짜 두리안 피자 이후로 신선한 충격 😨

257 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:18:33

모든 답이 끝나면 바로 써서 올릴게!!

258 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:18:41

>>249 아니!!! 이러시는 이유가 있을거 아니에요!!!

259 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:18:44

>>248 🐸 "하지만 아야나는, 카와자토는 유우 군의 수호천사인 것이와요"
🐸 "아무리 00군/쨩 이라고 해도 유우군과의 관계를 끊을 수는 없는 것이와요"
🐸 ".....그렇게 저와 유우군의 관계가 질투나시는 것이와요? "

260 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:19:17

>>249 도대체 이런 게 왜 실존하는 거지

이 세상은 틀렸어...

261 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:19:24

>>245 "내가 오이가 된다"

모노리주 다녀와~~~

262 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:20:28

조심하세요, 식용 벌레가 토핑으로 들어간 피자도 어딘가에 존재할 수도 있습니다...

263 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:21:06

>>262 왜 진짜 있을 것 같지... 😱

264 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:21:27

(나나를 빵에 싸서 먹어버려요)

265 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:21:29

자 이제 나나주 질문만 남았다
"와라"

266 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:22:09

>>262
아아.. 이건 확실히 있을거야 느낌이 와.... 😨😨😨

267 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:22:34

>>262 아아...

268 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:22:35

>>265 >>252

269 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:22:43

근데님들 딸기우유도 벌레의 무언가라고 했었는데요

270 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:22:54

(아야나를 빵에 싸서 샌드위치로 먹어버려요)

271 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:23:00

차마 비주얼은 말할 수 없지만 난 모형으로는 본 적이 있어.
어디어디 과학관의 곤충특별관인가 가면 실제로 있더라. 차마..그..말로 표현할 수 없는 비주얼이었다. (옆눈)

272 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:23:34

벌레는 어디에도 없고 어디에나 있으니까...

273 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:23:53

>>269 ( 고장 )

ㅔ?

274 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:24:57

이건 루머 아니고 진짜라고- 딸기벌레는 우유에 들어가요

275 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:25:09

>>270 ㅖ?

276 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:25:56

>>269
안돼.. 잊었는데 또 떠오르고 말았어 🤯🤯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
>>271
🐛🦋🪲🪰🕷️🪳🐜🐞🦟🦗 이모지로만 봐도 꼴딱꼴딱 넘어오는데 실물은 과연 😱

277 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:26:01

>>269 색소 추출물과 그 자체가 토핑으로 추가된 것은 아무래도 다른 느낌일 것 같습니다

278 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:26:43

@아야나주
>>252

279 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:26:54

하지만.... 연지벌레라는 예쁜 이름이 있다고....

280 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:26:57

>>269 뭐더라
그거 딸기우유뿐만 아니라 붉은 "천연"색소를 쓰는 다른 물건들에도 쓴댔어 립스틱처럼(출처: 꺼라위키)

근데 난 벌레로 만들어도 눈에 안 보일 정도로 가공됐다면 딱히 경악스럽진 않아🤔

281 히데주 (dOuY9/3UhI)

2024-02-03 (파란날) 22:27:42

역시 바깥 상판은 힘드네 ㅠㅠㅠ 잠시 이름 내려줄수 있읓까 캡틴?? 30분정도만 자리 비우게슴다 🥺

282 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:27:42

빨간 색소에 그런 비하인드가 있는 줄은 몰랐군...

283 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:27:58

>>281 확인
편히 다녀와라

284 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:28:02

아무- 튼 이벤트 진행은 어떻게 되는 건가요!

285 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:28:03

>>275 케헤헤 나는 언제나 아야나를 잡아먹을 기회를 노리고 있다...😏

286 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:28:25

아직 답 안한 것 같아서 기다리고 있었는데.... 바로 쓰면 되는걸까?

287 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:28:29

히데주 다녀와앗-

288 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:28:43

히데주 다녀와~

289 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:28:56

아야나주가 >>252에 대답만 하면 되는데...

290 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:28:59

히데주 다녀와!

291 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:29:20

일단 대답은 대답이고 다음으로 넘어가기는 하겠다

목록은 현재
아오이 아야나 류지 카가리 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 (11)

유우키주 제시해라

292 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:29:49

제시해라!(본격적)

293 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:29:54

>>252 귀여운 검은 강아지가 키우고 싶어

294 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:30:07

자. 그럼 내 차례지?! 좋아! 간다!

발렌타인데이가 점점 다가오고 있어. 그럼 이중에서...가장 초콜릿을 많이 받을 것 같은 캐릭터는?!

@지목
난 스미레일 것 같다. 뭔가...뭔가...많이 받을 것 같아!

295 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:30:54

@지목
아앗... 나 역시 스미레 오네....
인기쟁이!

296 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:31:08

음, 어쩌면 제가 제대로 표현하지 못한 것일지도 모릅니다

297 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:31:12

@지목
야요이
특히 동성한테 왕창 받을 상이야

299 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 22:31:32

마침내 내가왔다

300 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:31:32

아미친하이드오네가이

301 카즈키주 (ZkAH2AC92w)

2024-02-03 (파란날) 22:31:47

퇴근..

302 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 22:32:15

@지목

친구가 많은 나기?

303 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:32:27

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
@지목
아야나

귀엽고 깜찍하고 예쁜 아갓씨잖아..... 인기 많을 법해

히데주 다녀와~~

304 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:32:27

사쿠야주 카즈키주 어서오세요-

305 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:32:31

@지목
스미레
나르시시스트 쿨냉미녀는 먹힌단 말이지 🤭

306 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:32:41

@지목
스미스미 선배님

307 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:32:47

사쿠야주 어서와라
난입할 텐가?

308 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:33:01

사쿠야주카즈키주 어서와~~

309 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:33:03

카즈키주도 왔군...
일단은 퇴근 중으로 보이는데 난입할 텐가?

310 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:33:14

@지목
스미레
이건 스미레일것같다...!!

311 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:33:17

@지목
유우키

312 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 22:33:23

아직 설명도 못읽어서 헤헤..

313 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:33:26

>>298 이 흉물좀 치워줘!! 크아아앗

314 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:34:04

(아무것도 못봤다 텐션-)

315 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:34:08

테루주는 새로 올려랏

316 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:34:19

@지목

유우키

가정적인 남자는 인기가 많지!

317 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:34:43

후... 니들은 이름표 잘못달지 마라...

318 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:34:53

안녕안녕! 사쿠야주!!

319 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:35:11

카즈키주도 어서 와!

320 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:35:32

사쿠야주 카즈키주 어서와~~~~

321 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:36:03

사쿠야주 카즈키주 어솨~

322 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:36:07

남은 것은 나나다

사쿠야주와 카즈키주는 만일 난입한다면 나에게 말해주길

323 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 22:37:47

집이에요~ 으음~ 그럼 난입을..

324 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:38:25

@지목

선물 많이 받는 것은 스미레 일지도 모릅니다

325 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:38:43

>>323 그럼 다음 라운드부터 지목을 하면 되겠다 👏👏👏
지금은 거의 막바지니

326 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:39:30

아오이
아야나 1
류지
카가리
테루
야요이 1
유우키 2
히나
나기 1
나나
스미레 6

스미레의 압도적인 당첨이다
질문자는

.dice 1 10. = 6
.dice 1 10. = 6
.dice 1 10. = 3

327 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:39:55

:ㅁ..... 의외네용

328 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:39:58

야요이
유우키
류지

질문하면 되겠다

329 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:40:30

>>327 어째서 의외라고 생각하는 desu

330 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:40:54

>>329 성질더러우니깐...... ◑◑

331 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:41:56

다음은 히나주의 이미지 제시다
스탠바이

332 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:42:03

현 목록
아오이 아야나 류지 카가리 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 카즈키 (12)

333 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:42:19

야생의 맛...(?)

334 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:42:33

>>330 그 경멸이 맛도리거든요 ( ? )

335 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:43:15

솔직히 말해서 과거에 왕따 비슷하게 괴롭힘 받았을 것 같은 인물(노빠꾸)

336 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:43:18

>>330 사람들은 바로 그러한 점에 끌릴수도 있습니다

337 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:43:45

사람들은 도M이구나!(깨달음)

338 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:43:53

뭔가 계속 내가 질문하는 기분이다!!!
어떻게 하면 좋을까.... 이렇게 된거 스미레는 초콜릿 어느쪽에 주는가나 물어보자!!!
좋아하는 한사람에게만? 아니면 반 전체에 돌리나?!

339 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:44:28

>>335 크아악 노빠꾸다
이 제시는 스미레의 진실게임이 끝났을 때 다들 지목하면 되겠다

340 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 22:44:32

그럼 기쁘게 스미레주에게 질문

스미레가 인간을 미워하는 것에 대하여
인어를 착취의 대상으로 보는 인간을 스미레가 용서할 날이 올까요?

341 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:44:32

앗 너무 빨리 말했나?
아무튼 제시는 저것이다-

342 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 22:45:05

난입해볼까

343 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:45:18

계속 질문을 받는 사람들은 선호에 따라 다른 사람한테 양보할 수도 있게 선택지를 마련해야겠다
정하는 방법은 다이스로

344 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:45:56

>>342 어서와라 😊👏👏

목록 갱신
아오이 아야나 류지 카가리 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

345 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:45:58

>>343 지지합니다지지합니다지지합니다

346 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:46:22

질문을 받는댄다 질문권을 받는

347 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:46:48

음. 내가 질문이라... 좋아! 그렇다면 발렌타인데이니까...발렌타인데이 질문을 해볼까?
연플 이런거 전혀 아니야! 그냥 순수하게! 정말로 순수하게!

스미레가 초콜릿을 만든다고 한다면...여러 명에게 한번에 준다고 가정했을때 제일 먼저 줄 이는 누구지?

348 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:46:48

>>338 한명한테~ 완벽추구형이라 아무리 만들어도 맘에 안들어서 수제때려치우고 비싼초콜릿 사줄 상
>>340 없습니다! 용서는 무슨 목소리를 잃어도 칼로 찌를(읍읍)

349 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:46:53

사쿠야주 어서오시고-

350 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:46:53

유우군
솔직히 스미스미상의 이상형 궁금하지 않아? (?????)

351 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:47:44

그건 아야나주가 궁금한거 아니야? (갸웃)

352 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:47:56

얘들아 앞으로 질문권 받는 사람들은 원하면 다른 사람한테 질문권 양도할 수도 있으니까 참고해라
자신이 질문한 숫자 무관
자유롭게

353 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:48:30

>>352 + 다이스 굴려서 새로 정해주면 된다

354 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:48:35

>>351 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ!

355 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:49:03

파란 글씨 조금 무서워-

356 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:49:58

>>347 관계 상 아야나 아니면 사쿠야인데… 진짜 어렵다 이거 🤔 아야나한테 주면 사쿠야한테 본인입지+아야나입지 까지 흔들릴 수 있어서 사쿠야한테 주지 않을까 싶기도 하넹 🥹 사쿠야가 고작 그걸로 그럴 것 같진 않지만

357 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:50:08

닷떼 이렇게 하지 않으면 다들 주목해주지 ( 근거없음 )

358 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:50:50

스미레 질문도 끝났군

히나주 제시는
>>335 이쪽에 있다

다들 지목해라아

359 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:51:41

@지목
테루 (???????????)

360 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:51:50

>>목소리를 잃어도 칼로 찌를<<

독기 있는 여자 그 이름 스미레...

361 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:52:06

@지목
카가리
그.... 무신님 말투가요. (ㅋㅋ)

362 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:52:11

캇파 종족의 분파중 하나인 카에루족 출신. 카에루족은 성체가 보통 캇파보다 작고(55.5cm) 머리가 크며 몸이 아담하다. 유년체 역시 44.4cm 로 작으며 이러한 작은 크기로 다른 분파 캇파들에게 괴롭힘을 많이 받았다.

위키 설정이다 이거야.
@지목
아야나.

363 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:52:14

지목
@히나

364 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:52:44

>>360 ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

365 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 22:52:48

>>362 와
이것이 상호확증파괴?

366 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 22:52:57

@지목
아야나!

367 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:53:12

@지목
아오이....

아니. 아무리 봐도 왕따 당하는 이는 없을 것 같은데...뭔가... 아오이가 상대적으로 몇년전에 생활 잘 적응 못해서... 약간 비슷한 느낌의 뭔가를 당하지 않았을까...싶긴 하다..(시선회피)

368 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 22:53:23

으음 으음~ 생각이 잘 안나는데 으므~~

369 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:53:28

>>365 공교롭구나!

370 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 22:53:47

@지목

아오이

아니 뭐.. 그냥...

371 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 22:54:04

>>356 사실 그 둘 중 하나를 고른다면 누구일까? 라고 생각해서 물은건데... 사쿠야로구나. 뭔가..그나마도 불안해서 주는 것 같고...이해한다!

372 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:54:09

@지목
저는 나기 님의 이야기가 궁금한데요. 강한 척 하면서 사실 괴롭힘받았던 것은 아닐까.

