>1597033208> [1:1/HL/우마무스메 기반] 푸른 불꽃의 새장 #1 :: 1001

파랑새와 금빛 새장

2024-02-01 00:05:57 - 2024-02-07 09:46:56

0 파랑새와 금빛 새장 (ffPmkZmlyU)

2024-02-01 (거의 끝나감) 00:05:57

커미션  | https://crepe.cm/@F__LOS/jcbm08kh

━━━ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ━━━

마음가에 한참 너를 두었다

네가 고여있다 보니
그리움이라는 이끼가 나를 온통 뒤덮는다

나는 오롯이 네 것이 되어버렸다

이끼, 서덕준

━━━ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ━━━

💛니시카타 코우새를 지키는 새장  | >>1
💜니시카타 미즈호작은 파랑새  | >>2

461 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:27:17

먹엇소
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣

462 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:27:56

하.......
소신고백합니다
얘네 씻으러 갔다가 또 잡아먹히기 되었을것 같습니다

463 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:28:57

🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
헨따이

464 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:29:44

아 아무튼 나는 제일 건전한 사람이라니까
미즈호는 그냥 씻다가 살짝 유혹밖에 안했을거라고

465 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:31:19

아무튼 헨따이임

466 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:32:41

미치겠군정말
아니아니 하지만 코우쭈가 더 헨따이니까

467 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:36:12

아니아니 님도 충분히 헨따이니까

468 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:37:01

아니 근데
내가 친구들에게 여기 이야기 했었거든?
나보고 수도승이래

469 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:37:32

코우미즈 이야기 하니까 수도승얘기들음
아무튼 난 상대적 안 헨따이임

470 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:39:12

🤔

471 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:41:07

하여튼간에 조금 dog소리하면서 쉬었다가
오후~저녁 때쯤에 신혼여행 일상 시작해봅시다

신혼여행 일상은 장소를 미즈호가 예약했을 테니까 내가 선레를 써오도록 하겟음.
참 운전은 누가할래

472 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:45:25

.dice 1 2. = 1

473 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:45:32

코우 당첨

474 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:45:38

어느 쪽이 코우지????

475 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:46:22

>>473 오
조수석에 얌전히 앉아서 운전하는 코우 사랑스럽게 바라보는 미즈호 들고 오면 되겠다
참 지역은 역시 하코네가 좋습니까?

476 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:50:09

ㄱㄱ

477 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:51:01

"좋다"
그럼 일단 선레쓰기 전까지 dog소리나 해볼까?
오늘의 dog소리 소재는 뭐가 좋습니까

478 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 13:53:07

댕댕이가 된 코우미즈(?)

479 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 13:53:34

내가 생각해 봤는데
미즈호는 역시 포메라니안 일거갓애

480 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:07:45

코우는 뭔가 종은 모르겠는데? 하여튼 커다란 대형견 종류일 것 같고
누워있는 멍멍코우 품에 쫄래쫄래 들어가 그 안에 누워버리는 멍멍미즈호

481 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:08:54

젠장 귀여워
코우는 먼가 보더콜리나 허스키?

482 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:12:10

코우 성격 생각하면
보더콜리 보다는 허스키 일것같다.
보더콜리는 아침에도점심에도저녁에도산책해야하는 강아지인데 코우가 그런 편인 가????

483 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:15:49

그럼 허스키 결정 땅땅

484 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:18:07

산책할 때마다 커다란 코우 옆에 쫄래쫄래 걷는 미즈호
코우는 한 발짝 걷는거 미즈호는 여러발짝 걸으며 따라옴
그거 알고 코우가 일부러 속도 늦춰줘서 산책했으면 좋겠다

485 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:23:11

486 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:23:49

코이츠 벌써부터 기절하면 신혼여행일상 어케돌리는??

487 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:35:23

아무튼 나는 이제 점심을 시켯 읍니다.
카페인 충전 좀 해야지
당연하지만 카페인 한잔? 나에겐 있을수없다.

