>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:51:30

느낌적인 느낌이지만

@지목
왠지 유우키의 느낌

544 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:51:58

히나주 굿나잇~~~ 좋은 꿈 꿔~~~~

내가 그동안 조용했던 것은 웹박수에 보낼 내용을 쓰고 있었기 때문이지😙

캡틴캡틴 웹박수 확인해줘
별건 아니고 설정 관련으로 보낼 게 있어서~

545 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:52:16

>>544 궁금해 훔쳐볼래

546 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:52:51

>>538 양아치 해볼래? 우리 일단 일상할 때 싸우나 먼저 가자

>>541 낼 내용물 찾으러 올래?

547 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:52:58

저런...히나주는 어서 자라!!

548 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:53:05

>>544 좀만 기다려줘

549 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:53:21

>>544 나는 알 권리가 있다고 생각해

550 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:54:26

>>545 크하하ㅏ... 내 모든 것을 웹박수에 남겨두었다
가지고 싶다면 캡틴을 무찔러라(?)

>>548 앗 급한 건 아니니까 나중에 천천히 확인해줘도 물론 오케이라구~~

551 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

[ 웹박수 답변 ]
문제 없다
그대로 가면 된다

552 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:54:49

>>525
@지목
으으으으으으음....!!!!!!! 승부욕에 집착 없이 놀이를 즐기는 거라면.........
나나 지목하겠읍니다 (´ヮ`) 고풍스러운 취미도 많고 상냥하게 가르쳐줄것 같아.

553 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:55:08

>>546 좋징~ 늦지않게가야겟다~ >:3c

554 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:17

남은 지목

나나
카즈키

555 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:55:45

얘들아 1시까지 할까 싶은데
어떻게 생각해

556 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:07

다음 제시는 스미레주니까
스탠바이

557 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:10

>>550 어떻게무찌르면되지?! 청동기 전부 훔치면되나

558 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:56:24

난 이미 제시할 거 생각해놨징~

559 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:30

>>555
예이───!! 좋아 가는거야~~~~~~!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

560 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:56:32

>>555 가보자고

561 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:33

>>555 동의-

562 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:56:37

크아악
어째서 날 무찌를 생각을❗❗❗❗

563 나기주 (HN2bOGDnK.)

2024-02-03 (파란날) 23:56:42

>>553 오키 내일도 내가 선레 써올게~ 천천히 오셩

>>555 좋아용

564 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:57:33

>>558 잘했다 😏 👏👏

565 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:57:43

앗 죄송해요~ 이번것만 패스!

566 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:57:47

>>555 두걔쟤~~

567 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:57:50

>>562 이런반응이면 더 무찌루고싶어진다 (* ˚᷄ 艸 ˚᷅ *)
>>563 허걱. 선레 미리 고맙습니다 (_ _ )

568 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:58:23

>>565 오케이

569 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:58:32

>>555 나는 얼마든지 괜찮다!!

570 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:58:45

>>557
이건 단순한 강탈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오이 불쌍해...

571 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:59:11

>>567 따흐흑

이것이 왕관의 무게...😣

572 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:59:22

>>570 나에게... 무신의피와 사토가문의 피가 흐른다.

573 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:59:56

>>572
오들오들..... 😱 외유내강 발언 철회하겠읍니다..............

574 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:14

나나주의 소식이 없군
일단 판가름은 확정이고 빨리빨리 진행할수록 좋으니 일단 넘어가도록 하지
나나주에게는 심심한 사과의 뜻을 표한다

575 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:18

(팝그작작)

576 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:00:50

아오이 3
아야나
류지
카가리
히데미
테루
야요이
유우키 2
나기
나나 1
스미레
카즈키
사쿠야 5

사쿠야의 당첨
질문자는

.dice 1 12. = 5
.dice 1 12. = 5
.dice 1 12. = 7

577 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:01:40

히데미
테루 ( 또... )
야요이 ( 또...2 )

가 질문자다

578 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:01:59

579 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:15

사쿠야님의 흑막흑막한 설정에 대해서 좀더 자세히 풀어줄수 있을까?? 나 저번엔가 새벽에 이스터에그 보고 댕깜놀해서 폴짝 뛰었음......... 🥺

580 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:31

물론 양도해도 괜찮으니까

581 야요이주 (EzBosAE//E)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:31

흐음... 이번에도 넘기도록 하겠다!!

질문권은 >>583 이 받는걸로!!!

582 카가리주 (jf9g/ddFWM)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:40

>>551 앗싸 신난다!!!!!!!!

>>555 뒷북이지만 나두 찬성~

>>557 >>570 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '단순' 강탈이라뇨
아야카미의 아름다운 전통인 '약탈'입니다

583 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:02:40

>>577 >>578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테루주 너무 좋아한다~~! (얄밉얄밉)

584 아야나주 (4Q6pf9glag)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:09

와 히데주 질문두번한다

585 나나주 (QHwhamcx92)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:28

생각하다보니 늦어버렸군요, 심심한 위로도 좋습니다!

586 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:32

양도... 힌ㅂ니다...

587 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:37

>>582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 후드 갱스터쒣 아야카미쵸.. 강한자만이 살아남는다 (대충 총든 강도짤)

588 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:03:50

그렇게 되었으니까 히데주 질문 두 번 하고 ( ? )

아니 진짜로.

그래도 두 번까지는 하기 싫으면 그 다음 레스 >>584에게 양도하는 걸로 하자

589 히데주 (spCXWIvF96)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:20

>>584
어 모야 이거 나 진짜 두번 해도 되는거신가??? :0

590 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:24

>>585 ( 나데나데 )

미안하다
그래도 사랑하니까
알지?

591 유우키주 (i20wno8VXo)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:04:35

질문 여러번 하면 어때.
나도 꽤 여러번 했는데!

592 아야카미 ◆.N6I908VZQ (smqCr4oO7o)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:00

테루주 양도했는데 질문권 받을 사람

593 테루주 (3KlNMThwXs)

2024-02-04 (내일 월요일) 00:05:15

>>590 히히 나도 사랑해
끝.