373 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:54:18

@아야나
테루주와 비슷~한 이유

374 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 22:54:33

>>372 언제나 가해자 포지션임

375 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:55:15

음..... 이 질문 어렵다

@지목
테루?

겉으로 보기엔 늘 무뚝뚝하고 무슨 생각 하는지도 잘 모르겠고, 누가 대놓고 괴롭히든 알게 모르게 따돌리든 묵묵하게 있으니까 운이 나쁘면 쉽게 표적이 될 것 같긴 함...🤔

376 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:55:28

>>374 언젠가 풍기위원과 한번 맞붙어보자고🤨🤨

377 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 22:56:01

>>361 아쉽네요
무신은 왕따를 당하는 게 아니라 본인이 세상을 왕따시킵니다.(?)

378 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 22:56:06

뭐...라고?!

379 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:56:38

아오이인가
아오이는 몇 년 전이라면 방구석에 틀어박혀 있었습니다만 🤭 ( ? )

380 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 22:56:49

>>377 허걱.

381 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 22:57:14

>>376 옥상으로 올라왕

382 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 22:57:28

@지목
아야나?

383 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:57:30

남은 지목은

야요이
나나
사쿠야

384 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 22:58:13

>>381 풍기위원을 우습게 보지 말라는 것이야-!!

385 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 22:58:43

@지목

음, 모르겠습니다. 그런 느낌은 없었기 때문입니다

386 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:58:49

다음 제시는 나기주
서서히 스탠바이

387 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 22:59:10

남은 지목

사쿠야

388 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:01:07

5분까지 기다려보겠다

389 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:02:36

아 미안

390 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:04:17

@지목

이건 나도 패스할게

391 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:04:49

아오이 2
아야나 4
류지
카가리 1
테루 2
야요이
유우키
히나 1
나기 1
나나
스미레
카즈키
사쿠야

최다 득표는 아야나
질문자는...

.dice 1 12. = 6
.dice 1 12. = 9

392 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:04:58

컴백~!! :> 다음턴부터 다시 참가할게 캡틴!! ◜ᵕ◝

393 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:05:27

히데주 다시 어서오는 것이야-

394 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:05:27

히데주 어서와~~

395 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:05:55

유우키
나기
나나

질문해라
이번 라운드부터는 질문권 양도도 선택지에 있다

396 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:06:01

히데주 어서오세요

397 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:06:04

히데주 어솨~

398 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:06:24

히데주 어서와라 👏👏👏

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 히나 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (14)

399 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:06:32

히데주잘왔다~~

400 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:06:51

히데주 안뇽

난 질문 양도~

401 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:06:52

이 럴 수 가
결국 이번 턴도 나인 것인가!!!!!!!!!

402 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:07:18

자. 그럼 아야나에게 밸런스게임을 한번 줘보도록 할까?

유우키가 만든 오이는 조금도 들어가지 않은 콤비네이션 피자 VS 초 1류 쉐프가 만든 오이무침

둘 중에 뭘 고를거야?

403 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:07:28

>>400 양도할 때는 아무쪼록 다이스도 함께 부탁하겠다─

404 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:07:48

>>393 >>394 >>396 >>397 >>398 >>399 >>400
옷쓰 옷쓰~! ◠ ̫◠ 밍나 아직도 파이팅 넘치는구나!!!! 젊음 청춘────!!! 오늘은 화끈하게 태워보는거야 🔥🔥🔥

405 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:08:13

히나

질문권을 얻게 되었다──

406 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:08:38

>>402 하 진짜 ㄹㅈㄷ밸런스 게임이네

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 유우군이 만든 콤비네이션 피자 "
어쩔 수 없다.........유우군이 만들어 준 거인걸 그래도 먹어야지?????

407 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:08:58

나기주는 다음 제시니까 스탠바이

408 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:09:08

TRPG를 했었다면 어떤일이 있었을지 기대가 될 정도로 주사위에 값이 나오는 것 같습니다

409 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:09:09

(솔직히 오이무침 선택할줄 알았는데)

410 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:09:34

>>408 다이스는 원래 우리 말 안 듣지...

411 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:09:39

앞으로 유우키로 슬슬 오이가 없는 밥상도 만들어야겠어! (나쁨)

412 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:09:54

히데주 어서와~~~~~~~

413 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:10:14

>>406 >>411 낄 낄 낄 🤭

414 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:10:14

>>402 >>406
아앗..! 사용인에 대한 애정이 남달라 아야나 아가씨 ( ◜࿀◝ )

415 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:10:17

>>411 코이츠 아가씨의 오이사랑원길을 방해하려 하는wwwwwwwwwwwwwww

416 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:11:27

오이피자는 제발 멈춰주세요....

417 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:11:35

>>412
곰방와 곰방와───!! 무신님도 오오쓰~~~!!! ヽ〳 ՞ ᗜ ՞ 〵ง

418 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:11:56

>>416 히나주 질문권 얻었어 >>405

419 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:12:08

일단 온 이들은 다들 안녕안녕이야! 히데주도 안녕안녕!

420 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:12:09

>>414 아니 보십쇼
스미스미 선배님 일상때도 "엄마 아빠 유우군 보다 더 좋아해도 되냐" 고 물어봤거든 이정도면 답 나왔지

421 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:12:28

>>416 어림도 없지 "오이피클피자"

422 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:12:43

>>411
이거 완전 아가씨한테는 고기반찬 없는 밥상격 🥺🥺

423 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:12:53

>>420 엄마가 더 좋아 아빠가 더 좋아 유우군이 더 좋아?

424 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:13:18

>>423 와 이거 진짜 세기의 난제다 이걸 어쩜좋냐????????

425 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:13:24

히나주와 나나주의 질문을 마저 기다리는 중이다

426 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:14:04

질문권 처음이라 조금 당황스럽지만.
유우키 말고 스미레 말고 그 다음 관캐가 있는가? 아야나주여

427 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:14:08

암만 생각해도 아야나에게 애인이 생기면 유우키에게 한번은 그 애인이 시비를 걸지 않을까 하는 불안함이 들었어. (흐릿)

428 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:14:23

>>419
예이~~!! 리하이야 유우키주~~!! (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ​
>>423
빈틈 보이자마자 바로 다이렉트로 꽂아버리는 wwwwwwwwwww

429 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:14:28

...라기보다 유우키는 한번도 관캐였던 적이 없었을텐데.

430 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:14:47

>>427 유우키, 아야나 둘이랑 한번에 사귀면 대지 않을까요? (?

431 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:15:24

>>427
팽팽한 삼각관계.. 그래서 이거 언제쯤 상영하는거야?? (팝콘냠 대기중)

432 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:15:46

빠른 진행을 위해 다음 지목은 늦어도 20분에는 하겠다

433 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:15:51

>>430
?????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

434 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:16:40

>>430

435 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:17:26

먀앗... 저 뭔가 잘못 말한건가요....

436 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:17:29

>>434
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

437 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:17:35

@나기주
( 그때까지 질답이 덜 마쳐졌을 경우에 ) 20분 되면 바로 이미지 제시 올려주면 된다

만일 그때까지 질답을 못 마쳤으면 질답은 알아서 마무리하면 된다

438 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:17:41

>>434 카가리주 저짤 원작 제목이 머야?? 개재밌겠다

439 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:17:57

>>435 아니 전혀 ( 나데나데 )

440 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:18:01

>>426 "없다"
근데 솔직히 얘 누가 고백하면 받아주지 않을까?

>>429 유우군은 처음부터 내가 우주와 께로로의 관계라고 햇잔아
참고로 유우군이 우주야. (???????)

441 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:18:37

음, 무엇을 물어보아야 될지 모르겠군요...

442 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:18:42

>>427>>430 진짜 이건 누가 생각한 내용이냐

443 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:18:57

>>441 나나주도 질문권 양도 할래?

444 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:19:01

>>438 나도 인터넷에서 주웠던 거라서 잘 모르겠어 힝
근데 나도 다음 전개 궁금함wwwwwwwwwwww

445 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:19:22

>>435
노노놉..! ᵔ︡⌔ᵔ︠ 그저 카즈키주의 엄청난 제안에 감탄한것뿐이야~~!!

446 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:19:31

>>441 이때의 좋은 선택지가 있지

"눈호캐"

447 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:19:43

>>430 맙소사...천잰데?!

448 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:19:50

그러니 질문권을 양도하면되겠습니다

.dice 1 12. = 5

449 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:20:06

>>430 이걸 양손의 꽃이라 불러야하는 거냐

450 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:20:14

>>446 님들아
진짜 아야나주를 탈탈탈 털어먹을 생각인거임????

451 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:20:37

진겜
-가장 순애보 느낌나는 캐릭터는?

@지목
류지

452 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:20:54

>>423 답변부터 가겠습니다

마마파파 미안!
유우군이 더 좋아!!!!!!

453 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:21:09

>>448 @야요이주

454 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:21:40

>>444 우리도 카가리 얘 비사문천 넣어서 저거 하장

455 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:21:52

허어... 하지만 나도 질문은 많이 했으니 다른 사람에게 질문권을 넘긴다!!!

.dice 1 11. = 8

다이스는 이걸로?

456 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:21:53

@지목
류지류지
할멈이랑 순애해라-
(?)

457 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:22:45

@지목
사쿠야

458 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:23:17

순애보라..

459 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:23:21

@지목
아야나

스미스미 선배!

460 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:23:33

@지목
벗 때문에 살고 벗 때문에 죽는 사쿠야

461 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:23:56

@지목
너무 후보군이 많은데..! 류지군이 많이 나올것 같은 느낌이니까 으으으으음
야요이쨩 지목하겠읍니다 😉 엄청난 순애보를 감추고 있을것 같아

462 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:23:59

@지목
사쿠야

463 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:24:05

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
진짜 어렵다........

류지 스미레 카즈키 중에서 고민되거든
이럴 때는 캐릭터에 이입해서 결정하기로 했어
야마어쩌구는 류지를 억까하길 좋아하니까

@지목

류지로

464 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:24:07

@지목

류지

순애(비일상)

465 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:25:10

>>455 폭탄 돌리기의 꼴이군
일단 @스미레 인데

이걸 앞으로는 랜덤으로 하지 말아야겠다

466 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:25:30

조졌다
스미스미선배? 일단 살려주세요?

467 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:25:32

아니 굳이 억까하기 않아도 지목당하고 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>454 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 결론이 그렇게 되시는???????

468 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:25:50

>>463 이 아이는 어째서..?

@지목
사쿠야

역시 뭔가 좀 더 끌리네요.

469 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:26:55

@지목

류지

비일상순애!!!

470 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:27:04

앞으로는 누가 질문권 양도하면 그냥 먼저 잡아채는 사람이 임자인 걸로 하자
폭탄돌리기가 한번 되니까 잘못하면 끝이 없어지겠네

471 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:27:09

>>467 얘가 흑적이니까 비사문천은 백금이나 백벽으로 가자 어때

472 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:27:23

>>468
몬가 느낌 있어..!! 설명은 못하겠지만 암튼 있음!! ᴖ ̫ᴖ

473 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:27:29

>>468 그야 카즈키.....
야무지고
고민과 역경 많은 삶을 살았고
아부지가 그런 짓 저질렀으니까 아예 사랑하지 않기를 택하거나 올바른 순애만 할 것 같다는 개인적인 해석이 있거든😙😙

474 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:27:55

아야나주한테 질문하는 질문권이 나한테 넘어온거지?
:ㅁ....... >>446 캡틴의 씽크빅을 가져올게요....... (이걸 내가 해도 되는지 모르겠다만..........)

475 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:27:59

음. 순애보라...(고민 중)

@지목
조금 고민을 해봤는데...카즈키가 아닐까하고...

476 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:28:19

>>470 확인했어!!

477 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:29:11

순애...? 얘가....?

478 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:29:17

>>474 눈호캐가 있냐고?
눈캐는 "있다"
정도로만 대답하도록 하지 호캐는 없다!!!!!!!!

479 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:29:20

>>470 오케이~~

>>471 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오이 네즈미미를 들은 캡틴의 심정이 이랬을까... 당황스러운
지만

아니 여기서 갑자기 비사문천 비주얼 적폐를????
백금 "가보자고"

480 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:29:30

남은 지목

나나
사쿠야

481 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:29:36

>>470
이게 다 테루주를 저격하는 다갓 때문이야.. 확인했어 캡틴~!! :>

482 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:29:51

내가 순애???

483 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:29:53

내가 아야나주를 털엇서.