488 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:41:41

오늘도 아메리카노 1.2L 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

489 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 14:52:52

졸렷

490 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 14:53:26

님아
졸리면 주무세요
물론 난 카페인 1.2L 마실거라 안잘거임

491 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:10:48

일어나면 레스 올려주시기
레스 올려주자마자 바로 선레 가져옴 @코우주

492 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 16:46:40

잘자따

493 니시카타 미즈호 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:49:56

ー 부아아앙......

달리는 차 안에서 천천히 눈을 뜨며 고개를 돌려보면 빠르게 바뀌는 차창의 풍경이 눈에 띈다. 도심에서 한참 지난 곳으로 향하고 있는 [ 우리 ] 는 하코네의 한 료칸 온천으로 가고 있는 길이다. 신혼여행으로 거창하게 해외로 가서 시끄럽게 보낼 생각은 없었다. 앞으로의 트레이닝 스케쥴이 있기도 해서 오붓하게 조용히 즐길 생각이었다. 오직 단 둘이서만. 그렇게 생각하며 가는 두번째 온천 여행이었다. .....신혼여행으로 가는 것은 첫번째인 온천여행.

"코우 씨, 슬슬 다 도착했나요? "

슬슬 도착했는가 싶어 운전석에 앉은 코우를 향해 돌아보며 물으려 하였다. 하코네는 진입했고, 이제 도착해야 할 곳은 료칸 온천 뿐이다.

494 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 16:50:50

신혼여행 일상 선레 가져왔 지 롱~~~~~~

495 코우 - 미즈호 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:16:03

"거의 다 왔어."

도심에서 떨어진 외곽.
이곳에서 얼마간을 더 운전해 들어가면, 일전에 예약해두었던 료칸이 나온다.
온천의 성지인 하코네답게 무척이나 고급스러운 료칸이었다.
조용하고 오붓한 신혼여행을 즐기기에 걸맞은 곳이다.

"자, 도착이야."

차가 서서히 멈춘다.
시동을 끄고 먼저 차에서 내린 뒤, 조수석의 문을 열어준다.
에스코트하듯 손을 내밀며.

496 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:16:28

497 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:25:52

코우주 아직도 졸린 desu?
역시 어제 밤늦게까지 dog소리한 여파가 남아있는 건가

498 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:26:52

이제 다잣어요
아마도

499 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:30:27

님 잠 완전히 깨우기 위해
썰 하나 풀고 답레드리겠습니다

500 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:34:12

501 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:39:25

아 썰 풀 해시나 가져와 "줘"

502 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:41:12

#앤캐의_2p가_자캐를_유혹한다면_자캐의_반응은
#자캐의_2p가_앤캐를_유혹한다면_자캐의_반응은

503 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 18:41:36

이거 머리 아픈 소재인데
2p코우가 미즈호를 유혹한다고?

504 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 18:50:31

wwwwwwwwwwwwwwwww

505 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 19:04:08

님아
진짜 각잡고써야할 발언인데요
설거지 하고 올테니 님 먼저 반응 적어 "줘"

506 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 19:20:22

우효wwwww 양손의 꽃 각이냐wwwwwwww
는 오너 생각이고
2p밋죵을 보면서 끌림을 느껴도 유혹에 안넘어가려고 애씁니다

oO(뭐야 저놈) 하면서 어떻게든 떼어놓음
근데 밋쭁이 2p코우한테 관심 보이면...[더보기]

507 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:04:27

더보기 치워!!!!!!!

508 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:10:54

🐦 "........."
🐦 "그렇게 제가 좋으시다면, 입 맞춰 주시던지요. "
와 이거 쓰면서도 코우 버튼눌리기 쉬운 반응이었다

🐦 (냅다 코우에게) "어느 쪽이 더 귀여우신가요? "
🐦 "저, 저 정말로 코우 씨에게만 귀여울 테니까..... "

509 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 20:13:58

😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏

510 미즈호주 (n0p0csljpA)

2024-02-03 (파란날) 20:15:00

아니
나 써왔으니까 어서 더보기 치워봐

511 코우주 (Kn8ObsHiB.)

2024-02-03 (파란날) 20:17:54

바로 하남자모드 발동해서
나야 저놈이야😥 시전합니다
끝.