>1597033285> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 18장 :: 1001

봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ

2024-02-03 20:32:51 - 2024-02-04 14:38:35

0 봄말에는 원래 다들 이미지 게임도 하고 그런 거잖아? ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 20:32:51

【 계절 : 봄春 】
( situplay>1597031091>1 )
【 봄의 끝자락 (휴식 시즌) 】 1月29日~2月7日
( situplay>1597033046>708 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 이미지 게임(+진실게임) ( 2월 3일 저녁 )
situplay>1597033046>820

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/03 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ( 일단 무기한 )
❗ 인간 한정 팀 변경 신청 ~2월 10일
❗ 반티 후보 모집 중 ~2월 4일
situplay>1597033238>676

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597033238/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:18:37

음, 무엇을 물어보아야 될지 모르겠군요...

442 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:18:42

>>427>>430 진짜 이건 누가 생각한 내용이냐

443 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:18:57

>>441 나나주도 질문권 양도 할래?

444 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:19:01

>>438 나도 인터넷에서 주웠던 거라서 잘 모르겠어 힝
근데 나도 다음 전개 궁금함wwwwwwwwwwww

445 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:19:22

>>435
노노놉..! ᵔ︡⌔ᵔ︠ 그저 카즈키주의 엄청난 제안에 감탄한것뿐이야~~!!

446 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:19:31

>>441 이때의 좋은 선택지가 있지

"눈호캐"

447 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:19:43

>>430 맙소사...천잰데?!

448 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:19:50

그러니 질문권을 양도하면되겠습니다

.dice 1 12. = 5

449 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:20:06

>>430 이걸 양손의 꽃이라 불러야하는 거냐

450 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:20:14

>>446 님들아
진짜 아야나주를 탈탈탈 털어먹을 생각인거임????

451 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:20:37

진겜
-가장 순애보 느낌나는 캐릭터는?

@지목
류지

452 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:20:54

>>423 답변부터 가겠습니다

마마파파 미안!
유우군이 더 좋아!!!!!!

453 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:21:09

>>448 @야요이주

454 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:21:40

>>444 우리도 카가리 얘 비사문천 넣어서 저거 하장

455 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:21:52

허어... 하지만 나도 질문은 많이 했으니 다른 사람에게 질문권을 넘긴다!!!

.dice 1 11. = 8

다이스는 이걸로?

456 히나주 (6LCIdc3gXY)

2024-02-03 (파란날) 23:21:53

@지목
류지류지
할멈이랑 순애해라-
(?)

457 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:22:45

@지목
사쿠야

458 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:23:17

순애보라..

459 류지주 (/HAXp36aFE)

2024-02-03 (파란날) 23:23:21

@지목
아야나

스미스미 선배!

460 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:23:33

@지목
벗 때문에 살고 벗 때문에 죽는 사쿠야

461 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:23:56

@지목
너무 후보군이 많은데..! 류지군이 많이 나올것 같은 느낌이니까 으으으으음
야요이쨩 지목하겠읍니다 😉 엄청난 순애보를 감추고 있을것 같아

462 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:23:59

@지목
사쿠야

463 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:24:05

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
진짜 어렵다........

류지 스미레 카즈키 중에서 고민되거든
이럴 때는 캐릭터에 이입해서 결정하기로 했어
야마어쩌구는 류지를 억까하길 좋아하니까

@지목

류지로

464 테루주 (LXqpQ590Ew)

2024-02-03 (파란날) 23:24:07

@지목

류지

순애(비일상)

465 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:25:10

>>455 폭탄 돌리기의 꼴이군
일단 @스미레 인데

이걸 앞으로는 랜덤으로 하지 말아야겠다

466 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:25:30

조졌다
스미스미선배? 일단 살려주세요?

467 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:25:32

아니 굳이 억까하기 않아도 지목당하고 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>454 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 결론이 그렇게 되시는???????

468 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:25:50

>>463 이 아이는 어째서..?

@지목
사쿠야

역시 뭔가 좀 더 끌리네요.

469 야요이주 (l84EP/VedI)

2024-02-03 (파란날) 23:26:55

@지목

류지

비일상순애!!!

470 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:27:04

앞으로는 누가 질문권 양도하면 그냥 먼저 잡아채는 사람이 임자인 걸로 하자
폭탄돌리기가 한번 되니까 잘못하면 끝이 없어지겠네

471 나기주 (jIGFBXbg2k)

2024-02-03 (파란날) 23:27:09

>>467 얘가 흑적이니까 비사문천은 백금이나 백벽으로 가자 어때

472 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:27:23

>>468
몬가 느낌 있어..!! 설명은 못하겠지만 암튼 있음!! ᴖ ̫ᴖ

473 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:27:29

>>468 그야 카즈키.....
야무지고
고민과 역경 많은 삶을 살았고
아부지가 그런 짓 저질렀으니까 아예 사랑하지 않기를 택하거나 올바른 순애만 할 것 같다는 개인적인 해석이 있거든😙😙

474 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:27:55

아야나주한테 질문하는 질문권이 나한테 넘어온거지?
:ㅁ....... >>446 캡틴의 씽크빅을 가져올게요....... (이걸 내가 해도 되는지 모르겠다만..........)

475 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:27:59

음. 순애보라...(고민 중)

@지목
조금 고민을 해봤는데...카즈키가 아닐까하고...

476 유우키주 (CAZiYtkEag)

2024-02-03 (파란날) 23:28:19

>>470 확인했어!!

477 카즈키주 (qTrkPYcd2s)

2024-02-03 (파란날) 23:29:11

순애...? 얘가....?

478 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:29:17

>>474 눈호캐가 있냐고?
눈캐는 "있다"
정도로만 대답하도록 하지 호캐는 없다!!!!!!!!

479 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:29:20

>>470 오케이~~

>>471 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오이 네즈미미를 들은 캡틴의 심정이 이랬을까... 당황스러운
지만

아니 여기서 갑자기 비사문천 비주얼 적폐를????
백금 "가보자고"

480 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:29:30

남은 지목

나나
사쿠야

481 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:29:36

>>470
이게 다 테루주를 저격하는 다갓 때문이야.. 확인했어 캡틴~!! :>

482 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:29:51

내가 순애???

483 스미레주 (HBBt2.1b92)

2024-02-03 (파란날) 23:29:53

내가 아야나주를 털엇서.

484 아야나주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 23:30:04

>>482 wwwwwwwwwwwwww

485 카가리주 (cCyU.Oi56w)

2024-02-03 (파란날) 23:30:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카즈키주랑 사쿠야주 둘다

제가요?????
하는 거 왤케 웃기지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

486 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:30:39

>>483
최고최고!! 덕분에 좋은 소스 나왔다구 후후.. (나데나데)

487 사쿠야주 (1veOv/IsQM)

2024-02-03 (파란날) 23:30:45

@지목

나도 아야나일까

지난번 스미레에게의 순수함이 있긴하지

488 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:31:15

>>485
(본인만 모름) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BL/zNrXXKI)

2024-02-03 (파란날) 23:31:46

남은 지목 나나주

35분까지 기다리겠다

490 히데주 (6heR62WeQA)

2024-02-03 (파란날) 23:34:01

⌛ 똑딱 똑딱─

491 나나주 (98HIu78fx.)

2024-02-03 (파란날) 23:34:13

@지목

순애보... 잘 모르겠군요. 생각보다 누군가를 지목하고 무언가를 물어보는 것은 어렵습니다
끝.