484 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:30:04

>>482 wwwwwwwwwwwwww

485 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:30:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카즈키주랑 사쿠야주 둘다

제가요?????
하는 거 왤케 웃기지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

486 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:30:39

>>483
최고최고!! 덕분에 좋은 소스 나왔다구 후후.. (나데나데)

487 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:30:45

@지목

나도 아야나일까

지난번 스미레에게의 순수함이 있긴하지

488 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:31:15

>>485
(본인만 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:31:46

남은 지목 나나주

35분까지 기다리겠다

490 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:34:01

⌛ 똑딱 똑딱─

491 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:34:13

@지목

순애보... 잘 모르겠군요. 생각보다 누군가를 지목하고 무언가를 물어보는 것은 어렵습니다

492 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:34:42

아오이
아야나 2
류지 5
카가리
히데미
테루
야요이 1
유우키
히나
나기
나나
스미레
카즈키 1
사쿠야 4

이러니 저러니 의견은 갈렸지만
"류지" (비일상순애)

.dice 1 13. = 5
.dice 1 13. = 7
.dice 1 13. = 1

493 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:35:30

다음 이미지 제시는 나나주다
스탠바이하길─

494 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:35:59

아오이
테루
유우키

질문자다
와 나 첫 질문권

495 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:37:18

곧 제 차례가 되어가는군요? 제시할만한 것을 생각해두어야 겠습니다...

496 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:37:20

나질문너무만이햇서... 가져가줘...

497 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:37:29

>>496 나 가져갈래!!!!!!!

498 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:37:37

좋다. 그럼 류지주여! 이렇게 이미지에 걸렸으니... 류지의 연애관에 대해서 가르쳐줘!! 궁금하다!

499 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:38:55

질문
카가리와 엮이는 것을 볼 때마다 궁금한 것인데 류지에게 신관 루트는 존재합니까?
어떤 종류의 신관이라도 상관없다. 신의 피를 이어받았으니 어쩌면 현인신에 가까운 신관일지도 모르지.

500 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:40:00

>>498
음 이건 류지의 가정사에 엮인 일이지만요
아버지와 오랜 시간을 보낸 것도 아니고
어머니도 일찍 사라지시고, 형도 죽어버렸기에

류지가 열망하는 연애관은 어디까지나 자신과 쭉 함께 해줄 사람입니다.
극단적으로 이야기하자면 다자이 오사무 처럼 동반자살을 해줄 수 있는 사람이겠네요 !

함께 기꺼이 아야카미쵸의 바다속으로 가라 앉아주는 그런 연애관입니다

501 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:40:16

후...후후후... 지금까지 캐들한테 질문을 너무너무 하고 싶었다.......😇😇😇

소이치로씨(류지 아빠) 옛날에 뭐하시던 사람이야?????
팔에 무시무시한 문신이 있다는 거... 우리나라 기준으로도 무시무시한 건데 일본은 한국보다 문신에 더 보수적이라서 정말 심상치 않아 보이거든🤔🤔
혹시 야...로 시작하는 직업을 가졌던 건 아니겠지??👀👀

502 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:41:18

>>499
신관 류지 .. 가능하죠
무신의 피에 미쳐서 형과 같은 준폭력단의 보스가 되는 것 부터
카가리가 갑자기 사라지면 어딘지도 모를 산속의 신사에서 끊임없이 기도하는 것 까지
다양한 루트가 있습니다

503 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:41:26

>>500 뭔가...뭔가...오...뭔가... 엄창 무게감이 있구나...오... 진정 순애보였어.

504 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:41:57

>>동반자살<<
>>함께 기꺼이 아야카미쵸의 바다속으로 가라 앉아주는<<

와...

우와아...🙄

( 뜻밖의 피폐 미식 )

505 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:42:24

>>501
정말로 그냥 증권사 직원 이었습니다
문신은 류지의 할아버지가 강제로 새긴거에요!

소이치로씨는 아내 덕분에 무신의 피에 미치지 않고 무난하게 생활할 수 있었습니다

506 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:43:28

오오오오오오...!!!!!!! 질답 모두 확실한 맛도리라 숨죽이고 흡입해버렸어 ꋧ(⋆ʾꇶʿ⋆)

507 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:43:35

>>502 신관 쪼아 🥰🥰🥰🥰
너무 만족스러운 답변이었다
감사합니다
감사합니다

카리기누 류지 존버해야지 🙏🙏🙏

508 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:43:53

류지 질답 끝

다음은 나나주 제시다

509 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:44:07

다자이 인가

510 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:44:22

다자이 류지무

511 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:44:41

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:28

류자이...

513 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:45:37

>>510
웃었다.. 분해........ 😡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

514 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:45:45

사자이 류지무

515 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:46:13

>>510 쓰미레주 졸리지 ㅜㅜ

516 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:46:28

사쿠야는 류노스케파지만

517 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:46:29

나 잘 것 같아 미안해

518 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:37

>>515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

519 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:46:38

>>517 힝

520 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:46:48

>>517 주 무 시 오

521 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:46:54

히나주 잘자라

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

522 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:47:17

>>518 히데주 나 히데 금태양루트 보고 싶어 만들어줘

523 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:47:40

나나주의 제시를 기다리는 중...

524 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:07

>>517 히나주 좋은 꿈 꿔~

525 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:10

체스, 바둑, 장기 등등, 이와 같은 것에서 잘 할만한 이는 누구입니까? 여기서 질문의 요지라고 할만 것이 있다면, 승패에 집착하는지 상관없이 놀이자체를 즐기는 것인지 라고 해도 될 겁니다

526 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:27

>>515 어째서 내 드립을 보고 졸리다는 도출이 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 근데 졸린건맞아......

527 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:48:28

>>502 우 오 옷
맛있다......................................

>>505 😮 이건 이것대로 경악스러워 아부지...!!!!!🥺🥺

어라
그말인즉
진짜로 류지가 "순애남"의 가능성이 있다는 뜻...?? 우헤헤헤헤헤헤

>>510ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류지무
뭔가 포켓몬 이름 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

528 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:48:29

@지목
사쿠야

529 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:48:55

히나주 잘자~~ 코오~

530 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:48:57

@지목

아오이
찐텐이면 절대 지지 않을듯

531 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:49:11

@지목
사쿠야

532 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:49:25

>>525 아야카미의 하라구로 흑막

@지목
사쿠야님...!!!!

533 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:49:49

@지목

유우키

534 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:49:52

승패 상관없이 그런 놀이를 누구보다 잘 즐길 사람을 말하는 건가
으으음

535 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:50:02

>>526 아니 슬슬 쓰미레주 졸릴 시간 되긴 했자나 솔직히 ㅎㅎ 맞다 낼 귀가 언제야?

536 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:50:08

@지목

아오이

류지의 시점으로 다른 사람들은 전부 해볼만 하지만
아오이에게 이기는 그림은 잘..

537 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:50:10

>>525
@지목
이건 사쿠야일 것 같네! 아무리 생각해도 말이야.

538 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:50:16

>>517
앗 벌써 시간이 12시 가까이 됐네 😮 히나주 피곤하겠다~~!! 오야스미 하구 내일 또 보자!!!
>>522
앗 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 히초딩은 허술한 갓키라서 나기나기상한테 속성과외 받아야돼.. ᵔ.ᵔ 오네가이~!

539 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:50:17

@지목

아오이

kamisama일때 라면 절대로 안봐주고할거같으니

540 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:50:23

@지목
사쿠야!

541 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:51:06

>>535 아마 5시반에서 6시 쯤이에용~

542 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:51:10

압도적인 표라서 말하는거지만
즐긴다=상대방을 가지고 논다 일텐데 사쿠야는

543 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:51:30

느낌적인 느낌이지만

@지목
왠지 유우키의 느낌

544 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:51:58

히나주 굿나잇~~~ 좋은 꿈 꿔~~~~

내가 그동안 조용했던 것은 웹박수에 보낼 내용을 쓰고 있었기 때문이지😙

캡틴캡틴 웹박수 확인해줘
별건 아니고 설정 관련으로 보낼 게 있어서~

545 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:52:16

>>544 궁금해 훔쳐볼래

546 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:52:51

>>538 양아치 해볼래? 우리 일단 일상할 때 싸우나 먼저 가자

>>541 낼 내용물 찾으러 올래?

547 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:52:58

저런...히나주는 어서 자라!!

548 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:53:05

>>544 좀만 기다려줘

549 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:53:21

>>544 나는 알 권리가 있다고 생각해

550 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:54:26

>>545 크하하ㅏ... 내 모든 것을 웹박수에 남겨두었다
가지고 싶다면 캡틴을 무찔러라(?)

>>548 앗 급한 건 아니니까 나중에 천천히 확인해줘도 물론 오케이라구~~

551 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

[ 웹박수 답변 ]
문제 없다
그대로 가면 된다

552 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

>>525
@지목
으으으으으으음....!!!!!!! 승부욕에 집착 없이 놀이를 즐기는 거라면.........
나나 지목하겠읍니다 (´ヮ`) 고풍스러운 취미도 많고 상냥하게 가르쳐줄것 같아.

553 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:55:08

>>546 좋징~ 늦지않게가야겟다~ >:3c

554 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:17

남은 지목

나나
카즈키

555 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:45

얘들아 1시까지 할까 싶은데
어떻게 생각해

556 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:07

다음 제시는 스미레주니까
스탠바이

557 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:10

>>550 어떻게무찌르면되지?! 청동기 전부 훔치면되나

558 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:24

난 이미 제시할 거 생각해놨징~

559 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:30

>>555
예이───!! 좋아 가는거야~~~~~~!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

560 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:32

>>555 가보자고

561 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:33

>>555 동의-

562 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:37

크아악
어째서 날 무찌를 생각을❗❗❗❗

563 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:56:42

>>553 오키 내일도 내가 선레 써올게~ 천천히 오셩

>>555 좋아용

564 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:57:33

>>558 잘했다 😏 👏👏

565 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:57:43

앗 죄송해요~ 이번것만 패스!

566 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:57:47

>>555 두걔쟤~~

567 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:57:50

>>562 이런반응이면 더 무찌루고싶어진다 (* ˚᷄ 艸 ˚᷅ *)
>>563 허걱. 선레 미리 고맙습니다 (_ _ )

568 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:58:23

>>565 오케이

569 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:58:32

>>555 나는 얼마든지 괜찮다!!

570 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:58:45

>>557
이건 단순한 강탈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오이 불쌍해...

571 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:59:11

>>567 따흐흑

이것이 왕관의 무게...😣

572 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:59:22

>>570 나에게... 무신의피와 사토가문의 피가 흐른다.

573 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:59:56

>>572
오들오들..... 😱 외유내강 발언 철회하겠읍니다..............

574 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:14

나나주의 소식이 없군
일단 판가름은 확정이고 빨리빨리 진행할수록 좋으니 일단 넘어가도록 하지
나나주에게는 심심한 사과의 뜻을 표한다

575 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:18

(팝그작작)

576 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:50

아오이 3
아야나
류지
카가리
히데미
테루
야요이
유우키 2
나기
나나 1
스미레
카즈키
사쿠야 5

사쿠야의 당첨
질문자는

577 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:01:40

히데미
테루 ( 또... )
야요이 ( 또...2 )

가 질문자다

578 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:01:59

579 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:15

사쿠야님의 흑막흑막한 설정에 대해서 좀더 자세히 풀어줄수 있을까?? 나 저번엔가 새벽에 이스터에그 보고 댕깜놀해서 폴짝 뛰었음......... 🥺

580 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:31

물론 양도해도 괜찮으니까

581 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:31

흐음... 이번에도 넘기도록 하겠다!!

질문권은 >>583 이 받는걸로!!!

582 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:40

>>551 앗싸 신난다!!!!!!!!

>>555 뒷북이지만 나두 찬성~

>>557 >>570 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '단순' 강탈이라뇨
아야카미의 아름다운 전통인 '약탈'입니다

583 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:40

>>577 >>578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테루주 너무 좋아한다~~! (얄밉얄밉)

584 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:09

와 히데주 질문두번한다

585 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:28

생각하다보니 늦어버렸군요, 심심한 위로도 좋습니다!

586 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:32

양도... 힌ㅂ니다...

587 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:37

>>582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 후드 갱스터쒣 아야카미쵸.. 강한자만이 살아남는다 (대충 총든 강도짤)

588 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:50

그렇게 되었으니까 히데주 질문 두 번 하고 ( ? )

아니 진짜로.

그래도 두 번까지는 하기 싫으면 그 다음 레스 >>584에게 양도하는 걸로 하자

589 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:20

>>584
어 모야 이거 나 진짜 두번 해도 되는거신가??? :0

590 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:24

>>585 ( 나데나데 )

미안하다
그래도 사랑하니까
알지?

591 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:35

질문 여러번 하면 어때.
나도 꽤 여러번 했는데!

592 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:00

테루주 양도했는데 질문권 받을 사람

593 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:15

>>590 히히 나도 사랑해

594 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:20

>>590 그럼요, 괜찮습니다

595 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:44

>>593-594 후히히
( 나데나데 )

596 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:53

아니아니 난 오히려 좋아... 일상으로 못푼 궁금한거 다~~! 물어볼수 있으니까!!!
산치 붕괴 (비)일상 애청하고 있는데 만약 산치가 안내려가는 아이를 본다면 사쿠야님의 반응은 어떨까? 어떻게든 나락까지 떨어뜨리는 타입...??

597 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:06:49

사쿠야한테 질문권 양도 하나 남았어? 나 받고 싶은데

598 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:07:05

>>597 오케이
질문하면 된다

599 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:07:35

엇어 질문권 꼬여서 몰랐는데 하나 더 남아 있었구나(머쓱)

아무튼 나도 캡틴이랑 테루주를 사랑해(?)

600 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:08:18

>>579
위키 귀차니즘으로 작성이 멈춘거긴한데.

원전은

아마노자코 天逆毎
스사노오가 분출한 기운으로 부터 만들어졌다는 신.
요괴 텐구와 아마노자쿠의 원형이라고도 알려져있다.

요괴 아마노자쿠는 또한 아메노사구메와 동일시 되기도하는데,
사쿠야의 설정에서는 아메노사구메가 쿠니츠에서 배신해, 아마츠의 편을 들어주기위해
그림자로서 협력한것이 아마노자코인 사쿠야. 사쿠야라는 이름은 가명이니까 정확히 아마츠가미의 이름으로는
아메노우소츠키메 天鷽月女 라는 말을 쓴다. 이쪽은 창작명칭

텐구의 원형이라고 알려진점은 적극활용해서. 진짜모습에 있어서는 까마귀 날개를 가지고 있다.
그리고 왜 텐구의 원형이라는 전승이 있냐고한다면, 태상황텐구가 조몬의 난으로 탄생했을때
일본을 갈아엎으려던것을 위장해 들어가 적당히 헤이케가 멸해지는 것으로 조정하기 위해 아마츠에서 파견되었다는 설정.

지금은 벗을 잃어서 미친상태라고 보면좋을듯하다.

601 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:08:31

아앗.. 양질의 질문들이 아래서 기다리고 있었는데 너무 섣불렀다 ヾ(´・ ・`。)ノ”

602 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:08:40

사쿠야가 내 사람으로 여기는 울타리 안에 스미레도 들어가있는 듯 한데 스미레 혹은 내 사람의 방자함을 어디까지 허용 가능해? 예전에 사쿠야 따르다가 회의감 때문에 떠난 것 정돈 봐준 거 같은데 어떤 선을 넘어서부터 내 사람에서 내쳐질까? 🤔

603 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:09:48

>>596
딱히 SAN치를 내릴 의도는 없다.
정신력이 튼튼한 아이면 주변인물과의 관계를 박살낸다. 그저 그뿐이다.

604 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:11:01

>>602

딱히 뭘하든 간섭은 x지만, 자기 계획에 방해가 된다고 간주되면 내치겠지.
이건 그때그때 다를것임.

605 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:11:26

>>603
히이이이익.. 😱😱😱😱😱😱 이거 완전...

606 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:11:37

사쿠야 질답 끝

다음은 스미레주의 제시다

607 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:11:40

답변 고맙소이다

608 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:11:51

세계 멸망 직전 두번째로 살아남을 것 같은 캐 (마지막까지 살아남는 거 x)

@지목
유우키
기사타입 느낌이라 마지막까지 지키다 직전에 희생할 느낌..... :3c

609 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:12:31

@지목
류지

610 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:12:44

+ 내사람이라도 도구로서 쓸모가없다면, 내칠가능성이 없지는 않지?
생각보단 매정하니까.

611 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:12:54

@지목

사쿠야

다 멸망시키고 딱 한명 남겨놓고 자기도 죽는다단가~ 몬가 몬가 그런 느낌이 들었어요

612 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:13:04

>>610 그거 정말 매력적이야

613 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:13:09

으음... 이런 건 역시 페어캐중에 골라야 할 것 같은 느낌이란 말이지. 류지랑 유우키중에 고민된다.

614 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:13:23

@지목

류지

가 더 땡긴다!

615 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:13:46

2번째로 살아남을 것 같은 캐릭터? 이거 어렵네...

@지목
카가리 의외로 카가리일지도 몰라. 누군가를 지키기보다는... 마지막까지 잘 살아남다가 마지막에 아쉽게 죽을 것 같은 그런 느낌이야!

616 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:14:08

@지목
유우키군!! 스미레주와 같은 의견이야 ∙̑◡∙̑

617 나기주 (y2SL5isdRc)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:14:15

@지목
테루

618 류지주 (byiSpk6bYQ)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:14:34

@지목

유우키

당연히 집사님이..

619 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:15:08

>>617 하긴 단순히 생각해서 생존력이 높다고 하면 맞는 말이다. 조각상 모드는 딴딴하니까!

620 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:15:26

@지목

카가리

유우키주랑은 조금 다른 생각이지만
최후에 모든걸 다 잃고 흑막과 최후생존이라던가 어울릴것같지않아?

621 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:15:36

개인적으로 감이 잘 안 잡히는 이미지군...
흠...

인어라는 종족 특성상의 감성 때문에
나는 왠지 @지목 스미레

622 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:16:02

@지목
나도 뭔가 카가리... 이유는... 잘모르겠지만 뭔가 뭔가그럼...

623 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:16:08

>>611

그거 완전 올드보이

624 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:16:44

근데 everyone?
아야나주 개인의 캐해로는 아마
유우키를 지켜주다가 아야나가 먼저 죽을 것이다

아야나는 유우군의 수호천사 이니까......

625 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:16:59

>>621 깊은 바닷속에서 세계 멸망 직전끼지 콕 박혀있기 작전!

626 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:17:40

>>624 수호천사라는 울림이 너무나도 아련해지고 말았어............

627 나기주 (y2SL5isdRc)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:18:01

>>624 맛도리다

628 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:18:19

음...으으으음~~~~~

@지목
야요이

저번에 야요이는 전부 다 죽고 홀로 남아서야 '온전한 자신'을 가질 수 있을 거라고 했었나??? 그런 맥락에서... 결국은 '자신'을 가지지 못할 운명으로 끝나는 것도 맛있다고 생각해...😏😏😏

629 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:18:35

>>624
호로로롭~~!! (미식 미식)

630 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:18:48

남은 지목

카가리
나나

631 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:18:54

>>628 아 이거 좋다요..

632 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:19:09

하지만...하지만... 유우키는 아야나를 위해서 희생하려고 할텐데!!

633 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:19:18

>>628
누에님........ 🥺

634 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:19:43

그냥 유우키 아야나 둘다 살아남았는데 유우키가 인간이라 수명차이로 졌다고 하자요 (?

635 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:20:18

>>632 🐸 "인간쨩을 지키기 위해 카와자토가 있는 것이와요"
🐸 "아야나는 유우군의 수호천사인 것이와요"

🐸 "유우군, 저 잘했 나 요 ? "

636 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:20:23

나나주 지목은 25분까지 기다리겠다

637 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:20:30

@지목

흠... 이번에도 지목 하지 못할 것 같습니다

638 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:20:44

>>632
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 질수없뜸ㅋ! 할것 같긴 하다요 ·̑.̮·̑

639 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:22:11

>>628

640 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:22:14

아오이
아야나
류지 2
카가리 3
히데미
테루 1
야요이 1
유우키 3
나기
나나
스미레 1
카즈키
사쿠야 1

카가리와 유우키의 엄대엄, 이지만
내 기억이 맞다면 카가리주는 진실게임 질문 못 받았었지?
고로 카가리로 하겠다.

641 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:22:41

>>635 유우키:하지만 시라카와 가는 그런 카와자토를 위해서 살아가고 있습니다.
유우키:아야나님. 저로 인해서 아야나님이 죽는다고 한다면, 저는 제 집안의 사명을 다하지 못하는 셈입니다.
유우키:무엇보다 당신이 저로 인해서 죽는 것이 싫습니다.
유우키:그러니까 살아주십시오. 부디...

암만 봐도 둘 다 같은 시일에 죽을 것 같은 미래야. (흐릿)

642 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:23:11

유우키
스미레
야요이

질문

643 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:23:31

저 다이스 고장난거 아니냥ᆢㄷ

644 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:23:57

>>635 크어어ㅓㅓ어어ㅓ 이 주종 진짜 맛있다 개구리주모 한 그릇 더 주시오

>>639 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

645 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:41

>>643
ㄹㅇ 캔드민 불러야될뜻

646 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:46

오... 야마어쩌구 생각보다 득표율이 높았네?😮

히히 한 번쯤 질문도 받고 싶었으니까 좋다구!

와라!!!!!!

647 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:50

......늦엇습니다. 뭔가.. 몬가 많은 일이 있었음.. 몬가......🫠

648 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:24:58

>>643 생각해보면 다이스는 원래부터 이랬던 것 같아...😇

( 수많은 오너 이벤트가 떠오르기 )

649 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:44

오토아주 오카에 리

650 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:51

하긴 캡틴 다이스가 항상 그랬죠 (?

651 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:25:55

어서 와라! 오토아주!!

어...나..또 질문이야? 좋아. 그러면...카가리에게 질문이야! 이번 이미지게임의 이미지에 걸맞게...

카가리는 류지를 위해서 무엇까지 해줄수 있어?

652 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:03

어서오세요

653 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:05

.dice 1 100. = 72

654 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:22

오토아주 어서와라 ( 나데나데 )

아마 이미지게임 딱 한 판... 아니면 두 판 더 할 수 있을 것 같은데
이것이나마 참여할 생각이 있는가?

655 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:51

>>650 크윽 이건 좀 상처일지도 ( ? )

656 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:56

>>647
오토아주 어서와~!! 골치 아팠던 일은 나데나데로 잊기!! ₍₍ ◝(˙꒳​˙◝) ⁾⁾ (나데나데)
>>648
중간값(없다)

657 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:26:59

주사위는 자신만의 길을 굴러갑니다. 가끔, 그것이 너무 독단적이기도 합니다...

658 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:03

다음 이미지 제시는 카즈키주니까 스탠바이

659 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:32

엣 엣.. 머, 머하지..

660 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:35

또 나인가... 또 나인가!!!

그렇다면 이번에는 질문해야게써
그래도 좀 머리가 딱딱해서 잘 안되니까...

무인도에 들고간다면 전자동 류지 VS 기타 공구?

661 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:43

>>646 혐관 수위 어디까지 좋아해?

662 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:27:51

>>660
전자동 류지는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

663 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:28:24

>>660 전자동 류지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

664 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:15

류지는.. 전자동....(메모

665 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:26

슬프지만 이번 이벤트는 관전하는 것으로 하겠습니다... 대청소에 끌려갔다 온 탓에 기력이 없으므로,,^ ^

666 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:43

(도담도담

667 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:46

전자동 류지와 그냥 류지의 차이는 무엇일까

668 류지주 (byiSpk6bYQ)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:29:48

메카 류지 발진..!

669 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:30:08

>>665 알겠다
아쉽지만 어쩔 수 없군
나데나데나 받아라아

670 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:30:14

오토아주 어서와 수고많아써... (뽀담

671 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:31:43

여러모로 고생이 많았어..오토아주..(토닥)

672 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:02

오토아주 고생많앗소,,,

673 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:23

>>668 (대충 웅장한 BGM)

674 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:25

>>651 어 잠깐만 질문이 너무 세다
와라 취소 오지마(?)

음.... 이기적이고 자기중심적인 무신치고는 많은 것을 양보해 줄 수는 있지만, 역시 본인에게 있어 가장 중요한 것을 포기할 수는 없을 것 같네.
본인의 신위 되찾길 포기함, 류지를 위해 목숨 내놓기, 류지를 자유롭게 해 주기 같은 것들은 지금으로선 절 대 안 돼
그렇지만 지금으로서도 둘째 가게 중요한 것들까지는 해 줄 수 있어. 목숨 내놓는 건 안 돼도 (인간 기준의 부상 정도로 비유하면)팔다리 하나 정도는 줄 수 있다🤔
그리고 '지금'에 한정한 답변이니까 나중에는 어쩌면 달라질 수도~?😏

675 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:32:49

오토아주 고생많았어어!!!

676 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:05

>>667 액티브 타입과 패시브 타입과 같은 구분일지도 모릅니다

677 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:16

>>674 다소의역) 류지는 영원히 내거

678 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:33:27

절 대 안 돼

히익
코왓

679 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:05

>>676 그럴싸하군 ( ??? )

680 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:13

나중에는 목숨도 내걸수도 있다는거구나. 생각보다 훨씬 더 아끼는 것이 느껴지고 말이야. 우와아아...

681 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:34:57

아무리 비틀렸어도 모성애는 모성애

비틀렸지만

682 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:35:15

나중에는 목숨을 걸 수 있는건가... 크윽 이게 가족의 내리사랑...

683 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:36:12

>>674
팝콘냠!!!! 팝콘냠!!!! '달라질수도'에 대한 가능성이 더 미치게 만들어 (ؔᶿ̷⌔ؔᶿ̷)

684 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:37:11

암요
조상님이 자기꺼라는데 본인꺼 하셔야죠..(끄덕)

685 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:16

흔치 않은 이벤트니까 참여 인원 마지막인 사쿠야주까지는 이미지 제시하고 가게 해주고 싶어

그러니까 우리 앞으로 딱 두 판만 더하자

686 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:48

>>661 에
두렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...... 나 지금까지 혐관을 해 본 적이 별로 없어서..... 어디까지 괜찮을지는 나도 잘 모르겠어....🥺
직접 돌리면서 조율해야 할 것 같다... 크으윽 조금 더 성의 있고 도움되는 답변을 하고 싶었는데ㅔㅔㅔㅔ

>>660 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 "전자동 류지"다
공구는 갈굴 수 없잖아(?)

그런 이유가 있기도 하고~ 무인도에 갇히더라도 어쨌든 옆에서 직접 지켜보고 관리할 수는 있잖아🤔 자기 손 안 닿는 곳에서 내버려둘 바엔 영영 탈출 못하거나 무인도에서 죽더라도 내가 보는 앞에 있어라.... 라는 생각이야🤦‍♀️

687 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:38:54

저는 100번 더 해도 괜찮아요 (안잠

688 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:13

카가리 질답 끝

이 다음은 카즈키주의 제시다

689 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:43

>>685
옷쓰 옷쓰!!!! \\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////

690 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:39:52

난 좀 더 해도 괜찮아!! 재밌거든! 헤헤!

691 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:13

>>686 헉 진짜? 넘 잘해서 혐관마스터인줄 알았자나~ 살살할게요 (뭘?)

692 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:27

>>686
직접 지켜보고 '관리' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

693 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:40:47

현재까지의 관계를 배제하고.
그냥 우연히 길가다 만나서 데이트를 하게 된다면 가장 선호할거 같은 캐릭터!

좀 순화시키느라 고생했네요.

694 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:14

>>무인도에서 죽더라도 내가 보는 앞에 있어라<<

소유욕이요

695 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:37

>>693 이거 캐입장에서 아니면 오너입장에서? 🤔

696 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:41:38

조상님(얀데레)

697 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:16

>>695 딱히 정해둔건 아니니 구냥 편한대로?

698 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:36

>>697 오케잇~

699 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:42:39

너무 늦어지면 힘들어질 수도 있으니까.

아무튼 최대한 적정선을 찾아보겠다. 일단은 앞으로 두 판만 확정

700 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:43:28

@지목

유우키. 별다른 이유는 없고 뒷바라지 해주면서 맞춰주는 것 같아서(?)

701 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:43:49

>>693 어..이거 그러니까 가장 데이트를 하고 싶은 캐릭터를 고르면 되는거야?

702 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:23

>>701 (꾸덕

703 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:29

으음
고민

704 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:51

(연애뇌 발광중

705 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:51

히히히 나도 더 해도 좋아 휴일 불태우고 싶거든~~~😊

>>684 조상님이 이 태도를 아주 좋아하십니다😏😏

>>691 ㅔ????? 아냐아냐 확정적으로 어느 선이 괜찮을지 못 정했을 뿐이지 혐관 재밌으니까~
살살하지 말고 매운맛 그대로 가자고 우리😎(?)

706 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:44:56

@지목
테루
조용하고 눈이 보석이라 스미레가 익숙함 플러스 편하다고 느낄 거 같애

707 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:12

@지목
이번건 지목 포기── 하나만??? 못고름.. 왜냐면 다들 각자 매력이 확고하기 때문에......... 🙄

708 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:28

ㅋㅋ
솔직하게 이야기해도 됩니까?

709 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:36

>>705 아앗 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지~~! 불 태워보자구 😎😎

710 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:45:47

@지목
나기

노는건 재밌을 것 같아서..?

711 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:11

아앗, 이런 주제.... 즐겁다 즐거워...🤤

712 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:14

그래 까짓거 해준다

@지목
아오이
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:37

(방긋

714 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:46:58

>>686 메카-승천을 해버려도 류지... 흑흑 이게 가족애지!!!

@지목
으음... 못고르겠다... 다들 개성이 확실해서...!!!

715 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:02

@지목
유우키로 굳이 꼽고..연플이 아니라 노는 것으로만 계산하자면... 아무래도 히데미가 가장 먼저 떠오르네!
뭔가 가장 이것저것 하기 재밌을 것 같아.

716 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:46

관계를 생각안하고라

717 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:47:59

>>694 😎✌

>>693 음~~~~~ @지목
카즈키?

실제로도 카즈키쿤,,, 아먀어쩌구나 아오이가 황당무계한 짓을 해도 잘 받아줬으니까....

718 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:19

@지목

관계를 생각안하고는 못정하겠다 패스

719 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:22

@지목
스미레
별건 아니고... 스미레와 데이트하면서 스미레가 빵긋빵긋 저도 모르게 즐거워하는 걸 보고 싶어
경멸도 좋지만 스미레 활짝 웃으며 원한이고 뭐고 잊어버릴 정도로 기뻐하는 것도 보고 싶으니까 😏

720 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:28

굳이 관계 배제를 덧붙인 이유는

몬가 운명적인 우연을 연출해보고 싶었을뿐, 별 이유는 없다에요

721 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:48:40

>>719 아 이건 오너 입장이다 참고로

722 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:23

>>712 사유
관계 생각 안하고 여도 매도하면서 데이트하는건
"즐겁다"

723 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:24

>>719 >>721 캡틴...... 마음이 따뜻해져. 너무 착해. 감동적이야..........

724 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:49:52

인사를 한 줄 알았는데 깜빡했어

오토아주 어서와. . . .!!!!🥹🥹

725 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:00

놀랍게도 다 한표씩 나왔어.

726 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:06

근데 되게 신기하게 안겹치네요! 히히

727 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:50:39

>>722 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 이제 확신의 매도 마스터가 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

728 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:51:23

>>722 기대를 배신하지 않는 매水각희 🤭

729 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:51:56

남은 지목

나기
나나
카즈키

730 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:52:29

아 이거 제시한 사람도 고르는거다요? (딩황

731 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:52:46

はい

732 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:53:28

@지목

카가리

그냥 제가 쎈 언니 좋아해요 (당당

733 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:53:45

이럴수가
누나가 아니었다니

734 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:02

나기주와 나나주는 1시까지 기다리겠다

735 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:28

지목과는 별개로
관계를 의식하고라면
스미레랑 데이트면 뭔가 이직한 비서랑 데이트하는느낌일까

736 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:55:35

그나저나 진짜로 아무도 안 겹쳤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 수가 있나...❓❓❓

737 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:15

>>735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히

738 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:37

@지목

흐음, 이번에도 고르지 못하게 될줄은 몰랐습니다

739 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:56:52

>>732 오 우리 서로 지목했으니까 데이트 성사야(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러게
취향도 꽤 중요한 요소였지????? 센 언니 좋아(하파)

740 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:06

이쯤되면 오기로라도 나나주한테 지목당해보고 싶네요 (?

741 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:29

>>736ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
이제 아무나 한 표를 얻는 쪽이 벌칙이다....!

742 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:57:55

이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

743 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:58:02

>>739 (하파

사실 카즈키도 구상단계에선 여캐기도 했고..
카가리는 시트 단계에서 헉 내 취향 언니야다.. 이랬어요.

744 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:21

>>740 그렇다면 지목(?)해드리겠습니다

745 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:40

이럼 카즈키주 질문받겠다

746 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:01:56

응..?

747 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:02:00

>>743 맙 소 사
카즈키가 사실은 카즈코였다니(?)

여캐여도 매력적이고 중성적인 아름다움이 느껴지는 지금도 멋져서 어느 쪽이었어도 좋았을 것 같다🤔🤔
히히 마음에 들어해줘서 고마운걸😏

748 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:02:29

카즈키주... 카즈키주의 고결한 희생 잊지 않을게....🥺(?)

749 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:02:38

카즈키 자폭질문받기 가보자고

750 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:02:57

아오이 1
아야나
류지
카가리 1
히데미 1
테루 1
야요이
유우키 1
나기 1
나나
스미레 1
카즈키 1
사쿠야

이야
이렇게 될 수도 있구나

여기서 테루, 나기, 카즈키 ←이렇게는 질문 받아본 적 없는 것으로 아는데 틀리면 말해주고.

.dice 1 3. = 1

751 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:03:14

>>747 남캐로 바뀌면서 상당히 많은 순화를 거치게 되었지만요~

후후 카가리야 언제나 인기쟁이죠.
실제로 만나서 술판 벌여보고 싶어요(?

752 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:03:31

?
뭐야
카즈키 지목 받았나?

753 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:03:51

그렇다
나나주가 지목하였다

754 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:04:06

755 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:04:15

그래도 저기에 유우키가 한표 나온 것이 기적이라고 생각해.
뭐 보여준 것도 없는데...얘는...

756 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:04:48

여러분 진정하세요, 저건 다음에 지목해주겠단 이야기 아닐까요?

아니, 그냥 손가락으로 절 찌르겠단 이야기일지도 모르고요 그쵸.

757 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:04:55

그래도 테루주가 뽑힌 건 이미 굴려진 다이스니까 이대로 할 수밖에 없어

아니면 둘 다 질문 받을래?

758 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:05:28

둘다 가보자고

759 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:05:31

일단 테루 질문자 다이스

.dice 1 12. = 4
.dice 1 12. = 11

760 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:05:43

>>757 (도리도리도리)

761 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:05:44

>>757 히히 난 조아

762 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:06:02

아오이
카가리
카즈키

테루에게 질문

763 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:06:35

일단 사쿠야주 다음 이미지 제시 스탠바이

764 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:07:05

>>751 헉
순화라고...?
여캐였던 시절엔 아야카미쵸의 폭주족 우두머리 그런 건가🤔🤔🤔

생긴 거랑 다르게 술을 안 마시지만 그래도 괜찮다면~~😏

>>756 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까즈키주 귀여워~!!!!!!!!

765 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:07:06

>>760 카즈키주가 싫으면 넘기고
확실한 거지?

766 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:07:55

>>755
아니지!!! 신님들 사이에서 보여준 포텐셜이라면 충~~~~분히 매력 있다고 생각해 ᴖ ̫ᴖ 오히려 도모다찌 자리를 받은 내가 더 감사하다구요 🤗

767 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:08:15

오 아싸, 질문권이에요.

음~

만약 연인이 세계멸망을 노리는 대악당이라면.
연인을 도울건가요, 아님 저지할건가요?

768 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:09:20

>>766 어어..그렇다기보다는 내가 보통 일상을 구하는 시간대가 아무래도 다른 이들이 다 쉬는 시간대일 때가 많아서...일상을 솔직히 많이 굴려보진 못했거든. (옆눈) 그래서...보여준 것이 없다는 의미였어!

769 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:09:23

나나주가 결정을 마친 뒤 카즈키를 찌른 건 솔직히 번외 같은 거니까 이건 그냥 카즈키주 의견에 맞추는 것으로 하겠다.

770 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:09:56

>>765 네!

>>764 지금은 겉모습에 숨겨놨다 느낌이고.
여캐 구상땐 그냥 겉으로 다 드러나는 느낌? 카가리랑 어떤 의미론 잘 맞았을지도요

헤, 그걸 알기에 마시자는거에요 (??

771 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:10:09

>>768
으으음 나루호도 나루호도~!! • ̫•

772 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:11:57

질문
돌타입 테루가 상위 문명청동을 마주했을 때의 반응을 미리보기로 알려주세요
그야 우리 아직 제대로 못 만났고...🥺

773 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:12:10

>>770 확인

774 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:12:37

석기시대와 청동기시대의 만남
이건 이거대로 좋은데요 (???????)

775 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:12:42

>>767 50년간 돌덩어리었던 외로운 테루에게 세상은 무채색의 터 같은 거라서, 아직까지는 크게 가치를 두고 있지 않아. 그러니까 돕는다!

하지만 신세기 아야카미는 청춘의 이야기니까, 진행될수록 다른 인연을 만나며 그 세상에 색이 더해지고 연인과도 바꿀 수 없는 무언가라고 느끼게 되겠지?

776 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:12:49

앗싸 질문이다!!!!
음~ 테루는 테루를 만든 조각가한테 정체를 들키거나 대화를 시도해 본 적이 전혀 없는 거야?
딸을 꼭 닮은 조각상이 딸과는 다른 자아를 지닌 별개의 존재라는 거... 굉장히 가슴 미어지고 짜릿한 설정이거든요...🥺😏😏 그래서 조각가랑 테루 사이에 확실한 접점 있는지 너무 궁금해

777 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:13:17

모 카즈키한테 큰 관심이야 없을테지만 그래도 혹시 혹시.. 조심해야죵.
아직 받으면 안 되는 질문이 있다요..

778 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:14:00

>>775 어흑 (너무 순수해서 소멸당함)

779 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:14:37

>>772 테루는 석기의 신이 아니라 그냥 재질이 돌인거기 때문에 내적으로는 아 청동기구나— 하고 슴슴싸게 나올 것 같은 느낌이...!

780 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:15:32

무채색의 세상에 점차 색이 번진다라... 이거 생각도 못했는데 정말 석상이라는 컨셉과 어울린다는 느낌 🤔

781 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:15:37

>>776 "조각상으로써 만들어진 시기"와 "요괴로써 자아를 갖춘 시기"에 차이가 좀 많이 나서... 조각가씨 주것써!!

782 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:22

조용히 고개를 끄덕이면서 보다가... >>781....8ㅁ8

783 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:26

내가 마지막인가?

784 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:26

>>775
무채색 도화지에 색깔을 입혀간다는 구절 ( ˆ ▿ ˆ ) 너무 좋은데??? (맛도리)

785 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:49

>>779 쳇 ( ? )

농담이고 역시 그런 거군 😏
테루에게 청동기의 석기에 비했을 때의 우수성에 관해 강의해야겠군... ( ??? )

786 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:55

조각가씨 다시 살려!

787 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:16:59

>>783 그렇다

788 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:17:07

>>783 그렇다

제시를

789 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:17:11

하나 제안하고싶은데 마지막이면
같은 주제로 각각 한표씩 해보고싶은데 괜찮나

790 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:17:46

같은 주제로 한표가 머에용?

791 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:18:05

무슨 뜻인지 잘 이해 못했다
부가설명을

792 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:18:08

방 정리정돈 가장 깔끔하게할 것 같은 캐릭터
방 정리정돈 가장 엉망진창일 것 같은 캐릭터

각 1표 씩이다.

793 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:18:39

아항

794 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:18:48

오오

795 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:18:53

그러니까 그 두 이미지로 따로따로 표를 모집하자는 거지?

796 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:08

그렇다

797 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:27

왠지 이런건 한쪽만 보면 재미가 좀 떨어지거든

798 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:42

저 질문 보자마자 어찌 할 수 없을정도로 완벽한 이미지가 지나갔다요..

799 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:47

지금 누구누구있어??

800 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:19:53

오케이
그쯤이야

그럼 지목 시작하자

801 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:01

"나"

802 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:02

일단 유우키주 있어!

803 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:14

귀엽다 이 참치들

804 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:27

>>781 우
우엥
우에에에에ㅣ에엥
조각가씨 다시 살려ㅣㅣ1!!!!! 강령술 해!!!! 제사 지내!!!!!!!!!!!!

테루 그동안 외로웠다는 것도 너무 눈물나....🥺 같은 반 학생으로서 친구가 되ㅈㅏ... 어....친...구....?(무신 봄)(절레)

805 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:29

저요!

806 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:46

아직 저는 있습니다...

807 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:52

@지목

깔끔쪽
유우키

엉망쪽
카가리

설명이 필요한가?

808 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:57

아오이 아야나 류지 카가리 히데미 테루 야요이 유우키 나기 나나 스미레 카즈키 사쿠야 (13)

809 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:20:58

@지목

깔끔 : 유우키
엉망진창 : 카가리

810 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:06

@지목 > 유우키
역시 집사님의 방은 무조건 깔끔할거란 이미지가 잇다

@지목 > 카가리
말이 필요 한가???????????????

811 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:08

나도 있어

812 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:10

>>807 찌찌뽕!!

813 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:34

@지목
방 정리정돈 가장 깔끔하게할 것 같은 캐릭터 - 사쿠야
방 정리정돈 가장 엉망진창일 것 같은 캐릭터 - 테루

테루를 싫어하는 것이 아니라..뭔가 방에 돌이 가득할 것 같아. 아주 가득가득 한가득. 그래서 얼떨결에 엉망진창이 될 것 같아.

814 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:44

지독하게 의견 똑같은거봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

815 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:51

고마워요 여러분 전부 정리해준 캡틴도 고마워용
감동이야

816 류지주 (wdgD65WMS2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:21:53

@지목

깔끔-사쿠야
엉망-카가리

817 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:50

덧붙이자면 아야나 아가씨의 방은
사용인들이 늘 청소해주기 때문에 깔끔하다고 합니다

818 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:53

@지목
깔끔은 유우키 (더이상의 자세한 설명은 생략한다)
가장 엉망진창 분야는 류지! 정확히는 엉망이라기보다 손 가는 편한데에 물건 둘것 같아 ⌒⌒

819 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:22:59

@지목
깔끔: 유우키
엉망: 카가리
아무리생각해봐도나도이거야................

820 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:37

@지목
나는 스미레!!!!! >:3 깔끔하고 자기 자신한테도 칼같은 이미지니까 말이야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠자아아아아앙

@지목
야만신....

821 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:46

이렇게 유우키 저격 질문을 던져버리다니!! (그런거 아님)

822 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:53

@지목

깔끔 - 유우키
솔직히 아야나 방청소도 얘가 할거같아

엉망 - 카가리
딱히 설명이 필요한가????

다들 의견이 비슷하네

823 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:23:59

카가리주가 인정했다!

824 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:06

>>813 아니조금억울한게 방에 인간으로 치면 먹을건데 사람 방에 과자봉지 한두개가 어질러져 있는 경우는 있어도 방 전체를 음식이랑 과자로 채우는 사람은 없잖아? 마찬가지로 가득가득 한가득은... 아니야...!

825 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:17

@지목
깔끔 유우키
엉망 카가리

😏

826 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:46

사실 질문과 별개로 카가리 방은 깨끗할거 같아요

류지가 치워줄테니까.. (아련

827 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:56

난 테루주를 싫어하지 않아!! (억울)

828 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:24:59

@지목
정리됨 - 사쿠야
정리되지 않음 - 카가리

829 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:00

>>820 깔끔하긴 해 :3 대신 좀 많이 촉촉하지....(가습기 풀 가동 on)

830 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:07

이런 질문으로 아야카미는 대동단결되는가....👀

831 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:25:16

>>824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 진심으로 억울해 하는거 너무 귀엽잖아 ᵔ︡⌔ᵔ︠

832 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:00

근데 의외로 사쿠야 지목이 좀있구나..
범죄현장 은닉이라 깔끔하긴한데 병적으로

833 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:23

>>832 ˚□˚...........

834 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:26:45

>>832
기야아아아아아악......... 😨

835 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:02

>>832
ㄴㅇㄱ

836 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:15

>>832 저도 깔끔히 처리해주세요

837 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:35

남은 것은 야요이주와 나기주의 지목
35분까지 기다리겠다

838 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:37

>>824 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울해하는 거 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰

>>826 아....... ......... .

하지만 무신을 너무도 무시하는군요
치워줘도 금세 다시 어지른다구요wwwwwwwwww

839 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:27:38

뭐 히나 일상에서 이미 나왔잖아.
환각이 아니라 실제로 그방은 그렇게 만들어짐.

840 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:28:15

>>838 아...

그래서 전자동 류지구나(??????????????

841 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:28:45

>>840 드디어 전자동 류지의 의미를 이해한 카즈키주

842 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:05

류지(로봇청소기)

843 사쿠야주 (2BbUXZD.eo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:09

로봇청소기보다 더 좋은 것은 전자동 류지

844 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:40

잠깐
별로 의식하지 않고 있었는데 우리 왜 800 중반이지

845 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:50

고도로 발달한 충노는 로봇청소기와 다를 것 없다(류지 진짜 미안....!!!!)

846 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:29:56

어...?

847 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:06

다음판 "내놔"
우리 오늘 밤새고 샷다내린다!!!!!!!!

848 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:09

증거 은닉은 중죄이지만 신은 법률 조항에서 지정하지 않을 것이기 때문에 아마도 괜찮을 겁니다. 무엇보다도 그녀라면 애초에 용의자로 지적될 행동 자체를 없도록 할 것 같다는 느낌이 있습니다...

849 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:14

어...... ..?

850 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:30:24

이 숫자 분명 아까 이벤트 시작하기 전에 본것 같은데?? ( ◜▿◝ )

851 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:31:20

난..다토?!

852 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:32:02

이것이 이미지게임의 화력이다
놀랍습니까 tunas? 우리 오늘 2판 간다.

853 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:32:13

이게 이벤트의 힘?!

854 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:32:18

내가 이 판 갈리는 거 보고 잔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

855 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:32:29

나 지금 반쯤 꿈나라지만 버틹게

856 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:32:32

누군가가 시간을 가속했을지도 모르는 일이죠, 저희가 알지 못했을 뿐

857 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:34:23

아 아무튼 다들 2판 갈리는 역사를 쓰고 자자고wwww

858 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:34:47

잠이라..

잠이 뭐죠...

859 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:31

situplay>1597033298>

새 판

860 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:36:56

>>829 인어다워서 멋지지만 곰팡이 관리 힘내야겠다....🥺

앗... 구질구질 방 얘기하니까 생각났는데
카가리의 야만력을 묘사할 때 참고 삼는 레퍼런스 중 하나로는 체인소맨의 파워가 있어
와! 전기톱남!을 본 사람은 더 서술 안 해도 알 것 같고... 모르는 사람들한테는... 마침 바로 이해할 수 있는 쇼츠가 있네...😊
https://www.youtube.com/shorts/9hsKyVKMN6Y

물론 무신님은 변기 물 정도는 내려.....👀

861 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:37:02

🐸
하하하하 드디어 이모지가 정상적으로 써진다
드디어 맥북 키보드를 고쳤다

862 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:38:32

<깔끔>
아오이
아야나
류지
카가리
히데미
테루
야요이
유우키 7
나기
나나
스미레 1
카즈키
사쿠야 3

<엉망>
아오이
아야나
류지 1
카가리 9
히데미
테루 1
야요이
유우키
나기
나나
스미레
카즈키
사쿠야

유우키와 카가리가 압도적인 득표를 자랑했다
이제 질문자를 뽑아야 하는데...

잠시만

863 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:39:03

>>860 파워수준이라니 야만력 맥스다........ 카가리 방이랑 유우키방 붙여놓고 보면 웃길거같애요.....

864 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:39:09

그냥 둘다 질문 받기 ㄱ

865 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:39:41

아 아무튼 질문 받기 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

866 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:40:48

>>860 맙소사...(동공지진)

867 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:42:12

1. 아오이
2. 아야나
3. 류지
4. 카가리
5. 히데미
6. 테루
7. 유우키
8. 나나
9. 스미레
10. 카즈키
11. 사쿠야

야요이주와 나기주는 보이지 않으므로 제외

유우키 질문권
.dice 1 11. = 2

카가리 질문권
.dice 1 11. = 4
.dice 1 11. = 3
.dice 1 11. = 9

868 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:42:32

>>860 을 보고
역시 최고로 더러운 방은 카가리 방이 맞구나 확신했읍니다.

869 사쿠야주 (611tolxtHw)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:42:57

두번걸렸으니 하나는 양도

870 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:43:18

>>863 류지네 집에 묵은 지 얼마 안 됐을 때는.... 진짜로 저 수준이었지......
류지야 고생이 많다...........👀

871 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:43:44

난 아무것도 두렵지 않다! 와라! 질문이건 뭐건!

872 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:43:49

<유우키 질문권>
사쿠야
아야나
아오이

<카가리 질문권>
히데미
류지
스미레

873 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:43:57

To 유우군
유우군 눈에 아야나 아가씨는 돌봐드려야 할 부분이 여전히 매우매우 많은 애기요괴인가요?
올챙이 탈출한지 꼴랑 5년밖에 안 됬긴 한데

874 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:44:11

카가리주에게 질문~

카가리 직접 건들기 vs 류지 건들여서 살살 긁기
카가리는 어디에 더 크게 반응해?

875 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:45:22

>>873 유우키에게 있어서 아야나는 그냥 아야나일 뿐이야. 요괴건 인간이건 신이건 그런 것은 딱히 유우키의 관심사가 아니기도 하고!
그냥 카와자토 일가의 아야나이기에 모시는거야!

876 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:45:37

유우키에게 질문
아야나로부터 인외가 되어 함께 장생하자는 제안을 받았다.
실제로 실현할 수도 있다.
유우키의 반응은?

877 사쿠야주 (611tolxtHw)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:46:11

사실 카가리 질문권이 있다면 해보고싶은건데
유우키에게 해도 재밌을것같은 질문이긴 하겠군.

Q. 어느날 갑자기 도플갱어가 능력하나 흠잡을때 없이
자기의 자리를 빼앗으려한다면.

878 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:46:14

>>875 아니아니
이 질문은 유우군 눈에 아야나가 어린애같아보이냐 라는 질문이었으니까

879 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:47:59

>>876 이건 조금 고민을 할 것 같기도 해. 일단 정말 디폴트 값으로 쭉 간다고 한다면 아마 거절하지 않을까 싶어. 자신은 지금 굳이 인외가 되어서 길게 살아야 할 이유는 없으니 그냥 인간으로 살다가 죽고 싶다고 하지 않을까 싶네!

>>878 그런 쪽으로 나오는가. 그렇다고 한다면 유우키는...그냥 또래 친구처럼 볼 것 같아. 오히려 아야나의 눈에 자신이 매우 어린 애기애기로 보이지 않을까 생각을 할 것 같긴 하네!

880 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:48:00

아무튼 이 질답을 마지막으로
시간도 시간이니 이미지게임은 슬슬 마무리할 수 있을 것 같군 😌

881 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:48:38

수고하셨슴다—

882 류지주 (byiSpk6bYQ)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:48:40

To 카가리

지금 어장에서 그나마 신격을 되찾는 움직임을 보이는 것은 카가리 인데
이후에 신격을 되찾기 위해 카가리가 따로 취할 행동은 무엇인가요?

883 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:48:42

와아, 다들 미리 수고 많았어요

884 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:49:25

앗 질문권!! 캡틴한테 전달한 설정 쪼오금 스포해줄수 있을까 카가미주?? ( ´・֊・` )フッ 궁금해하는 참치들이 아주 많다구요..!

885 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:49:25

>>879 인간으로 살다 죽겠습니다
크으으으 맛도리야 정말 🤭🤭🤭

886 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:49:33

미리 수고많앗쏘 everyone

887 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:49:40

>>877 싱긋 웃으면서 꺼지라고 할 것 같은데. 아마 상대조차 하지 않으려고 할 것 같아.

유우키:지금의 제 자리를 뺏어야만 하는 존재 따위가 시라카와 유우키를 칭하다니.
유우키:불쌍하기 짝이 없는 존재네요.
유우키:그런 이와 굳이 말을 나누고 싶진 않은걸요. (싱긋)

888 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:50:36

불태웠다..! 하얗게.... (파스스) 밍나 신세 많이 졌어 오늘 🥺

889 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:50:41

어찌, 다들 충분히 즐거웠는가?

890 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:51:01

그러므로 이 시간에 일상 구해요.

당연하지만 제 요즘 상태대로 느긋하게 장기 프로젝트 될듯..

891 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:51:20

>>889 아주좋았소~~~ 질문 한번도 못받아봤으면 좀 슬플뻔 했는데 막차타서 받아두 받고

892 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:51:38

>>889 너무 즐거워서 아저씨 매도를 안해도 될거같아(??????????)

893 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:51:55

>>889 (끄덕

894 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:51:58

물론입니다. 이 스레의 갯수가 그것을 증명한다고도 할수 있을 것입니다...

895 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:52:00

넘 재밋엇어~~

896 류지주 (byiSpk6bYQ)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:52:02

재밌었습니다 캡틴!

897 사쿠야주 (611tolxtHw)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:52:43

늦게와서 아쉽달까

898 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:52:43

자 이제 이렇게 오너입 진겜을 했으니
다음에는 캐입 진겜을 하면 재밌을것같군 (????)

899 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:53:04

다들 정말로 수고 많았어!! 어... 추가적으로 혹시나 유우키에게 질문하고 싶은 것이 있거나 알고 싶은 것이 있는 이는...그냥 보너스로 받아볼게! 2시까지만! 그땐 자러 갈거야!

없으면 없는대로 오케이다! 일상은 지금 시간대는 힘들어..8ㅁ8

참고로 나도 정말 재밌었다!!

900 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:53:27

>>889
와 아이라~~~!! ৻( •̀ ᗜ •́ ৻) 도파민 잔뜩 올라갔다구~~!!!

901 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:53:45

그렇다면 다행이군 다들 수고 많았고 👏👏👏
이렇게나 인기가 좋으니 어장이 끝나기 전에 한번쯤 복각할 수도 있고
안 할 수도 있고 😏

902 사쿠야주 (611tolxtHw)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:53:46

그리고 답변보니
나쁜생각 카운트 + 1

903 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:54:35

미참여인원이나 질문 미대상 참치들도 있으니 나중에 또해줘요 캡..... 🥹

904 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:54:58

오늘 퇴근만 늦지 않았어도..

905 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:55:21

유우군에게 질문
아가씨의 오이취향에 대해 어떻게 생각하나요?
오이가 아닌걸 먹일 생각은 있는지??

906 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:55:30

다들 늦은 시간까지 수고 많으셨습니다^ ^

907 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:55:33

유우키에게 기만질을 시전할 생각이로군?!
하지만 유우키는 기만질을 시전해도 피식 웃고 넘길 것 같아. 순둥순둥해보여도 순둥이지만은 않기 때문에.
뭐...선을 넘어가면 그땐 정말로 파탄나는거지만..음. 그럴 일까진 사실 없을 것 같아보이지만.

908 스미레주 (c56vC4S5Ko)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:02

다들 수고많앗구 너무 즐거웟어 <:3 졸음이 다시 쏟아져서 자세히 대답을 못한게 아쉽네 ;-; 나 오래버텻다…! 사실 이제 눈이 너무 가물가물해서 타자치기두 좀 힘드네용…… 이제 자러갈게 안녕~~ 😴😴

909 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:18

잘자요~

910 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:18

+ 아가씨의 방을 청소하다 책상에 [ 유우군 좋아 ] 라는 메모가 있는 걸 확인했다
이때 유우군의 반응을 서술하 시오(?????)

911 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:20

>>905 응? 유우키는 그냥 오이 좋아하는구나...하고 넘어갈 것 같은데. 캇파니까 좋아하는구나. 이런 식으로 말이야!
오이가 아닌 것을 먹일 생각은... 물론 골고루 먹이려고 하겠지만, 정말로 싫어한다면 아마 굳이 억지로 먹이진 않을거야!

912 사쿠야주 (611tolxtHw)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:26

>>907
이러면 반대로 해야 비극성을 살리지

913 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:50

>>903 말은 저렇게 했지만 나도 솔직히 재미있었어서 복각할 가능성이 높기는 하다 😏
언젠가 다시 틈을 만들어보도록 하지

914 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:56:54

스미스미상 굿잠 되시 오

915 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:57:12

>>874 물론 닥후다! 전자는 무신이니까 오히려 환영이라구😙
스미레한테 급발진한 것도 사쿠야한테 뜬금없이 시비 건 것도 다 류지 관련이니까 말이야🤔 자기한테 덤비는 거라면 자기가 해결할 자신이 있지만 류지는... 아까 위에서 말했던 것처럼 '자기가 간수해야 할 약한 것'으로 보기 때문에... 여담인데 무신은 과거에 호법신이었지만 진심으로 무언갈 책임지고 지켜야겠단 생각은 한 적 없는데, 지금에서야 못 지키면 안 될 대상이 생긴 거라서 더 예민해진 것도 있다!

>>882 오~ 안 그래도 나도 고민 중이었어! 아 맞다! 이것도 생각만 하고 제대로 검수받거나 한 설정은 아닌데, 카가리는 사실상 '폭력성'의 신이기 때문에 신격 자체로는 얘도 깡패라고 생각해. 인간에게 폭력성을 떼어놓는 건 불가능하니까 말이지. 지금 신으로서의 힘이 약해진 건 이름을 잃고(아주 지대한 원인) 인간에게 오랫동안 요괴로 인식되었기(지대함2) 때문이라서, 신앙의 방향을 올바르게 향하기만 한다면 꽤 수월하게 힘을 회복할 수 있을 거라고 생각해🤔🤔
그래서 일단은........어어...

1.야마후시즈메라는 이름을 버리고(그건 괴물로 불렸을 때의 이름이니까) 본래의 이름을 되찾거나 아니면 아예 새로운 이름을 만들기
2.야마후시즈메의 이름을 유지하되 신으로서의 격을 덧붙이기

이거 두 개 중에서 고민 중이야
일단 단기적으로 봤을 때 가장 먼저 할 법한 건 류지 아빠 제외 유일한 신도인 류지한테 자기가 어떤 신이었는지 제대로 알리기 정도...?

916 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VEuUzQ9ho.)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:57:19

스미레주 고생 많았다
딥슬립~~~

917 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:57:24

>>910 싱긋 웃으면서 다시 메모를 책상에 제대로 두고 청소에 집중하지 않을까 싶어! 뭔가 어릴 때부터 유우 군 좋아! 같은 말은 엄청 많이 들었을 것 같으니 말이야.
딱히 그런 것으로 이제 와서...엗. 아가씨가 나를?! (얼굴 발그레) 이러진 않을 것 같거든!

918 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:59:05

>>884 히히히 이몸 관종이라서 궁금해 해주면 엄청 기분 좋다구~~~~😏😏😏

카가리가 호법신이었던 시절의 이름을 보냈어😙
이 이상은 다음 기회에!

919 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:59:11

스미레ㅣ주잘자~~

920 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 01:59:45

잘 자! 스미레주!!

921 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:03:11

스미레주 잘자~~~ 맞아맞아 나도 재밌었다 우헤헤😊 엄청 오래 있었는데도 시간이 어떻게 지나갔는지 기억도 안 나

922 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:03:49

비극성이라. 아야나를 슬쩍 바꿔치기 해서 주인도 못 알아보네. 하면서 비웃는 루트인가.

뭐...정확히 어떤 전개가 되고 어떤 느낌이 될지는 잘 모르겠으니 내가 뭐라고 하기는 힘들 것 같네!

그럼 일단 난 자러 가볼게! 다들 잘 자!

923 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:03:59

아야나주
갑자기 궁금해진 거 있는데 돌발 질문 해도 돼??????

아야나는.... 오이에 코리안 쌈장 찍어주면 맛있게 먹을까???????🤔🤔🤔🤔

924 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:04:06

잘자요~~

925 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:04:24

유우키주도 굿나잇 되시 오

926 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:04:27

일상 하구싶다 일상 (땡깡

927 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:05:07

>>923 의외로 맛있게 먹을지도? (????????)

자 이미지게임이 끝났어도 질문타임은 유효하다
아야나주의 무엇이든 알려드립니다 시간 엽니다.

928 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:05:32

>>926 이 카즈키주를 위해 일상해줄 새벽러 구함

929 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:10:03

과연 새벽두시에 카즈키와 일상이 가능할 새벽러는??

어 있네
부동의 새벽반

930 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:11:36

유우키주도 잘자~~~

>>927 역시 오이 미식가😎 나도 오이에 쌈장 찍어먹는 거 조아하거든
우리 잘 통하는 것 같아(?)

>>926 카즈키주 나데나데하기.....🥺

931 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:11:58

모 그냥 요즘 한게 없어서 땡깡 좀 부려보고 싶었어요.
우리 카즈키한테 엔딩까지 친구 하나는 만들어 줄... 수 있길...

932 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:13:02

정 일상할 사람이 없다면 나나 조각상씨를 찌르시오
그러고보니 카즈키 테루와 일상한적 있던가?

933 나기주 (y2SL5isdRc)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:17:27

전화하고 왔더니 벌써 두시네

다들 이벤트 수공~

934 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:17:59

나기주 오카에 리

935 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:18:07

>>932 님저오늘은진짜일찍자야해요

936 나기주 (y2SL5isdRc)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:18:41

리에카오 주나야아

937 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:18:59

>>935 지금새벽두시인데일찍이란말이나옴?

938 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:20:42

>>937 아ㅋㅋ

939 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:22:59

>>938 지금 2시 22분임 우린 일찍자기글럿어

940 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:23:57

>>936 이 나기나기에게 또다시 공모양으로 골탕먹이기를 해주고 싶다

941 나기주 (BZqYdT3qz2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:25:56

>>940 담엔 여자화장실로 가까?

942 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:26:21

>>941 그것만은참아주세요제발

943 나기주 (BZqYdT3qz2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:26:42

>>942 패배를 인정해?

944 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:29:52

>>943 아니
다음번엔 정정당당하게 승부다

945 나기주 (BZqYdT3qz2)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:32:13

>>944 어디서??

946 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:42:31

히라사카 오토아의 오늘 풀 해시는
자캐가_좋아하는_아이돌은
💜 : 오라, 아이돌 말이더냐?
💜 : 아이들이 노력해서 좋은 무대에 올라가 반짝거리는 걸 보는 맛이 또 있지.
💜 : 얘야, 말도 나왔으니, 같이 보기라도 하겠느뇨? 마침 새로 산 블루레이 DVD가 있거늘.

> 3D보다는 2D파라고 합니다....... 아이X스나 러브X이브같은...^ ^

자캐의_자존감은
> 아마 높은 편이라 생각합니다.... 자기는 자각하고 있지 않을 것 같지만요🤔

자캐가_유독_싫어하는_말이나_행동
💜 : 내 다른 말은 하지 않겠으나, 어린아이는 쉬이 건들지 않는 것이 좋을 게야.
💜 : 금수만도 못 한 놈들을 좋게 보아 주는 취미는 없으니.

> 라고.... 별 힘도 없는 나부랭이 니트요괴가 말했다... 모종의 이유로 인해 어린아이를 함부로 대하는 걸 혐오에 가까울 정도로 싫어합니다. 가끔 아동 관련 범죄에 대한 이야기를 들을 때면 답지 않게 이런저런 욕지거리를 지껄이면서 화를 내기도..👀

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

947 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 02:43:45

다들 수고 많으셨고, 주무시러 가신 분들은 안녕히 주무셔요,,^ ^ 오신 분들은 환영합니다!

948 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 03:18:56

앗..! 영화 한편 보고 왔더니 새벽반의 향기가 물씬 나기 시작했어 ・̀ᵕ・́ 나도 해시해시!!

아이자와 히데미의 오늘 풀 해시는

자캐가_자주뿌리는_향수는
에─ 꼬롬한기 코가 근질근질~해가 마 내는 그란거 안키우는데─
내는 그게 좋다─ 이불 갓 서답빤기 찐케 보들보들하이 냄시 조은거─

자캐의_생존_여부
여어~ 오사카 패밀리─! 보고 있나─ 내 아직 싸라있디─
안보인다 섭섭 말고─ 열차 타면 코앞이라카이─ 조만간 또 보제이─!

자캐의_커피_취향
커피야─ 어~~~~엄청 쓰디─! 회사 다니는 아이씨들은 맨날 마 손에 들고 댕기든데─
밤에 잠 안오니까네 절대로 무으면 안댄다카이─!

https://kr.shindanmaker.com/977489

949 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 03:40:30

다른 캐릭터들이 해시를 쫌쫌따리 보면서 얘는 이런 애구나..하고 캐해를 더해가는 맛이 있지요,,^ ^
히데미는 오늘도 에너지 넘치는 햇살맨이라 좋네요...☺️

950 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 03:41:22

캐릭터들이? 캐릭터들의... 입니다..
잠 안 온다고 생각했는데 알게모르게 피곤한 모양이네요..🤔

951 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 03:55:20

>>949 >>950
응응 오토아도 맛있는 캐해야───! >>946 옷-쨩네 놀러가서 DVD 같이 보는 if 상황 상상된다 (◜௰◝) 서로 다른 차원 아이도루 이야기 하다가 약간 컬쳐 쇼크─💥 하지만 금방 열혈 시청 모드에 들어가서 옷쨩이 히데 최애캐도 정해주는거임.. (오늘의 공물: 쟈가리코랑 칼피스)

오늘은 그럼 여기서 새벽반 종료인가...!

952 오토아주 (euen5vBzxs)

2024-02-04 (내일 월요일) 04:17:28

>>951 쟈가리코랑 칼피스ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데미,,, 맛있는 것만 골라서 가져와줬잖아....😭 정말... 정말로 좋은 애야...
그렇게 오토아의 집에서 갑작스런 아이돌물 감상회가 열리고.. 인터넷 친구들처럼 심도 깊은 덕질토크는 못 라더라도 좋았던 장면정도는 같이 이야기 나눠보고싶을지도 모르겠습니다...☺️ 어쩌면 반응이 나쁘지 않은 히데를 서브컬쳐의 세계로 끌어들이기 위해 몰래 사악한 흉?계?를 짜는 못된 요괴가 있을지도 모르겠습니다..

벌써 4시.. 저는 슬슬 자러 가도록 하겠습니다..👀
혹여나 아직 있을 다른 참치분들이 계신다면 모두 안녕히 주무셔요.. ^ ^

953 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 04:32:36

>>952
사실 자와자와─ 감상평도 애니에 대한 이해보단 친구랑 함께니까 오모로이─!! 한게 더 크겠지만. 결국 토아도 히데도 즐거우니 서로 윈윈~~!! ٩( ᐛ )و 다음 공물은 팥 마니아 좌부동님 입맛 저격인 오카시로 준비해야겠어 ⚗︎·̫⚗︎ 오토아주 오야스미~~!! 나중에 또 봐!!

954 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 08:38:55

잠시 누워서 한다는게 개꿀잠을 자버렸구만 그랴...

955 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 09:45:24

귀여운 접니다!

956 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 11:38:08

아주 푸지는 늦잠...,..

957 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 11:40:13

유우키주 갱신할게! 다들 안녕안녕!

958 모노리주 (2Cf7gVJ2EY)

2024-02-04 (내일 월요일) 11:52:15

동생 재우다가 같이 잠들어 버린 모노리주 왓ㄷr..모두안녕!!!!

959 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 11:57:44

모노리주도 안녕안녕!!

960 히나주 (gPh1Uu6urE)

2024-02-04 (내일 월요일) 12:01:02

어제는 일찍 잠들어서 아쉽다...
너무너무 재밌고 뜻깊은 이벤트를 기획하고 진행해준 캡틴에게 감사한다😄😄

다들 안녕안녕

961 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 12:15:02

히나주도 안녕안녕!!

962 히데주 (TD944RnpC2)

2024-02-04 (내일 월요일) 12:47:28

밍나 안녕~~~!! 갱신갱신!! 어서 이 판도 해치워버리자구!!!! 👊👊👊👊👊

963 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 12:48:32

아무리 그래도 오늘내로는 사라지겠지! 하하! 안녕안녕! 히데주!

964 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:07:12

>>963
오스───! 유우키주~~! 어제 하얗게 불태운거 전부 회복 됐슴까??!!?? ˉ͈̀꒳ˉ͈́ 이료일도 마구마구 달려야지!!

965 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:12:42

나? 집에서 뒹굴거리면서 보내고 있지! 물론 조금 있다가 또 자리를 비울 것 같지만 말이야! 고로 점심을 먹으러 가봐야겠어! 히데주도 맛있게 점심 먹길 바라!

966 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:15:33

맛점하고 와 유우키주~~~!! 나도 커피 내리고 와야겠다 ⩌ᴗ⩌ 집에서 뽑는 아아 가성비 최고 ☺

967 모노리주 (2Cf7gVJ2EY)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:31:15

맛점하고 와~~히데주도 맛커(?)해!! 집에서뽑는아아 낭만적이다..

968 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:34:40

https://picrew.me/share?cd=DZA2mBJ1Y0 #Picrew #シンプル女の子メーカー

우히히 픽크루 잼따
다시 갱신~ 오늘은 여유롭게 밀린 위키 정리나 할까~ ˘ᗜ˘
모두 좋은 일요일이야~~

969 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:37:25

죠몬 야요이의 오늘 풀 해시는
이런_제가_감히_당신을_사랑해도_되는_겁니까_라는_말을_들은_자캐반응
"…비록 나는 다른 신들처럼 너에게 부족한 것을 채워주지는 못하지만."
"그래도 괜찮다면 너의 마음이 닳을때까지는 사랑하렴."

자캐의_연애_로망은
"그런걸 가질 수 있을정도는 아니야."

자캐의_말할_수_없는_진심은
"이 마을의 인구는 늘지도 줄지도 않았어."

해시!!! 해시!!!!

970 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:45:32

으아앙 이로하주... 슬프지만 붙잡을 순 없는 노릇이지... 언젠가 익명으로 다시 보자!!!

971 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 13:48:17

이로하주가 갔구나... 언젠가 익명으로 다시봐!!!

972 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:02:13

>>969

"…비록 나는 다른 신들처럼 너에게 부족한 것을 채워주지는 못하지만."
"그래도 괜찮다면 너의 마음이 닳을때까지는 사랑하렴."

하........... ...
유죄발언
유죄
하............ 벌써 머릿속에 야요이한테 고백한 동급생 여자아이 망상이 휙 스쳐감🫠🫠🫠

모두 안녕~
이로하주가 시트를 내렸구나. 요즘에 일이 많았던 것 같은데 잘 해결되었으면 좋겠다. 짧은 시간 동안 즐거웠어~

973 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:04:59

야마후시즈메의 오늘 풀 해시는
사랑을_위해_세계를_희생시켜야_한다면_자캐는
일단 사랑하는 사람이 있는지부터 물어야하는 거 아니냐?????
음... 무신은 자기가 제일 중요한 못된 신이기 때문에 엥 그걸 내가 왜 도와줘야해? 이러고 안 도와줄걸 (´-ι_-`) 그렇지만 새벽에 말했던 것처럼 여러 의미에서 달라질 가능성이 없는 것도 아니고, 세계멸망도 충분히 좋아할 법한 신이라서 마음 내키면 세계 희생시킬지도...?😏

자캐가_가진_의외의_특징
어.. 내가 오너라서 어떤 점이 의외인지 잘 모르겠다
의외로 미소녀임
의외로 최소한의 정은 있는 성격
의외로 츤?데레(츤: 찢어주마)
의외로 교양을 알고 똑똑함
의외로 금속(+귀금속) 보는 안목이 있음

이런 거...?🤔
귀금속 하니까 생각났는데 카가리는 금 탐지하는 능력도 있어~
이 설정의 유래: 옛날 일본인들은 지네가 땅속의 금을 찾아내는 힘을 지녔다고 믿었기 때문에... 그래서 금광꾼들이 지네를 잡아서 통에 넣고 다녔다고 한다

근데 이런 거 찾을 줄 알아도 무신님 본인한테는 그다지 관심도 없고... 쓸모없는 능력이다 보니까 쓸 일이 없다... 일이 이렇게 될 줄 알았으면 사토 집안에 금광 하나는 찾아주고 잠드는 거였는데(?)

자캐의_청소수준
방 제일 구질구질할 것 같은 캐릭터 1위 먹었으니까요
설명은 필요없겟죠
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

974 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:14:58

조몬 야요이의 오늘 풀 해시는
자캐식으로_기다리고_있을게_를_말해보자
"언젠가 네가 '나'를 볼 수 있다면"
"그 때가 오면, 그래."
"다시 만나자."

자캐가_가진_의외의_특징
"그때그때 바뀌니까. 특징이랄건 없어."

자캐가_제일_좋아하는_간식은
"오하기...?"
"가리는 건 없어."

나중이 되어서야 오타를 발견하다니... 다시 써왔다!!

무신님 금광탐지력이 있다고?!?!?!?!
헤헤 쇤네랑 잠시 저기 뒷산에 좀...

975 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:22:30

우효옷 진단 2개라니 오히려 좋아wwwwwwwwwww

아니 진짜
야요이상 첫인상은 뭔가 모노톤... 불가사의한 괴담... 이런 느낌이었는데 대사 보고 나니까 점점
안개 낀 새벽 숲처럼 아련하고 신비로운... 극장판 아니메에 나오는 아지랑이처럼 사라진 첫사랑 같다니까요

야요이 유죄발언 2트!!!!!!

껄껄껄 유감스럽게도 그 뒷산은 이미 다른 인간이 소유한 금광이다wwwwwwwww

976 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:25:57

우효wwwwwwwwwwww 오자마자 진단이 5개wwwwwwwwwwwww 픽크루마저 겟또다제wwwwwwwwwwwwww

977 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:27:36

정체불명이 아이덴티티이니 호러로 밀고 나가기엔 여긴!!! 전연령!!!!!!!
뭐 이런저런 이유로 야요이는 그렇게 되어버린 것이다(?)

그 인간도 행방불명이 되어버린다면...!!!!

캡틴어솨~

978 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:29:55

오늘은 체육제 모든 부속 이벤트를 공개하는 날
그런고로 일단 오너 이벤트를 최소 3번은 앞서 진행할까 생각한다

.dice 1 100. = 57

979 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:30:32

반갑다 반갑다
>>극장판 아니메에 나오는 아지랑이처럼 사라진 첫사랑<< 이거 비유 개찰떡이라고 생각해

980 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:31:05

.dice 1 100. = 29

981 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:31:10

982 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:31:14

.dice 1 100. = 78
으럅

983 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:31:46

그리고 반티 모집도 일단 오늘까지다❗❗❗❗❗❗
더 신청 없느냐아아아

984 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:31:51

키따---🥹

갱신합니다... 다들 좋은 오후입니다..^ ^

985 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:32:32

오토아주도 반갑다 👋

986 카즈키주 (FF8VUgjsU2)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:32:42

다시 등장. 일상도 구하고~

987 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:33:08

캡틴이랑 야요이주도 어솨~~
핫 잠깐 한눈 판 사이에 오너 이벤트가
다들 민첩하구나 크으윽...

988 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:33:16

테루주도 어서오고
카즈키주도 어서와라

989 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:33:43

체육제 ■■■■ : ■■ ■리■ ■■■
체육제 ■■■■ : ■■■■
체육제 ■■ : 계■

부탁합니다!

990 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:33:51

카즈키주도 안녕~
나는 오늘은 쉬어갈 예정이라서 안 되겠네🥺

다들 주목!!!!!! 카즈키주가 일상 구하신다!!!!!!!

991 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:34:09

체육제 ■■ : 계■

992 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:34:18

테루주 캡틴 카즈키주 카가리주 다들 반갑습니다..^ ^ 다들 점심 맛있게 드셨나요!

993 오토아주 (SrklCcUzew)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:34:37

체육제 피날레 : 계주...?🤔

994 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:35:20

>>993 정답

오토아주에게는 일반 선물이 하나 가겠다

>>992 맛있게 먹은 것 같다
오토아주도 맛점했는가? 🤭

995 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:35:30

😯피날레가 있었구나....?

나는 생각 안 나서 날먹 이런 거 생각하고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>992 지금 늦점 먹는 중이지~😙

996 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:36:05

다들어솨~

997 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:36:06

이야~~~ 이걸 맞추네!

998 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:36:26

ㅔㅣ
밥 먹으면서 타자 쳐서 중간중간에 깜빡한 인사가 많다......?
오토아주 테루주도... 하이.....😭

999 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:36:34

이 판 터트리고 다음 다이스 하자

1000 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:38:30

오케이 가자구!!!!!

1001 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 14:38:35

끝.